Проведя в Англии уже довольно большой срок я вас скажу - кухня английская - это фантастика про жителей Луны.
Так как её нет.
Посмтрел фоты..
Красиво местами. Но вкусно ли?
Вот про вкусы у англичан тут надо тьфу тьфу тьфу тук тук тук чтобы не пристало.
Взять например английские сосиски..
Это ж визуально - красота а вот съесть вы вряд ли сдержите рвотный позыв.
Огромная составляющая английских сосисек - это...субпродукты.То есть это - ливерная колбаса. Абсолютно у всех.Я пытался найти что то более приятное..Перепробовал как "грибной человек" множество сотров от дешовых до ...пиздецки Хау Ду Ю дУ Сэр?
Вкусы посчти не разнятся.
В какой бы упаковке они не продавались.
Заклинаю вас - никогда не ешьте английские сосиски - получите травму на всю жизнь.
Как то я работал поваром..( правда это было в Ирландии - тот же член - только вид с боку)
Когда на завтрак впервые готовил сосиски ( они у них одинаковые) то отнёсся к процессу как к нашим купатам.
Сосиски получились у меня румяные, с сочком, светлокоричневогго цвета...Запашистые ( не для меня).
Подал к столу..и был вы***н этими же сосисками.
Никто не стал есть!
- Вай?
- Потому что английские сосиски должны быть горелые! Чёрного подгорелого цвета! Никакого коричневого!
Вообщем всё полетело в помойку.
- Я дожарю, дожарю....
Но едоки демонстративно упились чаем...
Булочно кондитерская кулинария в Англии...вообщем Тётушка Зубная Боль - голосует двумя руками и ещё подпрыгивая выкидывает ногу в прыжке - ЗА!
Такой сладости я никогда не ел.
После английского торта или эклера...хочется выпить литр воды и прополоскать желудок со сменой зубов.
Только одно блюдо я нашёл.
Фиш энд чипс.
Даже скорей фиш.
Это филе белой рыбы в пивном кляре.
Вкуснотища!.Ни одной косточки! Кляр поджаренный хрусткий и запашистый.
.Аж слюной захлебнулся..
И ещё - вполне съедобная у них кровяная колбаса.
Называется Блек Пудинг.
А ливерная - Уайт Пудинг.
Но я уайт не очень - пахнет английскими сосисками...ингридиенты те же.
Будем спорить?
На фотке - не верьте глазам. Выглядят как купаты но вкус.....мочи...
Это сообщение отредактировал parsjukin - 10.11.2014 - 21:57