Россия лучше всех делает оружие., К 3-й мировой Россия готова. А Запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stil20
3.11.2014 - 11:56
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Werewolf1979 @ 3.11.2014 - 14:55)

"Порт Артур" читал. Не понятно одно - а где Вы в моем посте увидели "Наше оружие самое лучшее"?. По-моему, я написал что многое делается, но и много недоработок... не так? Суть - надо РАБОТАТЬ. При чем во всех сферах! Тогда и оружие будет, и дома, и медицина, и дороги. И налоги на все это платить надо - только хотелось бы, чтоб они на благо страны и народа шли, а не разворовывались, но это отдельная тема для разговора.
Отношения к ВПК не имею.

У ТСа про самое лучшее. В остальном я с вами согласен.

[^]
WickedSick
3.11.2014 - 11:57
0

Ищем доказательства

Цитата (Xeon2K @ 3.11.2014 - 11:36)
Цитата (77474889749 @ 3.11.2014 - 08:32)
Во Франции прошел Международный военно-морской салон «Евронаваль-2014»
«Смотрины» показали: санкции санкциями, а в области прорывных технологий мы идем в лидерах. Этого Запад, похоже, никак не ожидал.

Салон в российских средствах массовой информации особенно не освещался, так как все внимание приковано к «Мистралям». Дадут – не дадут? Лично мне этот внутрироссийский ажиотаж непонятен. Лучше бы французы оставили «Мистраль» себе. Но ведь не оставят. Протянут время, и впарят нам непонятно для чего нужное судно.

А пока за шумом вокруг «Мистралей» в тени оказался достаточно интересный военно-морской салон, который проходит по четным годам в выставочном центре Ле Бурже недалеко от Парижа. «Рособоронэкспорт» и Объединенная судостроительная корпорация впервые показали за рубежом надводные корабли и подводные лодки, ни в чем не уступающие западным аналогам. Более того, по ряду проектов мы лидируем.
Источник

Россия похожа на семью, где муж без устали покупает то "особо классный ножик из особо классной стали", то "смотри какой пистолет я на распродаже отхватил!", то ещё какую-нибудь поебень из разряда "да из этого ружья можно дверь разнести в щепки!"

В это время:
жена - единственный работающий в этой семье, охуевающе смотрит на голые стены, пустой холодильник, на отсутствующую пенсию, на цены, на налоги и думает "пиздец блять..."
зато детям в радость: они прыгают и радуются - ну дык пистолет же, настоящий! А то, что им теперь кушать надо будет сильно меньше - им в голову не приходит.

Оружие нужно, если ты собираешься его применять. Против кого мы будем применять это оружие: против европы, где у наших чинуш недвига, а у путина - дочки? Или против америки - где у наших чинуш тоже дохуя недвиги, а у самой америки - дохуя ядерных зарядов и атака по америкосам - это считай самоубийство: вся планета сдохнет нахуй.

Что надо делать эксперт?

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 11:58
0

Цитата (Квазимода @ 3.11.2014 - 11:54)

да засунь себе в попу 3ю мировую . она неслучиться именноо потому что есть чем ответить.
а донбас и крым случились именно потому что есть оружие которое может локально решать проблемы. вот у укров нет они немогут решать.

есть детишки которые любят красивые ножички и их называют мальчиками. а есть еще девочки и они любят красивых куколок.
незнай из какой породы ты lol.gif

Так зачем тогда вкладывать овердохуя денег в ножички, когда можно вкладываться в ЯО? Ты сильно голову не перегружай, фатал эррор же может случиться :(

А зачем "мальчикам" красивые ножички, если они их применяют по назначению кукол? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
WickedSick
3.11.2014 - 11:59
0

Ищем доказательства

Цитата (mistiq @ 3.11.2014 - 07:50)
Вот тупо, шапкозакидатели,просто посмотрите перед собой.
Большинство из перечисленных сейчас сидит за компьютерным столом.
Что вы видете?

1) Стол сделаный из китайского МДФ (Собрано в россии)
2) Монитор BENQ, Китайская фирма, сделано в Китае.
3) Монитор ViewSonic, американская фирма, сделано в китае.
4) Часы Tissot, швейцарская фирма, сделано в швейцарии (искал не китай)
5) Web камера Logitech, новозеландская(помойму) фирма, сделано в китае
6) Телефон HTC, китайская фирма, сделано в китае
7) Клавиатура Microsoft, американская фирма, сделано в китае.
8) Кот. Тайский, сделано в России.

Чем гордиться то?

Ну так это мировая экономика.. Вон у Северной Кореи все своё, чем гордиться?

[^]
Werewolf1979
3.11.2014 - 12:00
4

Хохмач

Цитата (stil20 @ 3.11.2014 - 11:54)
Цитата (Slon2000 @ 3.11.2014 - 14:48)

3.Ну так,а зачем нам корабли крупнее-то?Во-первых современным ракетам чаще всего уже пох,насколько корабль крупный,а во-вторых-мы же НЕ наступать,а ОБОРОНЯТЬСЯ собираемся.Нахер нам АВИАНОСЦЫ???)))

тут выше тема про Веру Брежневу, которую чувак не хочет))

Так же и с авианосцами. СССР и тот максимум что осилил это авианесущий крейсер. Авианосец это показатель промышленного развития страны.

На сколько я в курсе - есть 2 стратегии развития флотов:
1. Постройка авианосцев с флотами обеспечения и охраны (более дорогостоящая - путь развития американского флота).
2. Постройка "убийц авианосцев" (менее затратная - путь развития флота СССР).
Исходя из этого не вижу смысла пытаться догнать США по авианосцам, если исторически мы шли другим путем.
Все ИМХО, т.к. спецом во флоте не являюсь.

[^]
Квазимода
3.11.2014 - 12:01
5

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 11:58)

да засунь себе в попу 3ю мировую . она неслучиться именноо потому что есть чем ответить.
а донбас и крым случились именно потому что есть оружие которое может локально решать проблемы. вот у укров нет они немогут решать.

есть детишки которые любят красивые ножички и их называют мальчиками. а есть еще девочки и они любят красивых куколок.

Так зачем тогда вкладывать овердохуя денег в ножички, когда можно вкладываться в ЯО? Ты сильно голову не перегружай, фатал эррор же может случиться :(

А зачем "мальчикам" красивые ножички, если они их применяют по назначению кукол? lol.gif lol.gif lol.gif

ты сделал мой день)
встретить настолько тупого человека это удача)
иди реши ЯО взятие аэропорта. взял? или ебанул так что 100 лет еще жить там нельзя. а вот солнцепеком решить можно)

да ты я смотрю полный моральный неадекват gigi.gif

Это сообщение отредактировал Квазимода - 3.11.2014 - 12:01

[^]
Slon2000
3.11.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 3.11.2014 - 11:54)
Цитата (Slon2000 @ 3.11.2014 - 14:48)

3.Ну так,а зачем нам корабли крупнее-то?Во-первых современным ракетам чаще всего уже пох,насколько корабль крупный,а во-вторых-мы же НЕ наступать,а ОБОРОНЯТЬСЯ собираемся.Нахер нам АВИАНОСЦЫ???)))

тут выше тема про Веру Брежневу, которую чувак не хочет))

Так же и с авианосцами. СССР и тот максимум что осилил это авианесущий крейсер. Авианосец это показатель промышленного развития страны.

Я думаю,что для развития промышленности страны должно быть развитие промышленности страны,а не показатели.Показатели пускай будут на окраине,а лучше в штатах.А тому чуваку Вера Брежнева и не дала бы всё равно. gigi.gif Авианосец-очень дорогая,но не очень полезная для ОБОРОНЫ вещь.Авианосец он предназначен для вторжения и наступления.А вторгаться мы пока никуда не собираемся.И слава богу.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 3.11.2014 - 12:03

[^]
WickedSick
3.11.2014 - 12:03
0

Ищем доказательства

Цитата (Квазимода @ 3.11.2014 - 12:01)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 11:58)

ты сделал мой день)
иди реши ЯО взятие аэропорта. взял? или ебанул так что 100 лет еще жить там нельзя. а вот солнцепеком решить можно)

Чем здесь таких"экспертов" чуть больше , чем дохуа

[^]
stil20
3.11.2014 - 12:04
-1

Шутник

Цитата (WickedSick @ 3.11.2014 - 14:59)

Чем гордиться то? [/QUOTE]
Ну так это мировая экономика.. Вон у Северной Кореи все своё, чем гордиться?

Думаю корейцы северные очень гордятся. А кто не гордится - едет в пионерский лагерь на морковку.

[^]
Безымянный
3.11.2014 - 12:04
0

Непротиворечивость мышления

Да что за день охуительный историй, а.

[^]
mplane
3.11.2014 - 12:07
0

Ярила

Когда уже будет самая лучшая медицина? Людей самим лечить надо. А то получается, что у кремлеуправителей есть деньги и можно ехать Израиль/Германия. А что остальным делать? Померать?
Такая же ситуация и с образованием. Только бедные негры и арабы едут учиться. Зато опять же дети кремлеуправителей едут учиться в Англию/США.
Скоро будет как при царе. Дураки и паны.

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 12:09
-2

ты сделал мой день)

Может ты, плохой человечишка, посмотришь название темы? Там речь идёт о третьей мировой, а значит ты, сын собаки, оффтопишь и делаешь это на кривом русском, который я даже почти не понимаю lol.gif

И ты так и не ответил на вопрос, почему "мальчик", использующий красивый ножичек по назначению куклы, считается мальчиком?

Соберись, тряпка!

з.ы. Вот всегда так, безмозглое быдло называет меня тупым и считает это удачей, как дальше жить upset.gif

[^]
stil20
3.11.2014 - 12:09
-1

Шутник

Цитата (Werewolf1979 @ 3.11.2014 - 15:00)

1. Постройка авианосцев с флотами обеспечения и охраны (более дорогостоящая - путь развития американского флота).
Исходя из этого не вижу смысла пытаться догнать США по авианосцам, если исторически мы шли другим путем.

По бедности СССР шел путем "убивцев". По бедности. И Мистраль заказали потому что в том же конфликте с Грузией тупо нечего было слать в зону конфликта кроме "Москвы" одного из таких убивцев. И кого он там убивать должен был? Грузинские катера?

Давай представим есть у РФ полноценная АУГ. В Сирии потеряли бы Тартус?

И еще раз, чтобы пойти путем США нет никаких экономических предпосылок, а главное возможности.

[^]
Hordeman74
3.11.2014 - 12:11
2

Ярила

Цитата (jakson10 @ 3.11.2014 - 07:03)
опять оружие...
война, кругом война, все против России.

Когда уже будут посты:

Россия делает лучшее в мире и самое востребованное оборудование для легкой промышленноси
Все стремятся купить новейшие российские 3D-принтеры
У российского медицинского оборудования нет аналогов в мире

Тогда и врагов не будет, и поднимать с колен ничего не надо будет, само все встанет.

Оружием можно пизды надавать, страну охранять, и того что есть вполне достаточно для этого.
А вот экономику и уровень жизни оружием не выстроить!

Вообще-то производство оружия это целый комплекс высокотехнологичных предприятий. Это развитие промышленности и других отраслей экономики. Не говоря уже о рабочих местах.

Оружие можно и нужно производить.

[^]
Квазимода
3.11.2014 - 12:12
2

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 12:09)

ты сделал мой день)

Может ты, плохой человечишка, посмотришь название темы? Там речь идёт о третьей мировой, а значит ты, сын собаки, оффтопишь и делаешь это на кривом русском, который я даже почти не понимаю lol.gif

И ты так и не ответил на вопрос, почему "мальчик", использующий красивый ножичек по назначению куклы, считается мальчиком?

Соберись, тряпка!

з.ы. Вот всегда так, безмозглое быдло называет меня тупым и считает это удачей, как дальше жить upset.gif

слился) как это приятно)
тебе девочка много чего непонять в этом мире rulez.gif
а ты и не парься) ну не дано тебе.
п.с обратил внимание на мое правописание) ну прям слив как по учебнику lol.gif

[^]
WickedSick
3.11.2014 - 12:13
-1

Ищем доказательства

Цитата (mplane @ 3.11.2014 - 12:07)
Когда уже будет самая лучшая медицина? Людей самим лечить надо. А то получается, что у кремлеуправителей есть деньги и можно ехать Израиль/Германия. А что остальным делать? Померать?
Такая же ситуация и с образованием. Только бедные негры и арабы едут учиться. Зато опять же дети кремлеуправителей едут учиться в Англию/США.
Скоро будет как при царе. Дураки и паны.

Нет САМОЙ лучшей-ну все долой Путина?
ВСЕ у кого есть деньги мугоут поехать туда лечиться. В Россию, наоборот тенденция идет ехать. Хватит из головы придумывать всякий кал и размазывать им на окружающих.

Это сообщение отредактировал WickedSick - 3.11.2014 - 12:14

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 12:13
0

Цитата (Hordeman74 @ 3.11.2014 - 12:11)
Цитата (jakson10 @ 3.11.2014 - 07:03)
опять оружие...

Когда уже будут посты:

Россия делает лучшее в мире и самое востребованное оборудование для легкой промышленноси

Тогда и врагов не будет, и поднимать с колен ничего не надо будет, само все встанет.

Оружием можно пизды надавать, страну охранять, и того что есть вполне достаточно для этого.

Вообще-то производство оружия это целый комплекс высокотехнологичных предприятий. Это развитие промышленности и других отраслей экономики. Не говоря уже о рабочих местах.

Оружие можно и нужно производить.

Мож будем производить только оружие? Считай все будут заняты и нас будут уважать сильнее!

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.11.2014 - 12:16

[^]
lem02
3.11.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Savcho @ 3.11.2014 - 09:07)
Цитата (эни1ххх @ 3.11.2014 - 09:01)
Цитата (Savcho @ 3.11.2014 - 08:53)
А как все же выглядит катер "Соболь"?
ТС, у Вас на второй фотографии катер, принадлежащий hейль-ха-ям - ВМС Израиля, под соответствующим флагом и надписями на носу на иврите.
Внимательней копипастите из интернета, плиз.

Гыы.

Ну шо вы право слово сбиваете патриотичный настрой.

Да я-то, как раз, патриот России, "ватник", "коммуняка", "совок", "имперец" или как вы нас еще называете.
Но патриот и идиот - разные вещи. )))

Вы знаете, последнее время идиоты прилично компрометируют патриотов.

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 12:16
-1

Цитата (Квазимода @ 3.11.2014 - 12:12)

слился) как это приятно)

Ну ты главное поиграйся с ножиком, ощути себя "мальчиком" lol.gif

Ну почему унижать форумных дебилов так просто? Я ожидал задачи посложнее :(

[^]
CKAT
3.11.2014 - 12:17
0

Advocatus diaboli

Цитата (stil20 @ 3.11.2014 - 11:27)
давайте поблагодарим автора за доставленные минуты радости и гордости (похуй что половина тезисов полуправда - полуложь или вообще откровеннй пиздеж как про тот же Соболь)

Дабы не быть голословным:

корвет проекта 20382. Нормальный сторожевик, их аж 4 построено. Но минуточку - что значит 3й в рейтинге? Откуда этот рейтинг? Проэкт 20382 построили потому что проект 12441 так и не осилили.

Про удивление воздушной подушкой тут уже говорили, не буду заострять внимание.

Проект 22160 - ой а чо это рендер только? Лучше всех в мире рендерить умеем? Потому что вот например у Швеции с населением в 8 млн человек такой уже есть Visby. И тож с вертолетом.

Про Пираний вообще тебе мальчик сочинять рассказы для ротной стенгазеты. Там оценят.

Чего НАТО испугалось? Двух??? ДВУХ сверхмалых ПЛ??? ТС ты адекватен вообще или упорот? Последняя лодка Пиранья снималась в "Особенностях национальной рыбалки" где они ходили к финнам за водкой после чего была распилена на металлолом.

Лучше надо материал готовить. Школоло

Ой, какие люди вернулись! Давно твоих бредней и соплей на ЯПе не было, шведский подданный без определённого места жительства. С космическими программами уже разобрался и обосрался? В российские корабли полез? gigi.gif

[^]
alevi
3.11.2014 - 12:18
0

мистер параллельная вселенная

Цитата (jakson10 @ 3.11.2014 - 10:03)
опять оружие...

Когда уже будут посты:

тут как говорится "Si vis pacem, para bellum" (Хочешь мира, готовься к войне")

[^]
WickedSick
3.11.2014 - 12:18
0

Ищем доказательства

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 12:16)

слился) как это приятно)

Ты не унизила, ты опазорилась
Иди на кухню

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 12:20
-1

Цитата (WickedSick @ 3.11.2014 - 12:18)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 12:16)

слился) как это приятно)

Ты не унизила, ты опазорилась
Иди на кухню

А ты еще что за херня из под ногтей? Ушло обратно жрать дерьмо!

но можешь тоже поиграться с ножичком, будь мужиком.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.11.2014 - 12:20

[^]
Werewolf1979
3.11.2014 - 12:20
3

Хохмач

Цитата (stil20 @ 3.11.2014 - 12:09)
Цитата (Werewolf1979 @ 3.11.2014 - 15:00)

По бедности СССР шел путем "убивцев". По бедности. И Мистраль заказали потому что в том же конфликте с Грузией тупо нечего было слать в зону конфликта кроме "Москвы" одного из таких убивцев. И кого он там убивать должен был? Грузинские катера?

Давай представим есть у РФ полноценная АУГ. В Сирии потеряли бы Тартус?

И еще раз, чтобы пойти путем США нет никаких экономических предпосылок, а главное возможности.

Вопроса нет. Никто и не говорил, что всех наебали и переплюнули. Я про то, что работа идет и в нужном направлении! А те, кто пишут, что и медицина говно, и образование никакое... правы, конечно. Просто на вещи реально смотреть надо - поздний СССР и ранняя независимая Россия - потерянное время (благодарим меченого и Ельцина). И невозможно на территории такой огромной страны, начиная с минусов за 10-15 лет все довести до ума! Ну невозможно, особенно, борясь параллельно с местными царьками, текущими проблемами, террором, выстраивая с нуля вертикаль власти! И за это время Россия сделала огромный рывок во всех областях! Но надо работать и работать. И гордиться тем, что имеешь!

[^]
VOY
3.11.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (moto000man @ 3.11.2014 - 06:34)
на самом деле не все так радужно и вообще не радужно . ура патриотизм не есть хорошо. да сейчас наша оборонка развивается, но проблем - выше крыши. на вскидку то что помню по флотским проблемам :
- газотурбинные установки для кораблей в СССР и сейчас делала украина. теперь понятно да. самим их начать делать - несколько лет надо при хорошей организации и финансировании.
- сроки строительства надводных кораблей удручающие. да проект 20380(382/385) не плох. но посмотрите сроки постройки , цену!!! и сколько штук заказано . единицы. а нужны десятки и быстрее и дешевле.
ну для примера сроки первых 3х единиц с момента закладки 20380 до спуска на воду : 5,7,6 лет. и это маленький кораблик 2000 тонн.
- ни чего крупнее 4000 тонн россия с момента распада СССР не строила и пока не планирует ибо не могем. эсминцы планируются , авианосцы планируются... но все это пока просто хотелки.
- мы отстаем в неатомных подводных лодках. немцы и французы имеют более технологичные двигатели и торпеды.
- мы отстаем сильно во всяких дистанционно управляемых подводных роботах

Сейчас главное кричать,что все хорошо.Даже если очень плохо.В детали не кто не вникает.Настало время балаболок.Главная сидит в Кремле.А в области прорывных технологий мы идем в лидерах. gigi.gif Пусть бабушке своей расскажет эту чушь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44621
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх