За кадром «Чернобыль. Зона отчуждения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirillPooh
27.10.2014 - 13:20
1
Статус: Offline

Шутник

Очень интересный сериал, т.к. в ролях подростки примерно моего возраста и было интересно поставить себя на их место.Особенно понравился сюжет и концовка очень уж интересная, буду ждать второй сезон.. но его обещают только в 2015 году осенью :(

[^]
ANJI
27.10.2014 - 13:21
0

Приколист

хороший фильм ,жду следующих серий

[^]
AlKoyot
27.10.2014 - 13:24
5

Ярила

Доставляют комментарии в духе "так не бывает".

То есть сознание Зоны - ок, а убить самого себя в прошлом - этого не может быть)))

[^]
Matar
27.10.2014 - 13:39
10

Ярила

Отличный сериал, посмотрел два раза, хоть и 37 лет уже.
А тем кто пишет про доводчики на дверях в прошлом он увидел, я всегда смотрю кино а не рассматриваю детали на экране, вы бы еще гайки на колесах волги рассматривали бы.
Последняя серия так вообще до слезы пробила с СССР.

[^]
недомедик
27.10.2014 - 13:41
0

Ярила

Для меня самый страшный ляп-как они пробрались в 30-километровую зону? Там на 50 км,на дороге Иванков-Мозырь посты стоят,записывают кто въехал и выехал.А на 30км и стрелять могут.
Как то ехал и естественно по деревням полазил,ну лишних часа 2,потом под белорусской границей меня спросили,и машину непринужденно осмотрели.

Кстати,тогда в Одессу по делам ездил,туда и обратно,один. Дорогу всю фотографировал.Только вот на фотике все сохранилось кроме чернобыльской зоны.С тех пор я верю что в той зоне что то есть...

[^]
shuz
27.10.2014 - 13:43
-2

Весельчак

вчера посмотрел 4 серии, с одной стороны интересный сюжет и идея, с другой отвратительное исполнение своих ролей актерами плюс логические ляпы.
Актерский состав реально подобран на авось, никакой игры, главный герой ходячий набор несостыковок, ну вот никак он не вяжется с пистолетом и возможностью его применить, быдлопарень вообще не аллё как актер, да и в целом неочинь...

дальше СПОЙЛЕРЫ
Открыть сейф за 5 минут возможно, но не когда толпа во главе с хозяином сидит на кухне, да и кто бы сидел на кухне, когда у тебя посторонний человек возится с компом???? Бред.
ФСИНовцы, перевозящие особого опасного преступника на Волге без сопровождения? Аллё, позвоните в управление ФСИН и узнайте как производится перевозка заключенных... Ну ок, повезли, машина попадает в аварию, проходит около 2 часов, никакой паники... В реале бы уже такой кипеш поднялся по району, всех ментов бы подняли на уши на перехват... А тут тишь, гладь. Бред.
В современном мире не снять денег с карты? тем более не на Таймыре дело происходит и тачка под жопой... Бред.
Сцена с дальнобоями, при таком раскладе они фиг бы ушли со стоянки, а тут все норм, грабанули и свалили, и за ними рванул один водила??? Бред. Вот в "Бумере" сцена с дальнобоями реалистична, 4 здоровых мужика еле отмахались, а тут два дрыща с двумя телками в легкую свалили, ага...

Это так что вспомнил, а так еще что-то было что не понравилось, вообщем идея классная, но реализована отвратительно... Жаль...

Это сообщение отредактировал shuz - 27.10.2014 - 13:48

[^]
Gonzales98
27.10.2014 - 13:44
3

Ярила

Сериал очень классный. Ничего сверх не ожидал от него, поэтому приятно удивили. И сценарием, и актеры нормальные, и снят хорошо. Думаю на российском ТВ ничего подобного еще не было. Держали в напряжение все серии. Концовка удалась. Очень жду продолжения

[^]
SIMFER
27.10.2014 - 13:47
0

Ярила

Мне тоже понравился сериал.Приятно,что хоть кто-то что-то новое делает и не боится критики в российском кинематографе.Хотелось бы увидеть фильм о самой аварии,о ликвидаторах,об этих людях-героях.Ведь люди шли на смерть ради всех нас,кто жив сейчас.Авария вполне могла стать ещё более ужасной для многих,кто живёт рядом.Авторам сериала-уважуха bravo.gif

[^]
hostchel
27.10.2014 - 13:48
2

Ярилище

Цитата (frant @ 27.10.2014 - 10:48)
сериал показался логически не выстроенным. На многие вопросы последняя серия сезона ответов так и не дала. Например, с какой стати временно "воскрес" парень на красной Ниве?

Наверно, первая затравка на чернобыльскую мистику, там же говорили, что он рядом с отцом похоронен был, который был чернобыльцем.

А для концовки я сам себе объяснение придумал: чему быть, того не миновать, если предотвратили катастрофу в одном месте, она случится в другом - типа закона сохранения)))

[^]
zelrebuss
27.10.2014 - 13:51
1

Приколист

vasek005 - спасибо...

[^]
ment69
27.10.2014 - 13:54
-1

Ярила

Идея хорошая, исполнения - дрянь. Такое ощущение что надергали моментов из разных фильмов ужастиков по воспоминаниям, вставили в разные серии. Например в фильме "Дуэль" загадочный грузовик легковушку преследовал.

Как мент, работавший в 1991 году в милиции, охуел от формы, которая сидела на актерах, как на пугалах в огороде, плюс лохматые головы, плюс повязка дежурного, чуть ли не накрахмаленная.

Тупой КГБешник, который не смог "два плюс два" сложить! Допрос обычно начинается с выяснения личности, здесь же спрашивают о чем угодно, но не о том кто они и откуда.

Ну хотя бы в S.T.A.L.K.E.R сели поиграть. "Фантом" ученого с собакой, копия старика Ноя из зова Припяти :) Ученые сами "бункер" поставили??? В таких сериалах надо хоть как то объяснять происходящее, а не тупо его придумывать.

И гаишники, остановившие героев, не объясняя зачем. С какого перепуга они их тормознули? Это они "Бумер" вставили!

Рекомендую авторам поучится у авторов сериала Потерянная комната Не так уж много спецэффектов, тем не менее фильм привлекает внимание.

Про актеров - вначале фильма ощущение, что они не понимают как играть, потом серии через две втягиваются.

Короче идея хорошая, но так её обгадили!!!!

[^]
MasterXL
27.10.2014 - 14:02
2

Весельчак

мой комментарий для тех, кто хочет посмотреть "как было на самом деле".
просто посмотрите "Мотыльки". жена плакала весь фильм. это были наши ровесники, только чуть старше. а в лето 86 (июнь) моя будущая супруга была вожатой в пионерлагере куда привозили деток из Киева. тогда же и была запроектирована наша дочь. ))

[^]
dimon62
27.10.2014 - 14:03
0

Балагур

так то да, по идеи второго сезона быть не может . зоны нет, прибор не сработает , радиации , аномальных полей нет. как выкрутятся режиссёры посмотрим biggrin.gif
в целом задумка хорошая, побольше бы сцен с противостоянием зоны и человека. как в сторожке с учёным Сергеевым. пусть добавят пару химер, снорков и одного псевдогиганта . хотя после образа собаки.... неее, не надо lol.gif
нормально получилось на твёрдую 4! жена и дочь тоже смотрели.

[^]
kamelhin
27.10.2014 - 14:08
0

Приколист

Цитата (dimon62 @ 27.10.2014 - 14:03)
так то да, по идеи второго сезона быть не может . зоны нет, прибор не сработает , радиации , аномальных полей нет. как выкрутятся режиссёры посмотрим biggrin.gif

как какой комментатор то по счёту уже это пишет?))) Не досмотрел сериал?) зона появилась в СШП, значит продолжение будет там, определённо.
Ну и Паша соберёт походу команду из, на этот раз, задрота Лёши, альфа самца Гоши и его Насти)) ясен хрен всё понятно было по концовке

[^]
whitesliver
27.10.2014 - 14:09
-2

Шутник

Люди, что там может понравится? Что? Нелогичность сюжет? Такое ощущение, что сценарий писали школьники. Я не буду голословным и приведу пример:
1. Украли бабки(8 лямов) и чувак такой герой решил сам забрать денег. Конечно, нахер полицию. Они такую сумму 100% искать не будут, мелочь же.
Если бы обратился, дали ориентировку на мотоцикл и на него, и задержали бы еще намного раньше границы с деньгами.
2. В деревне они его догнали и нашли его мотоцикл и внимание: прошли мимо не обыскав мотоцикл. Конечно, все 8 лямов чувак таскает с собой, зачем осматривать мот. И Спустя пару минут главный злодей на нем уезжает как ни в чем не бывало.
Дальше смотреть меня не хватило (назвал моменты первые что пришли в голову).
Я не знаю каким вкусом надо обладать, чтобы это творение понравилось!

[^]
Atlon
27.10.2014 - 14:16
0

деструктивный обструктор

Цитата
Просто если нам что-то не нравится вокруг, это значит, что нужно начинать чинить себя, а не электростанцию.

Золотые слова! dont.gif

[^]
ment69
27.10.2014 - 14:17
2

Ярила

whitesliver Как айтишнег скажу, что история и начаться не должна была ибо задрот, который "компьютерный гений" ещё в начале сериала должен был сказать что проблема в роутере :)

[^]
Зяма
27.10.2014 - 14:20
-1

Ярила

Хуита какая то и актеры тоже хуита. и сюжет хуита.

[^]
Atlon
27.10.2014 - 14:22
0

деструктивный обструктор

Цитата
Фильм действительно смотрится как полнометражный. Даже мысль появилась "склеить".

Я тоже сразу об этом подумал. Хронометраж серий, от 44 до 52 мин за серию, включая субтитры и субтитры в середине в местах рекламных вставок. А также повторы предыдущих серий в начале новых. Если всё лишнее отрезать, получится 280-300 мин. Это 5 часов. Можно запилить двухсерийный фильм.

[^]
DeDViper
27.10.2014 - 14:25
3

Ярила

Цитата (kerjjak @ 27.10.2014 - 12:52)
Надо делать сериал по книжной серии S.T.A.L.K.E.R.

такого говнища я ни когда в жизни не читал!По такому говну еще и сериал снимать,да вы бредите!

А половина вообще несет бред не несусветный!Это не так,то не то!Так не бывает!Там доводчики!А нечего что это художественный фильм(сериал)вас это не смущает? в сериале "СверхъЕстественное" нечего не смущает? в "Игре Престолов"?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 27.10.2014 - 14:51

[^]
SVD1303
27.10.2014 - 14:25
2

Хохмач

Цитата (vasek005 @ 27.10.2014 - 17:46)
Но когда же дождемся фильм о действительно страшных вещах происходивших тогда...О ликвидаторах...О Героях...
...Я читал и несколько раз отходил от компа,чтобы просто комок в горле пропал.Вот по таким рассказам надо снимать фильм.....

Прочитала... Отходила от компа два раза... Дочь подошла спрашивать, из-за чего я плачу.
Про это нужно знать! Снять такое не получится, вряд ли ТАКОЕ на нашем ТВ покажут.
А ведь вначале хотела позитивное сообщение написать, про то, что фильм сериями смотреть не смогла, "не укладывался" в голове, думала серьезнее будет, а потом посмотрела целиком и даже понравился....
Снимать про Чернобыль нужно серьезный фильм. Я бы такой посмотрела, слезами умылась, но посмотрела!

[^]
Баррикелло
27.10.2014 - 14:31
1

Приколист

Отличный сериал. Будем ждать второй сезон.

[^]
biolite
27.10.2014 - 14:34
-5

Балагур

Я так понимаю это такое же говно как и все остальное, что показывают по тнт...

[^]
Scapior
27.10.2014 - 14:39
4

Весельчак

Сериал понравился. Но CGI собака просто вырвиглазна, как будто они ее за 15 минут смоделили и затекстурили.

[^]
demon0584
27.10.2014 - 14:40
2

Шутник

я так и не понял, почему в начале девочка снилась и просила о помощи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75506
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх