В Москве начали сносить дебаркадеры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
17.10.2014 - 18:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TERRWIN @ 17.10.2014 - 14:05)
"Просто чудесные новости."
Это что зависть?! Зачем радоваться чужим проблемам.
Хорошие рестораны были, неоднократно там сидели. Жалко что сносят.

езжайте туда откуда приехали... это вам Москва тут набережные должны блестать своей красотой а не этой паебенью.

я реально рад что рядом с экспоцентром всю это поебень наконец убрали, стало гораздо свежее!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 17.10.2014 - 18:57

[^]
CHIPPER3D
17.10.2014 - 19:00
2

Ярила

Эти уберут, далее новая лицензия за бешенные деньги и работай не хочу ))) как с шавермой

[^]
Backlog
17.10.2014 - 19:03
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (VikCom @ 17.10.2014 - 18:48)
Блин надоело говорить со школьниками!

Бля, с идиотами общаться, себя не уважать....

От своей охуенности небо не цепляете? Советчик, блеать. Еще один фотограф, который умнее всех

[^]
VikCom
17.10.2014 - 19:26
-3

Приколист

Цитата (TO4KAwot @ 17.10.2014 - 19:03)
VikCom, во первых - ЯННП!!1 Во вторых, я смотрю у тебя знатно бомбануло. В третьих, ты бы хоть аргументировал свои тезисы. А то говоришь так, буд то я дохуя очевидные и понятные вещи должен тут понять. И я так и не понял, ибо ты не объяснил, чем плохи эти недокораблики?

Ну ладно, просили, тогда получите..
Для альтернативно одаренных сей пост.
1. "Дебарка́дер (фр. débarcadère, от débarquer — выгружать, высаживать на берег) — элемент транспортной или складской инфраструктуры, предназначенный для непосредственной перегрузки (выгрузки или погрузки) пассажиров и грузов, а также размещения специального оборудования и помещений, предназначенных для организации погрузочно-разгрузочных работ. Преимущественно применяется на железнодорожном, автомобильном и речном транспорте, а также в складской логистике. Основное назначение дебаркадера обусловлено необходимостью выравнивания уровней грузовой площадки неподвижного элемента транспортной инфраструктуры и уровня погрузочной площадки (палубы, пола вагона, пола кузова грузовика) транспортного средства, а также защита груза, пассажиров и работников от атмосферных осадков."
Дальше продолжать? Не? Или не понятно?
Тогда поехали дальше.
2. Все эти "сооружения" используются, для незаконной промышленной и торговой деятельности. Дальше продолжать? Хорошо.
3. С этих, так называемых "кафе и ресторанов, отелей", налог не платится, а соответственно, платят налог на обустройство и уборку простые люди, ЧЕСТНЫЕ в большинстве своем. Дальше? не обессудьте тогда.
ВСЕ кто защищает вот такое вот воровство налогов, ибо содержание всех вот этих систем, ложиться на плечи города, а соответственно на налогоплательщиков, их всех считаю ВОРАМИ БЮДЖЕТА! Туда добавьте, очистные работы на реке, содержание оборудования, зарплаты, администрацию... Ну и так далее. Если не понимаете о чем речь, ответьте мне на вопрос: могу ли я построить СОРТИР, у себя на участке, рядом с домом соседа? И почему не могу... Закон почитайте...
И мне пох минусы\плюсы, вы сами себе уже ответили.
Как я и говорю: надоело говорить с ИДИОТАМИ!

Добавлено в 19:28
Цитата (Backlog @ 17.10.2014 - 20:03)
Цитата (VikCom @ 17.10.2014 - 18:48)
Блин надоело говорить со школьниками!

Бля, с идиотами общаться, себя не уважать....

От своей охуенности небо не цепляете? Советчик, блеать. Еще один фотограф, который умнее всех

Успели мой профиль посмотреть?
Ну как нравится?

Это сообщение отредактировал VikCom - 17.10.2014 - 19:28

[^]
shurkagun
17.10.2014 - 19:33
0

Инкубаторский

Цитата (ИвановИванИв @ 17.10.2014 - 15:10)
На мой взгляд не сильно то они и мешали, да и сказать, что их прям так много было тоже нельзя. Я так думаю, что основная цель борьбы это какая то заковыка в земельном праве, видимо они не попадали налоги/запреты/проверки или еще что то вроде этого.

Ага, они только за причал платили и за электричество.

[^]
Chupakabras
17.10.2014 - 19:34
-1

Балагур

Цитата (suntea @ 17.10.2014 - 15:10)
покуда такое отношение к собственности будет,что вчера было можно,а сегодня нельзя,воля чиновника решает а не здравый смысл и закон,так и будет гондуРасия

Вот это не правда. Всегда было нельзя. Почитайте закон. А если даёшь на лапу, что бы можно было, то будь готов что снесут. Мне эти, якобы, плавсредства на бетонном основании никогда не нравились. Сколько раз слышал, что такую-то воровскую сходку взяли на дебаркадере.

Тут всё просто, не нравится - уплывай!

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 17.10.2014 - 19:35

[^]
Barmeno
17.10.2014 - 19:36
2

Лига Справедливости.

Вот это я понимаю красота, а то, что у ТСа даже не жалко, сарай сараем!!!
п.с. корабль ресторан в СПб "Летучий Голландец"

[^]
Barmeno
17.10.2014 - 19:37
0

Лига Справедливости.

Ничего лишнего!

[^]
Barmeno
17.10.2014 - 19:38
1

Лига Справедливости.

и ночью, красота!!!

[^]
N1ckR1mer
17.10.2014 - 19:39
6

Хохмач

Раньше эта расовая морда восхваляла введение платы за парковку, потом введение платы за эвакуацию, сейчас радуется уничтожению чужой собственности тех, кто не соглашался платить бешеное бабло за землю в столице жуликов и воров. Может кто-то верит, что он забесплатно работает, просто восхищается тем, как с каждым днём всё радостнее жить?

[^]
VikCom
17.10.2014 - 19:41
1

Приколист

Вот почему "Аврора", плавсредство, и своим ходом ушло на реставрацию, а эти "плавсредства" навечно пришвартованы к берегу, приварены намертво? Не задумывались?
"Аврора", музей и денег немерянно потребляет. Но я согласен платить за нее из бюджета, но не за противозаконные, местечковые "жральни"!

[^]
senets
17.10.2014 - 19:43
1
Статус: Online

Ярила

варламов бабло получает от "Рога и копыта" и пишет пишет пишет . реально заебал

[^]
тютифрути
17.10.2014 - 19:45
2

Шутник

Цитата (VikCom @ 17.10.2014 - 15:45)
Цитата (TERRWIN @ 17.10.2014 - 15:37)
Цитата (VikCom @ 17.10.2014 - 15:34)
Вот читаю комменты типа: "Да кому они мешали...", "Ну и хуй с ними...", "Мы сидели бухали там..."...
А давайте задумаемся немного, это я Вам говорю, комментаторам которые я озвучил....
Пенсионный фонд, ОМС и прочие структуры, кстати кормятся вот с этих вот налогов тоже, да, я все понимаю: крадут везде и много, но!!!, сколько эти граждане, хозяева этих дебаркадерав, поднимают денег в день? Много.
А налоги? ХЕР!
А почему я поднимая в месяц всего 60 тон рублей, должен спонсировать их жизнь?
Э нет дорогие. Поднимаете, ПЛАТИТЕ! Не хотите, ПОШЛИ НА ЙУХ.
Ханты-манси правильно все рулит! Поддерживаю снос этого гуано!
Обнимайте сильно, если нравится! Мне пох!

а кто виноват, что ты зарабатываешь 60к?
P.S. "под лежачий камень, вода не течет"

Вы хотите мне предложить рабочий бизнес-план? Или работу на 600 кило рублей?
Если нет, то подвиньтесь, вас здесь не сидело!
Я работаю на ЭТО ГРЕБАННОЕ ГОСУДАРСТВО! И рад, что мне платят мою зарплату, кстати в МСК работаю на заводе, оператором станков с ЧПУ!
Дык как?
Налоги плачу исправно, по бухгалтерии если чЁ!
В отпуск раз в году и на дачу...
Проблемы?
Меня бесят все, кто на моем горбу, хочет въехать в денежный рай.
Такие новости от Варламова я приветствую!
Сносить и судить всех кто незаконно обогащается. Кстати и к ГосДуре это относится и ко всем чинушам!

Да щас тебе на блюдце и работу и бизнес план. Жди все будет. А пока ждешь работай на гребанное государство за 60т и кипятись от злости периодический радуя себя новостями, когда это государство в очередной раз прижимает тех, кто в отличии от тебя не сидит на жопе. Да и налоги не ты платишь, а у тебя работодатель из твоей нищебродской зарплаты вычитает, давая тебе повод гордится.

[^]
Ezol
17.10.2014 - 19:46
-4

нахуй ЯП

Цитата (padre666 @ 17.10.2014 - 15:11)
заебал уже варламов! Многие из них были весьма симпатичные и как элемент городского ландшафта вписывался здорово. Про отходы я хз, но я никогда не видел вблизи них скоплений пищевого мусора с кухонь и тд..

Скажи, друг! Ты когда-нибудь видел кишечную палочку? ВИДЕЛ?

[^]
Chupakabras
17.10.2014 - 19:54
0

Балагур

Цитата (N1ckR1mer @ 17.10.2014 - 20:39)
Раньше эта расовая морда восхваляла введение платы за парковку, потом введение платы за эвакуацию, сейчас радуется уничтожению чужой собственности тех, кто не соглашался платить бешеное бабло за землю в столице жуликов и воров. Может кто-то верит, что он забесплатно работает, просто восхищается тем, как с каждым днём всё радостнее жить?

Не знаю кто это, но я тоже рад платной парковке в центре Москвы. Стало нормально ездить. В час пик, конечно, пробки но меньше. А днём можно проехать. Почти всегда можно найти парковку за деньги. И это нормально. Так везде! Иначе хаос и парковка в три ряда. Всё это убого, и стыдно смотреть. Я сам водитель, но я приветствую эти изменения. Живёшь в центре, тебе дают абонемент на парковку рядом с домом в ночное время. Круглосуточная стоит 3000 р. в месяц. Это очень дёшево. Вы посмотрите как это в Европе происходит. Мы вот приезжаем в какой-нибудь Берн и восхищаемся красотой города. Да если у них законы как у нас либеральные будут, то там полный коллапс начнётся. Центр Москвы, очень красивое место, его просто нужно расчистить. Метро сейчас строят мега ударными темпами. Выделенные полосы заработали. Всё у нас будет ещё лучше чем у них.

От нашего сервиса оплаты парковки с телефона вся Европа офигивает. У них такого отродясь не было.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 17.10.2014 - 19:58

[^]
ХитрыйКот
17.10.2014 - 20:02
2

Буржуазия

двоякое ощущение. Во 1ых не приемлю ничего от варламова, имхо, тип гнусный.
Ну, да, красоты не добавляли. Да, не законно. Но можно же было легализовать?
Брать налоги, получать прибыль городу. А то, как выглядит, пусть решает москомархитектура. К чему я? был у нас в р-не магазин, "МаркПоль", недалеко, цены доступные. Ассортимент хороший. Сравняли. Оказался - незаконный оО. Почему не дать людям шанс перейти на легальное положение? ладно, хрен с ними. Зато АТАК рядом безумно рад. Конкуренции - нет. У парка был шалман, закрыли, эт дело. Но осталось капитальное кирпичное здание (довольно красивое) стояло лет 10 закрытое, сейчас снесли. Зачем? Отдать под "дом пионеров" под кружки, пусть дети занимаются, инвентарь хранить.. нет, ломаем.

[^]
VikCom
17.10.2014 - 20:03
-4

Приколист

тютифрути, дорогой ты наш человек, пройди просто мимо.
Пока не указали куда и зачем идтить.
Я не просил, а высказал свое сугубо личное мнение. Да я работаю в МСК на заводе, и мне лень ставить запятые иногда. :)
Меня обвинили в том, что я не зарабатываю больше.
Да я "лежачий камень", который работает на это государство и делает, БЛЯТЬ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ УМНЫХ СПУТНИКИ ГЛОНАСС И ДЛЯ СОТОВОЙ СВЯЗИ И НА СУХОГО РАБОТАЕМ (кто в теме...)! Да пока они плохо работают,спутники, но работают, да СШП раньше их стало разрабатывать, а мы позже, но делаем и ЗАПУСКАЕМ! И СУКА МОЮ РАБОТУ ВИДНО! А вот чем вы занимаетесь, я не знаю...
Простите сорвался... деталь не получается сделать... Увы, иногда и у нас проблемы бываю..
БЛЯТЬ, СУКА, Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО СДЕЛАЮ.... Простите еще раз.... Солид-воркс подвис, да повер-мил тупит... Компы старые, только на инет и работают...

Это сообщение отредактировал VikCom - 17.10.2014 - 20:08

[^]
shurkagun
17.10.2014 - 20:05
0

Инкубаторский

Цитата (ХитрыйКот @ 17.10.2014 - 21:02)
Брать налоги, получать прибыль городу. А то, как выглядит, пусть решает москомархитектура. К чему я? был у нас в р-не магазин, "МаркПоль", недалеко, цены доступные. Ассортимент хороший. Сравняли. Оказался - незаконный оО. Почему не дать людям шанс перейти на легальное положение? ладно, хрен с ними. Зато АТАК рядом безумно рад. Конкуренции - нет. У парка был шалман, закрыли, эт дело. Но осталось капитальное кирпичное здание (довольно красивое) стояло лет 10 закрытое, сейчас снесли. Зачем? Отдать под "дом пионеров" под кружки, пусть дети занимаются, инвентарь хранить.. нет, ломаем.

Если совсем законно, то это не выгодно будет. Там весь понт был в том, что нихрена не платили, а так, взяточки мелкие раздавали.

[^]
VikCom
17.10.2014 - 20:07
-3

Приколист

Цитата (shurkagun @ 17.10.2014 - 21:05)
Цитата (ХитрыйКот @ 17.10.2014 - 21:02)
Брать налоги, получать прибыль городу. А то, как выглядит, пусть решает москомархитектура. К чему я? был у нас в р-не магазин, "МаркПоль", недалеко, цены доступные. Ассортимент хороший. Сравняли. Оказался  - незаконный  оО. Почему не дать людям шанс перейти на легальное положение? ладно, хрен с ними. Зато АТАК рядом безумно рад. Конкуренции - нет.  У парка был шалман, закрыли, эт дело. Но осталось капитальное кирпичное здание (довольно красивое) стояло лет 10 закрытое, сейчас снесли. Зачем? Отдать под "дом пионеров" под кружки, пусть дети занимаются, инвентарь хранить.. нет, ломаем.

Если совсем законно, то это не выгодно будет. Там весь понт был в том, что нихрена не платили, а так, взяточки мелкие раздавали.

В точку сказали.

[^]
expl83
17.10.2014 - 20:08
-2

Ярила

за снос сараев петрушка. Фапаю на новость. А вот на парковки ваще не встаёт. Короче как всегда. Там дали, сям отняли... Живём и ждём следующего градостроителя... Всех переживём - не ссать!

[^]
ziiz
17.10.2014 - 20:12
1

Ярила

У нас на Енисее в городе тоже такие ресторанчики стоят, плюс корабль-музей, на котором Николай-II наш город посещал. То ли река столь могуча и велика, что незаметны эти "швартовые", то ли что налоги платят, но их штук семь на город, вообще не раздражают. За счет законного пребывания на точках сверхприбылей не получают, наоборот, позволяют человеку лесов и степей хоть немного почувствовать себя "морячком", прогулявшись по палубе, пусть и пресноводного, но корабля.

[^]
маоцзедун
17.10.2014 - 20:18
1

Приколист

а бетонные берега охуенно красивы...

[^]
VikCom
17.10.2014 - 20:21
-2

Приколист

Цитата (ziiz @ 17.10.2014 - 21:12)
У нас на Енисее в городе тоже такие ресторанчики стоят, плюс корабль-музей, на котором Николай-II наш город посещал. То ли река столь могуча и велика, что незаметны эти "швартовые", то ли что налоги платят, но их штук семь на город, вообще не раздражают. За счет законного пребывания на точках сверхприбылей не получают, наоборот, позволяют человеку лесов и степей хоть немного почувствовать себя "морячком", прогулявшись по палубе, пусть и пресноводного, но корабля.

Может и так, но на Москве-реке, этого "дерьма" полно.
Мало того, что предприятия и сооружения ЗАСРАЛИ водоем. В прямом смысле ЗАСРАЛИ. Так еще и денег на этом рубят.
Схема проста: регистрируют как плавсредство, денег минимум для налогов, потом превращают в ресторан\отель и прочее... А налоги\отчисления в бюджет, в плане очистки территории, соблюдения экологии... МИНИМУМ!
Вот в чем вопрос то......
Платите как в европе, и вопросов не будет.... Не хотят, ибо много...

[^]
DeDViper
17.10.2014 - 20:26
-1

Ярила

Ну раз они себя позиционируют как корабль,зачем тогда сносят!Пусть уплывают!А вот только хер они плавать могут!Кто любит на воде кушать,много плавучих ресторанов есть!С нормальными ценами!Вы наверное просто по центру не плавали!НА всяких трамвайчиках ,плав-рестаранах,да много чего экскурсионного и прогулочного ходит!И не вот не нравится смотреть на эти хебары пристроенные по все набережной!С ахуевшим дизайном,кто во что горазд!А чеше всего просто вид сарая....

[^]
shurkagun
17.10.2014 - 20:27
0

Инкубаторский

Цитата (VikCom @ 17.10.2014 - 21:21)
Цитата (ziiz @ 17.10.2014 - 21:12)
У нас на Енисее в городе тоже такие ресторанчики стоят, плюс корабль-музей, на котором Николай-II  наш город посещал. То ли река столь могуча и велика, что незаметны эти "швартовые", то ли что  налоги платят, но их штук семь на город, вообще не раздражают. За счет законного пребывания на точках сверхприбылей не получают, наоборот, позволяют человеку лесов и степей хоть немного почувствовать себя "морячком", прогулявшись по палубе, пусть и  пресноводного, но корабля.

Может и так, но на Москве-реке, этого "дерьма" полно.
Мало того, что предприятия и сооружения ЗАСРАЛИ водоем. В прямом смысле ЗАСРАЛИ. Так еще и денег на этом рубят.
Схема проста: регистрируют как плавсредство, денег минимум для налогов, потом превращают в ресторан\отель и прочее... А налоги\отчисления в бюджет, в плане очистки территории, соблюдения экологии... МИНИМУМ!
Вот в чем вопрос то......
Платите как в европе, и вопросов не будет.... Не хотят, ибо много...

Да. Лужок-пирожок, по беспределу эту отрасль в частные руки отдал, нынешняя власть возвращает её городу. Есть негодующие, это понятно- частники теряют деньги. Люди привыкли жить не по закону, но давайте не забывать, что 90-е уже прошли...

Добавлено в 20:30
Цитата (маоцзедун @ 17.10.2014 - 21:18)
а бетонные берега охуенно красивы...

Ага, жаль, что берега не кисельные...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 17.10.2014 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41792
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх