правильно сказано, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
4.10.2014 - 19:15
0
Статус: Offline

Ярила

пускай лучше яйца несут а не памятники сносят

[^]
lem02
4.10.2014 - 19:16
0

Ярила

Цитата (яДадец @ 4.10.2014 - 17:44)
Цитата (lem02 @ 4.10.2014 - 18:40)
Бля, теперь и Ленин в тренде пацриотов. Что то всем после перестройки до него дела не было, теперь он наше все. Давайте Феликса на Лубянку вернем. Хотя о чем это я. Там место забронировано. САМИЗНАЕТЕДЛЯКОГО.

Это потому что люди на чужих ошибках учиться не хотят. И часто верят. А либерасты научились хорошо вешать лапшу за двухвековую историю.
Вот пожили, пощупали, ощутили.
И вынесли вердикт.

Никто, никогда не учился на чужих ошибках. Это все желаемое-за действительное. Люди учатся только на своих! А либералы, никогда небыли в России у власти. Здесь вы пиздите. Люди на Руси при всех царях были мусором. Сей час не исключение. К стати Ильич приговоры строчил как пулемет. Нет, лично в головах дырки не делал, но по его приказу - ВЧК, красный террор, интеллигенция говно нации, религия опиум для народа...

[^]
яДадец
4.10.2014 - 19:18
0

Балагур

lem02
Цитата
Нет, лично в головах дырки не делал, но по его приказу - ВЧК, красный террор, интеллигенция говно нации, религия опиум для народа...

А зачем вы интеллигенцию от либералов оторвали?
И да религия не опиум для народа?

[^]
Mazalau
4.10.2014 - 19:21
-2

Шутник

Цитата (BreedMax @ 4.10.2014 - 19:48)
Не будем отрицать. В Казахстане Ленина сняли с постаментов. Но! Снимали аккуратно! В городе Семей есть аллея снятых памятников Ленина! Люди не гнобили свою иторию! Выделили ей место! Ибо это наша история!
З.С. русский, всю жизнь в КЗ

Та бля расскажи еще.. Караганда помнится еще в 2010-ом быковала из-за Ленина. А вот Астана (тогда еще Акмола) в 1997 году даже даже обрадовалась - как никак исторический момент.. В Караганде Ленина отвезли и поставили на задворке центральной улицы за кинотеатром его же имени, а в Астане его сначала тоже отвезли и поставили за кинотеатром, но через пару лет и оттуда тоже куда-то увезли.. Видимо уже на свалку.
Цепляетесь вы за фантомы прошлого.. Тоскуете по былой 1/6.. А надо бы уже понять, что времена другие, страна другая и национальная идея должна быть другой.

[^]
drbr
4.10.2014 - 19:21
-1

сомелье фрилансер

вставить текст, который произносят с декабря 13го, к картинке памятника. вуаля теперь пост не является баяном. искрометный юмор мсье.

[^]
Mazalau
4.10.2014 - 19:29
-1

Шутник

Цитата (яДадец @ 4.10.2014 - 19:53)
Вас уже в школу отправляли?
А ведь надо.
В данном вопросе по географии.

Кончай трындеть пустопорожнюю. Учебники неси... И дневник заодно.

Украина была в составе Литовского княжества, потом под поляками, потом под турками, потом под австро-веграми, потом под русскими оказались.. перейдя в состав СССР..
И все это время независимого государства у них не было.

Так что хорош пи..деть, что Ленин или кто из ваших упырей им создал государство. Наоборот, он усилил рабское положение украинцев..
Иначе, и поляки, турки с литовцами могут заявить, что они "создали госудраство Украину".
Ну не чушь ли это?

[^]
Пипеткин
4.10.2014 - 19:31
5

Поехавший

Похер на этого Ленина, учитывая, что этот картавый в своё время сам снёс кучу царских памятников
А вообще нахер он нужен в каждом городе, символ утопического строя, который так и не удалось реализовать, все сейчас начнут орать, что это же история, бла-бла-бла
Место ему в музее

Например, памятник героям русско-турецкой войны, таким он был до сноса

правильно сказано

[^]
Липовука
4.10.2014 - 19:32
2

Ярила

Цитата (lses @ 4.10.2014 - 02:45)
А я не из Москвы :) в моём городе на улице Советской перед библиотекой имени себя стоит памятник Ильичу. И перед уже распроданым заводом и перед несколькими школами. И даже цветы перед памятниками бывают

Та же фигня. В моем родном городе тоже стоит себе Ленин на главной площади, и в 90-х и мысли не было его ломать. И в школе бюст Ленина сохранился в ленинской комнате (сейчас как-то по другому называется), только перенесли его с центрального места в уголок.

И вообще. Когда в 90-х сносили памятники многие были против. И коммунисты, для которых Ленин остался идолом, и обычные граждане, которые выросли с тем, что "вот тут вот на этой площади всегда был этот памятник".

Вот честно не понимаю, зачем сносить то, что было построено до тебя. Ну Дзержинский оказался редкостной сволочью, но памятник от слова "память". А не от слова "хороший человек". Ленин тоже не лапочка, но если уж поставлен монумент, то пусть он будет.

Хочется поставить памятник незаслуженно забытому герою? Поставьте. В другом месте. Тем более, что сейчас города растут, и в спальных районах тоже нужны красивые скульптуры.

Это сообщение отредактировал Липовука - 4.10.2014 - 19:33

[^]
superreadman
4.10.2014 - 19:36
0

Юморист

метро тоже сожгите

[^]
lem02
4.10.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (яДадец @ 4.10.2014 - 19:18)
lem02
Цитата
Нет, лично в головах дырки не делал, но по его приказу - ВЧК, красный террор, интеллигенция говно нации, религия опиум для народа...

Вы батенька видно туп, такие вопросы задавать. ЕГЭ? Не вся интеллигенция разделяла либеральное учение. Были консерваторы, радикалы, демократы, социалисты и еще тьма течений. Не отрывал я интеллигенцию от либералов. Просто интеллигенция не однородная масса. Религия добровольный выбор. А потом все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие, что нет. И то и то не доказуемо. (х/ф "Берегись автомобиля").

[^]
sl56814
4.10.2014 - 19:43
-3

Шутник

Ленин теперь в мавзолее хохлам подмигивать будет, а они будут сраться ,ссаться в обморок падать и с ума сходить, хотя они и и так безмозглые.

[^]
Липовука
4.10.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (lem02 @ 4.10.2014 - 20:38)
А потом все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие, что нет. И то и то не доказуемо. (х/ф "Берегись автомобиля").

Не ради срача, так, в качестве ремарки. Некоторые еще верят в науку.

Я, например, допускаю возможность наличия некоторого высшего разума (т.е. в разумении верующих "бога"), также как и возможность его отсутствия. Пока какой-либо из этих фактов не будет доказан.

[^]
баболоф
4.10.2014 - 20:10
0

Шутник

Цитата (celios @ 4.10.2014 - 16:58)

А вы не думаете что поставили себя на уровень аборигенов, которое за зеркальцо и бусы, отдавало золото и земли? [/QUOTE]
Да он кретин. Ему кроме жвачки ничего и не нужно. Таким жвачку покажи и они родину с удовольствием продадут. В 90ые нынешние олигархи все что коммунисты построили на куски разорвали, а этим жвачки кинули чтоб не вякали. moderator.gif

да это не я кретин а коммунисты.которые космические корабли строили а о народе забыли.народу и пожрать надо и жвачку и другие маленькие радости.а не за зимними сапогами в очереди стоять как при коммунистах было

[^]
lem02
4.10.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 4.10.2014 - 19:52)
А потом все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие, что нет. И то и то не доказуемо. (х/ф "Берегись автомобиля").

Я, например, допускаю возможность наличия некоторого высшего разума (т.е. в разумении верующих "бога"), также как и возможность его отсутствия. Пока какой-либо из этих фактов не будет доказан.

Усидеть на двух стульях? Ну, ну.

[^]
яДадец
4.10.2014 - 20:27
0

Балагур

Цитата (Mazalau @ 4.10.2014 - 20:29)
Цитата (яДадец @ 4.10.2014 - 19:53)
Вас уже в школу отправляли?
А ведь надо.
В данном вопросе по географии.

Кончай трындеть пустопорожнюю. Учебники неси... И дневник заодно.

Украина была в составе Литовского княжества, потом под поляками, потом под турками, потом под австро-веграми, потом под русскими оказались.. перейдя в состав СССР..
И все это время независимого государства у них не было.

Так что хорош пи..деть, что Ленин или кто из ваших упырей им создал государство. Наоборот, он усилил рабское положение украинцев..
Иначе, и поляки, турки с литовцами могут заявить, что они "создали госудраство Украину".
Ну не чушь ли это?

раз уж вы перевели Швецию и тд на украину, Богдана Хмельницкого вам надо напоминать?

[^]
CHIPPER3D
4.10.2014 - 20:29
-1

Ярила

Там много быдла - только Убивать, иначе нормальных людей задавят!

[^]
Medka
4.10.2014 - 20:30
-1

Весельчак

да нихуя они не поймут, 23 года USA зомбирования...

[^]
k68
4.10.2014 - 20:33
0

Приколист

Стоит да и х с ним. А если уж больно кому то глаза мозолит так будьте столь любезны изыщите средства для создания проекта-документации-нового памятника и прочая ... Это я в целом про памятники. И сказанное мной не значит что я за В.И. или против. И средства кстати лишние когда будут. Когда у всех будет жилье-работа-хорошие дороги- и прочий порядок. И даже если будете ставить на место какого то памятника другой так будьте любезны на обсуждение. А то бывает такую хрень поставят что ни один наркоман даже в самом лютом героиновом приходе не поймет ЧТо это за срань такая

[^]
яДадец
4.10.2014 - 20:38
-1

Балагур

Цитата (яДадец @ 4.10.2014 - 19:18)
lem02
Цитата

Вы батенька видно туп, такие вопросы задавать. ЕГЭ? Не вся интеллигенция разделяла либеральное учение. Были консерваторы, радикалы, демократы, социалисты и еще тьма течений. Не отрывал я интеллигенцию от либералов. Просто интеллигенция не однородная масса. Религия добровольный выбор. А потом все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие, что нет. И то и то не доказуемо. (х/ф "Берегись автомобиля").

Главное чем закончила интеллигенция. А кончила она на либерализме.
С геями и другими ништяками.
С оболваним, что она пуп мира сего. С желанием бомонда и сыра.
И да религия не учит быть лучшим, а учит быть смиренным.

[^]
Antanel
4.10.2014 - 20:50
0

Шутник

По данным Википедии на 1989 год в СССР численность населения составляла 286,7 млн. человек. Из них партийными были 19,5 млн., что менее 7%. Как раз на номенклатуру хватало. А то что пастухи с гор в депутатах ходили - было. Вот только не решали они ничего.

[^]
Липовука
4.10.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (lem02 @ 4.10.2014 - 21:25)
Цитата (Липовука @ 4.10.2014 - 19:52)

Усидеть на двух стульях? Ну, ну.

Причем тут стулья? Вы неправильно поняли, или я неправильно выразилась.

Я не ставлю свечи и не совершаю намаз, типа на всякий случай. Т.е. я не пытаюсь "задобрить" бога.

Я изначально считаю, что бога (создателя, предпочитаю так называть) нет. Но допускаю его наличие. Если в дальнейшем будет доказано наличие либо отсутствие создателя, то я, конечно же приму сие знание. Но именно знание, возможно, ошибочное.

[^]
UnderSky
4.10.2014 - 20:57
0

Шутник

Цитата (баболоф @ 4.10.2014 - 15:05)
коммунисты в теплых кабинетах сидели и людей в лагеря гнали.а дома строили работяги.которые плевать хотели на партию.

Обоснуй, приведи пример с конкретными фактами. Я тебе оппонентам буду. С конкретными именами фамилиями датами и фотографиями.

Добавлено в 21:03
История есть история, может начать все памятники сносить?

[^]
Mmaxx06
4.10.2014 - 21:23
-1

Ярила

Ленина снесли, теперь еще улицы переименуют и заживут не хуже чем в Германии. Вот не судьба посмотреть что было в России в девяностые? Тоже и друг Бил прилетал и весь запад был с нами в едином порыве и соевую тушенку слали эшелонами задорого. Вот только страна еще не скоро сможет преодолеть последствия той помощи поддержки, а Украина не имея ресурсов может вообще из этого счастья не выбратся.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 4.10.2014 - 21:25

[^]
ValBog
4.10.2014 - 21:35
-1

Шутник

Цитата (Микаэль @ 4.10.2014 - 01:27)
Мертвого льва легко пинать.

наверное хотел сказать мертвого сифилитика?

Это сообщение отредактировал ValBog - 4.10.2014 - 21:48

правильно сказано

[^]
Mmaxx06
4.10.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 4.10.2014 - 20:31)
Похер на этого Ленина, учитывая, что этот картавый в своё время сам снёс кучу царских памятников
А вообще нахер он нужен в каждом городе, символ утопического строя, который так и не удалось реализовать, все сейчас начнут орать, что это же история, бла-бла-бла
Место ему в музее

Например, памятник героям русско-турецкой войны, таким он был до сноса

Боротся с наследием Ленина методами Ленина попахивает идиотизмом вам не кажется?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 4.10.2014 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23250
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх