Если похмелье жесткое, то к действенным способам относятся:
-выпить грамм 100 крепкого. Но это дорога в запой.
-поставить капельницы. Услуги медиков.
Все остальное - действует при похмелье не большой, и может быть средней тяжести. Когда у меня не жесткое похмелье, я иду в душ, на часик, где просто сижу под "дождем" думая думу. Также стараюсь больше пить, можно треснуть магне Б6 в жидком виде, выпить горячего чая, с медом.
Кто-то из друзей при похмелье пьет анальгетики, снимающие спазм препараты, алказельцер, аспирин кардио. Еще помогают абсорбенты, допустим напился ты, пришел домой, треснул энторас геля на ночь, и лег спать, поставив рядом с собой литр воды. Еще куда не шло, утро будет на таким тяжелым, но хмеля не снимет.
На себе за долгие годы злоупотребления проверил все эти рассолы, лимоны, лаймы, и так далее. Мне это ни когда не помогало. При жестком похмелье все это вырывалось наружу при употреблении. По этому, повторюсь, похмелье я лечил медикаментами, либо ожиданием, но оно всегда мучительно, ожиданием, когда пройдет само. Альтернатива всему этому, пойти и еще бухнуть. Всегда помогало, но как правило, это отсрочка похмелья на следующий день.
Сейчас предпочитаю не бухать. Если все же приходится, делаю это в не больших дозах, дабы не напиваться и не страдать. Хотя к алкоголю я стал оч чувствителен в последние годы, так что предпочитаю не пить. Каждому веселью, свое место и время =) я свое отвеселил.