Вопрос о насущном,, навязчивые мысли об испорченной закуске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
17.09.2014 - 16:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 3193
да мало ли какая мойва в Белорусском море может водиться, может у нее икра неправильная какая.
 
[^]
marimasi
17.09.2014 - 16:17
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 0
я такую покупала недавно-все в порядке,дырок нет.
 
[^]
Vovanches
17.09.2014 - 16:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 2208
Санта Бремор такой фигней не страдает.

Это белорусская фирма. Батька за такие номера "сажае бо ведае хто урот, а хто не урот" lol.gif

А если серьезнее, то покупаю эту икру часто. Нет там дырок.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 17.09.2014 - 16:43
 
[^]
Tohta
17.09.2014 - 16:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 1233
Чтобы масса была меньше, а вид объема больше! ЧТобы всякий понял, что много, надо брать!
 
[^]
Tweaker72
17.09.2014 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 1317
ТС,вот на кой ты всякую дрянь покупаешь? :))
Вот состав стандартной баночки икры:
1)икра
2)соль
Все,больше там ничего нет.
 
[^]
Karat7
17.09.2014 - 17:17
1
Статус: Offline


Директор интернета

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 3543
Наверно подделка, поскольку всегда беру и все нормально, сейчас её ем )) Самый лучший вкус из всех видов это лосось

Это сообщение отредактировал Karat7 - 17.09.2014 - 17:17

Вопрос о насущном,
 
[^]
artdizz
17.09.2014 - 17:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 1884
Не до вес решили цинтрофугой спрятать (по краешку там размазалось и Вуаля :)))
 
[^]
Svarti
17.09.2014 - 17:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 13855
-- А я тебе говорил, что это говно? А ты "засахарилось, засахарилось"... © старый анекдот.
 
[^]
fursa
17.09.2014 - 17:47
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.06.09
Сообщений: 681
Цитата (Andrey1967 @ 17.09.2014 - 09:38)
Вчера (спасибо омериканскому планшету, с которого не смог загрузить фотке) огребся минусов...
Но я упрямый, сцуко.
Итак.
Купил вчера на закусь икорки дешевой, известного производителя.
С копченым лососем.
При открытии банка издала характерный звук чпокинга, характеризуя правильность хранения и упаковки.
Однако при открытии, я обнаружил в икре неприличное отверстие.
Жрать побрезговал, поскольку о происхождении отверстия появились разные мысли...
Уважаемое сообщество, вопрос - чозахуйня?!
Может кому еще что с такой дыркой попадалось? Повидло там, майонез, томатная паста или конфитюр...

Икра на крышке свидетельствует о том , что в центре икра была, так что не свисти ТС dont.gif

Вопрос о насущном,
 
[^]
Lexy9637
17.09.2014 - 17:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 224
Нормальная икра, на хлеб намазать. Вкусно. Никогда не попадали с пустотами. Не рискнула бы есть.
 
[^]
ProVlad
17.09.2014 - 17:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.01.14
Сообщений: 79
ТС хитрит - на крышке банки есть отпечаток икры в центральной части. Так что на момент открывания она там была.
 
[^]
Mr19Rus
17.09.2014 - 18:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 847
Грамм на 50 обманули :)
 
[^]
ingoshit
17.09.2014 - 18:07
0
Статус: Offline


Сайлентхилов Ивл Резидентович

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 5983
батенька закусывайте правильно(хоть и не получится часто)

Вопрос о насущном,
 
[^]
Carpaccio
17.09.2014 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 1408
Тс два раза постил эту хуету.Узбагойся уже. disgust.gif moral.gif
 
[^]
april26
17.09.2014 - 18:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 1146
Бля, я тока что съел два бутера с икрой того же производителя. Пойду порыгаю...
 
[^]
Сидорини
17.09.2014 - 21:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 431
- Официант! Почему в моей котлете волосы?
- Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента:
- Представляю, чем он у вас перец фарширует!

 
[^]
Япокакалъ
17.09.2014 - 21:26
0
Статус: Offline


Хой жив!

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 983
То что афтор пистапол и сам выковырял дырку уже выяснили, но почему икра выглядит как какой-то эякулят ? alik.gif
 
[^]
wrivolsk
17.09.2014 - 21:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 7045
Цитата (Jammardu @ 17.09.2014 - 08:48)
Andrey1967
Это стандартное явление - производители экономят :)
Масса нетто уменьшилась - а Вы не заметили :)
Так же точно сейчас не "литровый" пакет сока от многих известных производителей, а 930-950 мл, причём написано очень мелким шрифтом. Такая же ситуация и с молоком, и со многими жидкими продуктами, упакованными в "стандартные" литровые пакеты типа tetra-pak ...
Я не говорю уже об остальных продуктах - просто сходите в мазагин и внимательно вчитайтесь в "масса нетто" или "номинальный обьём"
Будете неприятно удивлены ...

ps' Найдите старую баночку икры мойвы в таком же формате - там будет масса нетто 220 грамм ...

ТОчно! ТОЧНО!
 
[^]
irbis51
17.09.2014 - 21:38
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 189
Цитата
какие мы нежные. Подумаешь, хуем тыкнули, не насрали же


Бля, я под столом
gigi.gif
 
[^]
Кузьбушкин
17.09.2014 - 21:42
0
Статус: Offline


Суперстар

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 3433
перед покупкой в магнитах и пр пятерочках подобных банок с икрой всегда их незаметно открываю.секундное дело.зато не бывает подобных супризов.
 
[^]
dalex
17.09.2014 - 21:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.07.08
Сообщений: 469
Цитата (KisaКлариса @ 17.09.2014 - 08:34)
2. Икра - подделка.
Этот деликатес, обогащенный йодом, на сегодняшний день доступен не
каждому. Поэтому производители научились подделывать красную и черную
икру. 

Для тебя это будет потрясением, но скажу что икра бывает не только у осетровых и лососевых

Это сообщение отредактировал dalex - 17.09.2014 - 22:00
 
[^]
дженингс
17.09.2014 - 22:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.10.11
Сообщений: 0
неси в роспотребнадзор.... а если есть чек, то и в магазин
 
[^]
dux81
17.09.2014 - 23:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.07.11
Сообщений: 689
как вообще можно такую хуйню жрать?
 
[^]
AONMASTER
17.09.2014 - 23:16
0
Статус: Offline


прохожий

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 2019
Обычный третьесортный ресторан.
Вдруг раздается возмущенный голос
Клиента: «Эй! Гарсон! Официант!!! Глядите – у меня в котлете ВОЛОС!!!»
Пришел официант: «Как вам сказать… И правда, так неловко, право слово…Но все же вы должны меня понять:У нас на кухне однорукий повар!
Берет одной рукой котлетный фарш,И по груди, немного волосатой,
Хлоп-хлоп – котлетки лепит повар наш…»

Клиент: «Ого! Санстанцией чревато!
Но как же он работает у вас? Одна рука… нет, все же не пойму я!»

- «Да ну, наш однорукий – просто ас! Вы б знали, как он перец фарширует!


П.С. похоже тот повар и икру в банку укладывал ....

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 17.09.2014 - 23:20
 
[^]
zav17
18.09.2014 - 03:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 1171
короче как "Эксперт по икре" расскажу следующее:

1. икра - это икра, есть очень жесткие ГОСТы для ее производства и отправки на полки магазина.

2. Есть ТУ (технические условия) ниша для "наркоманов - технологов", которые одновременно могут и не могут... В итоге вроде икра... но до ГОСТа не дотягивает по 3-4 показателям. И икру выпускают, но при этом пишут на банке, что она изготовлена по техническим условиям, т.е. жрать можно, но кайфа не получите.

3. А еще есть производство на котором всегда есть отходы и некондиция. Задумайтесь почему в икру добавлен копченый лосось? Запах копченого лосося (а это как правило остатки низкопробной копченой кеты и остатки от первосортной нарезки, которая имеет непрезентабельный вид) отбивает остальные запахи, в том числе и запах сырости, несвежей рыбы, которую 10 раз подвергали заморозке и разморозке, запаха застаревшего рыбьего жира и т.д. Так вот производитель добиваясь безотходного производства выдумывает продукт не подходящий ни под один ГОСТ, просто по ТУ.
В итоге получаем замечательный симбиоз остатков старой икры с остатками копченых крошек кеты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ГОСПОДА!!!

Это сообщение отредактировал zav17 - 18.09.2014 - 03:44
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45901
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх