Про Луганск, люди выживают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robor2006
14.09.2014 - 18:38
2
Статус: Offline

Вождь краснокожих

Цитата (AndreyMark @ 14.09.2014 - 15:24)
Цитата (Papazol @ 14.09.2014 - 16:11)
Цитата (BennyLaden @ 14.09.2014 - 14:05)
Цитата (Skatinko @ 14.09.2014 - 14:46)
Я как житель востока ей богу читаю это все и удивляюсь, какие порой тут все умные, мне нравится моя страна и я считаю что мы все должны быть в мире и согласии, я не спорю у нас власть немного того, но и ваша не лучше ... Я не собираюсь оправдывать нацгвардию ибо там тоже сброда хватает, но блин вы так восхваляете ополченцев, хоть бы кто из вас это пережил, существование рядом с ними. Никому же из вас автоматом в грудь не тыкали из за того что им не понравилось как ты мимо них прошел, так что не надо тут ляляля. Желаю всем мира и добра!

И я житель Новороссии,а не "востока". Украину,тупую взбесившуюся шлюху ненавижу и всегда считал временным историческим недоразумением. Нравится тебе,что хохлы уничтожили наш край только за то,что мы под них не прогибаемся? Ты за украину,значит укроп,с радостью в тебя выстрелю. Тебе еще добрый ополченец попался. Хотя,сдатся мне,что дочь офицера ты

И носит же земля...

Слушай, шел бы ты укроп отсюда. Пока тапком не отгрёб. Чего претесь то в Россию, чего претесь на русские сайты!? Получили свою незалежность - пшли вон. И язык русский забудь, не твое это, мовкай на хохлячьем

Как вы подзаебали "свидомые" россияне, всё вы блядь знаете, везде бывали, у вас если не нравится ополчение значит укроп.А действительно тебе в лицо тыкали автоматом?Как автору, как мне?
Ну, приедь тебе потыкают, и похуй за кого ты, людям дали оружие, они боги.
Лично я поддерживал и участвовал во всех начинаниях, но как-то гуляя ещё в мае по городу с двумя дочками, посмотрел: старшую толнули, нагрубили, а на замечание достали автоматы и давай быковать, а когда начал разбираться, посмотрел изнанку, командиры, бывший мент, по словам людей -"бессплатно не пёрднет", рассказал что я сам быковал, лишь по подъезду общего знакомого поменял стиль разговора, и организовал встречу с этими быками-натуральные быки, приехали как в 90 на стрелку.
Достаточное количество знакомых в ополчении-единицы воюют за идею.Один знакомый что называется последний хуй без соли доедал, работать не хотел, сейчас чувачок уже на машине ездит.
Так что смотрите телевизор, промойте мозги себе не хуже хохлов, и сидя на диване рассказывайте, как там, у нас.

[^]
Victuar
14.09.2014 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 18:24)
Давай не будем убегать от темы.
Была возможность договориться с Донбассом? Была.
Но вместо этого Украина решила устроить АТО? Устроила.
Начала обстреливать жилые дома и мирное население? Начала.
О чем еще говорить?

Ты в адеквате вообще? С кем договариваться. С прокладками? Ты же знаешь, что все делается с позмоления сам знаешь кого и на деньги сам знаешь кого.
Где сейчас все эти Болотовы и Пушилины, которые в окружении бабушек кричали на площадях: Путя введи! А? Заработали свое и все - на съеб...
А глупые бабушки теперь дохнут от голода и отсутствия лекарств... dont.gif
О чем еще говорить? ©

[^]
sutkina
14.09.2014 - 18:41
-1

Весельчак

Вы же сами пошли на референдум? Или жители Донбасса пошли на него под дулами автоматов? А потом где вы все оказались и куда побежали? Почему не стали защищать свою Родину? А уж про поведение беженцев в Крыму и на материковой России я промолчу вообще. Можете минусить.

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Путька @ 14.09.2014 - 12:53)
shevtcov , а где люди воду берут?
Очень сочувствую. Что тут еще скажешь...

На вострке не знаю. На мирном вода есть в бювете возле церкви, которая возле погранзаставы. Еще воду привозят. На ленкоме стояла очередь с канистрами и бутылками на углу возле ЛТК. А так про воду есть в соцсетях, где привозят и куда. На 57 школе есть обьявление о начале учебного года. А также о месте где расположена и пароле точки WiFi где есть интернет.

[^]
AndreyMark
14.09.2014 - 18:45
3

Ярила

Цитата (panker75 @ 14.09.2014 - 19:25)
AndreyMark
Цитата
Запомни, теперь это Новороссия. А если не согласен.....ну так вперде в Львов, Тернополь, ищи работу там и забудь что жил когда то на Луганщине.
Кстати, вам обещали помощь от ЕС, наверное позволят со временем мыть туалеты в Литве или Румынии.

Я на своей Родине жил и буду жить, мне она мила какой бы она уродиной как у Шевчука поётся ни была, так что шли бы вы лесом в этом вопросе. А насчёт ,,А если не согласен,, можно поподробнее, а то не совсем понятно с чем. С тем что я хочу хорошо жить и только, а ну да такое быдло как я всю жизнь за три копейки будет работать при любой власти и Новороссия будет не исключением.

ОК, живи, но начинай привыкать к новому названию - Новороссия и привыкай к тому факту что это больше не украина.
украине была дана возможность построить свою государственность, в дружбе с Россией, увы, она этой возможностью не воспользовалась. Независимость надо заслужить, украина ее не заслужила. Так что давай дружно помаши платочком этому недоразумению под названием украина и начинай строить новую страну.

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 18:51
3

Хан

Цитата (Victuar @ 14.09.2014 - 19:40)
Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 18:24)
Давай не будем убегать от темы.
Была возможность договориться с Донбассом? Была.
Но вместо этого Украина решила устроить АТО? Устроила.
Начала обстреливать жилые дома и мирное население? Начала.
О чем еще говорить?

Ты в адеквате вообще?

Вот именно, в отличие от тебя.
Цитата
С кем договариваться. С прокладками?  Ты же знаешь, что все делается с позмоления сам знаешь кого и на деньги сам знаешь кого.

С чьего позволения? Ну давай, расскажи нам новость. Сказки про темнейшего я уже не воспринимаю, до сих пор ни одного доказательства не предоставили. Сам лично видел.
Цитата
Где сейчас все эти Болотовы и Пушилины, которые в окружении бабушек кричали на площадях: Путя введи! А? Заработали свое и все - на съеб...

Помогли и дали власть местным. Это же их жизнь? Так?
Про заработки настолько уныло, что даже не смешно.
Не, ну я понимаю, что на Украине уже в менталитете всажено, все делать только за деньги и жить ради них. Но в РФ полно людей, кто еще верит в идею, и на Донбассе тоже.
Цитата
А глупые бабушки теперь  дохнут от голода и отсутствия лекарств... dont.gif
О чем еще говорить?

Вооот, и по чьей вине? Кто этих бабушек бомбить начал, кто им пенсии не выплачивает, кто им гуманитарку не пропускает? Сам ответы дашь?

[^]
Victuar
14.09.2014 - 18:53
-5

Ярила

Цитата (jump731 @ 14.09.2014 - 18:37)
Мои одногруппники живут в Артёмовске,Карловке,Луганске.Мои крёстные жили в Перевальске (раньше ушли ...).Моя тётка живёт в Горловке.Я крымчанин.

Не оспариваю ТС, просто не верю (или хочется не верить).

И шо теперь? А у меня на работе куча народу из Макеевки и Луганска И никто обратно в эту "страну свободы, равенства, братства", а по факту передела и беспредела, возвращатся не собирается. Кстати, тут недавно показывали пленного сбитого украинского пилота Су-25, так вот он тоже из Горловки. Скажи за чью землю он воевал?

[^]
YaGidna
14.09.2014 - 18:54
2

Шутник

Цитата (AndreyMark @ 14.09.2014 - 17:45)
ОК, живи, но начинай привыкать к новому названию - Новороссия и привыкай к тому факту что это больше не украина.
украине была дана возможность построить свою государственность, в дружбе с Россией, увы, она этой возможностью не воспользовалась. Независимость надо заслужить, украина ее не заслужила. Так что давай дружно помаши платочком этому недоразумению под названием украина и начинай строить новую страну.

Чувак из Москвы, мой тебе хороший совет: свыкайся с мыслью, что Новороссия скоро окажется в твоей Москве, и вали из Интернета - этого жуткого пендосского образования. Не корми обамку!

ТС, реально сочувствую :( Не знаю, где Вы, но мы тут в Киеве - матери городов русских, всячески стараемся трудоустроить переселенцев и помочь чем можем.

P.S. Очень не хочется верить в абхазский сценарий, но похоже, туда всё идет.

P.P.S. Знакомые из Абхазии пишут, что лучше стало. Флюгер на вокзале починили (!)! Ура! За надцать лет улучшения! Флюгер! На вокзале!

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 18:57
5

Хан

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 19:54)
P.P.S. Знакомые из Абхазии пишут, что лучше стало. Флюгер на вокзале починили (!)! Ура! За надцать лет улучшения! Флюгер! На вокзале!

Да бред пишешь.
Про новый вокзал, ж/д ветку новую, хуеву тучу гостиниц и минифабрик плодовых вам видимо не сказали? ну-ну...

[^]
Victuar
14.09.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 18:51)
Цитата

Чувак, так ты еще и не в теме. Ты путаешь их с Бородаем. Эти местнее некуда. Один из Стаханова, дугой из Макеевки. Подучи материал. dont.gif

[^]
YaGidna
14.09.2014 - 19:03
-6

Шутник

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 17:57)

Да бред пишешь.
Про новый вокзал, ж/д ветку новую, хуеву тучу гостиниц и минифабрик плодовых вам видимо не сказали? ну-ну...

Сказали. Там путинголовногомозга, потому подается это, как достижения. Спрашивали, что у нас тут с продуктами, жалели киевлян, и думали, что у нас тут близится ядерная зима, хотя в прошлом году были у нас и шашлыки жарили, и даже продуктами предложили помочь. Душевные люди.
Они доказывают, что то, что у них отстраивается (на-минуточку, больше 20-ти лет прошло) - это круто. Хотели в прошлом году переехать в Киев, потому как у нас тут условия раз в двадцать выше по уровню жизни.
Это было в 2013-м. Теперь, наслушавшись путин-тв они думают, что у нас не так всё - всё разрушено, и перекатиполе по Подолу мотается.
Ну, пусть. Пусто, так пусто. Разубеждать не стали.

[^]
Victuar
14.09.2014 - 19:04
1

Ярила

Цитата
А глупые бабушки теперь  дохнут от голода и отсутствия лекарств... dont.gif
О чем еще говорить?

Вооот, и по чьей вине? Кто этих бабушек бомбить начал, кто им пенсии не выплачивает, кто им гуманитарку не пропускает? Сам ответы дашь?

Открою тебе тайну. Им все платили до тех пор пока вооруженные дикари не начали жечь системные банки и угонять инкассаторские автомобили. Тебе просто в новостях "забыли" об этом сказать cool.gif

[^]
jump731
14.09.2014 - 19:04
1

Ярила

Victuar
Не будем сраться.Проехали,насто..ло это.
Здоровья всем.

[^]
AndreyMark
14.09.2014 - 19:06
3

Ярила

Цитата
А у меня на работе куча народу из Макеевки и Луганска И никто обратно в эту "страну свободы, равенства, братства", а по факту передела и беспредела, возвращатся не собирается.

Заберите своих хохлов из России, все стройки забили, бабы на дороге и те сплошь хохлушки. Давно такого наплыва не видел. Езжайте лучше в Европу, там вас ждут, обещали во всяком случае. Чего в Россию прётесь?

Что то не заметил огромного желания хохлов в Европу ехать или обратно на вашу ридну нэньку. Вот что за куйня!?

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 19:07
0

Хан

Цитата (Victuar @ 14.09.2014 - 20:00)
Цитата

Чувак, так ты еще и не в теме. Ты путаешь их с Бородаем. Эти местнее некуда. Один из Стаханова, дугой из Макеевки. Подучи материал. ::

Мда, не в теме ты. При чем тут местнее некуда? Я говорил про официальных лиц, как тот же Царев, а не про временных срочно избранных, на сложное время.

[^]
AndreyMark
14.09.2014 - 19:08
4

Ярила

Цитата
начали жечь системные банки и угонять инкассаторские автомобили. Тебе просто в новостях "забыли" об этом сказать

У всех есть родственники знакомые на 404, так что в курсе сколько платили за майдан

[^]
Nasferato
14.09.2014 - 19:09
0

Ярила

Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 13:13)
Все диванные войска на япе сильные и могучие, а как до дела, то сразу появляются оговорки о непреодолимых обстоятельствах.

Про дела в вашей стране, нам говорите, умно..
По моему это было не уместно, вами сказано. А так каждому свое конечно, одно дело семью вывезти, но мужику бежать, я потом сыну не смог в глаза смотреть...Придет война, опять побежите?

P/s Не сторонник войны(война-ужас, горе, страх) и за мир, но за родные края и страну я бы дрался

[^]
YaGidna
14.09.2014 - 19:11
-4

Шутник

Цитата (AndreyMark @ 14.09.2014 - 18:06)
Заберите своих хохлов из России, все стройки забили, бабы на дороге и те сплошь хохлушки. Давно такого наплыва не видел. Езжайте лучше в Европу, там вас ждут, обещали во всяком случае. Чего в Россию прётесь?

Что то не заметил огромного желания хохлов в Европу ехать или обратно на вашу ридну нэньку. Вот что за куйня!?

О чём Вы? Какие хохлушки? Это же новососски! Их любить надо вообще-то!
За что Вы так отзываетесь о барышнях Новороссии?

[^]
Днестр
14.09.2014 - 19:13
7

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.09.2014 - 17:01)

К сожалению, таких здравых постов все меньше. Пропагандистская машина запущена, деньги выделены. Конечная цель, как обычно - бабло. Как говорится, кому война, а кому мать родна. Логика сепаратистов понятна, хотели повторить крымский сценарий, референдум, отделение, присоединение к РФ. Ну и, соответственно, получить бабла из российского бюджета. Не вышло. Остановиться они уже не могут, сдадутся, будут наказаны. Все эти "республики" напоминают Украину во времена Гражданской войны, всякие "батьки", отдельные государства, Гуляй поле. Скоро деньги начнут рисовать свои. Ситуация такая сложилась по вине того же Януковича, кроме воровства и бандитизма ничего не сделал полезного. Создал полный бардак в стране, никто и не подумал его защищать, пнули из страны, как сраную шавку. Вполне возможно, что для Украины готовят югославский сценарий, вот только сильные мира сего договорятся, кому какой кусок достанется.

Хм...А чего хотели майдауны и пришедшая хунта? Не пилить шаровое бабло ЕСсии? Ты говоришь про Януковоща,..А ну ка расскажи как сладко жилось при Ящере ? Или язычок в жопу загнал пиндоскую,а ? Прежде чем судить Новороссиию,в своем бревно разгляди. Представь теперь,если бы Януковощ, заткнув свой пукан чопиком,разогнал бы майдан силой,и начал бомбить,три ебанныхпольско-австровенгерских области,как рассадник неонацизма
И да, то что происходило в Новороссии как раз логике и поддается,а вот логику б/у Украины,без 100 грамм не разобрать(и даже они не помогут)

[^]
MadMike91
14.09.2014 - 19:14
0

Ярила

нах усраина .....они мирно жить не дадут....
тепер толко Новороссия.

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 19:16
5

Хан

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 20:03)
Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 17:57)

Да бред пишешь.

Сказали. Там путинголовногомозга, потому подается это, как достижения. Спрашивали, что у нас тут с продуктами, жалели киевлян, и думали, что у нас тут близится ядерная зима, хотя в прошлом году были у нас и шашлыки жарили, и даже продуктами предложили помочь. Душевные люди.

Давайте про путинголовногомозга сказки вы оставите другим своим согражданам. Ни в РФ, ни в Абхазии ТВ не верят, это качество слепой веры в ТВ осталось только на Украине и Туркменистане с Узбекистаном.
Цитата
Они доказывают, что то, что у них отстраивается (на-минуточку, больше 20-ти лет прошло) - это круто. Хотели в прошлом году переехать в Киев, потому как у нас тут условия раз в двадцать выше по уровню жизни.

С разрухе в Абхазии виноваты сами абхазы, все работают в РФ и домой ездят только отдохнуть. Хотя деньги туда вливаются. И даже в таком случае Абхазия растет.
Про пееезд в Киев, они либо дебилы, либо вы врете. У них под боком Сочи, Краснодар и Ставрополь, где уровень жизни в разы лучше чем в Киеве, и климат мягче и родина ближе, это при том что почти у всех гражданство 2е РФ. Насколько упоротым надо быть, чтоб хотеть переехать в Киев?
Цитата
Это было в 2013-м. Теперь, наслушавшись путин-тв они думают, что у нас не так всё - всё разрушено, и перекатиполе по Подолу мотается.
Ну, пусть. Пусто, так пусто. Разубеждать не стали.

Ну а что? Разве у вас лучше стало? Пока только хуже. Экономика то скатывается вниз. Был в Киеве полтора месяца назад, уровень города Йошкар-Ола(провинция в Поволжье, откуда я), даже чуть похуже.

[^]
AndreyMark
14.09.2014 - 19:16
5

Ярила

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 20:11)
Заберите своих хохлов из России, все стройки забили, бабы на дороге  и те сплошь хохлушки. Давно такого наплыва не видел. Езжайте лучше в Европу, там вас ждут, обещали во всяком случае. Чего в Россию прётесь?

Что то не заметил огромного желания хохлов в Европу ехать или  обратно на вашу ридну нэньку. Вот что за куйня!?

Мать, барышни в массе своей с Винницы, Хмельницкого, Закарпатья, Ивано-франковска, мычат втихую на своей телячьем мове. Ну и страшные у вас бабы в бандерлогии. Забирайте их нах назад в 404

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 19:17
2

Хан

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 20:11)
Заберите своих хохлов из России, все стройки забили, бабы на дороге  и те сплошь хохлушки. Давно такого наплыва не видел. Езжайте лучше в Европу, там вас ждут, обещали во всяком случае. Чего в Россию прётесь?

Что то не заметил огромного желания хохлов в Европу ехать или  обратно на вашу ридну нэньку. Вот что за куйня!?

На трассах стоят украинки с центральных областей в основном, чуть реже с западной. С восточной редкость, как ни странно для вас. Видимоне все так плохо там, чтоб ехать в РФ на трассе стоять.

[^]
Victuar
14.09.2014 - 19:19
-3

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 14.09.2014 - 19:08)
У всех есть родственники знакомые на 404, так что в курсе сколько платили за майдан

Еще все в курсе что там апельсины были наколотые dont.gif

Вот, кстати, почем платят профессиональным "защитникам" (после 24 фото)
http://mij-gun.livejournal.com/120929.html#cutid1

cool.gif

[^]
YaGidna
14.09.2014 - 19:23
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 18:16)
Ну а что? Разве у вас лучше стало? Пока только хуже. Экономика то скатывается вниз. Был в Киеве полтора месяца назад, уровень города Йошкар-Ола(провинция в Поволжье, откуда я), даже чуть похуже.

Ой, расскажите, пожалуйста, чем у нас хуже, чем в Йошкар-Оле. Просто интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48082
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх