Карикатуры китайских художников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarsenSpaniu
4.09.2014 - 19:52
2
Статус: Offline

Без Определённого Места Жительства

[^]
YavorOcelot
4.09.2014 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Stuff @ 4.09.2014 - 18:45)
Лучшеб школу закончил. Узнал бы про клавишу пробел после знаков препинания

"Лучшеб" пишется "лучше б".Теперь кому ШКОЛУ заканчивать?
Я просто констатирую факты.И фейлы(офигеть лидеров).

Добавлено в 20:01
Цитата (netrolto @ 4.09.2014 - 17:57)
А что бы компьютер не покупать - нужно у себя цех по произодству микрочипов на заднем дворе забубенить?

Не,ну как до вашего мозга докричаться?
Я говорил про ПРОДУКТЫ,
ПРОДУКТЫ,ПРОСТО ПРОДУКТЫ,ИХ МОЖНО КУШАТЬ,ПРОДУКТЫ.
Да,микрочипы влияют на сельхъозпродукты.Да.
Продолжайте.
Жрать будете кремний,или n-p-n или p-n-p.

[^]
normal
4.09.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 4.09.2014 - 13:33)
первая как нельзя лучше показывает реалии,если откинуть бездумный ура-патриотизм и прочие россиявпередштатывотвотзагниют

да вся хрень в том,что противостояние неизбежно.и санкции были бы применены позже.

[^]
YavorOcelot
4.09.2014 - 20:32
3

Приколист

Цитата (netrolto @ 4.09.2014 - 20:37)
запросто - но не буду. Ибо если существует способ получить знания и инструменты не на рынке, будь то товарно-денежные отношение или натуральный обмен - я его не знаю.

А создать у себя во дворе ячейку, способную полностью обеспечить себя всем от картошки до сотового телефона - это утопия в масштабах одной семьи - разговор идет же о ней, а не о нации в целом.

Из последних сил.Последняя попытка достучаться до головной коробки...
Я,именно Я,про ПРОДУКТЫ ГОВОРЮ.Про ПРОДУКТЫ,выращенные своими руками.
Не про ноутбуки,не про нетбуки,не про планшеты.
Про жрачку,которую выращивают люди.
Они берут клубень(весной) и закапывают в землю.Не системник,просто картофель.
А осенью выкапывают.
Вы в Москве вообще пережрали хамона?

[^]
маоцзедун
4.09.2014 - 20:48
1

Приколист

Цитата
"Нам ничего не надо, лишь бы у вас ничего не было" - ваши соседи хохлы.

Это сообщение отредактировал bombilaprofi - 4.09.2014 - 14:41

старый анекдот-Бог говорит хохлу-я тебе дам все,что попросишь,но с одним условием-соседу твоему дам в два раза больше.хохол думал,думал и говорит-Боже,забери у меня один глаз!!!

[^]
Ромчег
4.09.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата (KirillElPistolero @ 4.09.2014 - 13:32)
Первая - лучше всего. Мы из за этих хохлов за бесплатно говна нажремся, как в том анекдоте.

незванный гость хуже татарина ©
слыхали такое?

[^]
gimly33
4.09.2014 - 20:55
1

Ярила

запросто - но не буду. Ибо если существует способ получить знания и инструменты не на рынке, будь то товарно-денежные отношение или натуральный обмен - я его не знаю.

А создать у себя во дворе ячейку, способную полностью обеспечить себя всем от картошки до сотового телефона - это утопия в масштабах одной семьи - разговор идет же о ней, а не о нации в целом.

Ну не хотите - как хотите. Не буду же я Вас заставлять, правда?
По поводу знаний, кстати, я Вам могу напомнить о существовании библиотек...

Интересно, неужели для Вас сотовый телефон - это предмет первейшей необходимости? Вещь полезная, безусловно. Но для жизни не необходимая.

[^]
маоцзедун
4.09.2014 - 20:56
1

Приколист

Цитата
.С. 40 веков питались.... Пиздец, ну чего уж тогда - накуй космос, авто и дома из бетона - там же инженеры нужны с разработчиками, и 40 веков назад их и не было, пойдем жить в землянки и в земле ковыряться. Я хренею с таких недоразвитых мозгов.

ага,и пирамиды строили хз кто,и мост между индией и цейлоном,и крепости,и дворцы..в землянках..как-же

[^]
Краснодарец
4.09.2014 - 21:03
0

Ярила

Остро. по заграничному...

[^]
CherokeeXJ
4.09.2014 - 21:18
0

Балагур

Цитата

pilligrimm01
То есть вы считаете, что натуральное хозяйство в 21 веке это нормально? Что твориттся в Вашей голове?

ну тут одно из двух: либо толстый тролль, либо идиот обыкновенный

[^]
YavorOcelot
4.09.2014 - 21:46
0

Приколист

Цитата (CherokeeXJ @ 4.09.2014 - 22:18)
ну тут одно из двух: либо толстый тролль, либо идиот обыкновенный

Не переживай.Оба варианта,Любо.Любо Братцы Жить.Такие дела.
Потом пересчитаем.

[^]
netrolto
4.09.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (YavorOcelot @ 4.09.2014 - 21:32)

Из последних сил.Последняя попытка достучаться до головной коробки...
Я,именно Я,про ПРОДУКТЫ ГОВОРЮ.Про ПРОДУКТЫ,выращенные своими руками.
Не про ноутбуки,не про нетбуки,не про планшеты.
Про жрачку,которую выращивают люди.
Они берут клубень(весной) и закапывают в землю.Не системник,просто картофель.
А осенью выкапывают.
Вы в Москве вообще пережрали хамона?

Нет, это вы, тьфу ты, разница в возрасте вроде не такая большая, ну хрен с ним - пусть вы.

короче, я с чего начал? Я начал с того, что приусадебным хозяйством заниматься так, что бы это было действительное подспорье, а не развлечение на пару банок помидор на зиму, не получится. - это был ответ на посты про хамон, хипстеров и т.д.

Потому что - что бы человек, не сильно устающий на работе, мог сделать что-нибудь за те несколько часов, что остаются после работы, даже если он приходит домой в 6.30 или работает посменно (я, к примеру, прихожу домой в 8-8.30, ухожу в 7, так что физически имею час светового дня летом, что бы что-то поделать по хозяйству в будни). Так вот, что бы была возможность что-то поделать, даже при наличии времени, человеку нужны инструменты - их делают в том числе эти самые "офисные хипстеры". Что бы приготовить запасы на зиму, кроме труда самого человека нужен труд многих других людей на производствах банок, удобрений, опять же тех же инструментов.

даже если вы работаете вахтами/сменами/живете рядом с работой и можете себе это позволить - в вашей работе участвуют опосредованно сотни других людей, которые не могут себе этого позволить. Они работают по 8-12 часов в сутки с дорогой - и это их работа.

Вот о чем разговор был. В наше время ни один человек не проживет только подсобным хозяйством.

С другой стороны в селе от отсутствия пармезана не помрут.
Я на картошке и соленьях(грибы,огурцы,сало,чеснок,лук)проживу.
Да,вырастет коммуналка,а когда она не росла?

Вот это кто написал? К тому же под видео, которое по словам автора было тупо вырезано из полу часового интервью, общим смыслом что санкции для фермера это зло?

Отсюда и началась беседа. На картошке и соленьях мужик долго не проживет, в любом случае, а в частности, что бы мужик смог прожить на картошке и соленьях сейчас, кто-то другой должен будет еду себе покупать т.к. времени у него на землю тупо нет - так понятно? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 4.09.2014 - 21:55

[^]
wrivolsk
4.09.2014 - 22:14
0

Ярила

Намана так!

[^]
RainOfDeath
4.09.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Gert @ 4.09.2014 - 16:02)
О, хамонострадальцы подтянулись. gigi.gif Хватит пессимизма, мы не умрем, задолбали.
Хочу напомнить, что европейское оборудование так необходимо нам потому, что оно душит наши заводы по производству оборудования. Дешевле купить за бугром, чем развивать собственное. Ага.

Не совсем так. Спекулянтам проще перепродать и срубить бабла сразу, чем вкладывать в производство. Поэтому нужно крошить спекулянтов.

[^]
YavorOcelot
4.09.2014 - 22:38
0

Приколист

Цитата (netrolto @ 4.09.2014 - 22:54)
Отсюда и началась беседа. На картошке и соленьях мужик долго не проживет, в любом случае, а в частности, что бы мужик смог прожить на картошке и соленьях сейчас, кто-то другой должен будет еду себе покупать т.к. времени у него на землю тупо нет - так понятно? faceoff.gif

В начале беседы я написал:"сало засолено".Перелистай.
А теперь по пунктам...
У кого нет времени и желания,тот страдает по хамону.
Вам в Москве(кстати и моя сестра там)нет времени,но это не значит что ЛЮДИ живут точно так же как и вы.
Котлеты,зимой, будут и рыбные и свиные.Но без пармезана.
Отсутствие сорта сыра...хммм...ну бывает.
А тот кто покупает себе еду,тот живёт в городе(КЭП).
Хотя эти Люди не говорят про - "колхоз,они живут в 20-ом веке".
Голод не тётка,он рядом.
Кстати,рукалицо это не показатель ума,скорее наоборот.

[^]
netrolto
4.09.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (YavorOcelot @ 4.09.2014 - 23:38)
Цитата (netrolto @ 4.09.2014 - 22:54)

В начале беседы я написал:"сало засолено".Перелистай.
А теперь по пунктам...
У кого нет времени и желания,тот страдает по хамону.
Вам в Москве(кстати и моя сестра там)нет времени,но это не значит что ЛЮДИ живут точно так же как и вы.
Котлеты,зимой, будут и рыбные и свиные.Но без пармезана.
Отсутствие сорта сыра...хммм...ну бывает.
А тот кто покупает себе еду,тот живёт в городе(КЭП).
Хотя эти Люди не говорят про - "колхоз,они живут в 20-ом веке".
Голод не тётка,он рядом.
Кстати,рукалицо это не показатель ума,скорее наоборот.

Рукалицо это ответ на то, что днем вроде нормальный собеседник вечером скатился опять к набору штампов и слов ни о чем ))))

Не хочешь понимать о чем я - твои проблемы. Рано или поздно поймешь. agree.gif

[^]
SamPoSebe1
4.09.2014 - 22:42
0

Весельчак

Майдауны там готовы к морозам? Наемникам своим спецформу уже выдали? :)

[^]
SotNic
4.09.2014 - 22:50
0

Ярила

Мало картинок!

[^]
YavorOcelot
4.09.2014 - 23:21
1

Приколист

Цитата (netrolto @ 4.09.2014 - 23:40)

Да как тебя понять,если ты толдычишь лишь одно - ядрёна бомба,в ней выход,а сельское хозяйство для австралопитеков.
Я сейчас намекну(в силу возраста),пыл немного поумерь.
Вам,товарищ,ЧСВ спать спокойно не даёт.Но с возрастом это проходит.
Я рад что ваши гормоны просто пышат.

Добавлено в 23:24
Цитата (netrolto @ 4.09.2014 - 23:40)

Вы воспринимаете себя слишком всерьёз.

Это сообщение отредактировал YavorOcelot - 4.09.2014 - 23:33

[^]
netrolto
4.09.2014 - 23:44
0

Ярила

YavorOcelot

Если ты так и не понял, что я талдычу не о ядрене бомбе, а о том, что важны и нужны все профессии и занятия, и сельское хозяйство, от приусадебного участка до агрофирмы, и офисная работа с 9-ти до 6-ти, и как офис без грядок не проживет, так и грядки без офиса ничто, то воспринимаю себя слишком серьезно отнюдь не я )))

П.с. И ночью спать нужно - это точно.

[^]
YavorOcelot
5.09.2014 - 00:57
0

Приколист

Цитата (netrolto @ 5.09.2014 - 00:44)
YavorOcelot

Если ты так и не понял, что я талдычу не о ядрене бомбе, а о том, что важны и нужны все профессии и занятия, и сельское хозяйство, от приусадебного участка до агрофирмы, и офисная работа с 9-ти до 6-ти, и как офис без грядок не проживет, так и грядки без офиса ничто, то воспринимаю себя слишком серьезно отнюдь не я )))

Теперь вернись к началу спора и внимательно посмотри.В моём посте было лишь то что я выкопал картошку на своём огороде.И овощей наковырял.
Про какие то разделения профессий и слова не было.
Был пост про - К Зиме Готов!
Всё дальнейшее - ваши личные измышления.
Закусывать надо!
П.С.1:1.Предлагаю ничью.

Это сообщение отредактировал YavorOcelot - 5.09.2014 - 00:59

[^]
gimly33
5.09.2014 - 01:10
1

Ярила

YavorOcelot

Все профессии нужны, все профессии важны, иначе бы их не существовало...
Но помните пирамиду старика нашего Маслоу?
Есть базовые потребности, без которых человек просто не живет. Все остальные повышают комфорт, облегчают жизнь, развлекают в конце-то концов - но именно базовые необходимы просто для вульгарного выживания.
И натуральное хозяйство вполне способно этот необходимый минимум обеспечить.

А так-то никто и не спорит: богатым и здоровым безусловно лучше быть чем бедным и больным.

[^]
drsimon
5.09.2014 - 07:46
0

Ярила

Цитата (YavorOcelot @ 4.09.2014 - 15:36)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.09.2014 - 14:33)
первая как нельзя лучше показывает реалии,если откинуть бездумный ура-патриотизм и прочие россиявпередштатывотвотзагниют

С другой стороны в селе от отсутствия пармезана не помрут.
Я на картошке и соленьях(грибы,огурцы,сало,чеснок,лук)проживу.
Да,вырастет коммуналка,а когда она не росла?

Можно вопрос, а зачем это всё и нахера это вообще все сдалось среднестатистическому россиянину? Пока депутатишки се ЗП подняли до 400 штук, пока Песков получает 600 в месяц... Мож пусть они в продуктовые войны и играют?

[^]
pilligrimm01
5.09.2014 - 07:55
0

Приколист

YavorOcelot

Уважаемые яповчане! Еще раз повторюсь: призывы вести натуральное хозяйство в России да и вообще в любой стране мира лишь показывает уровень развития государства и государственной власти. Каких-то 50 лет назад дачи держали лишь для того, чтобы сэкономить деньги или для развлечения, сейчас это стало необходимостью для определенного круга граждан и благодаря действиям медвепутов и ботексного клоуна этот круг увеличивается с угрожающей скоростью. Такими темпами мы из индустриальной страны станем страной аграрной, а это уровень какой нибудь никарагуа или сомали. Да! Я не хочу работать на приусадебном участке! Я хочу иметь возможность зарабатывать и покупать себе продукты питания, я не говорю о пармезане и семге, я говорю о картошке, огурцах, помидорах, мясе и т.п. А в свободное время я хочу читать, путешествовать, проводить время с друзьями и семьей. Это мой выбор! У других людей есть потребность выращивать овощи и скот. Это тоже их выбор. Но утверждать, что в 21 веке каждый ДОЛЖЕН обеспечивать себя продуктами питания со своего приусадебного участка - это все равно, что утверждать, что медвепуты подвели страну к краю пропасти и продолжают ее подталкивать! Каждый должен заниматься своим делом и иметь возможность достойно жить на заработанные деньги. А дачи - должны стать местом отдыха, а не принудительными работами для возможности выжить.

Это сообщение отредактировал pilligrimm01 - 5.09.2014 - 07:56

[^]
shpulya
5.09.2014 - 07:57
0

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 4.09.2014 - 13:35)
Цитата (KirillElPistolero @ 4.09.2014 - 14:32)
Первая - лучше всего. Мы из за этих хохлов за бесплатно говна нажремся, как в том анекдоте.

Мне первая непонравилась.

Говно- польские яблоки, мясо 500 раз перемороженое, я сыр уже 20 лет ем только российский. он говном не пованивает.

Я понимаю тех, у кого бизнес накрывается, но это не повод быть сыклом и думать, что у нас все хуево. Все будет хорошо. wub.gif

Сыр надо было в холодильнике хранить, а не в туалете dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96396
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх