мне кажется, что товарищ пони, вы не правы. если вы претендуете на роль супруга,данной девушки,то врядли бы ради такого кто-то стал совершать безумные вещи: !. мормальный муж не стал бы выносить сор из избы, 2- даже если так и есть-не стал бы позорить свою жену в интернете,т.к Вы сами выбрали ее,если она невминяемая,как вы пишите,куда вы смотрели когда брали в жены? если она стала такой в браке-ТАК ЭТО ВЫ ЕЕ ДОВЕЛИ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ-эта полностью ваша вина,и тем более,вы не должны писать про нее всякие гадости... А вообще,мне кажется,что вы просто решили привлечь к себе внимание таким образом и никакого отношения к этой паре не имеете. это мое мнение. ой простите-не ПОНИ -показалось...Понтти(ю)
Еще прочитав комментарии,сложилось впечатление,что здесь одни извращенцы,насмотревшиеся парнухи... Люди,если вы приходитена рынок и продавщица помогает вам примерить одежду,она к вам прикасается-значет она вас трахает? а врачи? или вы всем вставляете?... что за моразм вы пишете!!! кучка ананистов-извращенцев!

ФОРМАЛИН
|
|
Подозрение на: использование клона Статья #6 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь забанен Погрешность принятого решения: 0% |
Это сообщение отредактировал system - 23.08.2014 - 19:28