Карта боевых действий, события на Юго-Востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtopar
5.08.2014 - 17:07
6
Статус: Offline

Аннигилятор

Цитата (SuperdraP @ 5.08.2014 - 20:00)
Цитата (Shtopar @ 5.08.2014 - 17:57)
Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 19:53)
Цитата (CS98rus @ 5.08.2014 - 16:49)
Цитата (SuperdraP @ 5.08.2014 - 17:48)
Цитата (CS98rus @ 5.08.2014 - 17:45)
Цитата
3 Хуле Донбасс не забрали вместе с Крымом? пока хунта яйца чесала первые пару месяцев можно было без крови

Яйца как раз Донбасс чесал, присматриваясь, а получится ли у Крыма.

Ой, только не надо пиздеть про ненаглядный Крым, в котором поднялись 3,5 анонимуса, и те от татар умудрились пиздюлей получить, ага.
Танки голыми руками в Крыму никто не останавливал.

Не останавливал потому что сделали все быстро, а вы все присматривались.

Зато на Донбассе останавивали. Люди, которые ВЕРИЛИ, что братья придут. А "братья" предали. А теперь -- ахвотеслибывесьдонбассподнялся

Какая нахуй разница что было и что будет, если ты лично ТЫ не поднялся на защиту Новоросии, то есть два вопроса: почему ты не в нацгвардии если ты не за новоросию, или почему ты не в ополчении если ты за новоросии?

А тебе слабо танк вилами подбить? ЛИЧНО, БЛЯТЬ, ТЕБЕ?
Или ты только языком ворочать можешь?
Не поднялись у него, ага.
Еще раз повторю - ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ, иди отлижи у солнцеликого.

Я предатель потому-что на Украине война гражданская, дядя выпей успокоительного ты ничего не попутал? я в России живу, это так для справки, у нас нет войны.

[^]
Schuka
5.08.2014 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 5.08.2014 - 18:00)
Может мне кто-то объяснить такую хрень...
Потери со стороны "нападающих" вроде как большие. При этом это превосходящие силы по вооружению и численности. При этом потери сепаратистов как бы минимальны. Так не бывает. Потери как минимум сравнимые должны быть.
Откуда обороняющиеся пополняют людские ресурсы?
Интересно мнение именно знающих, а не диванных теоретиков.

Смотря где. Если городской бой - то так и должно быть. Но поскольку доходят только обрывочные сведения судить практически не возможно что там есть.

[^]
Mourner
5.08.2014 - 17:08
3

Ярила

Цитата (CS98rus @ 5.08.2014 - 18:01)
Цитата
Ну да отмазка мы просрали донбас потомочту на работе были пиздата как никогда

730 000 в Россию свалило, пусть даже 10-я часть мужики. Заебись 73 000 будут в России сидеть, а Ванька из под Смоленска должен на танке приехать. Заебали своей логикой.

Ванька - военный. Никто не требовал ополченцев по России собирать. Местное население ожидало, что профессиональные военные, с минимальными потерями наведут здесь власть России, при этом чётко понимая, зачем они это делают. Те, кто тут галочки на референдуме ставил, и не планировали отстаивать свой выбор силой оружия. Ну, скажем, подавляющее большинство не собиралось. И, уверен сейчас, они бы не сильно расстроились, если бы тогда Киев просто положил болт на референдум, и области остались бы в составе Украины. Но вмешался фактор неожиданно нарисовавшихся товарищей с автоматами (а затем с гранатометами, танками, Градами, Стрелами и прочим). Часть - реально местные. А часть - хуй пойми откуда. В городе не ориентируются. В ценах путаются. Вот "благодаря" этим людям ситуация завертелась так, что мирные шарахнулись отсюда кто куда может. Кто имеет веру, что в РФ будет лучше - бегут в Россию. Те, кого запугали "фашистами", или кто замазался в связях с ДНР-ЛНР - тоже туда. Есть и такие, кто бежит к родственникам по Украине. Запросто. Везде хорошо. Только здесь пиздец лютый какой-то.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.08.2014 - 17:08

[^]
valeriymilut
5.08.2014 - 17:09
6

Балагур

CristenseN, я понимаю тебя. Когда нет аргументов, ничего больше не остаётся, как доебаться до моей аватарки. На аватарке у меня не маскхалат, и не ружьё в руках. Обычная куртка а в руках спиннинг.
Тебе нужен врач!Сходи к афтальмологу и невропатологу.

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 17:11
-1

Шутник

Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 17:04)
Наши инструкторы там есть, и с той стороны армия не регулярная, сам же читаешь о постоянном призыве.

Призыв это ведь не потери замещать sm_biggrin.gif Просто нужны юниты для удержания отбитых территорий. Вот их и наполняют частями которые снимают с глубокого тыла. Это новости про милиционеров едущих в командировку в зону АТО. А на передовой воюют регуляры и добровольцы. Так что не делайте драмы -- призывники в тылу околачиваются.

[^]
valeriymilut
0

Балагур

Кажись в теме укры дружно отрабатывают печеньюшки.

[^]
Shtopar
3

Аннигилятор

Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 20:08)
Цитата

730 000 в Россию свалило, пусть даже 10-я часть мужики. Заебись 73 000 будут в России сидеть, а Ванька из под Смоленска должен на танке приехать. Заебали своей логикой.

Ванька - военный. Никто не требовал ополченцев по России собирать. Местное население ожидало, что профессиональные военные, с минимальными потерями наведут здесь власть России, при этом чётко понимая, зачем они это делают. Те, кто тут галочки на референдуме ставил, и не планировали отстаивать свой выбор силой оружия. Ну, скажем, подавляющее большинство не собиралось. И, уверен сейчас, они бы не сильно расстроились, если бы тогда Киев просто положил болт на референдум, и области остались бы в составе Украины. Но вмешался фактор неожиданно нарисовавшихся товарищей с автоматами (а затем с гранатометами, танками, Градами, Стрелами и прочим). Часть - реально местные. А часть - хуй пойми откуда. В городе не ориентируются. В ценах путаются. Вот "благодаря" этим людям ситуация завертелась так, что мирные шарахнулись отсюда кто куда может. Кто имеет веру, что в РФ будет лучше - бегут в Россию. Те, кого запугали "фашистами", или кто замазался в связях с ДНР-ЛНР - тоже туда. Есть и такие, кто бежит к родственникам по Украине. Запросто. Везде хорошо. Только здесь пиздец лютый какой-то.

я все равно не понимаю а причем тут Россия? Почему все обвиняют в свой слабой политической и гражданской позиции Россию?

[^]
Mufasa72
5.08.2014 - 17:13
4

Хохмач

Что мне больше всего не понятно, так это что там на самом деле происходит. Вроде хунтята в котле то там то там, вроде как сдаются или переходят в Россию, пожрать и подлечится(потом снова в бой), а территория контролируемая ополчением все меньше и меньше с каждым днем.

[^]
Schuka
5.08.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 18:08)
Цитата

Ну как начинались штурмы я помню.. Товарищи с автоматами нарисовались как раз с автоматами взятыми из отделов милиции.

На все это дело в помощь к местным приехали русские, ну а дальше понеслась гражданка.
Могу еще напомнить как радовались в Донецке когда приезжали русские. Тогда правда Донецк был очень далеко от линии фронта.

[^]
Mourner
5.08.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Mufasa72 @ 5.08.2014 - 18:13)
Что мне больше всего не понятно, так это что там на самом деле происходит. Вроде хунтята в котле то там то там, вроде как сдаются или переходят в Россию, пожрать и подлечится(потом снова в бой), а территория контролируемая ополчением все меньше и меньше с каждым днем.

Цитата
Преображенский: ... И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Это пропаганда. Судя по сводкам ополчения они уже всех разбили и только природная лень не дает им пока нанести удар по Львову.

[^]
Shtopar
5.08.2014 - 17:16
1

Аннигилятор

Цитата (valeriymilut @ 5.08.2014 - 20:09)
CristenseN, я понимаю тебя. Когда нет аргументов, ничего больше не остаётся, как доебаться до моей аватарки. На аватарке у меня не маскхалат, и не ружьё в руках. Обычная куртка а в руках спиннинг.

Это оснойвной тип общения на цензоре, обосрать и обругать, то что товарищи являются заслаными козачками для меня нет сомнений.

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 17:17
2

Шутник

Цитата (Shtopar @ 5.08.2014 - 17:16)
Цитата (valeriymilut @ 5.08.2014 - 20:09)

Это оснойвной тип общения на цензоре, обосрать и обругать, то что товарищи являются заслаными козачками для меня нет сомнений.

То-то меня ажно 6 лет назад заслали faceoff.gif Давно готовились наверное faceoff.gif

[^]
russ84
5.08.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Pitbull1985 @ 5.08.2014 - 16:55)
Цитата (twosta @ 5.08.2014 - 16:54)
тогда сиди и жди града

это и делаю)) жду пока фашики не выбьют ополченцев.. и спокойно съеду куда нить) желательно продав имущество ) если конечно что нить останецца)

В РФ?

[^]
Schuka
5.08.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 18:11)
Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 17:04)
Наши инструкторы там есть, и с той стороны армия не регулярная, сам же читаешь о постоянном призыве.

Призыв это ведь не потери замещать sm_biggrin.gif Просто нужны юниты для удержания отбитых территорий. Вот их и наполняют частями которые снимают с глубокого тыла. Это новости про милиционеров едущих в командировку в зону АТО. А на передовой воюют регуляры и добровольцы. Так что не делайте драмы -- призывники в тылу околачиваются.

Именно юниты для замены мертвых. А не территорию удерживать.
Когда была последний раз ротация?

Дальше - давай подумаем, на территорию РФ прошло ну пусть по УкрСМИ 350 человек. Пусть вторая половина прорвалась. Значит было 700 человек минимум. Это как бы овер9000 народа.

Где остальные?

[^]
Построитель
-1

Шутник

Цитата
Но поскольку доходят только обрывочные сведения судить практически не возможно что там есть.

Чем отличается бои вне города?
Даже если учесть, что... хер знает как их назвать... комбатанты на стороне власти имеют плохую подготовку, но откуда подготовка у комбатанов со стороны сепаратистов? При этом явное превосходство вооружения со стороны Киева...

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 18:14)
Ну как начинались штурмы я помню.. Товарищи с автоматами нарисовались как раз с автоматами взятыми из отделов милиции.

На все это дело в помощь к местным приехали русские, ну а дальше понеслась гражданка.
Могу еще напомнить как радовались в Донецке когда приезжали русские. Тогда правда Донецк был очень далеко от линии фронта.

Ну, где-то так и было. Даже чеченов на Площади Ленина обнимали как родных. Для жителей это был прикол такой - встретить Камазы с боевиками, вручить им цветы, и разойтись пить пивко. И они очень удивились, когда это не понравилось Киеву и он прислал сюда армию. А на что надеялись-то блять?

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 17:20
2

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 17:15)

Цитата
Преображенский: ... И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Это пропаганда. Судя по сводкам ополчения они уже всех разбили и только природная лень не дает им пока нанести удар по Львову.

А может просто с течением времени пиздабольство Лысенко стало совпадать с реальность, а пиздабольство Стрелкова наоборот перестало?

Скажет Лысенко: "город Срухино уже наш". ну да там еще пару-тройку дней бои, а потом смотришь -- таки да blink.gif
И так потихоньку начинаешь прислушиваться

[^]
Построитель
5.08.2014 - 17:23
7

Шутник

Это наводит на мысль, что Вы как и я, как и многие, нихуя не знаем, что там на самом деле происходит. А то, что нам в уши дуют, ни какого отношения к реальности не имеет.

[^]
russ84
5.08.2014 - 17:24
2

Ярила

Есть мнения товарищи,что если хунтята захватят Донецк,Луганск то возомнив себя охенными вояками полезут дальше типа в Крым.

[^]
azzail
5.08.2014 - 17:27
1

Капитан крайнего хождения

Парни, не обращайте внимание на эту горстку психопатов, мечтающих посмотреть в УП, что останется от безоружного ополчения.
Есть неоспоримые факты:
1) Именно РФ спровоцировала войну на Донбассе.
2) Именно РФ кинула не только жителей Донбасса, но и повстанцев ( не продав достаточное количество вооружения).
3) Несмотря на веселые сводки" война, фактически, проиграна.
Целью путина было увести войска от Крыма, целью хохлов - освободить земли.
Выход один - уезжать. Не смотрите на уродов, пишуших про беженцев.
Изучите права беженцев, вы приятно удивитесь)

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 17:29
2

Шутник

Цитата (russ84 @ 5.08.2014 - 17:24)
Есть мнения товарищи,что если хунтята захватят Донецк,Луганск то возомнив себя охенными вояками полезут дальше типа в Крым.

Надеюсь таки чт ов Куеве не все из ума выжили. Кстати, а Юлию Владимировну видел кто нибудь? Громче всех про войну с Россией кричала, атомной бомбой грозилась. Наверное уже в днепре плавает с ногами в тазике бетона и кирпичом на шее ( чтоб наверняка)

Добавлено в 17:30
Цитата (azzail @ 5.08.2014 - 17:27)
Парни, не обращайте внимание на эту горстку психопатов, мечтающих посмотреть в УП, что останется от безоружного ополчения.
Есть неоспоримые факты:
1) Именно РФ спровоцировала войну на Донбассе.
2) Именно РФ кинула не только жителей Донбасса, но и повстанцев ( не продав достаточное количество вооружения).
3) Несмотря на веселые сводки" война, фактически, проиграна.
Целью путина было увести войска от Крыма, целью хохлов - освободить земли.
Выход один - уезжать. Не смотрите на уродов, пишуших про беженцев.
Изучите права беженцев, вы приятно удивитесь)

Я уезжать не собираюсь! Я подниму свой город из руин если понадобится.

[^]
Mourner
5.08.2014 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 18:29)
Цитата (russ84 @ 5.08.2014 - 17:24)
Есть мнения товарищи,что если  хунтята захватят Донецк,Луганск то  возомнив себя охенными вояками полезут дальше типа в Крым.

Надеюсь таки чт ов Куеве не все из ума выжили. Кстати, а Юлию Владимировну видел кто нибудь? Громче всех про войну с Россией кричала, атомной бомбой грозилась. Наверное уже в днепре плавает с ногами в тазике бетона и кирпичом на шее ( чтоб наверняка)

Некогда ей в тазик ноги совать. Шопится в Берлине.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.08.2014 - 17:32

Карта боевых действий

[^]
nom90
5.08.2014 - 17:32
8

Весельчак

Жителей Донбасса можно понять. После удачи с Крымом, Путин на кураже обещал им защиту(есть 2 видео интервью, подтверждающее это, одно из них в этой теме), в случае военной атаки на них со стороны украинской армии. Народ поверил, поддержал, кто как мог и что в результате? Тысячи мертвых мирных жителей. Люди этого ждали? Естественно жители Донбасса выражают свое недовольство и их можно понять. Они лучше бы жили в целых домах в нищей Украине, чем такая неопределённость с дикими жертвами, как сейчас. Но политика грязная сука и, видимо, геополитические и экономические интересы России оказались выше жизней тысяч людей. Уверен, вернись на 3 месяца назад, и зная текущие события, результаты референдума были бы обратными.

[^]
azzail
5.08.2014 - 17:33
4

Капитан крайнего хождения

Цитата

Я тоже пока на месте.
Пугает меня послевоенное время.
Огромное количество оружия на руках, заминированные поля и дороги и тд
Жить нормальной жизнью не получится лет так 20, а годы то идут)

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 17:35
-1

Шутник

Цитата (azzail @ 5.08.2014 - 17:33)
Цитата

Я тоже пока на месте.
Пугает меня послевоенное время.
Огромное количество оружия на руках, заминированные поля и дороги и тд
Жить нормальной жизнью не получится лет так 20, а годы то идут)

Спокуха и не таких ебали прорвемся.

Ведь как гласит старинная поговорка нашего народа: "Ще такого не було, щоб нияк не було" cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18333
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх