Статус: Offline

Приколист
|
полез искать объявление с личной секретаршей.. не нашёл :(( ЯП её нанял! :))
Добавлено в 11:08
| Цитата (OptimistEVER @ 1.08.2014 - 08:34) | от "Кащессвенно плитка ремонт" я |
ага.. эскалатор плиткой заложить! это ШЕДЕВР! :))
Добавлено в 11:13
| Цитата (тавета67 @ 31.07.2014 - 17:30) | В каком месте смеяться над мужиком с экскаватором? Что касается поиска работы людьми,для которых русский язык не родной,они же вроде ищут работу,качественно выполнять которую можно и молча почти.Или кто-то претендует на работу корректором? Из-за них не крестую,а от других,да,посмеялась. |
Согласен! У некоторых в тексте опечатки.. у некоторых ошибки из-за не знания языка (у них он не основной.. я знаю не мало людей, иностранцев.. которые по русски говорят очень даже не плохо.. а вот писать.. ).. Русский язык один из сложнейших.. у нас Русские.. бывают с такими ошибками пишут (ЯП далеко не исключение).. а они хотят грамотного и литературного письма от иностранцев (преимущественно из сельских местностей)..
Добавлено в 11:29
| Цитата (koobik @ 31.07.2014 - 17:56) | | Не очень понял что не так? кроме грамматики, но и тут понятно, люди не местные и чего? |
просто у нас на ЯПе.. все виртуозы грамматики! У нас в доме живет семья из Средней Азии.. Как-то делал генеральную уборку и решил выбросить разный хлам.. среди этого хлама было много книг (так ширпотреб, фэнтези и прочее).. мальчёнка (лет 8-9) увидел эти книги.. я ему их отдал.. его родители были очень рады! Прошло уже несколько лет.. пацанёнок растёт.. учится хорошо.. регулярно даю ему почитать разную литературу.. (в их семье только он умеет писать по Русски).. сейчас учит этому и родителей! Когда они въезжали.. по Русски знали только несколько фраз! Добавлено в 11:32 | Цитата (Mehanik27 @ 31.07.2014 - 21:49) | | Цитата (Сноуден @ 31.07.2014 - 20:25) | Stiv69
| Цитата | | Автор, а ты чего там делал на сайте поиска работы? Искал и сибе выкладываль? Свою анкету покажи! |
Ничего я там не делал, ибо работа есть высокооплачиваемая. Подборка за разное время из разных источников.
|
Какую такую работу???Тебя же вроде бы из ЦРУ и АНБ поперли???
|
в ФСБ взяли.. в отдел "К" :))
|