Чем старые игры лучше новых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kipo
27.07.2014 - 22:08
1
Статус: Offline

Приколист

А меня радуют игрули типа Deus Ex: HR и Dishonored и немного инди, а так в целом все AAA проекты ныне - унылая дибильня, для дегра-поколения с механикой Press X to Win

[^]
ATh
27.07.2014 - 22:11
1

Весельчак

Игры условно бывают двух типов - 1) аркадные и 2) реалистичные.
Так вот чем более реалистичными становятся игры, тем они становятся менее играбельными.
Вспомнить шутеры старых лет - q2, q3, hl, cs - киберспорт в чистом виде! Да, нереалистично, да топорная графика, зато сколько азарта, игра построена на рефлексах и быстрой реакции. И взять современные шутеры типа батлы или cod - крутая графика и физика, но геймплей вялый и азарта ноль.
Из современных шутеров только Borderlands доставляет - шикарная игровая вселенная на ураганном аркадном геймплее старой школы. Ну и Dishonored пожалуй.

Это сообщение отредактировал ATh - 27.07.2014 - 22:15

[^]
MOZGOTRAX
27.07.2014 - 22:31
1

Приколист

недавно перепрошёл)

[^]
vuktylskiy
27.07.2014 - 22:35
0

Приколист

Блин,я тоже подсел на dendy, игры на планшете уже как месяц гоняю)
И сега на работе есть ,правда не настоящая но игры те же.
Настольгирую так сказать)

[^]
lionheart51
27.07.2014 - 22:40
1

Шутник

Помнится охуевали с игр, где стали показывать на мини-карте куда пиздовать по заданию. В Моровинде или Готике такой хуеты не было..ээх

[^]
Fearwild
27.07.2014 - 22:43
0

Приколист

дико извиняюсь...но автор,зачем тырить с сраного мэилсру чужие идеи?

[^]
Smirnov
27.07.2014 - 22:46
2

Играю в игры наверное лет с пяти и по сей день(мое хобби). Статья предвзятая и сама по себе бредовая, сравнивают теплое с мягким. Объяснять танкистам почему, желания нет.

[^]
Fearwild
27.07.2014 - 22:49
1

Приколист

на самом деле много игр интересных сейчас - новый Вульферштейн пройден на одном дыхании, Dragons Dogma на консолях, теже Демно Соулс и Дарк Соулс (ну тут лично от твоего тупняка зависит), сейчас гоняю в Elite Dangerous (люблю хардкорные космосимы), иногда в X Rebirth (да да да,после полугода довели до ума)
Дьябло 3 как его бы не хайпали не люблю, ибо одноклеточная экшн-РПГ. заменя ей Path of Exile (самое оно)
сейчас никто не виноват что серии игр ставят на конвейер (см Ассассинс Крид,Колда,Батла и прочая фигня). поэтому игры и не запоминаются,т.к разрабы сами по ходу и не знают что они там дальше напридумывают

[^]
Scimirok
27.07.2014 - 22:52
0

Турист

Ну вот в принципе я и понял, почему я забил на все красивости графики, модные тенденции и новинки мирового игростроя, а с головой ушел в инди игры. Подсознательно видимо понимал

[^]
tamagochi115
27.07.2014 - 22:53
0

Сферическая беда в вакууме

Мне кажется, что все просто устали от "идеальной" картинки, где теперь всё взрывается по всем законам физики. Похожую тенденцию можно проследить в любом направлении искусства, да взять бы тот же самый минимализм или футуризм, например. Эволюция же.
Лично я ни за что не откажусь от хорошего сюжета. А о вкусах вообще не спорят.

[^]
Janeiro87
27.07.2014 - 22:56
4

Хохмач

самая крутая игра МеталГирСолид, с самым крутым боссом которого зовут Психомантис

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 27.07.2014 - 23:08

[^]
sukan
27.07.2014 - 22:57
1

Шутник

Цитата (Fearwild @ 27.07.2014 - 22:49)

Дьябло 3 как его бы не хайпали не люблю, ибо одноклеточная экшн-РПГ. заменя ей Path of Exile (самое оно)

просто говнище и подъем бабла ... первый был крут , ЛОД задрочен в клубах и Бнете ... а третий просто ошибка природы как и современная студия близард ...

из новых только консоли
Хэви рейн и ласт оф ас ... все больше нихуя толкового не вышло гта 5 еще не видел но последний приличный был вайс сити ....

а вот из старого .... хохо посинееш рассказывать ...
что говорить сраный TTD (transpor tucoon deluxe) жив уже 30 лет .... вдумайтесь ... его апдейтят и патчат поклонники ... там графика отсутсвует ... но игра !!!

нид фор спиды, да раньше все знали на отлично, сейчас хоть ктонибудь скажет сколько это гогна наклепал бешаный ЕА .... мне кажется отличный вопрос на миллион в игре кто хочет стать миллионером )

Это сообщение отредактировал sukan - 27.07.2014 - 22:57

[^]
cezar9222
27.07.2014 - 23:04
2

Юморист

Ребят. Попробуйте Terraria, не пожалеете блин :)

[^]
Fearwild
27.07.2014 - 23:05
1

Приколист

кстати во из последнего ну очень сильно порадовала Divinity Original Sin. свежий глоток воздуха среди однообразного говна

[^]
RaidenMK
27.07.2014 - 23:12
2

Весельчак

Уже пару человек писало... Но повторюсь... Стратегии умерли...
Могу за компанию и в контру порубиться... но только не по интернету, а по локалке, чтоб противник рядом сидел и над ним можно было злорадствовать или поржать очень громко от смешных ситуации... Вот это было весело. Всей компанией в игровом клубе собраться и резаться... а щас один онлайн... и столько школоты... Но я продолжу мысль про стратегии...
Сейчас очень мало толковых стратегий...
Любимые стратегии:

Казаки - это просто гениальная стратегия... Даже щас не во всех стратегиях догадаются, что каменные стены нельзя сломать луком... В Казаках приходилось тащить пушки, да еще и охранять, т.к. без пушек у стен противника делать было нечего...

Эпоха Империй - до Казаков не дотягивает, но ее изюминка была в смене эпох... Старались побыстрее раскачаться до век Империи и притащиться к противнику с топовой армией) Не зря игру переиздали в Стим в HD. Игры такого плана: Эпоха Мифов, Райз оф Нейшенс... А еще была empire earth 2...

Варкрафт и Старкрафт - по сути одна игра, но разной стилизации... Но все равно до хрипоты доказывали какая игра лучше... Мне по душе Варкрафт)))
Герои 3 - нет слов. Играли сутками... В какую игру щас можно сутками сражаться?

NetStorm - оригинальная стратежка... Так и не смог пройти до конца)))

C&C Generals - еще одна гениальная стратегия... Игра одновременно очень простая и в тоже время многообразная... Резались в нее как бешеные... Когда надоедало играть в долгие стратегии...) И опять таки, резались по локалке сидя в одной комнате и орали дру на друга... Шантажировали и пугали, чтоб нападали не на тебя)))

Disciples II - крутая пошаговая стратегия... Многие сравнивали ее с Героями... Но все таки это 2 разные игры... Стратегия и тактика совершенно разные в этих играх)

Из современных:
ANNO 1404 - очень сильно затягивает... И очень интересно играть по сети... Чтоб нормально развиться, тоже надо играть как минимум пару суток)

sins of a solar empire - вот пока единственная "современная" игра, не уступающая старым стратежкам... Почему в кавычках? потому что игра все таки 2008 года и кроме косметических изменений суть игры не менялась) Щас вот собираемся иногда по выходным и режемся в нее. В часть Rebellion.

Вот вроде и все... Может что то и забыл...

Но самое классное в этих играх, это игра по локалке... В компании друзей...

[^]
Холопчанин
27.07.2014 - 23:14
4

Хохмач

Сыграй в это и расскажи какие сейчас нудные игры и нет простора для импровизации и мало Боссов.
ТС просто притянул за уши некоторые факты , вырезав их из контекста.

Для заметки сам являюсь тем чловеком. КОторый Играл в Рок н Ролл Рэйсинг , Контру, Мортал комбат второй. Стрит Файтер и остальное.
ТС юкодрочер.

[^]
Fearwild
27.07.2014 - 23:16
1

Приколист

Цитата

ничего он не притянулэто не его статья

[^]
helix495
27.07.2014 - 23:18
3

Приколист

Мойбог! Ну когда уже HL3 выйдет?!?!?!

[^]
kapitoshka66
27.07.2014 - 23:19
1

Приколист

а как же DARK SOULS?????

[^]
Холопчанин
27.07.2014 - 23:20
2

Хохмач

Цитата (Fearwild @ 28.07.2014 - 00:16)
Цитата

ничего он не притянулэто не его статья

Если он сюда её залил , значит он с этим согласен на все 100%
А если нет , то он юкодрочер.
Вот так всё сурово

[^]
elhana
27.07.2014 - 23:21
6

Приколист

Тут все в картинках:

[^]
Fearwild
27.07.2014 - 23:22
1

Приколист

Цитата
а как же DARK SOULS?????

хардкор заканчивается тогда,когда ты понимаешь как и кого прибить. в принципе игра не настолько сложна. вот Blade of Darkness была в разы сложней в свое время

[^]
DrFaustMen
27.07.2014 - 23:55
2

Ярила

Цитата (OstapPero @ 25.07.2014 - 20:09)
Только сюжет.... раньше разработчики проявляли фантазию... графики надо было минимум.... Сюжет и продуманность просто затягивал... а теперь пфффф... шляпа полная, уже перестал играть в новые комп игры после старого доброго второго фоллаута. Вот дали бы что нибуть такое-этакое... я бы весть окунулся =)

зв второй фаллаут готов выставить тебе ящик пива ( ну на двоих конечно) го пройдем в 46ой раз!

Добавлено в 23:59
Цитата (Холопчанин @ 28.07.2014 - 00:14)
Для заметки сам являюсь тем чловеком. КОторый Играл в Рок н Ролл Рэйсинг , Контру, Мортал комбат второй. Стрит Файтер и остальное.
ТС юкодрочер.

а как же дюк, блууд? а как же фермеры? да и чего все твои игры с консолей?
да я за блудовское... хачапуки хачапуки хачапуки (по моему так) ящик вискаря поставлю... а вилами башку снять... а как же КАМ ГЕТ САМ!!! и понеслась!!!

[^]
bossЯк
28.07.2014 - 00:00
1

Приколист

Согласен. Последнее время нормальных затягивающих игр стало очень мало. Из последнего что понравилось это Far cry 3. До него сталкер три части (плюс моды), UFO новое уже не то - погубили задумку ради консолей, страркрафт новый тоже так себе. Фольфенштейн последний - отстой полный, в прошлой части хоть было красиво реализовано повреждение трупов - если расстрелян, то были типа кровавые дырки, если сожжен - то обгоревший. Может кто посоветует свежую стоящую игруху с открытым миром типа того же сталкера или фар край, но только от первого лица (не понимаю я удовольствия всю игру пялиться на зад ГГ)?

[^]
DrFaustMen
28.07.2014 - 00:03
4

Ярила

Цитата (bossЯк @ 28.07.2014 - 01:00)
Согласен. Последнее время нормальных затягивающих игр стало очень мало. Из последнего что понравилось это Far cry 3. До него сталкер три части (плюс моды), UFO новое уже не то - погубили задумку ради консолей, страркрафт новый тоже так себе. Фольфенштейн последний - отстой полный, в прошлой части хоть было красиво реализовано повреждение трупов - если расстрелян, то были типа кровавые дырки, если сожжен - то обгоревший. Может кто посоветует свежую стоящую игруху с открытым миром типа того же сталкера или фар край, но только от первого лица (не понимаю я удовольствия всю игру пялиться на зад ГГ)?

фалаут онлайн поюзпай, может хацепит... меня не взяло...

Добавлено в 00:06
кстати про уфо последний не согласен, это тот самый первый, но с графикой новой, сел часа в три дня, пока не прошел от компа не отлип, вещь... со словами я люблю тебя, спасибо, часов в 5 утра приполз к жене спать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51140
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх