Дело происходило так: в госдуру спустили приказ-разнарядку: для популяризации курортов Крыма N-ному количеству депутатов нужно обязательно посетить оные во время каникул. Так как депутаты мелочи при себе не имеют, больше карточками да иностранными валютами пользуются, то пришлось им срочно обменивать доллары-евро на рубли, а у кого рубли, то те еще разменивать на купюры меньшего достоинства на мелкие расходы.
Ну разменяли, на доселе невиданные ими бумажки. Ну и в перерывах между дремотой на заседаниях, стали от нечего делать их разглядывать.
Вот и пипиндос нашли, поржали, но решили запретить.
В следующих сериях вы узнаете: какой разрыв шаблона будет у депутатов, когда им в руки попадут банкноты достоинством 50, а то и 10 рублей? Что они увидят на них? Как депутаты занимаются мизулизмом на билеты Банка России?
Вопрос на засыпку: мне нужно ребенка в магаз за хлебом послать. Если я ему дам 100 рублей, то я являюсь растлителем малолетнего ребенка? Если я ему дам 500 или 1000 рублей, то продавец, давший сдачу стольниками автоматически станет растлителем малолетнего ребенка?
Это сообщение отредактировал point027 - 9.07.2014 - 09:45