из гимна слов не выкинешь...., гимны трех бывших братских народов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stihoplet
9.07.2014 - 09:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Azirov @ 8.07.2014 - 18:43)
Цитата (Stihoplet @ 8.07.2014 - 16:10)
Те кто гонит на гимн, мягко говоря не образованные и недалекие люди!
Что б понимать откуда ноги растут, для начала надо хотя бы узнать когда были слова написаны и в каких условиях. Если взять гимн Сербии, Польши и Украины, то вы увидите очень много общего. У сербского и украинского гимна не только идея но и размерность совпадают. Так что ребятки, не знаете, не гоните. Ах да, текст написан в 19-м веке... Напомнить что тогда было и с чем связаны слова? Почитайте Шевченко, у него тоже похожего много. Так что теперь?

А кто это Шевченко? Малорос-художник? Которого проклятые москали выкупили из паньщизны? Это же он потом начал писать стишки, расказы, одеваться как колхозник в вышиванку и гуляя в таком виде смешил весь Питер? Потом правда начал одеваться как все, в модные костюмы. Говорил правда на-русском всегда, даже дневник вел на-русском. Но это ничего не значит, правда?
Писатель, мыслитель, философ, это он для вас, убогих. И книжки свои писал он для вас-же. Это вы "малы булы и голи...". А в нормальном свете он был посредственный художник и прохиндей, живущий на подаяния ненависных вами москалей. Извините, если разрушил ваши шаблоны. Он, как и вся эта ваша ничтожная страна, это недорозумение на карте России, всю жизнь жил за счет русских, сытно жрал, мягко спал и тихо ненавидел их, этих русских, потому что они крутые, а он как был чуханом так им и остался

Посредственный художник? Странно, а что ж это сам Брюлов признавал его талант?

[^]
Stihoplet
9.07.2014 - 09:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hololopik @ 8.07.2014 - 21:32)
Цитата
Вы у нас я смотрю очень умный. Идея и там и там получить независимость родного края. Пусть нет там слов про кровь, но против врагов есть. Украинцы не видели иного способа получить заветное, империя не отпускала просто так никого. Да и что вообще за хрень с гимном? У большинства стран которые были когда либо завоеваны в гимнах есть подобные нотки. Вон Поляков я вспомнил и про Англию писали.

Можете пояснить, когда были завоеваны Украина и Англия? И кем, если можно.

Могу пояснить. Вам которое из завоеваний Англии, римлянами, викингами? Англия имела много врагов, Франция например. Вот в гимне у них про врагов тоже есть. Да и покажите мне страну без врагов )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9945
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы