Ублюдки натянули трос на тропинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
23.06.2014 - 13:07
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.06.2014 - 13:51)
Цитата (Vadych @ 23.06.2014 - 11:21)
всем кто поддерживает и негативно о велосипедистах отзывается - большой хуй в сраку!
сам постоянно катаюсь на велосипеде и по городу и по тропинкам - прекрасно вижу обстановку в переди себя и понимаю как объехать этих сраных пешеходов!
но бля когда ты объезжаешь человека с краю и он начинает прыггать и орать как будто его перехали - это не нормально
я не скажу про малолетних долбаёбов которые ни по сторонам посмотреть ни велосипедом управлять не умеют
я езжу достаточно быстро, и в боьлшинстве своём пешеходы в полне адекватные, но есть, сука, дебилоиды которые начинают прыгать как ебанутые при приближении к ним

а не пойти бы тебе нахуй, товарищ с отмороженным мозгом?

нехуй на скорости ездить там, где ходят пешеходы. Пытался один как-то на тротуаре впритирку со мной такой проскочить - отправился в больничку - если я могу дотянуться рукой - я дотянусь и въебу. К хрустам, которые проскакивают на красный через пешеходник это тоже относится

Добавлено в 12:53
Цитата (MadLexx @ 23.06.2014 - 11:35)
Народ ебанлся вконец?! С каких пор стали решать кто имеет право летать по лесу, кто нет - топинки вне юрисдиции чей либо,  а если не заповедник/заказник - то и на квадриках не запрещено гонять. "Не должны летать на велосипедах" равно верно, как и пеших там не должно быть - тропинка в лесу -  не тротуар размеченный в городе, по которому, кстати на законных основаниях с апреля сего года можно ездить на вело в некоторых случаях , но не мешая пешикам

Попадешься мне в лесу - объясню доступно.

диванный рембо детектед - смотри чтобы самого в том же лесу не закопали, на каждого супермена найдется мен покруче. И не путай жопу с пальцем - мудаков летающих по тротуарам и спортсменов, катающихся вдали от цивилизации, лося или волка в лесу встретишь - тоже будешь объяснять, что негоже детишек пугать в лесу?

[^]
IVAN0V
23.06.2014 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

жесть
только жесткие пиздюли

[^]
VITMV1
23.06.2014 - 13:16
2

Шутник

Лет в 13 мать меня отправляла на лето в деревню, приключений была масса, было и такое. Как-то вечером мы натянули поперёк дороги обычную белую нитку, темноте её не видно вовсе, но в свете фар она выглядит как мощный трос. Водители со скрежетом коробок и визгом колодок тормозили, подходили к тросу, с матами обрывали нитку и ехали дальше. Мы ржали в кустах. Так рподолжалось до тех пор пока один молодой водитель, знавший фишку, не выскочил из машины и ломанулся за нами в кусты. О, как мы убегали! Чемпионы обзавидовались бы! Итог закономерный - один пацанчик был таки пойман, отвезён и сдан участковому. На следующий день жопы горели у всех. Больше охоты так шутить у нас не было. Но то ведь была нитка, а здесь таки крепкий тросик, думать головами нужно, как же жить дальше будешь, зная что из-за тебя погиб человек?!

[^]
blow05
23.06.2014 - 13:20
0

Моргенмуффель

Цитата (MadLexx @ 23.06.2014 - 12:07)
Цитата (blow05 @ 23.06.2014 - 13:51)
всем кто поддерживает и негативно о велосипедистах отзывается - большой хуй в сраку!
сам постоянно катаюсь на велосипеде и по городу и по тропинкам - прекрасно вижу обстановку в переди себя и понимаю как объехать этих сраных пешеходов!
но бля когда ты объезжаешь человека с краю и он начинает прыггать и орать как будто его перехали - это не нормально
я не скажу про малолетних долбаёбов которые ни по сторонам посмотреть ни велосипедом управлять не умеют
я езжу достаточно быстро, и в боьлшинстве своём пешеходы в полне адекватные, но есть, сука, дебилоиды которые начинают прыгать как ебанутые при приближении к ним

нехуй на скорости ездить там, где ходят пешеходы. Пытался один как-то на тротуаре впритирку со мной такой проскочить - отправился в больничку - если я могу дотянуться рукой - я дотянусь и въебу. К хрустам, которые проскакивают на красный через пешеходник это тоже относится

Народ ебанлся вконец?! С каких пор стали решать кто имеет право летать по лесу, кто нет - топинки вне юрисдиции чей либо,  а если не заповедник/заказник - то и на квадриках не запрещено гонять. "Не должны летать на велосипедах" равно верно, как и пеших там не должно быть - тропинка в лесу -  не тротуар размеченный в городе, по которому, кстати на законных основаниях с апреля сего года можно ездить на вело в некоторых случаях , но не мешая пешикам

диванный рембо детектед - смотри чтобы самого в том же лесу не закопали, на каждого супермена найдется мен покруче. И не путай жопу с пальцем - мудаков летающих по тротуарам и спортсменов, катающихся вдали от цивилизации, лося или волка в лесу встретишь - тоже будешь объяснять, что негоже детишек пугать в лесу?

Там где нет людей - летайте сколько влезет. Только сначала договоритесь с егерем, размечайте себе трассу и вешайте информационные таблички. Тогда вопросов не будет. А то бля вообще охуели, пешеходов в лесу не должно быть, а то им летать видите ли негде faceoff.gif Кататься - катайтесь сколько влезет, я и сам не против проехаться не торопясь по природе. Но заебало - в парке свободно пройтись нельзя - вылетают с тропинок между аллейками не глядя по сторонам, и пох, что там люди с детьми гуляют, а потом еще и обижаются за то что ебалом асфальт пропахать пришлось why.gif Теперь еще и в лесу оказывается нужно с ребенком за руку ходить, т.к. "пеших там не должно быть" faceoff.gif

А свои некорректные аналогии с лесными животными можешь засунуть себе в жопу и провернуть, заебали уже свою неправоту так оправдывать.

[^]
albinos
23.06.2014 - 13:50
0

Ярила

...Граната...Зачем это делать....моя мама встречалась с парнем ,который однажды "крутил" педали, и влетел в такой же натянутый трос... Шрам на всю морду Шею..Долго потом боялся в сумерках кататься на велике...

[^]
СтарыйДед
23.06.2014 - 13:53
3

Шутник

Цитата (Jus @ 23.06.2014 - 10:20)
Какие-то уроды натянули на велосипедной тропинке в лесу трос на уровне шеи... убивать за такое мало! (((
4 фото via Dante

Сам катаюсь на веле по Лосиному острову-даже не могу представить -что бы было ! в голове мыслей таких не было что могут такое сделать ! 1 словом УБЛЮДКИ

[^]
chelss
23.06.2014 - 13:57
0

Шутник

Покаюсь...в году так 90-м тоже страдали подобной )(ернёй, только натянули обычную швейную нитку (сложенную в 4 раза).
Мужик, ехавший первым, "поймал" нитку лицом и из нашей банды догнал одного (а определил он нас по дружному смеху стоящих в сторонке малолеток) и прилично так ему нахлобучил.

Урок на всю жизнь, причем всем.

p.s. Сам себя сейчас спрашиваю....нах?

[^]
ODESIT
23.06.2014 - 14:44
0

Хохмач

А есть научно доказанные факты того что тросик натянутый может отрезать голову ? шрам может и останется и синяки на жопе от падения если скорость будет очень высокой.

Кстати у "разрушителей мифов" ничего нет на эту тематику ?

Это сообщение отредактировал ODESIT - 23.06.2014 - 15:02

[^]
Okeyka
23.06.2014 - 14:45
2

Весельчак

Машины сбивают дофига и ещё немного людей на дорогах\тротуарах, давайте сломаем Всех автолюбителей, потому что кто то из водил сбил человека. Ну логично же.
Представьте, едет мужик на мазде, впереди перекресток, на котором неделю назад сбили человека, причем в дтп участвовала такая же мазда, как у нашего воображаемого мужика. Так давайте же побьем этого мужика, или с дороги столкнем его и авто, потому что он уёба по определению, по мазде.
Предположу, что проблема лихих моторов на тропинках есть, но зачем всех калечить, или тросы сами определяют под чью грудь\шею натягиваться, чтобы только виноватых калечить ?
Ересь.

[^]
Plohish
23.06.2014 - 14:47
1

выживший в бане

у меня так другу шею чуть не отрезало. только не трос был а леска рыбацкая.
он первым на велике летел за ним сестренка его 3юродная.
он налетел на леску ему кожу по всей шее от уха до уха разрезало сестренке по макушке зацепило, но ничего страшного не случилось.
у него теперь шрам как будто бы кто то сделал разрез по шее ровный такой...

если на мопеде поедешь нафиг убьет... идиоты..

[^]
Seregauzul
23.06.2014 - 14:51
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Seregauzul - 23.06.2014 - 14:53

[^]
xamejleoh
23.06.2014 - 15:03
0

Ярила

Так это дело рук ненормальных бабок с дедками марозматиками, которым велосипедисты жизни не дают, не иначе..

[^]
Никель
23.06.2014 - 15:06
1

Весельчак

это 30, 105 УК РФ ментов надо вызвать в таких случаях. отпечатки собачку и отправлять шутников лет на 5.

[^]
Ne0dekvat
23.06.2014 - 15:09
0

Хохмач

найти и подвесить за яйцв ублюка на этомже тросе.

[^]
TaygeddaR
23.06.2014 - 15:13
0

Ярила

Ну что за долбоёбы то, одни на турниках лезвия крепят, другие тросы вешают - что следующее? Растяжка и лимонка на конце, или что по круче. Совсем народ ополоумел что ли. Найти затейника и запихать ему этот трос в причинное место посредством швабры.

[^]
glucer
23.06.2014 - 15:15
0

Приколист

Велохантеры? Поддерживаю! Сколько они людей на своих великах переехали, а потом покусали, а?!

[^]
Izgul
23.06.2014 - 15:39
2

Шутник

Нисколько не поддерживаю "товарищей", которые такими "методами" сражаются за то чтобы по лесу не ездили на велосипедах *facepalm*
И отмазы типа "они сбивают наших детей" - чушь собачья! Потому что следить за детьми надо!
Я сам педагог и по совместительству велосипедист, потому имею видимость обеих точек зрения. Идиотов везде хватает. Да только в первую очередь спрос с родителей, а не с велосипедистов.
Мне просто интересно, те "кто тянут" сами-то хоть раз катались на велосипеде? Да и за что невинные люди-то страдают? murdered.gif
Ваши же дети (дети тех кто натягивает тросы) пойдут с друзьями кататься. И не дай боже влетят в ВАШИ же тросы rip.gif

P.S. Опять же в лесном ДТП виноваты обе стороны, потому что глухие и слепошарые. Надо головой думать и пешеходу, и велосипедисту. Спрос-то с обоих. Это мое ИМХО, так что минусеры - лесом топайте, милсдари.

[^]
MadLexx
23.06.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.06.2014 - 14:20)

Там где нет людей - летайте сколько влезет. Только сначала договоритесь с егерем, размечайте себе трассу и вешайте информационные таблички. Тогда вопросов не будет. А то бля вообще охуели, пешеходов в лесу не должно быть, а то им летать видите ли негде faceoff.gif Кататься - катайтесь сколько влезет, я и сам не против проехаться не торопясь по природе. Но заебало - в парке свободно пройтись нельзя - вылетают с тропинок между аллейками не глядя по сторонам, и пох, что там люди с детьми гуляют, а потом еще и обижаются за то что ебалом асфальт пропахать пришлось why.gif Теперь еще и в лесу оказывается нужно с ребенком за руку ходить, т.к. "пеших там не должно быть" faceoff.gif

А свои некорректные аналогии с лесными животными можешь засунуть себе в жопу и провернуть, заебали уже свою неправоту так оправдывать.

Там где нет велосипедистов и спортсменов - гуляйте сколько влезет. Только сначала договоритесь с егерем, размечайте себе дорожки и вешайте информационные таблички. Тогда вопросов не будет. А то бля вообще охуели, велосипедистов в лесу не должно быть, а то им прогуливаться видите ли негде ! Гулять - гуляйте сколько влезет, я и сам не против прогуляться не торопясь по природе. Но заебало - на велодорожках свободно проехать нельзя - вылетают из за людей и и колясок дети не глядя по сторонам, и пох, что там велосипед едет, а потом еще и обижаются за то что ебалом асфальт пропахать пришлось !: Теперь еще и в лесу оказывается нужно на велосипеде черепашкой ездить, т.к. "велосипедистов там не должнобыть" !

А свои некорректные аналогии с идиотами, сбивающих людей на тротуарах засунуть себе в жопу и провернуть, заебали уже свою неправоту так оправдывать.

[^]
Skrejet
23.06.2014 - 15:51
0

Ярила

Может дети баловались

[^]
vers0
23.06.2014 - 16:06
0

Хохмач

долбо**в хватает...у меня брат как-то на проволоке чуть не повесился (сделали петлю на уровне головы и привязали к ветке на дереве, которое росло прям над дорожкой воль домов в частном секторе). Видать кому-то не нравилось, что ездят не по дороге, а вдоль домов...

[^]
MadLexx
23.06.2014 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (vers0 @ 23.06.2014 - 17:06)
долбо**в хватает...у меня брат как-то на проволоке чуть не повесился (сделали петлю на уровне головы и привязали к ветке на дереве, которое росло прям над дорожкой воль домов в частном секторе). Видать кому-то не нравилось, что ездят не по дороге, а вдоль домов...

участковый должен был вздрючить владельцев близлежащих домов за такое, а вообще опасно - за такое и дом могут спалить запросто

[^]
blow05
23.06.2014 - 16:11
-1

Моргенмуффель

Цитата (MadLexx @ 23.06.2014 - 14:49)
Цитата (blow05 @ 23.06.2014 - 14:20)

Там где нет велосипедистов и спортсменов - гуляйте сколько влезет. Только сначала договоритесь с егерем, размечайте себе дорожки и вешайте информационные таблички. Тогда вопросов не будет. А то бля вообще охуели, велосипедистов в лесу не должно быть, а то им прогуливаться видите ли негде ! Гулять - гуляйте сколько влезет, я и сам не против прогуляться не торопясь по природе. Но заебало - на велодорожках свободно проехать нельзя - вылетают из за людей и и колясок дети не глядя по сторонам, и пох, что там велосипед едет, а потом еще и обижаются за то что ебалом асфальт пропахать пришлось !: Теперь еще и в лесу оказывается нужно на велосипеде черепашкой ездить, т.к. "велосипедистов там не должнобыть" !

А свои некорректные аналогии с идиотами, сбивающих людей на тротуарах засунуть себе в жопу и провернуть, заебали уже свою неправоту так оправдывать.

Ты действительно думаешь, что переврав мое сообщение, оно осталось корректным? авотхуй. Повторяю еще раз - попадешься мне в лесу - объясню доступно. А переругиваться со всякими мудаками через интернет - это не моё

[^]
blow05
23.06.2014 - 16:15
-1

Моргенмуффель

Цитата (MadLexx @ 23.06.2014 - 15:09)
Цитата (vers0 @ 23.06.2014 - 17:06)

участковый должен был вздрючить владельцев близлежащих домов за такое, а вообще опасно - за такое и дом могут спалить запросто

Да, с проволокой неправильно конечно получилось. Нужно просто шлагбаумы делать на улицу, чтобы при открытии калитки они опускались с двух сторон и мудачье, которое гоняет на велах по тротуару, билось не в выходящих из калитки, а в эти шлагбаумы. Поголовье долбоёбов снизится - профит!

Ну и громко гавкающая собачка покрупнее - тоже тема - хрусты любят от любого шороха нырять рожей в грязь. Как вот тут например http://www.yaplakal.com/forum3/topic815993.html gigi.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 23.06.2014 - 16:15

[^]
Vadych
23.06.2014 - 16:18
3

Юморист

Цитата (blow05 @ 23.06.2014 - 16:51)

да вы батенька еблан сказочный!
поймать тебя-суку и кастрировать, что бы не заражал землю своими отпрасками и себеподобными!
1. за детьми следить надо и учить что бы они не шарахались!
2. если слышишь что приближается велосипед - то просто иди спокойно. велосипедист тебя объедит сам
3. если велосипедист долбойоб то тут уже разбираться на месте а не мсить всем, причём месть получается абстрактная и уебанская сама по себе

p.s. надеюсь ты сам ни когда не попадёшь в такую ситуаию с тросом, и вообще береги себя, не надо ругаться на велосипедистов

[^]
вовчараЖирик
23.06.2014 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Greenmail @ 23.06.2014 - 10:40)
Ну на велике не убьет шнур, но так ппц ебанаты

Минусеры пидары, физику учите

ты, что тут делаешь?? за тебя люди который день переживают, в пост твой новые идеи подкидывают!!, хоть бы отписался там!! а ты тут умничаешь!! alik.gif

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic838669.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84950
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх