Статус: Offline

Ярила
|
1. были олигархи и бандиты(донецкие), стали те же олигархи и чуток другие бандиты(во свобода+правый сектор) 2. газ для населения +160-200% 3. электричество +42% 4. бензин +55% 6. лекарства +60-200%% 7. источники сырья и рынок сбыта в россии проебаны 8. крым сдан 9. на юго-востоке война
заебись, блЯ, революциЯ
уроды
з.ы. добавлю производство стоит на 80-90% - чуток работают селяне и торгаши - на некоторых государственных предприятиях люди не видели зп 2-3 месяца, обида на русских уже просто осязаема (её можно потрогать), от помощи ес и сша - тошно, соглашение с ес (изза которого прогнали дебила и предателя яныка) до сих пор не подписано, убийства в киеве и одессе НЕ расследуются, виновные бросавшие и там и там коктейли не наказаны и не будут наказаны(фот и видео в сети навалом). В днр гибнут как пидарасы(ПС) и бандиты, так обычные люди в т.ч. и дети страдают - только в Славянске девочке руку оторвало миной. Всякие грязные слухи ходят, что отступающий свои стреляют (что может и ложью быть) - в славянске свои своих расстреляли за мародерство... ахуительно живем бля... просто пиздец как классно...
з.ы.ы. да я знаю, что это сделали пендосы, да я знаю, что ни я, ни россияне нихуя с этим гавном ничего не сделают, нисмотря на то, что радикалов поддерживает очень мало людей
Добавлено в 23:18
| Цитата (Прoхожий @ 29.05.2014 - 18:48) | | И Януковича ушли не потому, что он плохой президент. И этот нарисовался в такой колоритной компании, что просто не мог не выиграть - вовсе не случайно. |
Янык долбоурод всю экономику отдал своим опричникам, везде 40-80% принадлежало им, они нихера бизнес не развивали, только наверх передавали, вот экономика и стала загибаться, обычный работящий и торгующий люд его просто не навидел... люто и справедливо, то что его надо было менять понятно и правильно, но то КАК уродски это сделали (просрав страну) - просто слов нет от злости Это сообщение отредактировал Serg435 - 29.05.2014 - 23:19
|