Мде... стока мнений, кефирная, квасная, на сыворотке еще чем залить.
Делаю тупо:
1. Основа 1 - вареная говядина. (Никакой колбасы! Извращение это.) Режем мелко в одну миску. Яйца вареные пропорционально 1 к 3 (мясо:яйца) режем также мелко в туже миску. Картофель вареный 1:1 к яйцам режем тоже режем, как ни странно мелко, кидаем в туже миску.
2. Основа 2 - редиску и огурец режем (да мелко), в пропорции 1:2 (редис:огурец).
3. Рубаем зелени много и да! мелко! (лук, укроп, петрушка).
Усе! Получаем три миски. Теперь ниче не мешает взять и насыпать того че хочешь в свою тарелку. Добавить специй (перец, горчицу, уксус, че еще вы там любите добавлять)
И! залить полученное той жидкостью, которая вам больше нравиться.
Не правда-ли тупо, и для всех?
Это сообщение отредактировал Merrmid - 22.05.2014 - 18:24