Летим в Магадан? Осталось два часа до взлета!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Караванщик
20.05.2014 - 07:02
1
Статус: Offline

Шутник

Встречался с девушкой - бортпроводником как раз в Трансаэро. И красивая, и умная, но работа её настолько выматывала, что общаться с ней можно было только когда она в отпуске... А так, то она спала после рейса, то перед рейсом, постоянные жалобы на заёб-пассажиров и ленивую бригаду (она была ШЕФом), то рейсы разворотные по 10 раз в месяц, а они малооплачиваемые, то свалит на "эстафету" в Пхукет на месяц, а по прилету рассказывает как она там устала...
Что у них жизнь яркая, то да, но выматываются не преведи Господи!!!

Это сообщение отредактировал Караванщик - 20.05.2014 - 07:03

[^]
Stado
20.05.2014 - 10:36
0

Ярила

ТС а я знаю чувака с 45-й фотки :)

[^]
Шеогорат
20.05.2014 - 20:18
0

Spread the doom!

Цитата (Караванщик @ 20.05.2014 - 08:02)
Встречался с девушкой - бортпроводником как раз в Трансаэро. И красивая, и умная, но работа её настолько выматывала, что общаться с ней можно было только когда она в отпуске... А так, то она спала после рейса, то перед рейсом, постоянные жалобы на заёб-пассажиров и ленивую бригаду (она была ШЕФом), то рейсы разворотные по 10 раз в месяц, а они малооплачиваемые, то свалит на "эстафету" в Пхукет на месяц, а по прилету рассказывает как она там устала...
Что у них жизнь яркая, то да, но выматываются не преведи Господи!!!

0-да, и то не лечится. Красивы правда? как статуи - Ради вашего спокойствия.

[^]
lelik6470
20.05.2014 - 21:43
1

Юморист

Цитата
Обычную планерку "брифингом" обозвали.

а у нас у техников, это вообще "РАЗБОР" называется, у в смысле "разбор полетов"

Добавлено в 21:47
Цитата
ну скажем, это только надводная часть айсберга. если делать репортаж выкладывая реальные факты, тема бы ушла в платину. я так думаю перед сезоном нехватка проводников, а этот пост в целях рекламы.

да это даже не надводная часть айсберга, а снежок с него... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45737
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх