Россия в 2014 году.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evlampiy
14.05.2014 - 16:33
4
Статус: Offline

Обнинский

опять Олимпиада :( ну круто, красиво, по телеку, доехать денег не хватило с моей зарплатой, а с учетом того как наши в хоккей слили - уехал биться головой о недостроенный долмен что бы больше такого не было... а Крым - прикольно и нужно, но только что то жить я лучше не стал, раньше мог за 7 штук на паровозе туда-обратно доехать или на машине компашкой за сутки, а сейчас жду когда былины сбудутся и за теже деньги долететь смогу, а то как то три дня через Керчь все же долго

[^]
Volta611
14.05.2014 - 16:35
0

Весельчак

T80Ivan

[^]
урапатриот
-2

Приколист

Снучи
Цитата
человек хочет подчеркнуть хорошее! а ты наоборот... дай угадаю, кому проще живется.

это особая черта нашей лебирастии...не замечать хорошее и копаться в дерьме...ну что сказать ,если им там комфортнее ,это их дело

Это сообщение отредактировал урапатриот - 14.05.2014 - 16:35

[^]
AVKon
3

Весельчак

Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 16:15)
.
Цитата
не заставила из-за своей "картонности"
В смысле?
Цитата
Далее, дождались войны в соседней стране и отняли у них полуостров
А, что надо было делать по-вашему?
Цитата
хочется быть патриотом, только настоящим, а не плодом работы пиар-технологий.
Т.е. если вообще не показывать ничего про страну, то люди начнут больше ее любить?

"Картонность" имеется в виду, что ненастоящая она была какая-то и, опять же для того, чтобы поднять рейтинг власти. Это как заказной матч в футболе. Неинтересно мне было.
Что делать было? Не знаю, но пахнет от этого нехорошо.
Показывать надо, только не враньё по всем каналам и не тошнотворные посты о том, какие мы "молодцы". Когда появится настоящий повод для гордости, я буду гордиться первым. А от этого пионерского задора увольте.

[^]
Brabus1488
14.05.2014 - 16:37
12

Юморист

Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 17:26)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 15:22)
Идиоты, верящие в мировое господство России все никак не успокоятся...
Что хорошего то? Про теракты в Волгограде уже забыли? На олимпиаду многим похуй- ни холодно, не жарко, деньги на ветер. Что ж ты не написал про рост курсов валют? Про рост цен на продукты и топливо? Что хорошего в том, что Украину развалили и там сейчас гибнут люди? От таких тем блевать тянет...

У вас есть предложения по решению , этих вопросов ?
Я не думаю , что кто то мечтает о мировом господстве в России , есть слово Уважение , в простонародье есть поговорка "Если не хотят уважать , пусть бояться ..."

а я что президент? или в правительстве сижу?
простым людям что с того, что нас там кто-то боится (хотя я в этом сильно сомневаюсь)??? мы как жили в дерьме так и живем, становится только хуже, но урапотреоты продолжают свои высеры- как хорошо жить в роиссе, а хомячки закинувшись водярой поддакивают и гордятся за олимпиаду и крым... общество тупорылых баранов блять

[^]
Volta611
14.05.2014 - 16:38
0

Весельчак

Цитата
а Крым - прикольно и нужно, но только что то жить я лучше не стал
А, что должны каждому проценты заплатить за Крым?

[^]
T80Ivan
14.05.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 17:35)
T80Ivan

Персональные оскорбления - несомненно весомый аргумент в любом споре.

[^]
MrEvil
14.05.2014 - 16:40
0

Ярила

С таким темпом, в 2015 году, сало в России признают национальным продуктом
gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 14.05.2014 - 16:40

[^]
урапатриот
14.05.2014 - 16:41
1

Приколист

Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 17:37)
Что хорошего то? Про теракты в Волгограде уже забыли? На олимпиаду многим похуй- ни холодно, не жарко, деньги на ветер. Что ж ты не написал про рост курсов валют? Про рост цен на продукты и топливо? Что хорошего в том, что Украину развалили и там сейчас гибнут люди? От таких тем блевать тянет...

Я не думаю , что кто то мечтает о мировом господстве в России , есть слово Уважение , в простонародье есть поговорка "Если не хотят уважать , пусть бояться ..."

простым людям что с того, что нас там кто-то боится (хотя я в этом сильно сомневаюсь)??? мы как жили в дерьме так и живем, становится только хуже, но урапотреоты продолжают свои высеры- как хорошо жить в роиссе, а хомячки закинувшись водярой поддакивают и гордятся за олимпиаду и крым... общество тупорылых баранов блять

у нас выход из гражданства делается очень просто...если вас что то не устраивает ,почему бы вам не поехать туда где вам будет комфортнее?

[^]
heee
14.05.2014 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 17:38)
Цитата

Тут беда в том что ладно бы отстегивали а то наоборот пристегивают, изымают деньги из бюджета на пенсии и зарплаты Крымчан

[^]
Куагмайр
14.05.2014 - 16:44
4

Шутник

Сектанты

[^]
Volta611
14.05.2014 - 16:45
1

Весельчак

Цитата
"Картонность" имеется в виду, что ненастоящая она была какая-то
Нарисованная, что ли?
Цитата
и, опять же для того, чтобы поднять рейтинг власти
А в Лондоне для чего Олимпиаду проводили?
Цитата
Что делать было? Не знаю, но пахнет от этого нехорошо.
Ну так поехали бы на Украину и объяснили им, что это не хорошо.
Цитата
Показывать надо, только не враньё по всем каналам и не тошнотворные посты о том, какие мы "молодцы".
Вы бы оглянулись вокруг, говна на нас льется (нашими же гражданами) ГОРАЗДО больше, а стоит появиться одному нормальному посту и начинается свинячий визг.
Цитата
Когда появится настоящий повод для гордости, я буду гордиться первым
Мы единственная страна кто постоянно и часто запускает космические корабли и космонавтов, просто-таки в промышленных масштабах. Повод для гордости или нет?

[^]
ANDR8Y
4

Полагаю, к несомненным успехам и достижениям России и лично В.В. Путина следует отнести ежеутренний и ежевечерний восход-заход Солнца. Так держать! Вперёд, Россия!

[^]
T80Ivan
6

Ярила

Цитата (урапатриот @ 14.05.2014 - 17:41)
у нас выход из гражданства делается очень просто...если вас что то не устраивает ,почему бы вам не поехать туда где вам будет комфортнее?

Наверное то, что это страна так же как и твоя. Кто ты такой, чтобы давать такие советы?

[^]
Volta611
14.05.2014 - 16:47
1

Весельчак

Цитата
Тут беда в том что ладно бы отстегивали а то наоборот пристегивают, изымают деньги из бюджета на пенсии и зарплаты Крымчан
Слышала, у кого из знакомых не спрошу "У тебя на службе деньги на Крым брали? Тебе пенсию урезали?" и все говорят НЕТ. Боятся наверное правду мне сказать, КГБ-то не спит.

[^]
T80Ivan
14.05.2014 - 16:48
9

Ярила

Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 17:45)
Цитата
Мы единственная страна кто постоянно и часто запускает космические корабли и космонавтов, просто-таки в промышленных масштабах. Повод для гордости или нет?

Из полигона, расположенного на территории Казахстана, построенного СССР и на ракетах спроектированных в СССР.
Получается, что гордиться надо в первую очередь СССР нет?

[^]
Котикс
14.05.2014 - 16:48
7

Рождённый в СССР

Оптимизьм — это хорошо! Даже отлично! Видимо 10% обесценивание рубля нужно считать разбегом перед окончательной победой над долларом. Давайте все-таки будем посдержаннее в восторгах. Да, настало время огромных, глобальных перемен. Но путь будет, видимо, очень долгим и тяжёлым, и в этом пути никто не обещает кормить...

[^]
урапатриот
14.05.2014 - 16:49
1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 17:45)

Наверное то, что это страна так же как и твоя. Кто ты такой, чтобы давать такие советы?

тот кто свою страну называет роися ,не имеет права тут жить

[^]
Brabus1488
-1

Юморист

Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 17:37)

а что такое поцреот? возразить нечего?

[^]
CityRent
2

Балагур

Цитата (heee @ 14.05.2014 - 17:42)
Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 17:38)
Цитата

Какая беда? У пенсионеров урезали? По квартирам прошлись и пособирали? Мне жить хуже не стало после этих событий, только гордости за страну и президента добавилось. Цена на бензин?? Да я ее даже не знаю, просто отношусь как к должному.... кончается бензин? надо заправиться.

[^]
ленивец222
14.05.2014 - 16:50
2

Хохмач

Можно ещё добавить про Охотское море, про классный парад на 9 Мая, про успешное начало нашей сборной на ЧМ по хоккею. От себя могу добавить- я женился 25 апреля. Кому- как, а для меня- удачный год начался!
P/S.: Тут один г-н высказался очень негативно, многие уже его покритиковали, хочу от себя добавить:
Цитата
Не в жопе - на мой взгляд, это когда бенз стоит 2 рубля (как на Ближнем Востоке,Россия тоже ресурсами не бедна), хлеб/соль бесплатны для всех (как в Казахстане), Ветераны и пенсионеры получают заслуженные пенсию, жилплощадь, лечение на высшем уровне, это когда детей лечат на средства государства (а не собираю по ТВ каналам и прочим), когда таможенная пошлина адекватная

С такими взглядами, как у тебя- в психушке лежать надо. Ещё бы написал, что всех ворюг посадить надо, за измену расстреливать, за обман в магазине вешать... Идеально хочешь жить? Так ты не на той планете родился. Тебе бы куда-нибудь в созвездие АльдеБАРАНА! Проблемы есть в любой стране, даже в США и твоих любимых странах Ближнего Востока. Чел написал про хорошее в нашей жизни, про то, что нужно радоваться, а не ныть!

[^]
Pff
14.05.2014 - 16:51
3

Зенитчик

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 19:48)
Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 17:45)
Цитата

Из полигона, расположенного на территории Казахстана, построенного СССР и на ракетах спроектированных в СССР.
Получается, что гордиться надо в первую очередь СССР нет?

Ну так мы все и гордимся, чай не Грузия или Украина, про советскую оккупацию бреда не несем)) Как государство-продолжатель, Россия вполне себе может стричь купоны с былых достижений.

[^]
point027
14.05.2014 - 16:52
6

Ябрила

Главная мысль этого топика: "Спасибо Путину за это". Хорошая попытка, но... увы, не прокатило

[^]
CityRent
5

Балагур

Вот почему люди с удовольствием ругают свою страну?

[^]
Wintecho
4

Ярила

Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 15:37)

Конечно , Вы не в правительстве , если брать патриотизм , то его на данный момент в России очень мало , не могу не согласиться , что есть обычное бахвальство , есть утраченный менталитет СССР , в жизни вашей страны сейчас такой процесс , когда не просто экономика , государство становится , но и менталитет людей , посмотрите вокруг , насколько аморально в некоторых аспектах поступает общество , советую почитать "Горе от ума" , все беды России от Ума , сейчас Ум есть , а разума еще нет , к примеру все блага Америки от ее тупости , там же и ее беды , но русские другие , я не за то , чтобы полностью закрываться от Запада , я за фильтр , и если Запад не хочет идти навстречу , то значит , нужно искать друзей в другом месте .Запомните не Россия , делает всех врагами , а Запад старается сделать вокруг России одних врагов ... Насчет , что делать , нужно стать добрее , отзывчивей , начать искать ошибки в себе , задаться вопросом , что Я сделал для России , и попытаться сделать , помочь бабушке сумку до дому отнести , угостить незнакомого мальчишку мороженным , уступить женщине место в маршрутке , помочь кому то по дороге поменять колесо , большие поступки начинаются с малых ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73860
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх