Ложь мировых СМИ и трезвость союзников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штора
3.05.2014 - 14:39
0
Статус: Offline

Приколист

2 Шип

сравнили, сами знаете что с чем

[^]
Шип
3.05.2014 - 14:39
1

Балагур

диреХтоp
Не надо Раду сувать туда, где президенту уготовили судьбу Кадаффи. Он должен был умереть. То, что он жив, профессиональная работа его охраны+везение+чудо.

Как, с точки зрения конституции объясняется охота на Яныка? На основании чего стреляли на поражение?

Добавлено в 14:43
Цитата (Штора @ 3.05.2014 - 17:39)
2 Шип

Двойные стандарты, они такие... Вы не хотите жить под Россией, на ЮВ не хотят жить под СШП. При этом у вас нет выхода и просите помощи у Обамки, у ЮВ нет выхода и просят защитить Путина

Кто первый начал делать выбор, не спросив у остальных, а нужно ли вам это? Тот и ответственен за раскол страны. Сначала надо было решить всем миром, куда и как.

Это сообщение отредактировал Шип - 3.05.2014 - 14:45

[^]
диреХтоp
3.05.2014 - 14:48
1

Шутник

Цитата (Шип @ 3.05.2014 - 13:39)
диреХтоp
Не надо Раду сувать туда, где президенту уготовили судьбу Кадаффи. Он должен был умереть. То, что он жив, профессиональная работа его охраны+везение+чудо.

Как, с точки зрения конституции объясняется охота на Яныка? На основании чего стреляли на поражение?

Добавлено в 14:43
Цитата (Штора @ 3.05.2014 - 17:39)
2 Шип

Двойные стандарты, они такие... Вы не хотите жить под Россией, на ЮВ не хотят жить под СШП. При этом у вас нет выхода и просите помощи у Обамки, у ЮВ нет выхода и просят защитить Путина

Кто первый начал делать выбор, не спросив у остальных, а нужно ли вам это? Тот и ответственен за раскол страны. Сначала надо было решить всем миром, куда и как.

а когда это в него стреляли?дайте ссыль на россия24 или киселева пожалуйста...
...и пока в Украину не полезли зеленые человечки, никто ни у кого помощи не просил...или не так?

[^]
Stalso
2

Ярила

Ну вообще-то сепаратисты они и есть. Западники называют вещи своими именами (в данном случае). А вот пророссийские СМИ наоборот лукавят, называя ополченцев простыми мирными жителями. Какой же ты мирный житель, если на посту, с калашом

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (netimenynax @ 2.05.2014 - 21:14)
Только Российские СМИ говорят правду,одну только правду gigi.gif Особенно всеми уважаемый д.киселёв....

По ходу, Д. Киселёва знают и уважают только укры, которые с маниакальным упорством смотрят его передачи.

[^]
vasissuariy
3.05.2014 - 14:49
4

WP

пора сменить флаг Украины на более им подходящий:

[^]
krokant
3.05.2014 - 14:52
0

Ярила

А это Латвия шестерочка США и ЕС.
почитайте новости на этом сайте rus.delfi.lv / delfi.lv
А лучше комментарии, на русской ветке коменты адэкватные, а на ганцавской все поддерживают сожжение людей. Нам не по пути с ними тоже!

[^]
Шип
3.05.2014 - 14:58
0

Балагур

диреХтоp

Вы знаете, мне лениво искать, поиск по ЯПу вам в руки. Тема была несколько дней назад.

Вы же готовы жизнью и будущим своих детей поклясться, что Турчинов всю правду вам говорит, все так и было)

А у меня, старой, больной женщины, волею судеб получилось, что весь этот "сериал" с Украиной смотрю от и до, все серии, все сложилось в фигуру: поведение и слова Яныка, Пу, за все время. Повторюсь, что в фильме драматургия и драматизм присутствует, но в основном, я поверила. А это бывает нечасто.

Незадача, ЯП заменил мне телек, правда, он пророссийский. Но научил недоверию и въедливости при принятии фактов.

как-то порылась в истории. нашла: http://www.youtube.com/watch?v=pGOVY88_HN0

Это сообщение отредактировал Шип - 3.05.2014 - 15:08

[^]
moohomor
3.05.2014 - 15:10
1

Ярила

а что не так с сепаратизмом?
оно ведь как-то так и есть. Крым по факту провел сепаратисткий референдум.
Юго-восток по тому же пути идет.
Я вот единственного не понимаю, чем Киеву федерализация не нрравится?
Ведь в начале суеты жители были еще не "сепаратистами", а "сторонниками федерализации".
Сейчас мосты сожгли, и чую, что дело к настоящей гражданской войне идет(
Скоро прилется войска ООН вводить

[^]
Rudeboy14
3.05.2014 - 15:14
3

Шутник

А как предлагаете называть чеченских боевиков, если речь уж зашла о трезвости сми, чего у наших официальных давно не хватает? Сепаратистами, ополченцами или все-таки террористами? А контртеррористические операции карательными или все же КТО?

[^]
Шип
3.05.2014 - 15:21
-1

Балагур

Цитата (Rudeboy14 @ 3.05.2014 - 18:14)
А как предлагаете называть чеченских боевиков, если речь уж зашла о трезвости сми, чего у наших официальных давно не хватает? Сепаратистами, ополченцами или все-таки террористами? А контртеррористические операции карательными или все же КТО?

Чеченцы, как и весь Союз, голосовал на референдуме. Как вы думаете, за отделение или быть в СССР?

Ебн ввел регулярные войска в чечню, когда счет жертв среди мирного населения пошел на десятки тыс. чел. ВСЕХ нечеченцев вырезали, не только русских.

Все сравнения с ситуацией на Украине считаю гнусной спекуляцией.

[^]
apollion
3.05.2014 - 15:38
0

Ярила

Объективно оценивает и пишет о ситуации на Украине только английская "Дейли телеграф". Остальные работают по указке сверху.

Кто там кричит об отсутствии свободной прессы в России - посмотрите на Запад и США.

Добавлено в 15:41
Цитата (Штора @ 3.05.2014 - 15:31)
ТС прекрати ))). все уже знают что у вас пиздливые СМИ особенно Life-ньювз и стримеры ваши,

Слава Украине !!!

Ага. Гитлеру слава!

[^]
ЧугайZ
3.05.2014 - 16:15
0

Шутник

2 CNN - позорное гАвно.Мозга не хватает нормально перевести на русский язык.Даже китайцы с таобао и алиэкспресс талантливее в этом плане.
Позооо-оо-ооор...

[^]
YaGidna
3.05.2014 - 16:21
1

Шутник

Я смотрю, нас окончательно поссорили, и виноваты в этом лживые СМИ со всех сторон.
На ЯПе полным ходом перетираются рассказы о бандеровцах, правом секторе и т.д. Украинцев слушать не хотят категорически, лишь потому, что они украинцы. Не кажется ли вам странной тенденция украинец=бандеровец=фашист и удушающие волны радости от возможного раскола Украины?

Скажу от большинства в центре Украины: мы в ужасе от того, что произошло в Одессе, и если вы думаете, что у нас тут особо радуются смертям людей, то вы глубоко заблуждаетесь.
Да, наши СМИ лгут, но мы хотя бы можем оценить ложь это или нет, находясь на месте событий, но ваши лгут безбожно, и это мы тоже можем видеть, являясь очевидцами.

И таки нас поссорили, как пить дать. Подумайте кому это нужно, и вспомните, что мы живем рядом, и что бы сверху ни делали, люди всегда должны быть людьми.

[^]
VVoldemar
3.05.2014 - 16:29
-1

Сам такой!

Цитата
Скажу от большинства в центре Украины: мы в ужасе от того, что произошло в Одессе, и если вы думаете, что у нас тут особо радуются смертям людей, то вы глубоко заблуждаетесь.Да, наши СМИ лгут, но мы хотя бы можем оценить ложь это или нет, находясь на месте событий, но ваши лгут безбожно, и это мы тоже можем видеть, являясь очевидцами.

Ага. Видосы вы уже выложили. Радуются там стоят, мрази. Милицию отозвали специально, уже было признание..
Фотографии, конечно, отличные получились да. Только я не верю, что люди не могли выйти, или не хотели. Их не выпускали. А вы стояли и смотрели как бараны. И сейчас радуетесь. Эти херои в социальных сетях разве только медалей себе не требуют, а ваши министры заявляют, что мрази с коктейлями "достойные националисты"..

Молодцы ребята, далеко пойдете.

[^]
YaGidna
3.05.2014 - 16:39
4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2014 - 15:29)
Цитата
Скажу от большинства в центре Украины: мы в ужасе от того, что произошло в Одессе, и если вы думаете, что у нас тут особо радуются смертям людей, то вы глубоко заблуждаетесь.Да, наши СМИ лгут, но мы хотя бы можем оценить ложь это или нет, находясь на месте событий, но ваши лгут безбожно, и это мы тоже можем видеть, являясь очевидцами.

Ага. Видосы вы уже выложили. Радуются там стоят, мрази. Милицию отозвали специально, уже было признание..
Фотографии, конечно, отличные получились да. Только я не верю, что люди не могли выйти, или не хотели. Их не выпускали. А вы стояли и смотрели как бараны. И сейчас радуетесь. Эти херои в социальных сетях разве только медалей себе не требуют, а ваши министры заявляют, что мрази с коктейлями "достойные националисты"..

Молодцы ребята, далеко пойдете.

Я вам не скажу за всю Одессу ©, поскольку сама я киевлянка. Ни один человек из моего окружения, из ленты в мордокниге не радовался одесской трагедии, потому не судите всех жителей Украины по стайке таких людей.

Вы мне скажите, почему в "бандеровском" Киеве спокойно живут и работают россияне, и никто их не ущемляет? Да-да, у нас тут тоже есть россияне, которые разговаривают вполне себе с характерные акцентом. Более того, у нас полно жителей с юго-востока, которые здесь живут, работают, заводят семьи, отлично относятся к россиянам, но стать частью России не стремятся.

Я и сама тешу себя надеждой, что пелена спадет с обеих сторон, и будет все по-прежнему.

P.S. Братья должны жить отдельно. Никого не удивляет, когда подросшие братья живут в своих квартирах, заводят свои семьи, и, как говорится, дружат домами, так почему между нами должна быть вражда, потому как кому-то захотелось сделать Украину разменной картой?

Это сообщение отредактировал YaGidna - 3.05.2014 - 16:41

[^]
russel8
3.05.2014 - 16:42
-1

Гость

Кстати - смотрел сегодня "Евроньюс", так там о поджоге здания в Одессе рассказывали без купюр и передёргивания. Сообщили, что члены "ПС" избили участников палаточного лагеря, и загнав их в здание, подожгли его. Сообщили о жертвах. Правда - сообщение короткое, но в новостном блоке было первым. Следующей шла новость о 2000 погибших в Афганистане.

[^]
VVoldemar
3.05.2014 - 16:46
-3

Сам такой!

Цитата
Вы мне скажите, почему в "бандеровском" Киеве спокойно живут и работают россияне, и никто их не ущемляет? Да-да, у нас тут тоже есть россияне, которые разговаривают вполне себе с характерные акцентом. Более того, у нас полно жителей с юго-востока, которые здесь живут, работают, заводят семьи, отлично относятся к россиянам, но стать частью России не стремятся.

Россияне? То есть "москалей на ножи" не было? То есть сейчас все ваши СМИ не орут про "российские войска в регионах"? То есть в одессе таки сожгли украинцев, а не россиян, как заявляют ваши СМИ? Хотя по последним данным это уже русские там всех сожгли..
О, уже оказывается "сами сожглись"..

Вы заврались уже. Сами запутались в своем собственном вранье. В двуличности своей и продажности.
Цитата
P.S. Братья должны жить отдельно. Никого не удивляет, когда под росшие братья живут в своих квартирах, заводят свои семьи, и, как говорится, дружат домами, так почему между нами должна быть вражда, потому как кому-то захотелось сделать Украину разменной картой?

Да, вот и не жалуйтесь, что сейчас ваша страна развалится окончательно, после всех этих событий, после того, как армию натравили на регионы, после того, как толпа малолетних дебилов с повернутыми на национализме мозгами сожгла своих же соотечественников, кторые были против самоназначенной власти и против того, что эта власть продает их страну в угоду своим интересам.

И посмотрите внимательно видео. Там видно, как палачи эти стреляют своему в спину. Что бы потом выдать это за убийство со стороны и оправдать эту экзекуцию..
Хотя оправдания такому нет и быть не может. Те кто это сделал не люди-биомусор.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.05.2014 - 16:50

[^]
Destiny13
3.05.2014 - 16:50
1

Эро Снегурочка ЯПа

Слова действительно великого писателя.
Полное высказывание здесь http://ariuslynx.livejournal.com/83348.html

Скрытый текст
не ленитесь прочитать полностью

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 3.05.2014 - 16:54

[^]
YaGidna
3.05.2014 - 17:00
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2014 - 15:46)
Цитата

Россияне? То есть "москалей на ножи" не было? То есть сейчас все ваши СМИ не орут про "российские войска в регионах"? То есть в одессе таки сожгли украинцев, а не россиян, как заявляют ваши СМИ? Хотя по последним данным это уже русские там всех сожгли..

Вы заврались уже. Сами запутались в своем собственном вранье. В двуличности своей и продажности.
Цитата
P.S. Братья должны жить отдельно. Никого не удивляет, когда под росшие братья живут в своих квартирах, заводят свои семьи, и, как говорится, дружат домами, так почему между нами должна быть вражда, потому как кому-то захотелось сделать Украину разменной картой?

Да, вот и не жалуйтесь, что сейчас ваша страна развалится окончательно, после всех этих событий, после того, как армию натравили на регионы, после того, как толпа малолетних дебилов с повернутыми на национализме мозгами сожгла своих же соотечественников, кторые были против самоназначенной власти и против того, что эта власть продает их страну в угоду своим интересам.

И посмотрите внимательно видео. Там видно, как палачи эти стреляют своему в спину. Что бы потом выдать это за убийство со стороны и оправдать эту экзекуцию..

Заранее прошу прощения за простынку - резать на цитаты с планшета неудобно.

1. Уродских свободовцев, которые это орали, не поддерживает никто. Я понимаю, что в это сложно поверить, но в нашем сознании россиянин не равно слову "москаль". Москаль - это тот, кто к нам пришел с оружием из Москвы. Но даже за это мы свободовцев, мягко говоря, не уважаем.

2. Еще раз повторяю: мы не верим СМИ ни нашим, ни вашим, потому сообщения о том, жители какой страны пострадали воспринимаем со скепсисом до полного установления личностей погибших.

3. О российских войсках никто не говорит, типа там танки, российские БТРы, но техническую помощь извне допускаем - невозможно подбить вертолеты из рогаток.

4. То, что людей принимают за биомусор - факт. Но какой из сторон это было устроено - вопрос.

Ваши вопросы и комментарии еще раз подтверждают тезис, что нас поссорили намеренно. Попробуйте показать, что это не так ;)

[^]
VVoldemar
3.05.2014 - 17:07
-1

Сам такой!

YaGidna
Уже одна фраза ваша про "пришел к нам с оружием из Москвы" о многом говорит.

Извините, но общаться с человеком, который не понимает, что из Москвы к нему никто не приходил, в отличии от тех же наемников из других стран, которые сейчас убивают ваше же население в регионах при поддржке и толчках с запада (пересмотрим решения по кредитам, если регионы не будт подавлены)..
В общем не хочется мне общаться..

[^]
zz2zz
3.05.2014 - 17:13
-2

Шутник

Цитата (YaGidna @ 3.05.2014 - 18:00)
Цитата (VVoldemar @ 3.05.2014 - 15:46)
Цитата

Цитата

Заранее прошу прощения за простынку - резать на цитаты с планшета неудобно.

1. Уродских свободовцев, которые это орали, не поддерживает никто. Я понимаю, что в это сложно поверить, но в нашем сознании россиянин не равно слову "москаль". Москаль - это тот, кто к нам пришел с оружием из Москвы. Но даже за это мы свободовцев, мягко говоря, не уважаем.

2. Еще раз повторяю: мы не верим СМИ ни нашим, ни вашим, потому сообщения о том, жители какой страны пострадали воспринимаем со скепсисом до полного установления личностей погибших.

3. О российских войсках никто не говорит, типа там танки, российские БТРы, но техническую помощь извне допускаем - невозможно подбить вертолеты из рогаток.

4. То, что людей принимают за биомусор - факт. Но какой из сторон это было устроено - вопрос.

Ваши вопросы и комментарии еще раз подтверждают тезис, что нас поссорили намеренно. Попробуйте показать, что это не так ;)

Бред больной киевлянки.
!в октябре 2013 какие войска каких государств вторглись на украину?

[^]
YaGidna
3.05.2014 - 17:13
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2014 - 16:07)
YaGidna
Уже одна фраза ваша про "пришел к нам с оружием из Москвы" о многом говорит.

Извините, но общаться с человеком, который не понимает, что из Москвы к нему никто не приходил, в отличии от тех же наемников из других стран, которые сейчас убивают ваше же население в регионах при поддржке и толчках с запада (пересмотрим решения по кредитам, если регионы не будт подавлены)..
В общем не хочется мне общаться..

Я лишь объяснила откуда взялся этот термин, и родился он в начале 20-го века. Извините, не я его придумала, ну а то что не хотите со мной общаться, увы, еще раз подтверждает ранее озвученное мной - нас люто разосрали и это печально cool.gif

Добавлено в 17:17
Цитата (zz2zz @ 3.05.2014 - 16:13)
Бред больной киевлянки.
!в октябре 2013 какие войска каких государств вторглись на украину?

Эм-м-м, вы что-то слегка запутались. Кто к нам вторгся в октябре 2013-го? И где я говорила об этом?
А оскорблять просто так нехорошо dont.gif

[^]
VVoldemar
3.05.2014 - 17:17
-1

Сам такой!

Цитата
Я лишь объяснила откуда взялся этот термин, и родился он в начале 20-го века. Извините, не я его придумала, ну а то что не хотите со мной общаться, увы, еще раз подтверждает ранее озвученное мной - нас люто разосрали и это печально

Угу, разосрали..
Мне что то не хочется бежать обниматься с теми, кто кричит "москалей на ножи", неважно когда этот термин был придуман. И что то мне не очень хчется дружить с теми, кто убивает и сжигает людей, а потом оправдывается "да они же русские"..

И да, я при этом и украинец (по национальности) и москаль еще при этом (по рождению)..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.05.2014 - 17:19

[^]
Rudeboy14
3.05.2014 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Шип @ 3.05.2014 - 16:21)
Цитата (Rudeboy14 @ 3.05.2014 - 18:14)

Чеченцы, как и весь Союз, голосовал на референдуме. Как вы думаете, за отделение или быть в СССР?

Ебн ввел регулярные войска в чечню, когда счет жертв среди мирного населения пошел на десятки тыс. чел. ВСЕХ нечеченцев вырезали, не только русских.

Все сравнения с ситуацией на Украине считаю гнусной спекуляцией.

В начале 1991 чечено-ингушское руководство отказалось проводить на своей территории референдум о целостности СССР, инициированный Михаилом Горбачёвым.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F7%E5%...%F4%EB%E8%EA%F2
Что еще раскажете?
ЕБН ввел войска после выборов Дудаева, опять же судя http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E2%...%E2%EE%E9%ED%E0
А вот вы можете привести доказательства ваших слов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74782
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх