За мелюзгу перекрещу. Все мы такими были чудиками))
Родители рассказывали случаев много про меня. вот несколько:
1) т.к. папа у меня радиолюбитель то конифоль ворту была нормой, но однажды сидя рядом с отцом, который паял что то там, я взял пинцет и недолго думаю засунул в удлиннитель. Что интересно меня не долбануло и даже пробки не выбило, просто пинцет нагрелся и я чутка обжегся.
2) на кошке катался.
3) папину пленку НА БОБИНАХ резал на маленькие кусочки
4) шарик от подшипника проглотил. ну вернее не проглотил , а подавился. отец меня сразу в ванную и над ванной тряс головой вниз, ну и проглотил я его вобщем) (потом естессным путем вышел)
5) конечно же без стрижек челки не обошлось
сейчас сыну 7 лет. несколько случаев про него:
1) ну до года жрал катяхи как пахом. ну и иногда по нам с женой пулял
2) ну естессно выстригание челки
3) сломал обе руки (трещины) с интервалом ровно в год и всегда в травмпункт выезжали ночью когда он начинал засыпать и рука начинала болеть.
4)лежим с женой смотрим кино. слышим плач где то из туалета\ванной\кухни. не успеваем подскочить этот чудик уже влетает в комнату, нижняя губа кровище. летим в ванную отмывать, смотрим на ванне тоже кровь. ну, думаю, пиздец. об ванну треснулся,губу раскроил ща зашивать поедем. потом смотрю мой джилет мак 3 не на свем месте лежит. говорю об ванну треснулся или брился. отвечает жалобно, -брился! а сколько у меня будет идти кровь?
жена - сколько брился столько и будет!
сынуля - два раза
(ну все закончилось зорошо. резанул не сильно. так чисто поцарапал)
так что терпения вам, родители!)))