Виктор Ан получил в подарок от государства дом, в Новогорске 6 фоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.04.2014 - 23:22
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 00:17)
Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 00:14)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 00:10)
Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 00:09)
Цитата
Я тоже хочу показать тебе разницу, ты пиздишь, что спортсмен должен получить самое наилучшее благодаря своей победе.
А я говорю, что надо заботиться о всех, а не пировать во время чумы.

Чума в голове у тебя, похоже.

Да, чемпион должен получать все самое лучшее. Потому что не такие как ты делают нашу страну лучше, а такие как он.

Когда заболеете, расскажите это врачам (я говорю не про насморк).

Это не к олимпийским спонсорам разговор, а к правительству. Деньги на медицину должны выделяться, но до больниц не доходят. Спорт виноват?

Причем тут олимпийский чемпион? Он должен продать свой дом и в мою больницу деньги принести?

Не должен. И олимпийские спонсоры не должны и правительство не должно. У них есть чемпион, а не вы.

P.S. Хлоп-хлоп.

Я понимаю, что до тебя вряд ли дойдет, но я вот что скажу - у нашего государства есть деньги НА ВСЕ. Чтобы все припеваючи жили- хватит. Но все деньги пропадают и живем мы плохо.

Причем тут Виктор Ан, который получил в подарок дом, который в сотни раз окупился взносами спонсоров, которые давали деньги именно на это? Почему он должен плохо жить (в 18 метрах квадратных)?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.04.2014 - 23:23

[^]
chigsrOck
16.04.2014 - 23:28
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.04.2014 - 23:09)
Цитата
Я тоже хочу показать тебе разницу, ты пиздишь, что спортсмен должен получить самое наилучшее благодаря своей победе.
А я говорю, что надо заботиться о всех, а не пировать во время чумы.

Чума в голове у тебя, похоже.

Да, чемпион должен получать все самое лучшее. Потому что не такие как ты делают нашу страну лучше, а такие как он.

На правах банального любопытства: каким образом олимпийский чемпион делает страну, которую он представляет, лучше?????
В табличках с результатами соревнований появляется российский триколор? ну ладно, это хорошо, а еще?
Мне вот хочется, чтобы о России судили как о стране великой культуры и науки... и то и другое - польза для страны и повод по-хорошему гордиться своим народом.

А вот с конькобежцами.... хм.... а домик конечно бохатый, только вот показухи в этом репортаже было больше, чем здравого смысла. Ну не живут в России так. Люди в 100 раз больше сделавшие для своей Родины, в таких хоромах не живут...

[^]
zerto
16.04.2014 - 23:32
1

Ярила

А теперь господа я рассказываю вам где он получил дом.
Место действия Новогорск. Совсем недалеко от базы, где Витя тренируется. Владелец всего этого Винер - ебаная тварь, которая еще не получила по заслугам. Эта сука отжала водную зону под строительство своих комуналок за 15 лямов, которые за 2 года после завершения строительства еще не раскуплены. Эта пизда, строит новый район в пойме реки Сходня, снова в прибрежной зоне - 17 домов в заповеднике. Просто вбейте в гугл - Пойма реки Сходня. Нет, вы не поймите, что я какой-то зеленый, нет. Просто этой Винер фактически все дозволено. Она строит где хочет, подделывает результаты горсобрания, дает взятки, вырубает все что мешает ей.

Я желаю Вите только счастья на новой родине, но не на родине, где еще живут такие суки как Ирина Винер.

БАСТА!!!

[^]
TraderFX
16.04.2014 - 23:33
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На правах банального любопытства: каким образом олимпийский чемпион делает страну, которую он представляет, лучше?????
В табличках с результатами соревнований появляется российский триколор? ну ладно, это хорошо, а еще?

Узко мыслите. Победы в международных соревнованиях это подъем спорта в стране в целом. Мотивация молодых спортсменов и их тренеров, как минимум, один из способов показывать превосходство страны на международной арене.

Нет, конечно если для вас спорт - это так, поебень какая-то "побегали-попрыгали, кто-то победил и домой" - то вам не объяснишь, зачем же он, спорт этот, нам сдался.

Добавлено в 23:34
Цитата (zerto @ 17.04.2014 - 00:32)
Место действия Новогорск. Совсем недалеко от базы, где Витя тренируется. Владелец всего этого Винер - ебаная тварь, которая еще не получила по заслугам. Эта сука отжала водную зону под строительство своих комуналок за 15 лямов, которые за 2 года после завершения строительства еще не раскуплены. Эта пизда, строит новый район в пойме реки Сходня, снова в прибрежной зоне - 17 домов в заповеднике. Просто вбейте в гугл - Пойма реки Сходня. Нет, вы не поймите, что я какой-то зеленый, нет. Просто этой Винер фактически все дозволено. Она строит где хочет, подделывает результаты горсобрания, дает взятки, вырубает все что мешает ей.

Я желаю Вите только счастья на новой родине, но не на родине, где еще живут такие суки как Ирина Винер.

БАСТА!!!

А это тут вообще к какому месту сказано?

[^]
ПриятноУдивлен
16.04.2014 - 23:37
0

Лжец и тролль

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 00:22)
Я понимаю, что до тебя вряд ли дойдет, но я вот что скажу - у нашего государства есть деньги НА ВСЕ. Чтобы все припеваючи жили-  хватит. Но все деньги пропадают и живем мы плохо.

Причем тут Виктор Ан, который получил в подарок дом, который в сотни раз окупился взносами спонсоров, которые давали деньги именно на это? Почему он должен плохо жить (в 18 метрах квадратных)?

1. Не задавался вопросом, куда деньги пропадают? Хапают, хапают, хапают. Всегда мало.

2. Ну т.е. не надо всю жизнь работать и заниматься полезным делом, а достаточно ездить на лыжах или коньках? Чем врачи, учителя, ученые хуже? Почему нужны вот такие красивые выпады? Нормы площади кстати не я придумал, а такие изменения были внесены во время правления лучезарного.
Может надо не работать, а становиться олимпийскими чемпионами и делать страну лучше?
P.S. Как жаль, что не стал продолжать заниматься легкой аттлетикой, на меня бы TraderFX с предыханием с телеэкранов смотрел и восхищался.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 16.04.2014 - 23:42

[^]
pvv7
16.04.2014 - 23:42
5

Ярила

Цитата (Штекер @ 16.04.2014 - 21:46)
Молодец, за престиж Родины совсем не жалко

За престиж какой Родины? Кореи? Вы совсем попутали с патриотизмом! А уменя начальник - полковник, грудь в орденах вся, так и умер в общаге. И семью на йух послали с жильем. Бля, народ - откройте глаза! Русские, желающие вернуться на РОДИНУ из Чуркестанов годами не могут получить гражданство. А тут бегун на коньках в пять секунд получает паспорт, жилье и все блага цивилизации. Говорите - заслужил? А те парни, которые вшей кормили на Чеченских войнах, которых кинули правители и опустили правозащитники - не заслужили? Поинтересуйтесь - сколько их еще по общагам и съемным квартирам ютится? Я про себя говорить не буду - после 15 лет скитаний получил сертификат, взял кредит и до сих пор плачу. Но у меня хоть есть жилье и жена с дочкой не останутся бомжами если со мной что приключится. А многие так и останутся бесквартирными, уволятся. Простите, что эмоционально и не в струю темы, но по другому не могу.

[^]
TraderFX
16.04.2014 - 23:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
1. Не задавался вопросом, куда деньги пропадают? Хапают, хапают, хапают. Всегда мало.

Конькобежцы хапают?

Цитата

2. Ну т.е. не надо всю жизнь работать и заниматься полезным делом, а достаточно ездить на лыжах или коньках? Чем врачи, учителя, ученые хуже? Почему нужны вот такие красивые выпады?
Может надо не работать, а становиться олимпийскими чемпионами и делать страну лучше?

Видишь ли, в чем тут загвоздка - олимпийскими чемпионами или хотя бы просто хорошими спортсменами получается стать у единиц людей, поэтому нихуя у тебя не получится и придется идти и работать. У Ана получилось, это талант, таких в мире почти нет.

Да все должны хорошо жить, спроси у правительства, куда бабки делись. Щас как раз вроде Путин видеообращения принимает где-то.

Я тебе впариваю, что все должны хорошо жить и деньги на это есть, ты мне впариваешь, что Ан должен плохо жить

Добавлено в 23:44
Цитата
P.S. Как жаль, что не стал продолжать заниматься легкой аттлетикой, на меня бы TraderFX с предыханием с телеэкранов смотрел и восхищался.

Восхищался бы. Но ты предпочел стать пиздаболящим в интернете хомячком, поэтому я восхищаюсь другими людьми.

Кстати, если бы ты даже стал "продолжать", вероятность, что ты стал бы олимпийским чемпионом - почти нулевая.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.04.2014 - 23:44

[^]
ПриятноУдивлен
16.04.2014 - 23:44
2

Лжец и тролль

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 00:42)
Цитата

Конькобежцы хапают?

Цитата

2. Ну т.е. не надо всю жизнь работать и заниматься полезным делом, а достаточно ездить на лыжах или коньках? Чем врачи, учителя, ученые хуже? Почему нужны вот такие красивые выпады?

Видишь ли, в чем тут загвоздка - олимпийскими чемпионами или хотя бы просто хорошими спортсменами получается стать у единиц людей, поэтому нихуя у тебя не получится и придется идти и работать. У Ана получилось, это талант, таких в мире почти нет.

Да все должны хорошо жить, спроси у правительства, куда бабки делись. Щас как раз вроде Путин видеообращения принимает где-то.

Я тебе впариваю, что все должны хорошо жить и деньги на это есть, ты мне впариваешь, что Ан должен плохо жить

Ты впариваешь, что бегун на коньках это фаворит, образ, культ. Именно его спортивные достижения поднимают уровень жизни и это неоспоримый факт, что надо делать его жизнь лучше. Не всех людей.
Цитата
Кстати, если бы ты даже стал "продолжать", вероятность, что ты стал бы олимпийским чемпионом - почти нулевая.

Но увидел бы на местном телеканале и восхитился, и уровень жизни по региону стремительно пополз вверх.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 16.04.2014 - 23:46

[^]
TraderFX
16.04.2014 - 23:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты впариваешь, что бегун на коньках это фаворит, образ, культ. Именно его спортивные достижения поднимают уровень жизни и это неоспоримый факт, что надо делать его жизнь лучше. Не всех людей.

Я говорю, что надо делать жизнь всех людей хорошей. В том что это не так, ни я, ни Ан не виноваты. И я не виже, чем тут может помочь переселение Ана в однушку 18 квадратов

Добавлено в 23:48
Цитата
Но увидел бы на местном телеканале и восхитился, и уровень жизни по региону стремительно пополз вверх.

Я не смотрю телевизор почти. Вряд ли)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.04.2014 - 23:49

[^]
ПриятноУдивлен
16.04.2014 - 23:49
1

Лжец и тролль

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 00:46)
Цитата

Я говорю, что надо делать жизнь всех людей хорошей. В том что это не так, ни я, ни Ан не виноваты.

Добавлено в 23:48
Цитата

Я не смотрю телевизор почти. Вряд ли)

Ваши слова?
Цитата

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 16.04.2014 - 23:50

[^]
TraderFX
16.04.2014 - 23:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ваши слова?

Мои. А где сказано "другие должны жить плохо", будет пруф?

[^]
ПриятноУдивлен
16.04.2014 - 23:52
-2

Лжец и тролль

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 00:50)
Цитата
Ваши слова?

Мои. А где сказано "другие должны жить плохо", будет пруф?

Пруфы спрашивай у того, кто делает страну лучше. А не такие как я.

[^]
IngBar
16.04.2014 - 23:57
0

Шутник

БАСТА!!!

Если это проект Елены Винер, которая Усманова, то это тем более объясняет, почему подарок такой шикарный и почему именно там.

Уникальный жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск» — авторский проект Ирины Александровны Винер-Усмановой, заслуженного тренера РФ, президента Всероссийской федерации художественной гимнастики, доктора педагогических наук.

На 12 гектарах земли на берегу реки расположились 120 частных домов с собственными участками земли и просторными верандами, а также два жилых малоквартирных дома. Все частные дома построены, в них активно ведутся ремонты. Введены в эксплуатацию жилой малоквартирный дом «Подкова» и дом «Каскад». Ведется строительство спортивно-образовательного комплекса «Международная Академия Спорта Ирины Винер-Усмановой».

Не берусь судить за нарушения природоохранного законодательства при строительстве (их у нас всегда хватает), но выглядит вполне пристойно.
https://www.youtube.com/watch?v=q7gHy6e7psY

Это сообщение отредактировал IngBar - 16.04.2014 - 23:57

[^]
dobinson
17.04.2014 - 00:37
2

Юморист

Цитата (LogMos @ 16.04.2014 - 21:50)
Мне похуй!!!
Мне стыдно за нашу страну в сегменте Спорта!
Спорт массовый неподъёмно дорог и не доступен для Россиян!!!
Зато в ЦСКА и др. командах играют купленные иностранцы и т.д. mike.gif

Мне на тебя ПОХУЙ!!!и на твое мнение!!!то что сейчас происходит в российском спорте меня радует.выигрываем все что можно ,и там где раньше не выигрывали.Виктор Ан подогрел интерес к шорт-треку в россии,раньше и не знали что есть такой вид спорта,а теперь каждая вахтерша в курсе.а медалей разыгрывается в шорт-треке много.
ЗЫ.живу в замкадье-500 км от москвы.хотелось бы добавить про детский спорт-у меня сын -осенью семь лет .ходит на футбол.зимой занятия в зале(построенный недавно)весна -осень на искуственном поле(те которые абрамович строил)-занимается бесплатно.еще записал на дзюдо-бесплатно.чего мне быть недовольным.а если ты сидишь перед компом и ничего невидишь только и орешь "все плохо"то я скажу тебе -ИДИ НА ХУЙ!!

[^]
стрелец
17.04.2014 - 00:41
1

Юморист

Цитата (AlexBFP @ 16.04.2014 - 23:20)
ВСЕМ УРОДАМ, кто восторгается временным спортсменом и его заслугами для ПРЕСТИЖУ Страны... сопли розовые так и брызжуут
Вы говорите - ветеранам же тоже давали... квартиры... ага...а теперь покажите мне ветеранов, кого так же облизывают СЕЙЧАС за то, что они вас ТВАРЕЙ спасли, точнее позволили вам, уродам, появиться на свет
расскажите про престиж страны и хоромы бегуна бабушкам в забытых деревнях, сидящих без света и воды

Ога,ога, и Путин такой, ходит по городам и весям с банкой черной икры, и каждому страждущему по ложке икры в хлебало засовывает.... Ляпота! И благочестие! Совсем, ебанулись, сограждане? Сам спорт недолюбливаю, но всё, что работает на имидж России - поддерживаю. Но ваши блядские привычки ( пардон - интеллигентные), хаять всё российское, потому шо Петр Алексеевич завещал - терпеть не могу.

Добавлено в 00:45
Цитата (ПриятноУдивлен @ 16.04.2014 - 23:39)
Как посмотрю на восторженных - "заслужил, Витя на". Может теперь ему и в жопу дадите?
Дарить подарки не плохо, откуда вот эти цыганские понты? Что за чертов пиар?
Можно было воспользоваться Путинским ЖКРФ и по нормам выдать 18м2 жилой площади в "новой Москве". Спортсменам ведь нужна крыша над головой, как и всем остальным гражданам? Если уж есть дохера денег, их можно пустить в правильные направления для устранения последствий дыр в бюджете.

P.S. А ветеранам презентовался личный транспорт повышенной комфортности...

Слышь, олень "золотые рога", ты давно видел вручение подобного транспорта инвалидам? Я тож думаю, что не разу, ибо возраст твой весьма нежный, судя по комментам, так шо клюв прикрой и молча наслаждайся созерцанием заката....

[^]
стрелец
17.04.2014 - 00:52
-1

Юморист

БАСТА!!!

Да, это - бесит, но при чём тут чемпион? Какая-то блядь, охуевшая от безнаказанности решила пропиарится на его отлично выполненной работе, ему что, от дома отказаться? Тем более, я уверен, он в наших реалиях слабовато разбирается...

[^]
Anciferoz
17.04.2014 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (Rawn @ 16.04.2014 - 23:51)
Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 21:48)
а другие чемпионы хуже? а параолимпийцы?????

У Виктора вообще квартиры не было он на спорткомплексе жил

Ему недавно подарили в престижном ЖК. А впрочем какая разница. Лучше пусть ему, чем зажравшимся казнокрадам.

[^]
hola5
17.04.2014 - 00:58
1

Шутник

похуй на людей
спорт и имидж россии
важнее людей

[^]
ПриятноУдивлен
17.04.2014 - 01:28
0

Лжец и тролль

Цитата (стрелец @ 17.04.2014 - 01:41)
Слышь, олень "золотые рога", ты давно видел вручение подобного транспорта инвалидам? Я тож думаю, что не разу, ибо возраст твой весьма нежный, судя по комментам, так шо клюв прикрой и молча наслаждайся созерцанием заката....

Включаю вашу манеру общения.
Слышь, козел "золотые копыта".
Манера общения завершена.
Во первых я привел инвалидку как образец заботы ветеранах в настоящем времени.
Во вторых не надо тыкать о великолепной заботе, демонстрируя ВАЗ-1111.

Но судя по общему настрою, тут почти все готовы раздаться в радостях и щедростях любому паяцу.
Я считаю этот поступок дарителей невежливым и некрасивым на общем фоне. Если вас оскорбляет приведенная мной жилищная норма - то уж простите, миллионы россиян ограничены этой нормой.
Зря вы радуетесь чужой победе, привозносите как культ, восхищаетесь и ставите перспективы на чужую шахматную фигуру.
Вам мало россиянина Депардье? Радости не было предела...

P.S. В к/ф "Мордашка" главный герой очень хорошо сказал -"а вы спросите у своего шефа, кто ему важнее, кто ему пробирки моет или кто ему покрышки наваривает?"

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 17.04.2014 - 02:03

Виктор Ан получил в подарок от государства дом

[^]
sergeka
17.04.2014 - 02:04
1

Ярила

Цитата (OldGarry @ 16.04.2014 - 21:48)
А когда-то любой тунеядец мог жилье ПОЛУЧИТЬ.
...

Это когда, интересно? Если Вы про СССР, то была уголовная статья за тунеядство и уж никаких квартир тунеядцам не раздавали...

Это сообщение отредактировал sergeka - 17.04.2014 - 02:08

[^]
Verevkin
17.04.2014 - 02:22
1

Продавец времени

Не пора ли косоглазым в Сеуле подумать о референдуме уже, а? Дядя Вова любит полуострова. Пустим паром из Владика. Вот кимченЫн посередине там кирпичей отложит, когда его рабы начнут махать черносинекрасными флагами и орать "о, великий и узясьный дядя Пу, засем тибе паром? Вазьми нас тозе к сибе, будесь ездить на поизьде в Сеул! По суше! Черезь нась Пхеньянь!!! А то кусать очиня хоцеця, а на обед у нась толька калюцяя провалака...".

[^]
FedorDK
17.04.2014 - 02:29
0

Ярила

Цитата (OldGarry @ 16.04.2014 - 20:48)
А когда-то любой тунеядец мог жилье ПОЛУЧИТЬ.
Теперь надо сначала олимпийское золото заслужить.
Нифигово планочка поднялась...

Ну не всегда и не совсем так.
Тогдашние тунеядцы теперь рассказывают что надо было в очереди 40 лет стоять. Не тунеядцы быстрее получали в основном. smile.gif

Добавлено в 02:40
Народ, ваш спор выше, про "столько людей без квартир, а этому дали" - популизм в чистом виде.
Первым людям в каком-либо деле всегда давали презенты. В т.ч. и в спорте.
Виктор - это как ни крути, не только спорт, но и немножко политика.
Мол вы вот человека выбросили, из своей "цивилизованной" страны, а мы вот так!
И если бы Виктору не дали этот дом, то проблему других людей без жилья это вряд ли бы решило. И не факт что дом этот достался бы реальному "вояке", а не "завхозу" или "герою соцтруда", а не "комсомольцу с трибуны".
Так что завязывайте вы с этим всем.

[^]
StGans
17.04.2014 - 02:44
-1

Весельчак

так и хочется йобнуть, дизайнера квартиры.

[^]
LaRoux
17.04.2014 - 02:56
0

Ярила

Надо ученым давать квартиры и предпринимателей поддерживать. Вот кто делают страну на долгие годы вперед. А спортивные достижения- это второстепенное дело. В этом году победили, в следующем проиграли. Жить от этого ни хуже, ни лучше не будем.

[^]
AlexAxel
17.04.2014 - 03:20
2

Камчадал

Цитата
Спорт массовый неподъёмно дорог и не доступен для Россиян!!!

Я Вас умоляю, дорог и недоступен... Построили в городе у нас ФОК, тренажерка, спортзалы, велики, дорожки, там каждый вечер не протолкнуться, очередь в кассу на оплату, на футбол и баскетбол время выкупают на полгода вперед, так как желющх очень много, понаставили у шол тх же футбольных площадок, с открытым доступом, и платные тоже есть (ну стольник за час отдашь, если ватажкой человек 15 будет), сын на карате ходит, ну тысяча в месяц три тренировки в неделю, плюс все лето тренер оргнизовывает выезды на природу на 2-3 дня и пешие походы, причем за продукты ничего платить не надо. С его класса ВСЕ по спортивным секциям, кто футбол, кто рукопашка, кто самбо, девчонки на гимнастику ходят, на спортивные танцы, одна даже в баскетбол играет с парнями.

Так что не надо ля-ля, если хочешь что то сделать ищи возможность, а не отмазки придумывай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51468
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх