Стояние против Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freesound
8.04.2014 - 20:04 [ показать ]
-22
AphexTwin
8.04.2014 - 20:07
3
Статус: Offline

Revolution is coming!

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 20:02)
Цитата (зудука @ 8.04.2014 - 19:57)
Цитата
А русские, украинцы, и белорус не вступали в Верхмахт ?

Так их ни кто героями и не делает. Их всегда считали предателями. В Вермахт, точнее в РОА, попадали и Герои Советского Союза. В 45-46 большинство из них закончили у стенки.

Так тема то о чем ? О ебучей идеологии, и импотенте Сталине, который в лагеря экскурсии выписывал, или о том, что какой-то его подчиненный без нихуя всял и отправил 8 тысяч человек, чтобы выслужиться ?

Эх!! жаль тебя тогда не было! а то свозить бы тебя на экскурсию как врага народа!

[^]
makssobaka
8.04.2014 - 20:08
4

Весельчак

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 19:16)
Прошлое у каждого свое.
Идите нахуй со своими советскими солдатами, и их прошлым...

Я живу в Польше, и каждый день лицезрею, наследие этого совкового говна и деградации, которое кое-где еще не до конца удалось вытеснить.

Кто внушил тебе это заблуждение? Драя сортиры
в Ирландии ты не Советское прошлое выводишь,
а всего-лишь моешь унитазы в Ирландии.

Это сообщение отредактировал makssobaka - 8.04.2014 - 20:13

[^]
ddhmeister
8.04.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 18:02)
Цитата

Так их ни кто героями и не делает. Их всегда считали предателями. В Вермахт, точнее в РОА, попадали и Герои Советского Союза. В 45-46 большинство из них закончили у стенки.

Так тема то о чем ? О ебучей идеологии, и импотенте Сталине, который в лагеря экскурсии выписывал, или о том, что какой-то его подчиненный без нихуя всял и отправил 8 тысяч человек, чтобы выслужиться ?

да перестань ты глупости писать, их русским сами поляки сдали! борьба за власть.
Скрытый текст
przestan pisac bzdury, zacznij myslec i uczyc sie historii miedzynarodowe nie tylko wybranych fragmetow "wygodnych"dla ciebie

[^]
deep90purple
8.04.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 19:20)
Цитата (svaarg @ 8.04.2014 - 18:17)
Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 21:16)
Прошлое у каждого свое.
Идите нахуй со своими советскими солдатами, и их прошлым...

Я живу в Польше, и каждый день лицезрею, наследие этого совкового говна и деградации, которое кое-где еще не до конца удалось вытеснить.

ты сам на хуй иди, жопошник

Ну да, я уже сходил. Вернулся опять. Непонравилось.

Тебя в утробе матери надо было удавить.

[^]
freesound
8.04.2014 - 20:13 [ показать ]
-13
Siдор
8.04.2014 - 20:13
4

Ярила

Ребята, ЯПовцы! да не кормите вы тролля freesound!
он тему засирает, а вы ведетесь на его испражнения и помогаете ему dont.gif

[^]
freesound
8.04.2014 - 20:16 [ показать ]
-16
Rinswind
8.04.2014 - 20:18
3

Я больше не буду! ©

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 21:04)
Это не ложь. Такая суровая правда. Старый пердун немец, и студентка из подмосковья это нормальная такая практика для хорошего времяприпровождения на пенсии.

Полякам эти сказки расскажи, да. Там это будет популярно. :)

И эта, я не про мягкожопых полек в частности говорил, а про блядскую "поляцкую нацию" говорил. Кто ебёт - тому и подмахивает. И так уже полтыщи лет.

Так сложилось, что по делам посещаю Германию регулярно. Обязательно в следующий раз поинтересуюсь народным мнением про русских шлюх. Спрошу, многоли их среди хохлятских, польских и прочих евроинтегрированных.

Милая беседа. Спасибо, поблевал.

[^]
freesound
8.04.2014 - 20:19 [ показать ]
-14
freesound
8.04.2014 - 20:20 [ показать ]
-11
ddhmeister
8.04.2014 - 20:22
15

Ярила

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 18:13)
Цитата (ddhmeister @ 8.04.2014 - 20:10)
Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 18:02)
Цитата

да перестань ты глупости писать, их русским сами поляки сдали! борьба за власть.
Скрытый текст
przestan pisac bzdury, zacznij myslec i uczyc sie historii miedzynarodowe nie tylko wybranych fragmetow "wygodnych"dla ciebie

Пруф пожалуйста. По моим сведениям там никто ни у кого не спрашивал. Да и практики расследоватть такие дела вообще не было. А про свою власть и кто кого сдал - это опять же, к Киселеву и его откровенным репортажам.

хуль ты меня к Киселёву посылаешь? Я в Германии с детства живу;_) Русским здесь сказки про Германию фтюхивать решил, ай да молодец! только врёшь ты всё. Русских тут уважают, а вас пшиков ненавидят похлеще цыган. Пиздите всё, нация воров в Европе это Польша, тут никакого секрета нет. Ни историю не знаешь польских тёрок восстания в Варшаве в 44 году которую организовывала армия краёва и рассчитывала на поддержку англичан. нихуя ничего не знаешь! Ты в Польше живёшь, не я, но блядь хуйню мне рассказывать не надо парниша. shum_lol.gif

[^]
Rinswind
8.04.2014 - 20:31
3

Я больше не буду! ©

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 21:20)
Цитата (Rinswind @ 8.04.2014 - 20:18)
Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 21:04)
Это не ложь. Такая суровая правда. Старый пердун немец, и студентка из подмосковья это нормальная такая практика для хорошего времяприпровождения на пенсии.

Полякам эти сказки расскажи, да. Там это будет популярно. :)

И эта, я не про мягкожопых полек в частности говорил, а про блядскую "поляцкую нацию" говорил. Кто ебёт - тому и подмахивает. И так уже полтыщи лет.

Так сложилось, что по делам посещаю Германию регулярно. Обязательно в следующий раз поинтересуюсь народным мнением про русских шлюх. Спрошу, многоли их среди хохлятских, польских и прочих евроинтегрированных.

Милая беседа. Спасибо, поблевал.

Едь сразу в Мюнхен, и во Франфурт. Можешь в публичных домах сразу на русском говорить, тебя всегда поймут, коллега.

Не "едь", а "езжай".
Ну это не смешно, чувак, по польски и чешски там заглатывают гораздо чаще :)

[^]
freesound
8.04.2014 - 20:38 [ показать ]
-12
freesound
8.04.2014 - 20:39 [ показать ]
-11
VITMV1
8.04.2014 - 20:43
13

Шутник

Цитата
Я консультировался с моей бабкой и дедкой. Давай не сцы мне в уши, и не лечи кто там и за что воевал. Моя бабушка фашистов не наблюдала, может повезло, хотя это была самая активная линия огня. Но воровство и насилия со стороны советских солдат и армии - тут она могла бы книгу захуячить целую.

Поверь, таких бабок очень много.

Молодой человек, когда ваше правительство отсиживалось в Лондоне большинство ваших соотечественников продолжали сражаться с немецко-фашисткими захватчиками! Скорее всего ваша бабушка отсиживалась в погребе во время освобождения, а во время оккупации охотно продавала немцам продукты и тёплые вещи. Сотни тысяч советских солдат и бойцов войска польского погибли не только во время сражений, но и от рук твоих земляков, ушедших в леса продолжать бессмысленную борьбу с советским режимом. А тебе никто не рассказывал что Польша существует как государство только благодаря Сталину, который посрался с союзниками, но отстоял свою точку зрения на дальнейшую государственность Польши. А ведь они хотели вообще раздербанить её на мелкие кусочки и прекратить её существование!Вас столько десятков лет оболванивали, что в слепой ненависти к России вы не понимаете что и Россия уже давно не та, не советская, да и Польша уже давно не та, не Пилсудская. Успокойтесь, не жгите понапрасну нервные клетки, ваш главный враг не на востоке, оглянитесь вокруг, откуда злые ветры дуют?

[^]
Елдердын
8.04.2014 - 20:51
1

Елдердын

А это, как ево, про фольклор...
"Хойте штолен - морген ин Полен" тоже кляты москали придумали?

[^]
tlinkit
8.04.2014 - 20:51
4

Приколист

господа, не распыляйтесь на этого ублюдка. кстати, хочу заметить, что захожу периодически в группу евромайдана в сине-белой соцсети. так вот риторика тамошних обитателей один в один совпадает с риторикой этого тролля, да и картинку, выложенную им, я уже там наблюдал. так что утырок этот не стоит вашего внимания.

[^]
Rinswind
8.04.2014 - 20:53
2

Я больше не буду! ©

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 21:39)
Ехай... ехай нахуй lol.gif

Вполне ожиданно. Что, собственно, и требовалось доказать, дорогой оппонент. Доказываешь европейские ценности, а посылаешь нахуй вполне по-русски.
И тебе добра и не болеть.
Пей берёзовый сок и лобзай иконы.
Целую, жди, скоро будем. :-*

[^]
freesound
8.04.2014 - 20:58 [ показать ]
-10
ddhmeister
8.04.2014 - 21:01
3

Ярила

freesound
Цитата
В Германии живешь, а пишешь как типичный слесарь из Пензы

Ну ребята, хватит уже, честное слово, я просто может отвык от этого "фольклора" и бесед о осмыслении качества озимых. Никто тут русофобских чувств не питает. Просто, блядь, имейте чувство уважения к другим культурам, и выстирайте эти замазаные говном треники, в которых перед компом со слюнями эти посты пишете

...мдя.. глупости твоей нет предела;_)! Ты решил понтанутся и оказалось, что у тебя в голове кроме русофобии ничего нет, даже историю тех дней не знаешь, а гонору;_)! Поляк ты наш;_) Кидай свой адрес в личку, мне приходится часто в Польшу ездить, щёлкну тебе полбу, авось поумнеешь;_)

Песенку тебе даже напою на твоём родном полском, етить!;_) Те ребята кто её пел, были хорошими! Их русские уважали и шли с ними в бой.
Скрытый текст
...z poza gor i rzek wyszlismy na brzeg,ruszaj Pierwszy Korpu nasz z poza gor i rzek na Zachod marsz.Wczoraj lach, mundur dzis ,scisnij pas pora isc... rulez.gif

[^]
freesound
8.04.2014 - 21:02 [ показать ]
-10
Rinswind
8.04.2014 - 21:12
1

Я больше не буду! ©

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 22:02)
Мне тоже интересно поучавствовать во всей этой хуедельне кремлевской, как они там чистят информационные поля, какие бюджеты пилят, и как патриотизмом народ зомбируют.

Вот постой! Я не чищу инфополя и бюджеты не пилю. Информируюсь не из тв. Чо ты мне в череп гадишь за то, что Родину люблю?
Вопрос по делу. Ты гражданин какой страны?

[^]
Елдердын
8.04.2014 - 21:17
1

Елдердын

Цитата
Про массовые сексуальные насилия женщин Берлина советскими солдатами написан бестселлер. И это подтвержденная информация

Ну, собсна, я этого текста и ждал.
Чо-то в Польше это больная тема. Даже памятник там какой-то идиот слепил.
Ну а теперь давай документы в студию, такскть.
Ждём-с.

Ну, кроме этого твоего бестселлера, конечно...

Это сообщение отредактировал Елдердын - 8.04.2014 - 21:18

[^]
AllIII
8.04.2014 - 21:20
3

Хохмач

Это люди без роду и племени - они живут там где хорошо, и где сытно кормят. Это непрямые потомки полицаев, капо и участников пресловутой галитчины. Продадут все на свете кроме майки на которой гордо напишут гейропа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37749
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх