Весь майдан в одной картинке, Исчерпывающе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seregach
11.03.2014 - 20:23
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sveto @ 11.03.2014 - 21:10)
Цитата (seregach @ 11.03.2014 - 21:07)
Цитата (Sveto @ 11.03.2014 - 20:56)
Цитата (MishUA @ 11.03.2014 - 20:43)
Цитата (Sveto @ 11.03.2014 - 18:13)
Сегодня подруга мамы, рассказывала, что её сестра с мужем украинцем в том году в Киев переехали из России г.Иркутска, говорит, что сестра звонила сегодня, плакала навзрыд. В общем пошла её сестра в магазин, выбирала продукты и вслух сказала по-русски "Что же еще купить...", подошла к продавцу, ничего не успела сказать, как продавщица говорит "Мы русских не обслуживаем!"... Так у сестры такая обида, она даже ничего не могла ответить, пришла домой и плакала, женщине то уже 6 десяток пошел и такого хамства и презрения никогда не испытывала.
Это вообще жесть, не думала, что до такого дойдет.

Скорее всего,пиздёж! В Киеве и так все по-русски говорят.Не верю dont.gif

Я вот тоже не верила, хотя видела по тв, что там твориться. У нас знакомых на Украине нет, чтоб прям связь поддерживать, узнавать из первых уста и т.д.
Но сегодня, когда тетя Ира, пришла и рассказала об этом, я не могла в это поверить, это же как в кино про афроамерикенцев, типа места в автобусе, магазины и школы для черный. Это вообще бред, какая разница Русский, Украинец, черный или белый... В общем я в шоке и мне обидно, и чуть-чуть страшно.

Хорошо что она в возрасте уже, дети наверное выросли, а то непременно съели бы. Да и саму ее на костер могли... вобщем, повезло. gigi.gif

Сарказм понятен, но хз всё может быть.

Сам в Киеве живу, на русском говорю. Из России родственники звонят в ужасе. Раньше пытался что-то рассказать опровергнуть, сейчас и не пытаюсь - это невозможно. А если еще и тетя Лена рассказала, то я могу только сарказмом ответить.

[^]
fiolent
11.03.2014 - 20:26
7

Шутник

..

Весь майдан в одной картинке

[^]
seregach
11.03.2014 - 20:27
1

Юморист

Цитата (Nucleus @ 11.03.2014 - 21:22)
Какую бредятину вы тут несете. Выделите пару дней, заезжайте в Киев на пару дней, вот когда всё будет цвести. Я посмотрю, на ваши фашитские морды, которые будут кричать, что их тут русских убивают...
Я вас призываю, хотите судить объективно, приезжайте сами и смотрите воочию. Перестаньте слушать этот зомбителевизор.

Ага, отак они по форумам и заманивают москалей, а потом на выла...

[^]
sinsei
11.03.2014 - 20:29
3

Приколист

Цитата (Sveto @ 11.03.2014 - 19:13)
Сегодня подруга мамы, рассказывала, что её сестра с мужем украинцем в том году в Киев переехали из России г.Иркутска, говорит, что сестра звонила сегодня, плакала навзрыд. В общем пошла её сестра в магазин, выбирала продукты и вслух сказала по-русски "Что же еще купить...", подошла к продавцу, ничего не успела сказать, как продавщица говорит "Мы русских не обслуживаем!"... Так у сестры такая обида, она даже ничего не могла ответить, пришла домой и плакала, женщине то уже 6 десяток пошел и такого хамства и презрения никогда не испытывала.

Извините , но это враньё 100% . Очередной вброс . Уже более тупого маразма не читал . Автор наверное не знает что в Киеве 80% русскоязычное население . С приветом из Киева .

[^]
Sinkey
11.03.2014 - 20:31
-1

Юморист

Даю прогноз... Еще неделька и...

1. Хохлы поразмыслив придут к выводу...Та ну его нахер этот майдан и повяжут правых. Костяк посодют, либо дадут сдрапать, буйные уйдут в лес и заткнутся еще лет на 10. Остальные сделают вид, что это был мираж.

2. Янык вернется, проведет референдум. Россия и запад даст денег на восстановление экономики. Надеюсь, что не на очередное прое@бывание.

3. Крым, скорее всего, будет Российским.

Смотришь, все и наладится....

[^]
Stresor
11.03.2014 - 20:36
4

Ярила

Я конечно извиняюсь. но как раз. хохлы взяли и сделали шаг на пути к нормальной жизни, скинув с себя ярмо, которое им надела банда откровенных воров. И мне до жути стыдно слышать как мои сограждане-россияне треплются о каком-то там Госдепе, США, масонах, фашистах, рептилоидах и ещё хз о чём, вменяя им в вину революцию. Люди, вы дебилы? Народ просто доведи до ручки! Довела семья гопника, который сидит теперь в Ростове и несёт откровенную хуету! У людей лопнуло терпение и они погнали метлой всю эту шваль! А бандеровцы - извините, но с такой политикой путина "выкручивание рук" само собой будет расти обида и национальное самосознание, которое пытаются выдать за фашизм. Подобное порождает подобное. Или вы думали, что терроризирование газом и "торговые войны" вызовут ещё большее обожание России украинцами?! Долбоёбы с промытыми мозгами, вы гляньте на ситуацию с Сердюковым и его возможной амнистией! И посмотрите что стало с украинскими аналогами сердюкова, как эти аналоги бежали через границу, бросив свои роскошные дворцы! Те, кто рисует подобные пикчи, размещает их и восторженно комментирует - рабы с промытыми мозгами. Если бы не газ и не нефть мы жили бы точно так же, как Украина, а пока путин позволяет народу на нефтегазовом денежном поводке, гулять ровно на такую длину поводка, которая позволяла бы им не отвлекаться на ситуацию в стране, а быть занятыми лишь тем, чтобы заработать денег столько,чтобы хватило до следующей зарплаты! И именно с вас, кретинов, будут стричь бабло на содержание Крыма, который ботоксный дебил хочет закинуть нам на шею, дабы войти в историю, как царь-собиратель земель! Вы много поимели после войны с Грузией, с Абхазии и Осетии! Нихуя! И в Крыму вы тоже нихуя не поимеете, потому что никто в здоровом уме, не будет ездить в засраный заповедник совка по стоимости сопоставимый с Таиландом или Турцией! Слепые, ограниченные олухи, жертвы секты Киселёва!

[^]
GeFar
11.03.2014 - 20:37
-2

Шутник

Автор - идиот.
Многие здесь "посочувствовавшие" - аналогично.

[^]
Кфвгяр
11.03.2014 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Hendo @ 11.03.2014 - 20:13)
Цитата (Кфвгяр @ 11.03.2014 - 19:48)
Xeon13
не верно, в России не бегают и не кричат, что вот вступим куда-нибудь и жизнь наладится

в этих ебучих северных условиях люди вообще привыкли полагаться только на себя, этим они и сильнее

Например на Севере и Урале основная черта местных жителей любовь к бухлу. Местные работодатели отдают предпочтение нанимать на работу украинцев чем своих соотечественников российских граждан.

Я родился на Урале, но не могу утверждать, что народ как-то по-особенному там пил.
Просто, чтобы быть не голословным, оставлю тут статистику ВОЗ по потреблению алкоголя. Как видно, Украина - 4 место, Россия - 16е.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 11.03.2014 - 20:40

[^]
fiolent
11.03.2014 - 20:42
4

Шутник

..

[^]
sinsei
11.03.2014 - 20:43
-3

Приколист

Цитата (Sinkey @ 11.03.2014 - 20:31)

1. Хохлы поразмыслив придут к выводу...Та ну его нахер этот майдан и повяжут правых. Костяк посодют, либо дадут сдрапать, буйные уйдут в лес и заткнутся еще лет на 10. Остальные сделают вид, что это был мираж.

2. Янык вернется, проведет референдум. Россия и запад даст денег на восстановление экономики. Надеюсь, что не на очередное прое@бывание.

Нет слов , ошарашил . Диагноз - очень много смотришь телевизор и путлеровско - гебельсовскую пропаганду .
Первые пункты никогда не пройдут . Мы выбрали то правительство которое вы называете фашистское ,оно наше и мы от него не откажемся . Янык вернется , да его тут в клочья как тузик тряпку ... Не для того люди под пули лезли .
По 3 утверждению ... Поймите , если бы не русские в крым вторглись , то война была бы уже с первых минут оккупации . Не хотим мы воевать со своими со славянами . Надеюсь вы нас к этому не принудите своими действиями .

Это сообщение отредактировал sinsei - 11.03.2014 - 20:45

[^]
Sinkey
11.03.2014 - 20:47
-1

Юморист

Цитата (Stresor @ 11.03.2014 - 21:36)
Я конечно извиняюсь. но как раз. хохлы взяли и сделали шаг на пути к нормальной жизни, скинув с себя ярмо, которое им надела банда откровенных воров. И мне до жути стыдно слышать как мои сограждане-россияне треплются о каком-то там Госдепе, США, масонах, фашистах, рептилоидах и ещё хз о чём, вменяя им в вину революцию. Люди, вы дебилы? Народ просто доведи до ручки! Довела семья гопника, который сидит теперь в Ростове и несёт откровенную хуету! У людей лопнуло терпение и они погнали метлой всю эту шваль! А бандеровцы - извините, но с такой политикой путина "выкручивание рук" само собой будет расти обида и национальное самосознание, которое пытаются выдать за фашизм. Подобное порождает подобное. Или вы думали, что терроризирование газом и "торговые войны" вызовут ещё большее обожание России украинцами?! Долбоёбы с промытыми мозгами, вы гляньте на ситуацию с Сердюковым и его возможной амнистией! И посмотрите что стало с украинскими аналогами сердюкова, как эти аналоги бежали через границу, бросив свои роскошные дворцы! Те, кто рисует подобные пикчи, размещает их и восторженно комментирует - рабы с промытыми мозгами. Если бы не газ и не нефть мы жили бы точно так же, как Украина, а пока путин позволяет народу на нефтегазовом денежном поводке, гулять ровно на такую длину поводка, которая позволяла бы им не отвлекаться на ситуацию в стране, а быть занятыми лишь тем, чтобы заработать денег столько,чтобы хватило до следующей зарплаты! И именно с вас, кретинов, будут стричь бабло на содержание Крыма, который ботоксный дебил хочет закинуть нам на шею, дабы войти в историю, как царь-собиратель земель! Вы много поимели после войны с Грузией, с Абхазии и Осетии! Нихуя! И в Крыму вы тоже нихуя не поимеете, потому что никто в здоровом уме, не будет ездить в засраный заповедник совка по стоимости сопоставимый с Таиландом или Турцией! Слепые, ограниченные олухи, жертвы секты Киселёва!

Етить мои калоши... Читать всем инфицированным майданом...Читать каждую буквь.

Для особо продвинутых там есть ссыль на оригинал на английском... Это не газета Правда... Это педестрианские новости USA Today называются. Это тудей они рассуждают о том, что и кем было задумано естудей... umnik.gif

http://inosmi.ru/world/20140310/218395849.html

[^]
seregach
11.03.2014 - 20:48
2

Юморист

Цитата (Stresor @ 11.03.2014 - 21:36)

Ого! Ну, ты дал! Тут так не принято! dont.gif
А по теме, по поводу фашистов: я не пророк, но мне кажется если в России в отдельных регионах не поставят на место кавказцев, то повылазят такие неофашисты, что бандеровцы просто детьми безобидными покажутся.
Они и сейчас есть, просто сидят тихо. Но тож свои родные.

[^]
vblnt
5

Шутник

У ЯПовцев начался майдан головного мозга.

Это сообщение отредактировал vblnt - 11.03.2014 - 20:49

[^]
Graу
3

Кот

Цитата (Talne @ 11.03.2014 - 19:31)
очередной вброс говна? украинец жену ТС выебал, что он так пукан рвет или вежливые дяди на пиво пару рублей дали?))) ну-ну)))

Ты не достоен аватарки с котом фриц

[^]
Gl170
11.03.2014 - 20:49
1

Приколист

Цитата (Sinkey @ 11.03.2014 - 21:31)

Янын это черное прошлое Украины

[^]
EuroMaidan
11.03.2014 - 20:49 [ показать ]
-12
Sinkey
11.03.2014 - 20:56
0

Юморист

Цитата (Gl170 @ 11.03.2014 - 21:49)
Цитата (Sinkey @ 11.03.2014 - 21:31)

У Яныка нет будущего, по крайней мере на Украине, но он все еще носит частичку прошлого и использовать при организации референдума очень пользительно. А дальше на все четыре стороны.

[^]
fmu89
11.03.2014 - 20:57
5

Шутник

Цитата (EuroMaidan @ 11.03.2014 - 21:49)
ну какже вы досих пор, руская скотобаза никак не угомонитеся? поймите это!! вы так просто это забираете, не будет этого!! меня сейчас забанят. но Украина вам ничего не отдаст. Позор вашей стране, позор россиянам, как там-вежливым, ПОЗОР !!! Януковича-отдадите сами, пиздеть будете что там не руские были, а самооборона украинце.Вы русские уебы пьяные по жизни, любящие мечтать!

О, еще один небесного чая перепил. С вами дискутировать весело, но очень быстро надоедает, никакие доводы вы не воспринимаете, поэтому отвечать вам подобным не имеет смысла. Так что до свидания.
P.S. Вам уже привели статистику ВОЗ по потреблению алкоголя, поэтому кто здесь пьяный по жизни уже известно gigi.gif

[^]
bigbrazasan
11.03.2014 - 21:00
1

Приколист

Цитата (MishUA @ 11.03.2014 - 20:43)
Цитата (Sveto @ 11.03.2014 - 18:13)

Скорее всего,пиздёж! В Киеве и так все по-русски говорят.Не верю dont.gif

все самые ацкие вбросы начинаются ""а подруга мамы сказала", "друг по телефону сказал", "а моей бабуле приснилось", "а внук моей любовницы сказанул"... ну и т.д.

[^]
yxo194
11.03.2014 - 21:01
0

Ярила

По ходу у россиян мания величия, они действительно считают что о них все думают.

[^]
valkovman
1

Балагур

Цитата

Ах ебать мои ржавые колени, а новое правительство- это сцуко светлое будущее!
Иди ка ты на хуй, товарищ.

[^]
bigbrazasan
-1

Приколист

Цитата (INDRA @ 11.03.2014 - 20:44)
Цитата (Савелий @ 12.03.2014 - 00:25)
Цитата (bigbrazasan @ 11.03.2014 - 20:13)
Украинская семья глазами российского ТВ

95 -й ???

2014 dont.gif

видос за 2010 год. ничо бля не меняется в этом отношении

[^]
Gl170
11.03.2014 - 21:02
0

Приколист

мой прогноз Украине. на 1-3года

1. НАТО, военная база, про, возможно флот сша в Одессе
2. Свободная торговля с ЕЭС
3. Социальные восстания
4. Частая смена власти.
5. еще не один Украинец погибнет (к сожалению моему), но не от России
6. Крым Россия не отдаст.

[^]
ratmirka99
11.03.2014 - 21:03
2

Киллер Вайфая

Цитата (yxo194 @ 11.03.2014 - 22:01)
По ходу у россиян мания величия, они действительно считают что о них все думают.

Походу у украинцев мания,что америка о них думает,вместе с Евросоюзом,аж на говно прям исходится-как же там моя братская украина...

[^]
Gl170
11.03.2014 - 21:04
0

Приколист

Цитата (valkovman @ 11.03.2014 - 22:01)
Цитата

Ах ебать мои ржавые колени, а новое правительство- это сцуко светлое будущее!
Иди ка ты на хуй, товарищ.

Новое может быть и пропастью, а может просто исчезнуть через 3-4 мес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36630
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх