Весь майдан в одной картинке, Исчерпывающе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XPC
11.03.2014 - 23:25
-1
Статус: Offline

Весельчак

[^]
Effideas
11.03.2014 - 23:56
-2

Приколист

Что за бред?!

[^]
kreedo
12.03.2014 - 00:00
7

Весельчак

Вся ситуация с Украиной мне видится так :
Жила была семья , в ней было 2 брата старший и младший брат.
Старший делал подарки Младшему(земли подаренными Российской империей) , никогда не запрещал ему быть личностью (ни кто не запрещал говорить на своем языке, носить свою одежду и т.д.) , защищал от бандитов (Третий рейх), подарил побольше квартиру(Юго-восточные регионы Украины) и даже поженил на польке (Львовская область).
Потом подарил еще одну комнату (Крым ).
Потом младший захотел независимости от старшего брата ( женушка тоже на мозг покапала) . Говорит , что соседская семья мне ближе по духу , но почему то ребята соседские не очень то и хотят с ним дружить , работать и принимать в свою семью.
И вот живет Младший , но понимает многое есть а вот чем топить нету , да и денег то нет . А то что оставил Старший брат ,Младший не может ни развивать нормально не использовать (Автостроение и авиастроение , земли под засев и т.д.) .
И тут младший все понял , это не он ленивый и достаточно глуп( ваше правительство) а Старший во всем виноват , это он не дает ему жить нормально!

И Младший начал с двойной силой кричать , что он независим , что с братом его ничего не связывает и рваться в соседскую семью.
Но почему то недоумевает почему его Старший брат продает почти по таким же ценам все товары и Младший требует снизить цену , за просто "ЧТО ОН ЕСТЬ ! "
Когда не хватает денег он так же бежит к Старшему и просит в займы ( но бежит он и к соседям тоже , только они ему говорят ну может быть , когда нибудь мы вам дадим денег , но вначале сделайте 1,2,3,4...и так до бесконечности ) а Старший дает денег через пару дней ( денег а не товары , которые всегда дают другие жильцы дома ) , что бы Младший не загнулся , да иногда цены уменьшает , а младший вместо того , что бы "спасибо" сказать только кричит о независимости.
(описывать данные события не хочу)
Примерно так я вижу отношения Украины и России .

Это сообщение отредактировал kreedo - 12.03.2014 - 00:11

[^]
Arty1970
12.03.2014 - 00:01
0

КОТ, Просто КОТ

untersharfur
Вы еще не поняли, что гейропа, прежде чем что то Вам продать,
сначала с вас штаны спустит, опустит, поржет, потом отпустит,

покупайте, но став петухами - не проситесь обратно в нормальную хату...

ПС Сорь за блатной юмор, но напоминает именно это, проситесь к параше европейской - милости просимо... Нам ту в России не жаль... своего говна хватает,
но оно свое, а вы в чужое макнулись по самое не балуй, и не говорите гоп,
пока не отмоетесь... ПОЗДНО!

Добавлено в 00:03
kreedo
ПОДПИШУСЬ за каждое слово
молодец, классный пример!

[^]
MishUA
12.03.2014 - 01:10
-1

Шутник

Цитата (XPC @ 11.03.2014 - 22:25)

А чё,мне понравилось)))

[^]
MishUA
12.03.2014 - 01:14
-2

Шутник

Цитата (kreedo @ 11.03.2014 - 23:00)
Вся ситуация с Украиной мне видится так :
Жила была семья , в ней было 2 брата старший и младший брат.
Старший делал подарки Младшему(земли подаренными Российской империей) , никогда не запрещал ему быть личностью (ни кто не запрещал говорить на своем языке, носить свою одежду и т.д.) , защищал от бандитов (Третий рейх), подарил побольше квартиру(Юго-восточные регионы Украины) и даже поженил на польке (Львовская область).
Потом подарил еще одну комнату (Крым ).
Потом младший захотел независимости от старшего брата ( женушка тоже на мозг покапала) . Говорит , что соседская семья мне ближе по духу , но почему то ребята соседские не очень то и хотят с ним дружить , работать и принимать в свою семью.
И вот живет Младший , но понимает многое есть а вот чем топить нету , да и денег то нет . А то что оставил Старший брат ,Младший не может ни развивать нормально не использовать (Автостроение и авиастроение , земли под засев и т.д.) .
И тут младший все понял , это не он ленивый и достаточно глуп( ваше правительство) а Старший во всем виноват , это он не дает ему жить нормально!

И Младший начал с двойной силой кричать , что он независим , что с братом его ничего не связывает и рваться в соседскую семью.
Но почему то недоумевает почему его Старший брат продает почти по таким же ценам все товары и Младший требует снизить цену , за просто "ЧТО ОН ЕСТЬ ! "
Когда не хватает денег он так же бежит к Старшему и просит в займы ( но бежит он и к соседям тоже , только они ему говорят ну может быть , когда нибудь мы вам дадим денег , но вначале сделайте 1,2,3,4...и так до бесконечности ) а Старший дает денег через пару дней ( денег а не товары , которые всегда дают другие жильцы дома ) , что бы Младший не загнулся , да иногда цены уменьшает , а младший вместо того , что бы "спасибо" сказать только кричит о независимости.
(описывать данные события не хочу)
Примерно так я вижу отношения Украины и России .

Примерно так я вижу актуальные отношения Украины и России:
В мою квартиру ворвался сосед и склоняет жену к сожительству. Я, чтобы не выглядеть дикарем и провокатором в глазах моих друзей и деловых партнеров, стараюсь держаться сдержанно. Поэтому забаррикадировался на балконе, закурил и жду консультаций от друзей.
Сосед уж совсем обнаглел, ходит как у себя дома, улегся на мой диван, хлопнул по попе мою жену, мол, пошли со мной в спальню... Но я держусь, не поддаюсь на провокации. Вот и друзья мои звонят, поддерживают меня. Молодец, говорят, мы с тобой. Хочешь, Жека на джипе у тебя под подъездом промчится? Пусть твой сосед посмотрит из окна и увидит какие крутые у тебя друзья.
Ага, говорю, давай, а то вдруг я не сдержусь, и врежу ему. Но я пока себя контролирую, запаса продуктов на балконе достаточно, да и сигареты еще есть.
Сосед уже тянет мою жену в спальню. Каков наглец! Но ,главное, не поддаваться на провокации, сохранить лицо, так сказать. В ход пошла вторая пачка сигарет.
Леха позвонил моему соседу и сказал: "да что ты творишь? Немедленно удались к себе домой!" Сосед ответил что это не он, а мои родственники из деревни приехали и буянят, а он в нашем общем тамбуре укладывает линолеум, и если что - защитит нашу семью.
Ну вранье! Хоть бы сдержаться и не дать ему по морде...

[^]
NeuKuhren
12.03.2014 - 01:20
1

Юморист

Цитата (Lewus @ 12.03.2014 - 00:21)
мы хотим одного.
не лельте к нам в страну.
не мешайте жить.

Да вот ещё чего придумали)))) Кто к вам лезет?))) Крым сам вернётся, а "остальное" будет проситься будем выбирать достойных)))

Добавлено в 01:25
Цитата (untersharfur @ 12.03.2014 - 00:23)
NeuKuhren

)))) Вы уж меня простите. Я не оскорблял русских. Не называл козлами. Но лучше уж я буду покупать газ и нефть в 2 раза дороже, и платить лично эти деньги со своей зарплаты, но платить не Вам. Я из принципа дам больше заработать Европе, чем Вам.

Ну да, тебе 31, а ты спроси бабушку соседку, которой пенсию обрежут, чтоб с "подачкой" расплатиться... И тут уже не до шуток и тем более не до смеха...

[^]
AnarkiB
12.03.2014 - 01:30
1

Шутник

А по ебалу не дать за такие картинки, совсем охуели

[^]
Putnik77
12.03.2014 - 02:32
0

Весельчак

Цитата (sswses @ 11.03.2014 - 20:51)
все больше убеждаюсь в безмозглости некого народа, что сам ничего не делает и всегда смеется над чем и кем не понятно, хотя находится в такой яме: социальной, экономической, коррупционной, что плакать надо а не смеятся. про борьбу вообще молчу, про самосознание и понимания современной жизни говорить и не приходиться. беда народа - в его уверенности что все путем и он лучший не смотря что конец уже близок. ближайшие 10-20 лет максимум еще можно не понимать, ну а дальше будет совсем плохо. прошу прощения за уныние, может кто то и задумается. и те кто сейчас смеется и разжигает тут, потом обязательно вспомнит, но не каждый извлечет урок. узнаете о ком речь?

Ага! Опять эти чертовы американцы! disgust.gif
:)

[^]
GenuineGold
12.03.2014 - 03:32
0

Весельчак

Цитата (untersharfur @ 11.03.2014 - 22:25)

Вы немного ошибаетесь в моем мнении. Я не ненавижу Россию. Более того, я выше писал, что презираю власть, которая в моей стране. Я не воспринимаю жида как премьера. Но, позвольте мне и таким как я самим разобраться в своей, пусть и нищей, но СВОЕЙ стране. Не лезьте в мой дом!!!

P.S. Бабло в Крыму сам давно не трачу, но тут дело принципа.

Со стороны все правильно звучит про "сами разберемся".
Но это только если забыть в каком мире мы живем. Не полезет Россия - полезет (и уже лезет) США. Весь земной шарик поделен на зоны интересов 4-5 стран. Серьезное нарушение баланса в сферах влияния (типа ПРО под Черниговом) может повлечь за собой неконтролируемые конфликты типа 3 мировой. Оно вам надо?

Это сообщение отредактировал GenuineGold - 12.03.2014 - 03:33

[^]
Mack
12.03.2014 - 04:00 [ показать ]
-12
Sveto
12.03.2014 - 06:15
0

Шутник

Цитата (seregach @ 11.03.2014 - 21:23)
Цитата (Sveto @ 11.03.2014 - 21:10)
Цитата (seregach @ 11.03.2014 - 21:07)
Цитата (Sveto @ 11.03.2014 - 20:56)
Цитата (MishUA @ 11.03.2014 - 20:43)
Цитата (Sveto @ 11.03.2014 - 18:13)
Сегодня подруга мамы, рассказывала, что её сестра с мужем украинцем в том году в Киев переехали из России г.Иркутска, говорит, что сестра звонила сегодня, плакала навзрыд. В общем пошла её сестра в магазин, выбирала продукты и вслух сказала по-русски "Что же еще купить...", подошла к продавцу, ничего не успела сказать, как продавщица говорит "Мы русских не обслуживаем!"... Так у сестры такая обида, она даже ничего не могла ответить, пришла домой и плакала, женщине то уже 6 десяток пошел и такого хамства и презрения никогда не испытывала.
Это вообще жесть, не думала, что до такого дойдет.

Скорее всего,пиздёж! В Киеве и так все по-русски говорят.Не верю dont.gif

Я вот тоже не верила, хотя видела по тв, что там твориться. У нас знакомых на Украине нет, чтоб прям связь поддерживать, узнавать из первых уста и т.д.
Но сегодня, когда тетя Ира, пришла и рассказала об этом, я не могла в это поверить, это же как в кино про афроамерикенцев, типа места в автобусе, магазины и школы для черный. Это вообще бред, какая разница Русский, Украинец, черный или белый... В общем я в шоке и мне обидно, и чуть-чуть страшно.

Хорошо что она в возрасте уже, дети наверное выросли, а то непременно съели бы. Да и саму ее на костер могли... вобщем, повезло. gigi.gif

Сарказм понятен, но хз всё может быть.

Сам в Киеве живу, на русском говорю. Из России родственники звонят в ужасе. Раньше пытался что-то рассказать опровергнуть, сейчас и не пытаюсь - это невозможно. А если еще и тетя Лена рассказала, то я могу только сарказмом ответить.

Реагируют так, как-будто я про всех Украинцев неправду написала, а писала я то что действительно знаю и только про одну продавщицу, которая отреагировала неадекватно на русскую речь.
В общем спорить ни с чем не собираюсь, посмотрим, что дальше будет.

[^]
Dikushka
12.03.2014 - 07:44
0

Шутник

Цитата (djougurda @ 11.03.2014 - 19:50)
главное только оккупационые воиска не вводить!народ сам разберется!

а Москва?да что там...пусть и дальше всех януковичей и олигархов беглых у себя принимает,хватит в РФ золотых унитазов на всех?)...

Да уж... Народ вон пытается в Крыму разобраться, так туда Киев войска отправил, нормально че. Видимо чтобы помочь разобраться.

[^]
PROтивник
12.03.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (untersharfur @ 12.03.2014 - 00:23)

)))) Вы уж меня простите. Я не оскорблял русских. Не называл козлами. Но лучше уж я буду покупать газ и нефть в 2 раза дороже, и платить лично эти деньги со своей зарплаты, но платить не Вам. Я из принципа дам больше заработать Европе, чем Вам.

Друг, объясни мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ??? Отделение Крыма не вспоминай - этого ещё нет, да и не будет.. Почему Европа????

[^]
sergeygas
12.03.2014 - 07:59
0

Гость

можно подумать в России по другому ?!

[^]
kotego
12.03.2014 - 09:56
0

Шутник

По поводу поиска виноватых, это у нас общеславянское.
http://www.yapfiles.ru/show/667960/5bef7dc...94621a.flv.html

[^]
iUrsus
12.03.2014 - 09:59
0

Ярила

Цитата (stairsup @ 11.03.2014 - 19:36)
Не заебались ещё посты про Украину почковать?

не. не заебались. болезненная тема

[^]
irpen1985
12.03.2014 - 10:09
1

Шутник

за "москалей" тут никто и не вспоминал, пока в Крым не полезли... что за стереотип глупый?

[^]
crank0589
12.03.2014 - 11:42
1

Балагур

Цитата (fmu89 @ 11.03.2014 - 19:44)
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Вот это Шевченко:

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине —
Якби сама, ще б нічого,
А то й стара мати,
Що привела на світ божий,
Мусить погибати.
Серце в'яне співаючи,
Коли знає за що;
Люде серця не побачать,
А скажуть — ледащо!
Кохайтеся ж, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Знущаються вами.

Добавлено в 11:47
Учите язык, Товарищи!))))))
Однажды в Киев прилетел москаль.
Впервые по делам в такую даль.

Пройдя таможню, вытер пот,
И выйдя из ворот в аэропорт,

Вдруг глянул на табло - какие страсти,
Горит неоном: «НЕХУЙ ШАСТАТЬ!»

В башке сорвалась сразу планка:
- Ну, нихрена себе, заявка!

Даааа, гадом буду, не совру,
Пойду башку диспетчеру сорву!

- Эй гляньте, что вы пишете, уроды??
Я даже у прибалтов не видал такого сроду!

- Пробачте, що це вам не до вподоби?

- Что за приветствие российскому народу?
Вы тут с ума сошли, хохлы, от власти...
Ну, что за надпись: «Нехуй шастать!»

- Пробачте, привітання трохи мерехтить,
Тут на табло: «НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!!!»

Мораль известна испокон веков:
Беда – незнанье языков!

[^]
Stafidze
12.03.2014 - 14:43
0

Юморист

Не, я с вас умников просто х..ею! Вы, россияне, по сравнению с украинцами - терпилы! Страна диванных экспертов

[^]
Talne
12.03.2014 - 16:35
0

По#изди мне тут!

Цитата (stairsup @ 11.03.2014 - 17:36)
Не заебались ещё посты про Украину почковать?

Не, ну а что делать? Деньги то уплочены!

[^]
sl2103
13.03.2014 - 17:05
1

Балагур

тс тупой бык, больше мне сказать про него и про его тупой пост нечего. Живу в Харькове - приезжайте в гости. Вся родня моя из брянской области:)

Это сообщение отредактировал sl2103 - 13.03.2014 - 17:05

[^]
INDRA
15.03.2014 - 01:40
0

Чужой среди своих

Цитата (Женяец @ 12.03.2014 - 02:43)
А нехрен войска вводить на чужую территорию! вы ещё нажрётесь гамна после Путина со всеми пересрётся а вам хлебать и хачей с бомбами в метро и тролейбусах! захват школ чеченами! а все потому что у вовки с димоном олимпиада прошла так они решили в танчики поиграть и против кого против словян как бы там нибыло чем бы всё не закончилось а врага вы ребята себе нажили!

Ну да, чужая территория, враги, ага это мы. Не, не госдеп планировал сорвать Олимпиаду вашими руками, но благодаря "Беркуту", и как ни странно Януковичу, который ссал принять решение 4 месяца, они немного запоздали. Для кого-то пичаль. А для нас свобода манёвра.
Это война, браты, и начали её в 1914 году.

[^]
Stafidze
18.03.2014 - 09:14
0

Юморист

Цитата (sl2103 @ 13.03.2014 - 18:05)
тс тупой бык, больше мне сказать про него и про его тупой пост нечего. Живу в Харькове - приезжайте в гости. Вся родня моя из брянской области:)

Поддерживаю, земеля. И все кто наплюсовали - такое же стадо. Наверное самое смешное для таких дыбилов - это слово хохол в сочетании с оскорблениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36630
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх