Жизнь в аду: подъезд - пристанище для бомжей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriusual
11.03.2014 - 19:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ИгорьЛучший @ 11.03.2014 - 16:53)
Цитата (ddm2003 @ 11.03.2014 - 16:44)
Привлекает их не только отсутствие домофона на входной двери, но и возможность в случае «полундры» укрыться от разгневанных жильцов в квартире доброго друга Коли.

А поставить домофон и навалять доброму Коле - не судьба?

ЗЫ 24 фото уже вроде было, так что не поломал.

дело в том, что Коля перешел тот рубеж, когда это ему поможет, уже болевой порог не тот... да, и помереть, не ровен час, может... с такими сложно бороться... как выше описано - пока с самого верху не пнут, никто шевелиться не будет...

[^]
шурумбурум
11.03.2014 - 19:55
0

Гость

Цитата (Souldissect @ 11.03.2014 - 18:23)
МДА.... У нас точь-в-точь такая же ситуация, и никто ничего не может сделать с этой швалью! В подъезд не войти - вонь ужасная! Так мало того, долги этих уродов за квартиру и коммунальные услуги раскидываются между всеми остальными жильцами! Долги за ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!

бляяя. вот не понимаю я таких. отдайте мне квартирку, раз самимм не нужна.

[^]
Lee22
11.03.2014 - 20:00
3

Ярила

У меня как то проще все было. К моему переезду в двушку соседские бабки кошек подкармливали прямо в подъезде, те им отвечали дружным срачем и ссаньем у дверей, один сосед по этажу тупо бухал и пиздил такого же брательника, второй мент, боявшийся лишний раз слово сказать. С бабками проще: котов с подъезда выкидывал бабкам их говно на дверь намазывал, при чем не скрывая того, что это я, бухарю вломил два раза, брательнику беседы хватило, мент вроде потом тоже поддержал. Через 4 года проживания из всех бабок только одна до сих пор злая на меня, но я ей реально сам на дверь нассал, остальные только рады, что тихо и не воняет, из бухарей один слился второй здороваться начал. Короче, тишина и порядок. Начал я, поддержали остальные, потому пока сами жопу не сдвинут так и будет.

[^]
DimmON777
11.03.2014 - 20:04
0

Ярила

дружбан жил на девятом этаже (т.е последнем), так на лестничную площадку (наподобие тупика с канализацией), постоянно приходили еб@$а бомжи, по переменке с котами. Так вот решил вопрос возведение перемычки между 8и 9 этажом, потом и 8 этаж так же решил данную проблему, а потом... настала эра замков с цифровыми ключами (но у них, по-моему такой появился не скоро, т.к. почти все жильцы сдавали свои хаты, ну или что то подобное...)

[^]
mvpetruhin79
11.03.2014 - 20:06
2

Ярила

пиздюли, очень целительная вещь! другого лекарстава от этого нет! Проверено!

[^]
barakamera
11.03.2014 - 20:10
7

Балагур

Когда мне было лет 10, в нашем подъезде тоже поселился бомж. Спал он как раз между моим и соседним этажом, и каждый раз спускаясь по лестнице в школу или из школы я через него переступала. Каждый раз я больше всего боялась выйти из квартиры и обнаружить его на лестнице. Бабушка и дед выгоняли его неоднократно, однако и в нашем подъезде была добренькая соседка с 1 этажа, которая всегда открывала ему дверь, да и несколько раз на других соседей кидалась - мол, не выгоняйте, он же тоже человек, ничего страшного. Оно и понятно, спал и жил он намного выше, а запаха она видимо не чувствовала. Запах да. Запах стоял на весь подъезд,ведь там же где и спал, он ходил в туалет, там же пил и курил, несколько раз приводил к себе в гости "даму". Выгоняли долго, несколько раз меняли код домофона. В итоге избавились...
Я это к чему. Бомжи, конечно, тоже люди, да. Но я не верю в обстоятельства - в большом городе человек всегда может найти себе работу, хоть уборщиком хоть курьером. Спится и бомжевать - это сознательный, блин, выбор. Лень, нежелание делать хоть что-то и похуизм. И я не хочу относится к ним терпимо, затыкать нос и переступать через какашки и бутылки в своем собственном подъезде. В конце концов, есть всякие ночлежки и приюты. В подъезде бомжам делать нефиг.

[^]
сергей31
11.03.2014 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Lee22 @ 11.03.2014 - 21:00)
У меня как то проще все было. К моему переезду в двушку соседские бабки кошек подкармливали прямо в подъезде, те им отвечали дружным срачем и ссаньем у дверей, один сосед по этажу тупо бухал и пиздил такого же брательника, второй мент, боявшийся лишний раз слово сказать. С бабками проще: котов с подъезда выкидывал бабкам их говно на дверь намазывал, при чем не скрывая того, что это я, бухарю вломил два раза, брательнику беседы хватило, мент вроде потом тоже поддержал. Через 4 года проживания из всех бабок только одна до сих пор злая на меня, но я ей реально сам на дверь нассал, остальные только рады, что тихо и не воняет, из бухарей один слился второй здороваться начал. Короче, тишина и порядок. Начал я, поддержали остальные, потому пока сами жопу не сдвинут так и будет.

Аналогично и я действовал. Ну только на дверь не сал и говно не мазал. Пару раз из подъезда бичей выбрасывал. Они чета кучкой во дворе против меня хотели замутить, но вовремя одумались. Сабочатников тоже приструнил. Несколько заяв учасковому с подписью жилцов, штраф и т.д. Отрезвляет. И на стенах не пишут больше, находил пакостников и заставлял убирать. И некурят почти. Профилактика мать порядка dont.gif

[^]
valor
11.03.2014 - 20:22
-2

Шутник

а кто то пиздит что Украина херово живет, прикольно у вас там.

[^]
Udagan
11.03.2014 - 20:24
0

Хохмач

Бомжи вроде электрошокеры не любят, а так подобных граждан надо принудительно заставлять работать, они к сожалению сами себе не хозяева.

[^]
HATE
11.03.2014 - 20:26
2

Главтролль

Люди, я прям с вашего жлобства поражаюсь. Блок управления с панелью домофона и коммутатором стоит 3 тыщи рублей, магнит 1 тыщу и блок питания с батарейкой (чтоб при отключении электричества в доме все работало) 1,5 тыщи рублей. Ключи по 20 рублей за штуку. Трубка в квартиру 110 рублей, но это по желанию. Смонтировать все и запрограммировать - осилит школьник. По 500р с квартиры - будет новый домофон и обмыть останется. Особо настойчивым пару раз ствол показать и забудете про это говно. Проверено на практике. Только не бомжы были в нашем случае, а торчи и любители яги.

Это сообщение отредактировал HATE - 11.03.2014 - 20:27

[^]
KV4777
11.03.2014 - 20:28
2

Ярила

Это импотенты. Жил бы в подъезде МУЖИК не было бы там бомжей в 24 часа.

[^]
mayday
11.03.2014 - 20:36
0
Статус: Online

Ярила

Уважаемый автор топика! Сайт вообще-то международный, улиц Лермонтова в СНГ как в Бразилии педров, я только в четвертом посте узнал, что это Минск по ст. метро Грушевка, трудно было в заголовок вынести? Ведь эти проблемы не совсем одинаково лечатся в разных городах, а тем более странах, есть везде свои нюансы и подходы, а у вас статья начинается как "жили-были в одном подъезде...", без привязки к месту.

Это сообщение отредактировал mayday - 11.03.2014 - 20:40

[^]
micronix
11.03.2014 - 20:43
0

Шутник

Да пи#дить этих бомжей надо, раз сука ведут себя по-свински! Я, работая одно время монтажником, видел нормальных бомжей, которым реально жить негде было, а денег не было. Дык такие жили на чердаках и следили за чистотой. А эти - биомусор.

[^]
каKoshandra
11.03.2014 - 20:46
0

Ярила

Сочувствую...

[^]
Мессир
11.03.2014 - 20:47
0

Приколист

порадовала розовая гламурная помойка))

[^]
HACPATb
11.03.2014 - 20:49
1

Шутник

А в чем проблема жильцам скинуться на новый домофон и нормальную подъездную дверь? Цена вопроса 3-5 тыс. руб. без двери. И бомжей нет, можно еще ремонт в подъезде сделать и цветочки на окошко после этого там же поставить

Это сообщение отредактировал HACPATb - 11.03.2014 - 20:54

[^]
yak70rus
11.03.2014 - 20:53
0

Шутник

В своё время к подруге повадились бомжи (ни домофона, ни кодового замка) - скорый спуск пинками по лестнице + устрашительные угрозы = быстрое решение проблемы. На месте "отца" соседа снизу - быстро бы объяснил всю правду жизни..

[^]
КруглаяЛысаяГолова
11.03.2014 - 21:09
2

Балагур

Буду краток, для общества большинство бомжей потеряны, а подтирать за ними желания ни у кого нет. Выход, трудовые лагеря. Это в какой то мере достойная жизнь для данной категории населения и спокойствие для всего общества. Жестоко, но лечить надо не молитвами, а иногда и хирургией

[^]
Виконт
11.03.2014 - 21:24
0

Ищем пуговицу

Есть ук или что то в этом роде, собраться всем подъездом и не платить комуналку, счетчики на эл.энергию убрать, типа бомжи воруют.

[^]
ArtemGnus
11.03.2014 - 21:45
0

Хохмач

Типичный подъезд на окраине москвы...

[^]
devilnn
11.03.2014 - 22:13
0

Юморист

Жил в съемной квартире на первом этаже. Повадились бомжи ночевать в подвале. Не мешали до того, как устроили пожар ночью. Вся квартира в едком дыму (горела минеральная вата), пол ночи без сна.
Ну и мы с соседом с тех пор перед сном проверяли подвал. Один раз так прогнали - не поняли. В следующий раз отмудохали их палками - сразу поняли.

[^]
katyushka48
11.03.2014 - 22:15
4

Шутник

это ужас. нет слов

[^]
zyap
11.03.2014 - 22:22
0

Балагур

У меня раньше тоже такой сосед в подъезде жил. Спасало жильцов только то,что ко мне часто ходили друзья и по дороге пинками выгоняли этот сброд. Года 2-3 так выгоняли,потом они поняли,что лучше греться где то в другом месте .

[^]
raffden
11.03.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (devilnn @ 11.03.2014 - 23:13)
Жил в съемной квартире на первом этаже. Повадились бомжи ночевать в подвале. Не мешали до того, как устроили пожар ночью. Вся квартира в едком дыму (горела минеральная вата), пол ночи без сна.
Ну и мы с соседом с тех пор перед сном проверяли подвал. Один раз так прогнали - не поняли. В следующий раз отмудохали их палками - сразу поняли.

Ох уж эти сказочки, минвата не горючий материал. при отсутствии огня она вообще не горит и не тлеет

[^]
M15
11.03.2014 - 23:28
0

Читаю ветку, и назревает логичный вопрос - тут каждый второй рассказывает о том, как он пиздил своих соседей разными способами: врукопашную, швабрами, топорами и так далее. И неужели ни на кого в ответ не писали заявление? Подъезд всё таки не улица, анонимно дать пизды и убежать не получится. Или соседи не в курсе, что за побои предусмотрена ответственность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59514
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх