Командиры УПА. Кто как закончил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geolog102
9.03.2014 - 20:28
0
Статус: Offline

Приколист

Легко отделались,твари.Их бы самих по частям разбирать.В день по пальчику.по суставчику!Ломтями блин...Нелюди!!!
Меня от одной этой фотки аж в дрож бросает

Это сообщение отредактировал geolog102 - 9.03.2014 - 20:35

Командиры УПА. Кто как закончил?

[^]
softbear
9.03.2014 - 20:35
-2

Весельчак

Сейчас продолжу получать минусы.

Я вот читаю все комментарии, о лидерах ОУН, как их не оскорбляют. К деятельности ОУН и конкретно к выше перечисленным товарищам можно относиться по-разному, хотя в большинстве своем отрицательно. Но для своей эпохи эти люди был Лидерами и что-то пытались сделать для освобождения западной Украины. Да, в большинстве своем незаконными террористическими действиями. За что были преследуемы. Но я уверен что 80% комментаторов не организуют субботник в своем подъезде, а берутся судить и оскорблять кого-то.

Добавлено в 20:40
Да и к автору поста много вопросов, пропарится решил, копипастом умеешь пользоваться, что же ты все статью не скопировал из ВИКИПЕДИИ.

Добавлено в 20:44
Цитата (geolog102 @ 9.03.2014 - 21:28)
Легко отделались,твари.Их бы самих по частям разбирать.В день по пальчику.по суставчику!Ломтями блин...Нелюди!!!

А откуда ты знаешь что это сделали бандеровцы. Может это гитлеровцы. Или НКВД для антипиара ОУН. Нельзя всему верить что сейчас Тролли в инете пишут как минимуму 90% вранья. Да и тебе самому думаю к врачу надо, после твоих желаний как их казнить.

Это сообщение отредактировал softbear - 9.03.2014 - 20:46

[^]
geolog102
9.03.2014 - 20:58
0

Приколист

Ну теперь то стрелки можно на кого угодно переводить...
Софистика это все.
У меня двое детей и глядя на это фото мне хочется сделать с творцами этого ужаса именно то, что я написал выше и я думаю рука бы не дрогнула...
Их за такое надо, как колбасу, тонкими ломтиками резать, а они просто и быстро сдохли.
Надеюсь в аду у них у каждого своя персональная сковорода и котел и по 2 черта на охране...

Это сообщение отредактировал geolog102 - 9.03.2014 - 21:00

[^]
Mod107
9.03.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 9.03.2014 - 13:33)

Зря Вы так,польские девушки очень-очень красивы..

Это миф.

[^]
Urec
9.03.2014 - 21:18
0

Приколист

Цитата (geolog102 @ 9.03.2014 - 20:28)

чекисты подобным занимались

[^]
rustev
9.03.2014 - 21:45
0

Шутник

Баламутство не до чего хорошего не доводит.

[^]
5463
9.03.2014 - 22:26
0

Шутник

Как отец, я очень зол.
Не буду расписывать, что бы я хотел с ними сделать.
Одно скажу: умерли они слишком просто.

[^]
Anciferoz
9.03.2014 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.03.2014 - 00:43)
Как бы кто не относился к Кадыровя свое мнение о нем высказавать не буду, забанят, но похоже Сашку пора деревянный клифт выбирать, не хотел бы я иметь такого врага, с такими возможностями. Мне кажеться билет в один конец ему купили и билетеры выехали.

Нет не выехали ещё. Я думаю это такая небольшая игра дяди Путина. Этакая - козырная девятка в колоде.
Посмотри как хорошо складывается - сашка показали по лайфньюс по довольно крупным каналам. Теперь у дяди Путина есть полное право во свеуслышание заявить - посмотрите на лицо этой "революции", посмотрите у кого в руках власть!
Ведь кличко яйценюк и даже тянивбок - не вызывают особого отторжения например, гденибудь в гонконге. люди смотрят на него и думают - да это же чемпион мира! Рубаха парень!
А тут такой козырь, теперь их легче клеймить. Сашка не убьют пока он не "инициируется" в этой заварухе. А он это сделает судя по его манере решать дела.
bravo.gif По моему Путин всё правильно делает.

[^]
roninoff
9.03.2014 - 23:37
0

Приколист

Цитата (critd @ 8.03.2014 - 20:21)
А последний то чего не последовал в след за идейными, очко сжалось?

Оно подумало "А вдруг будет больно?!?"

[^]
Aндрюxa
9.03.2014 - 23:42
-3

Шутник

А ещё эти сволочи Голодомор в 1933 сделали где погибло 3 000 000 чел
И не верных в Сибирь высылали ублюдки такие

[^]
desqwert
9.03.2014 - 23:49
-2

Гость

чем вы, кричащие "на кол", отличаетесь от фашистов? так же готовы распять врагов своих.
а ведь человечество добрее должно стать с возрастом. ведь не каждый день со смертью встречаемся. в рф даже мораторий на смертную казнь действует.

[^]
Akl
10.03.2014 - 00:29
0

Атипичный лентяй

geolog102
Преступления были, однозначно. Но представленная вами фотография - очередная подставка.
"Марианна Долинская (р. 1891, ум 1928.) - Цыганка из табора находящегося поблизости от деревни Antoniówka близ Радома. В ночь с 11 по 12 декабря 1923 года, пребывая с состоянии помешательства, убила четырех своих детей, повесив их на дереве."
"Кроме книг и фотоальбомов фальшивка была использована в других формах. В июле 2003 года накануне 60-летия Волынской резни, в Перемышле на военном кладбище памятник польским жертвам УПА, в том числе каменные скульптуры детей, связанных проволокой висят в том же положении, дети Марианны Долинской. Проволока находятся в тех же местах, где есть на третем варианте изображения. В начале октября 2008 года скульптура была убрана из композиции."
Источник на русском
http://maxpark.com/community/ukraine/content/1951950
Польская вики
http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_DoliЕ„ska

[^]
DABar
10.03.2014 - 01:23
0

Хохмач

Цитата
Может и зря того Бандеру прикончили. (хотя кто знает как история бы повернулась). В так сотворили из урода мученика.верно! его надо было на центральной площади повесить и пусть бы висел пока не згнил падла!

На кол его надо было перед Мавзолеем Ильича!, а то слишком легкой смертью "подох" сука!

[^]
Kopelli
10.03.2014 - 01:48
0

молодцы чекисты!

[^]
rexozavr
10.03.2014 - 03:46
0

Ярила

Цитата (latentche @ 9.03.2014 - 15:48)
Всю тему не читала, может подобная информация уже была озвучена. Но хотелось бы узнать, почему украинский национализм - это плохо, а русский национализм - хорошо? Не нацизм, а национализм - это разные вещи. Спросите, где русский национализм? Да половина главной на ЯПе сейчас им забита.
Та же история с бандеровцами - понятно, что в то время их называли бандитами. Идеология и все дела. Но только упреки со стороны русских звучат особенно цинично, если вспомнить следующих героев:
РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды, Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России(КОНР), Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД имн.др. И, конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п.
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек.
Русские тоже не белые и пушистые, они тоже не все молились на портреты Ленина-Сталина. Но на самом деле глупо делить мир только на черное и белое, и клеймить всех тех, кто хочет видеть свою страну успешной, бандеровцами. Да, сейчас есть радикалы, которые ходят под флагами ОУН и рисуют свастики. Свои уроды есть у каждой нациии, но видеть в нации только этих уродов - тоже смахивает на откровенную глупость.

а кто тебе сказал что русский национализм это хорошо? Я русский но любого нацика готов придушить голыми руками потому как увлекаюсь историей и точно знаю к чему это приводит. А вот то что нормальный патриотизм который есть в любой стране нацики пытаются подменить своими нац идеями это совсем другое.

И нашим нацикам пока что не дают устраивать майданы как на украине поэтому вся злоба инета направлена против украинских

[^]
geolog102
10.03.2014 - 06:15
0

Приколист

Это только версия.Вы сами то почитайте что там написано...

[^]
Azimut
10.03.2014 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 8.03.2014 - 21:26)
Вот еще что интересно, по всем свидетельствам бандеровцы вовсю вырезали еще евреев и поляков. Отчего Израиль с Польшей молчат?

И отчего Ходорковский поддержал неонацистов ?

[^]
bullgod
10.03.2014 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Arhyzyk @ 8.03.2014 - 22:13)
Стало интересно понятие "Бандеровцы". Определил, что у истоков было 4 основных человека. Вот и решил узнать, кто как закончил?

1. Бандера Степан
...

я конечно сейчас отхвачу шпал, посему в двух словах о моей позиции - я против бандеровцев, НО
на приведенной фото - НЕ Степан Бандера, а Рейнхард Геллен.

[^]
Apach
10.03.2014 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Сергей1964 @ 9.03.2014 - 16:37)
Из надписей ясно, что первый слева – это поручик Владимир Путин, а двое других в казачьих шапках – это майор Фролов и поручик Михалчевский.
Отец Путина - власовец!

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё.

Дешевый вброс.
Отец Путина не служил в НКВД. Он служил в Красной армии. Воевал на Северо-Западном фронте, за Ленинград. Участвовал в боях за Невский "пятачек".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73158
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх