А я сначала подумала, что это отец детский рисунок своего ребенка наколол... это футбол, окзывается. Вот жеж удивление...
Однако, если бы это был детский рисунок... особенно если ребенка уже нет - мне кажется очень символично и трогательно. Хотя многие наверно увидев такой рисунок обзовут некрасиво как-нибудь... Надо понимать, что тату делают для себя в первую очередь. И даже самое глупый и некрасивый рисунок именно в таком виде может быть особо дорог человеку... В этой подборке конечно большинство просто несчастные случаи, но все таки... не судите да не судимы....
А мне вот нравятся красивые тату... И мужчины с красивыми тату (типа того "викинга"

) очень нравятся. Дедушка у меня моряк был, так-что я с детства привыкшая к такой внешности :))) Хотелось бы может и на себе сделать... чисто теорeтически. Но уж кастинг для мастера, если соберусь, переплюнет выборы президента мира. Не поленюсь и на другой континент слетать...
Кстати, дед мой рассказывал, что когда его старший сын (дядя мой) пришел домой с первой татуировкой на ноге, он его заствил саморучно наждачкой ее свести. Прям вот так, наждачкой по мясу. Чтоб неповадно было... Суровый дед был. А сын потом вырос и все равно весь с головы до ног разукрасился.
Это сообщение отредактировал Simtazode - 8.03.2014 - 18:15