Кто будет УБИРАТЬ? - Мы сами справимся!, Мариинский Парк Киев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
22.02.2014 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikita22 @ 22.02.2014 - 19:53)
Цитата (Absolon @ 22.02.2014 - 20:23)
Через некоторое время, вы все там чуваки крепко охренеете. Вы ребятки сменили одного гопника на евробанду которой на вас вообще пох.
Прощай братский народ, через поколение мы для вас будем смертельными врагом. И мы для этого и пальцем не шевельнем, вам просто это в голову вдолбят.

Сходи в соседнюю тему, где казахи чеченов выдавливают и почитай коменты. Если люди готовы выйти и умереть против золотых унитазов не дожидаясь что будут выборы, что какой-то добрый дядя их защитит и рассудит. Уж лучше умереть чем смотреть на несправедливость и ждать "покращення".

Не столь важно против чего вы вышли, важно за что вы вышли. И с этим вам теперь жить.

[^]
Sevift
22.02.2014 - 20:19
3

Ярила

"На самом деле мне страшно. Крысы русского "Беркута" за спиной на расстоянии броска гранатой. 25 погибших за эту ночь... уже стало 26, пока писал, не располагают к улыбкам. Но великие войны чеченского народа научили меня улыбаться в бою! Я хороший ваш ученик, великие мои братья - чеченцы и украинцы! Слава Кавказу! Слава Украине!! Честь и слава бойцам за Свободу и Честь своих народов! Смерть врагам!!!
Да, и кстати, БТР "Беркута" сгорел вместе с его вонючим экипажем..."

Неохота поддерживать майдан вместе с такими уебками.

Кто будет УБИРАТЬ? - Мы сами справимся!

[^]
AlexCross
22.02.2014 - 20:20
-1

Шутник

Цитата (Gunsss @ 22.02.2014 - 20:44)
Пусть убирают. Я вот искренне желаю простым украинцам,  буду радоваться экономическим, производственным победам незалежной, день ото дня будет крепнуть благосостояние)) Боюсь теперь никаких поездок туда, я на дух не перевариваю бандеровщину и прочий национализм.

Без вас весь туризм в Украине пропадет. Ай ай ай, как же вы могли... gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexCross - 22.02.2014 - 20:20

[^]
alien09
22.02.2014 - 20:20
2

Ярила

Цитата
Сильно вы своими силами после майдана уберете.

А что его инопланетяне убирают? Может Янык лично его убирал, что без него не справимся? Или может тротуарную плитку ложили по каким-то потерянным технологиям?

Не боги горшки обжигают.

Это сообщение отредактировал alien09 - 22.02.2014 - 20:35

[^]
AlexCross
22.02.2014 - 20:22
0

Шутник

Цитата (kwntotal @ 22.02.2014 - 21:00)
Пока Вову Ильича на место не поставите - хуй вам а не газ. И да, верните наши 15 млд.

pray.gif Лично ты газ раздаешь ? )) И 15 млрд как то и не дали, только первые транши были.

[^]
Excluzivе
8

Приколист

Цитата (bvfvlad @ 22.02.2014 - 18:31)

угу!!! соберётесь вы!!! держи карман шире!!!
бабла захочете уже по-гейропейским масштабам.
и ещё доплату за грязную работу, и за внеплановую...

откуда же в вас столько дерьмища? faceoff.gif

устроили беспорядки - плохо
начали убирать за собой - опять плохо.
вы во всем ищете какую-то гнусность. Не надоело?

[^]
alien09
0

Ярила

Цитата

Я бы посмотрел на твои слова если бы за несколько часов десятки знакомых тебе людей убили снайперы...

[^]
Кадристка
22.02.2014 - 20:23
6

Приколист

Цитата (FedorDK @ 22.02.2014 - 21:11)
Цитата (Кадристка @ 22.02.2014 - 20:08)
А ты посмотри интервью Яныка, где он трясущимися губами неизвестно откуда УЖЕ делит Украину на восток и запад. Что он сделал для объединения страны, которой добивался?

Т.е. теперь объединят бандеровцы, они же хорошие, они не Янукович, когда русских негражданами объявят и русский язык запретят? Как тягнибок советует.
Даже бандит Янукович запад негражданами не объявлял.
Т.е. вы поменяли говно, на говно в квадрате. dont.gif

Не передергивайте. Вчера вечером сотник с майдана при многолюдной толпе сказал этим "лидерам", что о них люди думают. И до чего эти ребята договорились. И послал их прямым текстом. И губошлепу нечего было сказать.А Янык сбежал, одним местом чувствуя, что пришел пипец. Какие они лидеры и кто за них стоял??? Сколько ни читала комменты на эту тему, украинцы рассказывают, что они не за эту никчемную троицу импотентов. Русские оппоненты все равно ставят их главными...Может, не хотите слушать...

[^]
alien09
22.02.2014 - 20:24
5

Ярила

Цитата
Не плохое достижение -погромы и мародерство, да

Т.е. когда власть гопников на деньги нанимает это достижение?

[^]
AlexCross
22.02.2014 - 20:24
2

Шутник

Цитата (alien09 @ 22.02.2014 - 21:22)
Цитата

Я бы посмотрел на твои слова если бы за несколько часов десятки знакомых тебе людей убили снайперы...

Не обращай внимания на таких, они только в интернетах умеют пиздеть...

[^]
Sovsemkukus
22.02.2014 - 20:26
2

Приколист

Цитата (AlexCross @ 22.02.2014 - 21:20)
Цитата (Gunsss @ 22.02.2014 - 20:44)
Пусть убирают. Я вот искренне желаю простым украинцам,  буду радоваться экономическим, производственным победам незалежной, день ото дня будет крепнуть благосостояние)) Боюсь теперь никаких поездок туда, я на дух не перевариваю бандеровщину и прочий национализм.

Без вас весь туризм в Украине пропадет. Ай ай ай, как же вы могли... gigi.gif

Крым наши туристы поддержат, а скоро от состояния экономики вместо гы-гы-гы обрыдаешься. И это будут не слезы радости. Вы в Киеве пока в состоянии революционного опьянения. Похмелье будет жестоким. dead.gif

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 22.02.2014 - 20:30

[^]
Manyman
22.02.2014 - 20:26
0

Until the end of time

Цитата (XRISTOS @ 22.02.2014 - 20:26)
ну вот первый позитивный пост о Майдане.
утром будет приятно проснуться в чистой и свободной стране.

Ага......по телеку будут крутить биографию Бандеры,на улицах флаги Уна Унсо и лики его же на растяжках и плакатах и заживете.......как Германия с приходом Адольфа. Сугубо ИМХО

[^]
Excluzivе
22.02.2014 - 20:27
2

Приколист

Цитата (Какартемий @ 22.02.2014 - 19:09)
Украинцы!!! Братья!!!

Поздравляю Вас!!!

запомните эту дату 22 февраля 2014 года!!!

У Вас начинается новая жизнь!!!

В когда то Вашей стране, которую вы сегодня проебали!!!

Но поймете Вы это, через год-два - когда эйфория пройдет...

ахахах.
Будет очень весело, когда через парочку годков Украина поднимет уровень жизни так, что все "каркатели" будут драться за получение грин-карт на проживание в нашей стране. cheer.gif

[^]
Sevift
22.02.2014 - 20:27
1

Ярила

Цитата

Ну да, а чечены наших ребят по головке гладили. И ваши отдельные личности с майдана им помогали. Если вы поддерживаете чурок боевиков, помогаете им славян убивать, чего смотреть то? Видишь, для тебя высказывания этого чувака - норма. Поэтому нахер ваш майдан с вашими любителями чурок.

[^]
Paxitik
22.02.2014 - 20:28
4

Шутник

Цитата (Absolon @ 22.02.2014 - 18:23)
Через некоторое время, вы все там чуваки крепко охренеете. Вы ребятки сменили одного гопника на евробанду которой на вас вообще пох.
Прощай братский народ, через поколение мы для вас будем смертельными врагом. И мы для этого и пальцем не шевельнем, вам просто это в голову вдолбят.

Скорее вам вдолбят. А судя по тоннам говна, которое по всему нету, включая яп, выливались на украинцев за последние 3 месяца, то уже вдалбливают.

Это сообщение отредактировал Paxitik - 22.02.2014 - 20:28

[^]
Sovsemkukus
22.02.2014 - 20:29
11

Приколист

Цитата (Excluzivе @ 22.02.2014 - 21:27)
Украинцы!!! Братья!!!

Поздравляю Вас!!!

ахахах.
Будет очень весело, когда через парочку годков Украина поднимет уровень жизни так, что все "каркатели" будут драться за получение грин-карт на проживание в нашей стране. cheer.gif

Сергей Лукьяненко, писатель: По итогам "оранжевой революции 2004 года"

"Я хочу Вас поздравить. Поздравить с выбором президента. Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать. А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских."

[^]
alien09
22.02.2014 - 20:30
4

Ярила

Цитата
Русские оппоненты все равно ставят их главными...Может, не хотите слушать...

Та русские всё лучше всех знают, они же типа старшие братья. Им из Масквы виднее. Они даже рассказывают мне киевлянину, который только что приехал из гипермаркета, о том что весь Киев оказывается разрушен и разворован. Рассказывают, что банки не работают, хотя спокойно рассчитался платежной карточкой. Да на Крещатике даже витрины многочисленных бутиков не побиты.

[^]
Кадристка
2

Приколист

Цитата (zoleg @ 22.02.2014 - 21:15)
Цитата (Кадристка @ 22.02.2014 - 21:05)
Цитата (LENA72 @ 22.02.2014 - 20:42)
с мест разная информация идет

По Киеву жители САМИ патрулируют улицы, в.о. министра МВД призвал объединятся милицию с самообороной(представляю вашу реакцию). В нашем далеком спальном районе мои знакомые сами патрулировали район, каждый двор, т. к. наглядно все друг друга знают. В каком городе громили и кого? Просто срач. И вы передаете. Начали за здравие, а понеслось как всегда.

Ты это преподносишь как достижение?
Патрулирование кварталов жителями происходит когда возникает опасность погромов. Не плохое достижение -погромы и мародерство, да?

Да. Если хотите с места событий. Про наемников от власти, которые должны создать панику рассказать?Как автобусами свозили в Киев? Как на сайте майдана появлялись сообщения о помощи, когда видели "гуляющих" не местных у себя под домом?
Вы же не захотите слушать. Уверена. Во всех своих комментариях вы настолько негативны всегда, что даже запомнила ник...

А положительное то, что обыватели подняли попы с диванов и вышли вместе предотвратить безлад.

[^]
Sevift
3

Ярила

Украинцы!!! Братья!!!

Поздравляю Вас!!!

ахахах.

Все с вами понятно. Хорошо если чере пару годиков власть хотя бы появится стабильная. Чтобы был уровень жизни высокий, работать надо и не срать на улице. А это все в голове. За пару лет не научить. Только через поколение если. Вы думаете почему в Европе хорошо? Да потому, что вас там нет. Если все скопом к нам припретесь, засрете все как и у себя.

Добавлено в 20:32
Цитата (Paxitik @ 22.02.2014 - 21:28)
Цитата (Absolon @ 22.02.2014 - 18:23)

Скорее вам вдолбят. А судя по тоннам говна, которое по всему нету, включая яп, выливались на украинцев за последние 3 месяца, то уже вдалбливают.

Почитай свое украинское говно, кот орое вы тут вываливаете на русских уже несколько месяцев. И высказывания вашего быдла ни чего не затмит.

[^]
alien09
22.02.2014 - 20:33
2

Ярила

Цитата
И ваши отдельные личности с майдана им помогали

Отдельные россияне вообще педофилы, так что по вашей логике теперь всех россиян в педофилы нужно записать? Про тюрьмы ЦРУ под Киевом тоже рассказывали, только когда наши предложили всем журналистам вместе сходить поискать эти тюрьмы, то как-то рассейские СМИ слились.

[^]
ванильный
22.02.2014 - 20:33
0

Приколист

Цитата
А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских

вывод - демократические выборы не совсем демократические.
пока закон защищает очевидных пидарасов - это не закон, а корпоративный междусобойчик.
братья хохлы, организуйтесь на Социализм_2.0
учебники по нему есть в каждой сельской библиотеке.

Это сообщение отредактировал ванильный - 22.02.2014 - 20:34

[^]
Кадристка
22.02.2014 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Sevift @ 22.02.2014 - 21:27)
Цитата

Ну да, а чечены наших ребят по головке гладили. И ваши отдельные личности с майдана им помогали. Если вы поддерживаете чурок боевиков, помогаете им славян убивать, чего смотреть то? Видишь, для тебя высказывания этого чувака - норма. Поэтому нахер ваш майдан с вашими любителями чурок.

Он твой друг? Знакомый? Ты отвечаешь за чьи-то подписи в соцсетях? Я такое всегда надвое делю. Да и слог там какой-то мутный...

[^]
FunnyBanana
22.02.2014 - 20:34
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А брусчатку что ломам разбивали и пуляли в ментоциониров вы тоже обратно соберете, а памятники воздвигать как будете, а гос транспорт который сожгли?

Люди вообще понимали что всё что разрушили если и будет отремонтировано то за счет обычных граждан - которые вместо митингов ходили на работу и платили с зарплаты налоги на дороги, памятники? гос транспорт и т.д

Идиоты жэ cranky.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 22.02.2014 - 20:34

[^]
Edge79
22.02.2014 - 20:35
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Excluzivе @ 22.02.2014 - 20:27)
Украинцы!!! Братья!!!

Поздравляю Вас!!!

ахахах.

В Югославию,Болгарию,Литву,Латвию,эстонию и т.д прям блеать очередь за желающими там жить выстроилась.Теперь к этому списку можете приписать Украину... faceoff.gif

[^]
Кадристка
22.02.2014 - 20:36
1

Приколист

Цитата (Sovsemkukus @ 22.02.2014 - 21:29)
Украинцы!!! Братья!!!

Поздравляю Вас!!!

ахахах.

Сергей Лукьяненко, писатель: По итогам "оранжевой революции 2004 года"

"Я хочу Вас поздравить. Поздравить с выбором президента. Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать. А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских."

Обязательно найди обращение Кобзона февраля 2014 к Яныку))) Прослезимся вместе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53117
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх