Очень соскучились!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4litra
12.02.2014 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вычныйжыд @ 12.02.2014 - 14:07)
85% осужденных сидят за взятку менее 10 000 рублей , и как думаете кого посадят по этому закону учителя взявшего коробку шоколадных конфет или чиновника укравшего пару миллионов

было бы желание порядок можно навести

[^]
SquaLL
12.02.2014 - 13:21
0

Инженер патологий

ну и что? )) как вы думаете, примут они такой закон против себя?) Это всё равно как сидел бы кот жирный, лизал себе яйца, а потом вдруг БАЦ! и захотелось ему себе хозяйство откусить.

[^]
Stalso
12.02.2014 - 13:21
-1

Ярила

Цитата
То есть по вашим словам ваших сослали потому что до них "туго доходит", ну так сами виноваты, правила игры то сменились.

С чего это? сменилась власть, объявили кулаками второй категории. Этого почетного звания никто не снимал. Когда ссылали, прадед ничего противозаконного не делал. Он пять лет перед был объявлен. Отобрали все гораздо раньше. Просто по приказу всех, кого объявили кулаками второй (7000 семей блять, это если прикинуть по 5 человек в семье - 35000 человек ) и первой категории решили сослать. Где тут слоупочность то?

Цитата
Дело своего сосланного деда.

И где ж его взять? Я вон вам документ предоставил. Если сталинодрочерская суть не позволяет в него поверить, то что мне сделать?

[^]
ПуськаБятая
12.02.2014 - 13:23
0

Ярила

О... Старые добрые времена...
"....− Строго преследуется, − тихо-претихо прошептал председатель и оглянулся.

− А где же свидетели? − шепнул в другое ухо Коровьев, − я вас спрашиваю, где они? Что вы?

И тут случилось, как утверждал впоследствии председатель, чудо: пачка сама вползла к нему в портфель.....
...− Алло! Считаю долгом сообщить, что наш председатель жилтоварищества дома номер триста два-бис по Садовой, Никанор Иванович Босой, спекулирует валютой. В данный момент в его квартире номер тридцать пять в вентиляции, в уборной, в газетной бумаге четыреста долларов. Говорит жилец означенного дома из квартиры номер одиннадцать Тимофей Квасцов. Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенного председателя...."
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"

[^]
LRodomir
12.02.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 12.02.2014 - 14:21)
Цитата
То есть по вашим словам ваших сослали потому что до них "туго доходит", ну так сами виноваты, правила игры то сменились.

С чего это? сменилась власть, объявили кулаками второй категории. Этого почетного звания никто не снимал. Когда ссылали, прадед ничего противозаконного не делал. Он пять лет перед был объявлен. Отобрали все гораздо раньше. Просто по приказу всех, кого объявили кулаками второй (7000 семей блять, это если прикинуть по 5 человек в семье - 35000 человек ) и первой категории решили сослать. Где тут слоупочность то?

Цитата
Дело своего сосланного деда.

И где ж его взять? Я вон вам документ предоставил. Если сталинодрочерская суть не позволяет в него поверить, то что мне сделать?

Ну нам, сказки здесь ненадо рассказывать, "сменилась власть" и "раскулачивание" это не одномоментные события, вот здесь вы сказали неправду, и после этого вы думаете есть желание вам поверить.

[^]
Stalso
12.02.2014 - 13:31
0

Ярила

Гм, а я утверждал, что это одномоментные события? И мне не нужно ваше желание верить. Я предоставил достаточно достоверные пруфы того, что кулаков ссылали семьями.

[^]
sweepers
12.02.2014 - 13:36
0

Ярила

как всегда будет как то так, одна рука с другой борется

Очень соскучились!

[^]
mikedd
0

Балагур

А тем временем в цитадели демократии не предлагают, а уже делают:

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о прецедентном решении о выплате первой премии информатору за предоставление важных сведений о крупной мошеннической схеме.

Согласно новым правилам, поощряющим американцев к сотрудничеству с регулятором для предотвращения нарушений на финансовом рынке, SEC может премировать граждан за достоверные и подробные данные. Сумма вознаграждения варьируется в диапазоне 10-30% от штрафа, который будет выплачивать организатор сорванной махинации. Объем санкций должен быть не менее $1 млн.

В сообщении SEC говорится, что первый информатор уже премирован $50 000 – это 30% от уже выплаченных по делу штрафов. Гражданин смог представить в комиссию документы и другие важные сведения, при помощи которых регулятор ускорил собственное расследование и пресек мошенничество, что уберегло инвесторов от финансовых потерь.

О каком именно деле идет речь, SEC не уточняет. По данным газеты The Wall Street Journal, комиссию вовремя проинформировали о создании новой финансовой пирамиды.

Впоследствии сумма вознаграждения может вырасти – это будет происходить параллельно со взысканием средств с нарушителя.

SEC подчеркивает, что по рассматриваемому делу с комиссией пытался сотрудничать и еще один человек, однако в его случае никакой существенной информации ведомство не получило, поэтому оставило его без награды.

Председатель SEC Мэри Шапиро отметила, что в целом новый порядок работы с информаторами приносит пользу благодаря «качественным наводкам, позволяющим следователям экономить время и ресурсы».

Многое эксперты и компании решением государства поощрять доносы недовольны: по мнению скептиков, нововведения подталкивают нечистоплотных сотрудников к «сливам» конфиденциальных данных сразу в SEC вместо ознакомления с важными сведениями компетентных корпоративных служб.

источник

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 12.02.2014 - 14:31)
Гм, а я утверждал, что это одномоментные события? И мне не нужно ваше желание верить. Я предоставил достаточно достоверные пруфы того, что кулаков ссылали семьями.

Цитата
сменилась власть, объявили кулаками второй категории

Тогда пишите так чтобы и другие могли понять , то о чем вы пишите. Я уже писал что вашему предку просто не хватило "чуйки" перестроится, вот в принципе за это все ваши и поплатились.

Добавлено в 13:38
Цитата (sweepers @ 12.02.2014 - 14:36)
как всегда будет как то так, одна рука с другой борется

А вот если бы дописали " .... звони, и все его станет твоим", интересно как бы оно все повернулось.

[^]
Stalso
12.02.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата
Тогда пишите так чтобы и другие могли понять , то о чем вы пишите. Я уже писал что вашему предку просто не хватило "чуйки" перестроится, вот в принципе за это все ваши и поплатились.

И ой сколько народу поплатилось то.

2. Лічыць неабходным высяленьне кулакоў і іх сямей 7.000 (2-й катэгорыі) і 5.000 сямей - 1-й катэгорыі, а разам 12.000, якую колькасць размеркаваць наступным чынам:
Менск - 2700
Бабруйск - 2000
Магілёў - 2000
Гомель - 1500
Віцебск - 1300
Мазыр - 750
Полацк - 750
Ворша - 1000

И это только от 3 февраля 1930 (там еще этапы есть), и только в Беларуси. А уж сколько из них объявлены кулаками по решению комиссии, которую на нирх натравил какой нить донос, неизвестно.

[^]
Вычныйжыд
12.02.2014 - 13:53
0

Приколист

Если будут сажать гайцов, отпускающих пьяниц за 5000-10000р, то уже неплохо будет.
Нужно сажать начальство которое требует с них мзду за каждый день работы , а пешек как сажали так и будут сажать .

[^]
Виталке
12.02.2014 - 13:55
0

Весельчак

Надо сперва сделать неотвратимость наказания.А то,они даже штрафы не платят.Во всех резонансных делах открытость и прозрачность.Оценка работы судей,с отъемом всех льгот и пр. благ.А потом.ужесточать.

[^]
tourbox
12.02.2014 - 13:55
0

Ярила

Ну и вымрут все учителя врачи и подобные "коррупционеры"...

[^]
4litra
12.02.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 12.02.2014 - 14:40)
Цитата

И ой сколько народу поплатилось то.

2. Лічыць неабходным высяленьне кулакоў і іх сямей 7.000 (2-й катэгорыі) і 5.000 сямей - 1-й катэгорыі, а разам 12.000, якую колькасць размеркаваць наступным чынам:
Менск - 2700
Бабруйск - 2000
Магілёў - 2000
Гомель - 1500
Віцебск - 1300
Мазыр - 750
Полацк - 750
Ворша - 1000

И это только от 3 февраля 1930 (там еще этапы есть), и только в Беларуси. А уж сколько из них объявлены кулаками по решению комиссии, которую на нирх натравил какой нить донос, неизвестно.

несправедливость была и ложные доносы и клевета ,и сейчас будут кричать что мазерати теща подарила.

[^]
aknyazkin
12.02.2014 - 14:05
0

Юморист

обеими руками ЗА,
только вряд ли он пройдет все чтения.

[^]
Stalso
12.02.2014 - 14:06
-1

Ярила

То есть, доносы - это самое гнилое решение, которое можно придумать. А ответственность семьи - вообще самое глупое, что можно придумать.

[^]
4yBak911
12.02.2014 - 14:08
0

Юморист

Следователи прокуратуры думаю обнищали, незнают уже с кого бабос слупить, а так мы сами им клиентов находить будем.

Данос кактож оформить надо будет, не просто сказать, а документы какието приложить, съемка с туалета.

[^]
heee
12.02.2014 - 14:12
1

Ярила

Полный бред и хуйня от госдуры, возьмем в пример Сердюкова, тут не какой то донос а 100% поимка с поличным, о его вине даже никто не спорит, но и что сидит Сердюков? Будут сидеть всякие Васи и Пети которые срубили дерево что бы согреть семью или рыбаки которые выловили на одну рыбу больше что бы прокормить голодных детей, таких случаев полно

[^]
kis007
12.02.2014 - 14:33
0

Балагур

Человек (в большинстве) по природе жаден и завистлив, отсюда и коррупция... Излечить сие может только реальный страх смерти (как в Китае), да и то, к сожалению, не всех...

[^]
stri
12.02.2014 - 14:35
0

Юморист

я "за"

[^]
ГаммаГоблин
12.02.2014 - 14:38
0

Покрошитель Батонов

Цитата (Enkee @ 12.02.2014 - 15:38)
Я уже очень соскучился и двумя руками за.

Народ, вы ж тут плюетесь на горцев итп, но при этом хотите выбрать грузина (осетина) в президенты.. Двойные стандарты?
Если грузин\осетин пойдет в президенты России, лично ТЫ уверен что проголосуешь за? Сомневаюсь..

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 12.02.2014 - 14:43

[^]
Quwercom
12.02.2014 - 14:42
0

Ярила

прям читаю и вижу такую картину.
Абрам абрамыч, тут на вас донос написали, что вы лям баксов в виде отката взяли, делитесь половиной а то отнесём куда надо. Таки я вам щас половину дам но тогда тоже донос напишу, и шо делать? Ой как не удобно... Ну может тогда каждый при своих отстанется и ладненько.... biggrin.gif
Борцы блять... еще больше взяток станет, и заказных убивств))

Это сообщение отредактировал Quwercom - 12.02.2014 - 14:42

[^]
vyborg
12.02.2014 - 14:48
0

Душой на море

Цитата (ИосифПутин @ 12.02.2014 - 11:29)
Цитата (CHATskii @ 12.02.2014 - 11:23)
Те кто принимает законы - и является теми, кому и предлагают с ними же бороться. Закон никогда не примут   faceoff.gif

Закон принять могут, и не удивлюсь, что примут.
Но вот будут ли судить по такому закону коррупционеров?
Скорей всего никогда, будут судить не угодных. А всяких блогеров и любителей совать нос в наворованное можно судить по статье "Клевета" ну или что то типо такого.

Не нужно доносов, расстрелов, посадок для борьбы с коррупцией, достаточно независимого суда присяжных и свободы слова. Все. А пока у нас клеймят "оппозицию" за то, что они сомневаются в надобности воровства с олимпийских объектов в Сочи, называя это предательством и работой на деньги гос. депа, все бестолку.

Так что...
Да и мифы со сказками, про честных царей и вождей пора бы уже народу забыть.

Россия осталась на 148-м месте из 180 в ежегодном Индексе свободы прессы, составляемом международной правозащитной организацией "Репортеры без границ".

Как отмечают авторы исследования, "Россия могла бы опуститься ниже, если бы не упорство и сила сопротивления, выказанные ее гражданским обществом".В последней версии Индекса свободы прессы Россия находится в окружении Малайзии, Филиппин и ДР Конго.

[^]
macgugo
12.02.2014 - 15:00
1
Статус: Online

АФРИКА

ЯП еще и владение банковскими счетами в зарубежных банках к измене Родине приравнял

[^]
Микаэль
12.02.2014 - 15:10
0

Ярила

На самом деле без подобных законов государство немыслимо.
Без обратной связи ни одна система управления не может работать и уйдет в разнос. Только люди на местах способны проконтролировать состояние дел.
Другой вопрос каким образом сделать обратную связь действенной и реально работающей. Если посадить очередных чиновников, то будет очередное "кормовое" корытце.
Да и само понятие коррупция должно быть четко сформулировано и определена сфера таких доносов. Что-бы исключить из этой идеи мелкое взяточничество и прочие "благодарности". Их как раз нужно вообще на самоуправление на места отдать.
Например начать с того, что депутату платит зарплату избравший его округ и размер ее определяет он же, а не федеральный бюджет. Да и все привилегии отменить нафиг - они там за честь и совесть должны находится, а не за деньги.

Это если государство строить, если национальную державу - то все с точностью наоборот. Своих не сдавать, везде пропихивать, корупцию между своих покрывать и так далее. По типу того как это сейчас делают ... избранные.

Ну как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20207
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх