ОИ Львiв-2022, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mashildik
10.02.2014 - 02:04
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Poncik @ 10.02.2014 - 03:02)
Не буду подливать масла в огонь разжигание гавённого срача......

Mashildik
третья панорамная фотка просто супер - видно два окна моей квартиры :)

Тогда вам очень повезло с видом из окна)

[^]
Sertorius
10.02.2014 - 02:05
5

Ярила

Цитата (Talkman @ 10.02.2014 - 02:00)
Если вам претят русофобы - гоните на русофобов. Огромная просьба не приплетать сюда целую нацию. Спасибо.

Начнём с того, что это ВЫ начали приплетать всю нацию:

Цитата
начинаешь испытывать жуткую неприязнь к существительному "россиянин"

опять от "россиян" отворачивает

запилить такую ауру в тырнете

Я НИГДЕ и НИКОГДА не приплетал всю нацию. И ВСЕГДА И ВЕЗДЕ это подчёркивал.

Не надо мне приписывать.

Вы же ПРОИГНОРИРОВАЛИ то, что в интернете на порядки больше русофобских сообщений со стороны некоторых украинцев, чем укрофобских со стороны русских.

Хотя и это плевать, не в количестве дело.
Ненавидите ксенофобию, так не надо делать акцент только на одной нации.

[^]
Talkman
10.02.2014 - 02:14
0

Ярила

Заметьте, я говорил, не о нации, а о понятии `россиянин`. И в последнее время то, что я читаю даёт мне вразуметь, что сие понятие аж никак не асоциируеться с нацией, живущей в России. Но корень слов то один и тот же. Меня это в заблуждение не вводит. А вот настрой немалого процента рунета более чем негативен именно к нации украинцев. Именно это я и имел ввиду.
По поводу порядка русофобных сообщений с вами не соглашусь. Но тут спор бесполезен ибо нет такой статистики пока...

Это сообщение отредактировал Talkman - 10.02.2014 - 02:17

[^]
Cherchant
5

Шутник

Цитата (Sertorius @ 9.02.2014 - 22:37)
Ни фига себе.
Может тебе показать сотни постов тут от господ украинцев с потоками говна в сторону русских? Десятки тем и т.д.?
На основании пары постов в этой теме уже все русские перед тобой провинились!
Давай мы тоже теперь начнём про братьев дерьмо писать, на основании например вот таких слов украинцев:

Какого хера ты из-за пары провокаторов на Россию гонишь?

Присоединяюсь к каждому слову! Тут есть дебилоиды и провокаторы с обеих сторон, и те, кто обращает внимание только на одну сторону - волей или не волей сами провокаторы и разжигатели.

[^]
Poison13
-1

Шутник

Цитата (Russe @ 9.02.2014 - 13:41)
Цитата (Sertorius @ 9.02.2014 - 15:36)
Цитата (Ильчи @ 9.02.2014 - 13:56)
Таки мы не любим западную украину Украины. И да, мы плохо об ней думаем, проецируя это мнение на всю Украину

Не говори за всех. Говори за себя, тролль.
Мы любим всех украинцев, кто не является бандеровским пидарасом и русофобом.

Так любим шописдец!

Нах нам ваша любоффф gigi.gif

ОИ Львiв-2022

[^]
Poncik
10.02.2014 - 02:16
-1

с изюмом

Цитата (Mashildik @ 10.02.2014 - 00:04)
Цитата (Poncik @ 10.02.2014 - 03:02)
Не буду подливать масла в огонь разжигание гавённого срача......

Mashildik
третья панорамная фотка просто супер - видно два окна моей квартиры :)

Тогда вам очень повезло с видом из окна)

В детстве жил на Стефаника. Ходил в 9 школу. Потом жил На Лычаковской около Воен.Госпиталя. Закончил 24 школу. Теперь перебрался в центр с видом на памятник Мицкевича :)

Скучаю за городом. Могу всю ночь просто гулять по ночному центру. А рюмка коньяку под кофе и сигару где-нибудь в маленьком уютном кафе, да под дождик за окном и под Чубая (например).... Для меня это Рай.... Нигде так в европе не отдыхаю душой как во Львове.....

[^]
Sertorius
10.02.2014 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Talkman @ 10.02.2014 - 02:14)
А вот настрой немалого процента рунета более чем негативно именно к нации украинцев. Именно это я и имел ввиду.

Это враньё. Очень малый процент рунет негативен к национальности "украинец". Я бы сказал даже просто ничтожен этот процент.
К сожалению, в укронете дела печальней...

[^]
Talkman
10.02.2014 - 02:21
-1

Ярила

Ваше слово против моего. Мы в тупике, батенька. На сим позвольте пожелать вам спокойной ночи и поливать грязью именно тех, кто этого заслуживает. Пусть вам присниться победа российской когорты на вашей олимпиаде и чтобы проснувшись вы поняли, что это есть не сон.

Это сообщение отредактировал Talkman - 10.02.2014 - 02:23

[^]
Mashildik
10.02.2014 - 02:28
-1

Гость

Цитата (Poncik @ 10.02.2014 - 03:16)
Скучаю за городом. Могу всю ночь просто гулять по ночному центру. А рюмка коньяку под кофе и сигару где-нибудь в маленьком уютном кафе, да под дождик за окном и под Чубая (например).... Для меня это Рай.... Нигде так в европе не отдыхаю душой как во Львове.....

Я прям аж обзавидовалась, вы все так вкусно рассказываете wub.gif

Это сообщение отредактировал Mashildik - 10.02.2014 - 02:35

[^]
Kifa
10.02.2014 - 05:04
0

Хохмач

Ребята, вы конечно извините, но затраченные ресурсы на олимпиаду, это уже сплошной фейл (насмешки нет, просто плакать хочется). Насмешка, это лишь малая реакция оптимистических людей.

[^]
winter75
10.02.2014 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Kifa @ 10.02.2014 - 06:04)
Ребята, вы конечно извините, но затраченные ресурсы на олимпиаду, это уже сплошной фейл (насмешки нет, просто плакать хочется). Насмешка, это лишь малая реакция оптимистических людей.

Основные средства ушли на инфраструктуру, дороги и пр. Все останется, с закрытием олимпиады не исчезнет. И отели, и стадионы...

[^]
pnik87
10.02.2014 - 05:49
0

Балагур

А я буду рад, если Алма-Ата или Львов выиграют. :) Красивые города. Один современный, а второй - древний.

[^]
SedoiGoracio
10.02.2014 - 07:20
-1

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 10.02.2014 - 03:17)
Цитата (Talkman @ 10.02.2014 - 02:14)
А вот настрой немалого процента рунета более чем негативно именно к нации украинцев. Именно это я и имел ввиду.

Это враньё. Очень малый процент рунет негативен к национальности "украинец". Я бы сказал даже просто ничтожен этот процент.
К сожалению, в укронете дела печальней...

А давайте не будем дёргать фразы из контекста для начала. Как сделали Вы. Я регулярно посещаю темы о Украине на ЯП. И во многих темах о Майдане отписываюсь, в частности в паре случаев я и с Вами схлестнулся. Вот только я адекватно стараюсь со всем россиянами обращаться, а мне до сих пор минусы за старые темы прилетают, И темы про Майдан создают в 90% россияне.

Да у нас тяжко, да у нас не легко. Но от чего то одни и те же люди меня поливают говнами за то, что я бываю на Майдане, и как отдушина на этом сайте те, кто вступает со мной просто в дискуссию. Если бы не мои друзья с России и не те единичные адекваты на этом сайте, я может быть и сам бы возненавидел, но у меня есть голова на плечах, и я в неё не только ем, а с детства приучен ещё ею думать.

Больше всего меня порадовало видео со стороны Беркута, где видно как я с баррикады на Грушевского фоткаю, а оператор рассказывает как там орут нацистские приветствия. Хотя там и близко такого не было.

А про то, что показывают по русскому ТВ я уж проще умолчу И это не Интернет, это государственные СМИ.

И хоть обминуситесь, но пока я буду встречать из толпы хоть одного русского что хотя бы попытается меня понять, а не сразу обзовёт "фашистом" или "Бандеровцем", я буду верить что на ЯП есть адекватные люди.

[^]
Torpeda41
10.02.2014 - 07:36
0

Ярила

По моему,тут на вакантное место "украины" больше претендовали наши заокеанские партнёры.Плюс королева-мать.Причём,насколько я понимаю,при помощи той же Украины.Если бы началась гражданская война,то всяко разно она переметнулась бы на территории Великого соседа.А там немцово-навальные чирики уж подхватили бы,с них бы сталось.И обязательно под комментарии дождевиков,которых ещё пруд пруди.
Вот тогда бы подпортили открытие Олимипады,тогда был бы фейл.А на народ Украины этим рисунком...Братцы,нехорошо это.Большинство ведь не злится на русских.Три западные области = это ещё не вся Украина.Многие ведь помнят от дедов и прадедов,что воевали-то ВМЕСТЕ...
И ещё достала вот эта х.йня:если белорус,то картошка.Если украинец - то сало,если русский-водка и балалайка.Кто установил эти стереотипы?Они уже заипали,извините.

[^]
Sertorius
10.02.2014 - 07:55
2

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 10.02.2014 - 07:20)
А давайте не будем дёргать фразы из контекста для начала. Как сделали Вы. Я регулярно посещаю темы о Украине на ЯП. И во многих темах о Майдане отписываюсь, в частности в паре случаев я и с Вами схлестнулся. Вот только я адекватно стараюсь со всем россиянами обращаться, а мне до сих пор минусы за старые темы прилетают, И темы про Майдан создают в 90% россияне.
Не согласен, но причём тут это вообще?

Да у нас тяжко, да у нас не легко. Но от чего то одни и те же люди меня поливают говнами за то, что я бываю на Майдане, и как отдушина на этом сайте те, кто вступает со мной просто в дискуссию. Если бы не мои друзья с России и не те единичные адекваты на этом сайте, я может быть и сам бы возненавидел, но у меня есть голова на плечах, и я в неё не только ем, а с детства приучен ещё ею думать.

Возненавидел кого и за что? Готов ненавидеть всю Россию за недоверие к стоящим на Майдане? А ничего, что там стоят далеко не все украинцы, и большой % из них насквозь русофобы? Если скажем белорус посмеётся над Болотной, болотники должны возненавидеть Украину?)))

А про то, что показывают по русскому ТВ я уж проще умолчу И это не Интернет, это государственные СМИ.

И не говорите! А что показывают по каналам олигархов на Украине - тут все российские каналы просто рыдают в сторонке.

ЗЫ. Давайте всё же не равнять Майдан с Украиной.

[^]
Talkman
10.02.2014 - 08:00
-2

Ярила

Да... Вас не исправить...

[^]
Talkman
10.02.2014 - 08:02
-2

Ярила

Цитата (Torpeda41 @ 10.02.2014 - 06:36)
По моему,тут на вакантное место "украины" больше претендовали наши заокеанские партнёры.Плюс королева-мать.Причём,насколько я понимаю,при помощи той же Украины.Если бы началась гражданская война,то всяко разно она переметнулась бы на территории Великого соседа.А там немцово-навальные чирики уж подхватили бы,с них бы сталось.И обязательно под комментарии дождевиков,которых ещё пруд пруди.
Вот тогда бы подпортили открытие Олимипады,тогда был бы фейл.А на народ Украины этим рисунком...Братцы,нехорошо это.Большинство ведь не злится на русских.Три западные области = это ещё не вся Украина.Многие ведь помнят от дедов и прадедов,что воевали-то ВМЕСТЕ...
И ещё достала вот эта х.йня:если белорус,то картошка.Если украинец - то сало,если русский-водка и балалайка.Кто установил эти стереотипы?Они уже заипали,извините.

Вот про такие обобщения я и писал выше. Прям весь запад люто ненавидеть Россия...

[^]
SedoiGoracio
10.02.2014 - 08:13
-3

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 10.02.2014 - 08:55)
Не согласен, но причём тут это вообще?

Возненавидел кого и за что? Готов ненавидеть всю Россию за недоверие к стоящим на Майдане? А ничего, что там стоят далеко не все украинцы, и большой % из них насквозь русофобы? Если скажем белорус посмеётся над Болотной, болотники должны возненавидеть Украину?)))

И не говорите! А что показывают по каналам олигархов на Украине - тут все российские каналы просто рыдают в сторонке.

А я и не собирался равнять всю Украину с Майданом.

Ну а если по пунктам, то где то так.

1. При том, что зачем это делать россиянам, у них свои проблемы закончились?

2. Возненавидел бы россиян. Мне лично на этом сайте уже больше 5 - ти раз пожелали смерти, хотя я ни разу ничего обидного не сказал, просто за мою жизненную позицию. Отчего кто то пытается понять хотя бы, или просто не оскорблять, хоть и не согласен, а кто то уже готов ехать и резать меня? И не путайте посмеяться, и то, что я написал выше. Там где смеются, я просто не отписываюсь. Тут именно отписался из за Вас, человек ведь написал в целом нейтральный комент, а Вы уже преподнесли его как врага. И про русофобов вы не правы, там отнюдь не больший процент. Такие есть, но это единицы. С некоторыми из них я так же спорил на том же ЯП. Среди моих знакомых таких точно нету, хотя 90% из них как раз за Майдан, а те кто против, так отношения с ними у меня вполне нормальные, и за бокалом пива мы просто дискутируем иногда, но чаще предпочитаем не касаться политики. Элементарное уважение к друг другу.

3. А меня допустим учили брать 3 источника и то что в них общего принимать приблизительно за правду. Мониторю русские СМИ, наши, и заграничные. Ну и к тому же сужу по том, что я сам вижу. Про момент с видео где я на баррикаде и что говорит комментатор я уже писал. И чаще верю тому, что сам вижу. И это ещё одна из причин, от чего я туда езжу.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 10.02.2014 - 08:18

[^]
ИосифПутин
10.02.2014 - 08:15
-3

Весельчак

Как же все таки лицемерно это звучит из ваших уст.
Вы сами создали кучу провокационных тем, не говоря уже о комментариях, вас украинцы и их мнение не интересует, вот сколько помню общение, вы же всегда за Беркут и Януковича.

Не красиво, а теперь пытаетесь доказать что то о дружбе народов.
Выглядит это примерно так "либо ты дружишь со мной, либо я про тебя гадости буду говорить"

Украина независимое государство. Не лезьте к ним.
И про ОИ, нужны ОИ, не нужны самые дорогие ОИ и нужно наказывать за воровство при подготовке к ним, разницу улавливаете?

И да, можете пробежаться и по моим темам cool.gif

[^]
SedoiGoracio
10.02.2014 - 08:32
-2

Весельчак

Неужели так трудно понять что мне плевать на минусы? Если бы было иначе, я бы не влазил во все эти темы с моей позицией. Вы лучше уж если минусите. то поясните почему, пусть это даже будет оскорбления и угрозы моему здоровью. Мне интересно понять подоплёку вашего поступка, а то получается что "Я тихонько пёрдну в троллейбусе, на зло мировой буржуазии. Пущай знают! "

[^]
Sertorius
10.02.2014 - 08:41
2

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 10.02.2014 - 08:13)
А я и не собирался равнять всю Украину с Майданом.

Ну а если по пунктам, то где то так.

1. При том, что зачем это делать россиянам, у них свои проблемы закончились?

2. Возненавидел бы россиян. Мне лично на этом сайте уже больше 5 - ти раз пожелали смерти, хотя я ни разу ничего обидного не сказал, просто за мою жизненную позицию. Отчего кто то пытается понять хотя бы, или просто не оскорблять, хоть и не согласен, а кто то уже готов ехать и резать меня? И не путайте посмеяться, и то, что я написал выше. Там где смеются, я просто не отписываюсь. Тут именно отписался из за Вас, человек ведь написал в целом нейтральный комент, а Вы уже преподнесли его как врага. И про русофобов вы не правы, там отнюдь не больший процент. Такие есть, но это единицы. С некоторыми из них я так же спорил на том же ЯП. Среди моих знакомых таких точно нету, хотя 90% из них как раз за Майдан, а те кто против, так отношения с ними у меня вполне нормальные, и за бокалом пива мы просто дискутируем иногда, но чаще предпочитаем не касаться политики. Элементарное уважение к друг другу.

3. А меня допустим учили брать 3 источника и то что в них общего принимать приблизительно за правду. Мониторю русские СМИ, наши, и заграничные. Ну и к тому же сужу по том, что я сам вижу. Про момент с видео где я на баррикаде и что говорит комментатор я уже писал. И чаще верю тому, что сам вижу. И это ещё одна из причин, от чего я туда езжу.

1. Потому что граждане России имеют право обсуждать любую тему. Как и граждане всех остальных стран. В украинском интернет-сегменте немало обсуждений происходящего в России, также вся Европа обсуждает. Кроме того, русские слишком связаны с украинцами, чтобы игнорить.

2. Не от большого ума видимо. И да, тогда бы я и вас поносил. Сколько мне тут желали смерти))) И я украинцев не ненавижу.
Достаточно большой %. Я сам на Майдане был 27-29 декабря. И видел, кто такие члены тягнибокской свободы и правого сектора.
Только давайте не будем спорить, дескать вменяемых украинцев, всего лишь против банды, там большинство. Ибо это на самом деле не важно никому. Главное кто оседлал протест, под чьими флагами и с чьими лидерами вы стоите, и кто вас представляет перед СМИ. Как ни прискорбно, Майдан принадлежит Яценюку, Тягнибоку и правому сектору. Остальные при них - массовка, статисты. К сожалению.
Я давно писал, чтобы вас вся Украина поддержала, вам надо было выпилить бандеровцев из ваших рядов. Как в России болотникам надо было пинками выгнать немцовско-каспаровско-нацистскую шваль с имперскими знамёнами, тогда бы Россия поддержала протест.
К слову, я был и на Болотной, пытался вразумить людей насчёт того, что не место в протесте русофобам-космополитам немцова. За что активисты-западенцы выпилили с митинга меня)))

3. Меня тоже учили, и я тоже беру не 1 источник. И кое-что сам видел.
Так что...

Добавлено в 08:42
Цитата (SedoiGoracio @ 10.02.2014 - 08:32)
Неужели так трудно понять что мне плевать на минусы? Если бы было иначе, я бы не влазил во все эти темы с моей позицией. Вы лучше уж если минусите. то поясните почему,

Ни разу не минусил.
Сам в этой теме словил немало анонимных минусов.

[^]
Sertorius
10.02.2014 - 08:49
2

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 10.02.2014 - 08:15)

Как же все таки лицемерно это звучит из ваших уст.
Вы сами создали кучу провокационных тем, не говоря уже о комментариях, вас украинцы и их мнение не интересует, вот сколько помню общение, вы же всегда за Беркут и Януковича.

Враньё.
Наглейшее враньё.
Меня интересует мнение украинцев, и НИКОГДА я не поддерживал Яныка!
Вы - провокатор и лжец.

Цитата (ИосифПутин @ 10.02.2014 - 08:15)
Украина независимое государство. Не лезьте к ним.

А вы кто - цензор? Я буду обсуждать ЛЮБУЮ страну, какую захочу. Напиши письмо админу ЯПа с просьбой запретить русским обсуждать Украину, украинцам создавать темы о происходящем в России и т.д.
Я БУДУ обсуждать и Украину, и Россию, и даже Монголию, если захочу.
И даже если бы не жили на Украине куча моих родственников, и даже если бы в украинской земле не лежали бы похороненными воевавшие мои деды.

[^]
SedoiGoracio
10.02.2014 - 09:02
-1

Весельчак

Sertorius

1. Ну так они в основном и жалуются на то, что задолбал Майдан и т.д. И сами же создают темы, парадокс.

2. Про мой ум не Вам судить, Вы со мной лично не общались, и не знаете меня лично. Или в интернете все психологи стали? А по поводу Майдана, так кстати после 19 - го января там многое изменилось. Но троица как всегда пытается примазатся. Если вы следите за новостями, то видел как поступили с Кличко и Яценюком на Грушевского. У Тягныбока с трудом хватило ума туда не соваться. И кстати, если вы были на Майдане в тех числах, вас кто то там хоть как то обижал? (не для оправдания, а просто интересно мнение человека, что там был). По поводу более нейтрального тона на Майдане я с вами солидарен, но увы, наиболее действенны оказались радикальные решения, только после них пошли хоть какие то переговоры. А то так бы и дальше жевала сопли бесхребетная Жопозиция. А наиболее радикальным оказался как раз "Правый Сектор". Собственное как и Манежная площадь 2010 - го была отнюдь не под флагами Братства народов.
И я был на Майдане после первого разгона демонстрантов. Собственно если бы не он, то я бы туда и не поехал.

3. Ну я по случаю бываю всё же немного чаще там чем Вы. Хотя у каждого из нас свои источники.

Минусы я вам не ставил, так же сомневаюсь что вы мне их ставили, данный комментарий был обращён не к вам, а как раз к тем "троллейбусным мстителям".

[^]
Sertorius
10.02.2014 - 09:15
2

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 10.02.2014 - 10:02)
1. Ну так они в основном и жалуются на то, что задолбал Майдан и т.д. И сами же создают темы, парадокс.

2. Про мой ум не Вам судить, Вы со мной лично не общались, и не знаете меня лично. Или в интернете все психологи стали? А по поводу Майдана, так кстати после 19 - го января там многое изменилось. Но троица как всегда пытается примазатся. Если вы следите за новостями, то видел как поступили с Кличко и Яценюком на Грушевского. У Тягныбока с трудом хватило ума туда не соваться. И кстати, если вы были на Майдане в тех числах, вас кто то там хоть как то обижал? (не для оправдания, а просто интересно мнение человека, что там был). По поводу более нейтрального тона на Майдане я с вами солидарен, но увы, наиболее действенны оказались радикальные решения, только после них пошли хоть какие то переговоры. А то так бы и дальше жевала сопли бесхребетная  Жопозиция. А наиболее радикальным оказался как раз "Правый Сектор". Собственное как и Манежная площадь 2010 - го была отнюдь не под флагами Братства народов.
И я был на Майдане после первого разгона демонстрантов. Собственно если бы не он, то я бы туда и не поехал.

3. Ну я по случаю бываю всё же немного чаще там чем Вы. Хотя у каждого из нас свои источники.

1. Темы создают одни, жалуются другие. И суть тем о Майдане разная - у одних одна, у других другая, третьи вообще пришли кармы на сайте на горящей теме срубить.
Люди эти как правило разные, и у людей разные мнения. Не надо всех под одну гребёнку.

2. Ещё не сужу, но оцениваю слова о том, что возненавидел бы русских за несколько постов.

3. Да, у меня есть другие источники. Даже в Киеве.

[^]
земазема
10.02.2014 - 09:26
0

Ярила

Конечно есть достойные украинцы... многих я знаю.. Но на ЯПе есть такие, кто раз за разом лезет в майданные темы и минусит недельной давности посты с советами жить по средствам ))))))))))))) этакий оголтелый патриотизм на пустом месте или явное нежелание работать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51936
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх