Иностранные спортсмены и не только о Сочи за 6 фев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeuKuhren
7.02.2014 - 00:34
0
Статус: Offline

Юморист

...

Это сообщение отредактировал NeuKuhren - 7.02.2014 - 00:59

[^]
Syzran
7.02.2014 - 00:36
25

Юморист

Цитата (Segus @ 6.02.2014 - 23:59)
Цитата
Цитата (gnsy @ 6.02.2014 - 23:37)
Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 00:15)
а знаете что я вам скажу? вот несмотря ни на что, я сам за собой впервые наблюдаю такой интерес к олимпийским играм. впервые наблюдаю такую активность по играм в рунете и на яплакал. как бы там ни было, но это хороший показатель, что людей это всё интересует. даже откровенно гневно-гавённые посты сменились позитивными, с чем вас и поздравляю!

если случится дерьмо, это будет наше дерьмо.
я хоть и вижу вес пиздец, факелы-хуякелы, недострой и воровство, желаю, чтобы все прошло хорошо.
вон спортсмены как рады. клево там сейчас им

бОльшая часть денег ушла на не олимпийские объекты, стройка самая огромная в мире, неудивительно что достроить всё не успели, факелы вообще нахер, всё это мелочь. я понимаю, что многие бесят от одного слова - "путин", но он прав - вся эта затея очень важна, просто всегда будут говноеды, которым всё не нравится и не важно кто это делает.

Да похер вообще на факелы и Путина. Мне лично не похер только на 42 ярда. и не похер на то, что на них можно было сделать по всей стране... Если привести аналогию: зеленый парк возле дома - это очень здорово и красиво. И даже, наверное, нужно. Но не когда у подъеда дверь отваливается и половина стекол выбиты.

Первое что я сделал когда вернулся из штатов,покрасил засраный подъезд,выкинул накуй тинейджеров с пивом и сигаретами из подъезда на улицу,поставил дверь с домофоном ,положил плитку у себя на плащадке на последнем этаже. И не ныл на япе что нет окон и дверь хуевая стоит.

"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси, что ты можешь сделать для своей страны" © Д.Кеннеди

Это сказал Кеннеди,но это применимо для любой страны в том числе и для России.

[^]
thelig88
7.02.2014 - 00:41
11

Informant

Segus, дорогой товарищ, в америке и евросоюзе коррупция в разы больше, чем в нашей стране, но живут они лучше. давай там, где ты не разбираешься, ты лезть не будешь? экономику/финансы для того и придумали, чтобы навариваться на бумажках, которые сами по себе ничего не стоят. пока все делают вид, что бумажки ценные - это работает и это хорошо.

[^]
Segus
7.02.2014 - 00:48 [ показать ]
-12
Спиридон
7.02.2014 - 01:00
4

Poff

Цитата (Segus @ 6.02.2014 - 21:16)
Цитата
Segus, 42 ярда не существуют, там не купили уже построенное, а делалось с нуля. похуй сколько утекло денег, главное объекты построены ЛЮДЬМИ живыми за зарплату.

больница или детский сад где-нибудь в Иркутске тоже бы за зарплату строились

похуй сколько утекло денег?! эмм.. я даже не знаю что и сказать то на это ...

Вы реально думаете что правительство туда вбухало ВСЕ деньги и теперь пустые закрома? gigi.gif Не думаю. Уверен есть деньги и на больницы, и на детские сады. Другой вопрос, что надо их выбивать на постройку этих заведений.

[^]
CYBERFIGHTER
7.02.2014 - 01:05
8

Ярила

Цитата (Syzran @ 7.02.2014 - 00:58)
Цитата (jenek362 @ 6.02.2014 - 18:22)
Шарапова прекрасна, красавица  wub.gif  wub.gif  wub.gif

Да она очень приятная,вчера попросил с ней сфоткатся не отказала жаль,мне не разрешают до конца игр фоты выкладывать(((,ато похвастался бы тут smile.gif я ее на 10 см короче блин .

Тут это было

Ровно столько у тебя уйдет на изучение фотошопа ? deg.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 7.02.2014 - 01:08

[^]
Segus
7.02.2014 - 01:08 [ показать ]
-10
presidentus
7.02.2014 - 01:16
4

Приколист

Цитата (Syzran @ 7.02.2014 - 00:10)
Цитата (Alexarty2 @ 7.02.2014 - 00:02)
Шарапова приехала в Сочи в качестве корреспондента NBC. Забавно что американцы забрали у нас такой крутой бренд, хотя чего уж там они ведь и создали Марию Шарапову.

Познер тоже по коридору ходит.

Увидишь этого русофоба еще раз, отвесь ему леща отцовского

[^]
zogbrd
7.02.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата
Первое что я сделал когда вернулся из штатов,покрасил засраный подъезд,выкинул накуй тинейджеров с пивом и сигаретами из подъезда на улицу,поставил дверь с домофоном ,положил плитку у себя на плащадке на последнем этаже. И не ныл на япе что нет окон и дверь хуевая стоит.

"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси, что ты можешь сделать для своей страны" © Д.Кеннеди

Надеюсь, стенку не ты в туалете ставил? ))) (это не Сочи!)

Это сообщение отредактировал zogbrd - 7.02.2014 - 01:22

[^]
shovcom
7.02.2014 - 01:45 [ показать ]
-29
Salavei
7.02.2014 - 01:48
5

Ярила

ТС, спасибо!!
Только исправьте Елены фамилию на правильную - ИсиНбаева.
Далека я от спорта и от политики, посмотрю открытие и фигурное катание..
Интересно было бы почитать, что говорят иностранные да и наши спортсмены по приезду.

Какие красивые места там всё-таки!! Ни разу не бывала.
Горыыы..

[^]
ХУЙСГОРЫ84
7.02.2014 - 02:02
4

Приколист

Наконец-то добрый пост, а то дерьмо некоторый нам-не-товарищей в сторону Олимпиады уже утомило.

Добавлено в 02:04
Цитата (shovcom @ 7.02.2014 - 02:45)
"Зимняя олямпиада" - ебанутые нахуй suicide.gif

Как вы утомили уже. В горах стабильный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. В олимпийском парке Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не нужен, ибо соревнования проходят на стадионах.

[^]
Segus
7.02.2014 - 02:17
-7

Юморист

Цитата (Syzran @ 7.02.2014 - 01:36)
Цитата
а знаете что я вам скажу? вот несмотря ни на что, я сам за собой впервые наблюдаю такой интерес к олимпийским играм. впервые наблюдаю такую активность по играм в рунете и на яплакал. как бы там ни было, но это хороший показатель, что людей это всё интересует. даже откровенно гневно-гавённые посты сменились позитивными, с чем вас и поздравляю!

я хоть и вижу вес пиздец, факелы-хуякелы, недострой и воровство, желаю, чтобы все прошло хорошо.

бОльшая часть денег ушла на не олимпийские объекты, стройка самая огромная в мире, неудивительно что достроить всё не успели, факелы вообще нахер, всё это мелочь. я понимаю, что многие бесят от одного слова - "путин", но он прав - вся эта затея очень важна, просто всегда будут говноеды, которым всё не нравится и не важно кто это делает.

Да похер вообще на факелы и Путина. Мне лично не похер только на 42 ярда. и не похер на то, что на них можно было сделать по всей стране... Если привести аналогию: зеленый парк возле дома - это очень здорово и красиво. И даже, наверное, нужно. Но не когда у подъеда дверь отваливается и половина стекол выбиты.

Это очень здорово, что ты расширил зону своей ответственности от квартиры до подъезда. похвально и достойно уважения, но суть ситуации то не в том.

Представь такой сценарий:
Ты приезжаешь и решаешь отремонтировать подъезд. Проходишься по жильцам, убеждаешь их как это важно и вы начинаете каждый месяц все вместе откладывать копеечку на ремонт. Пол года всем подъездом копите, и вот уже почти все, скоро ремонт. Но однажды утром ты просыпаешься и слышишь за окнами громкую музыку и песни. А это сосед с 5 этажа взял ваш общак и организовал на эти деньги концерт во дворе дома. Певцов нанял, сцену построил. Пришли жильцы соседних дворов с детьми, из твоего дома люди пришли, всем нравится, все танцуют. Даже в местных новостях про ваш двор и твоего соседа написали, дескать вот какие молодцы, организовали праздник, о молодежи заботятся. Бабульки из соседних дворов тебе потом улыбаются и здороваются, зауважали все. Но только концерт прошел, а общак потрачен и как стоял твой подъезд без ремонта - так и остался стоять с выбитыми окнами. Вроде хорошее дело то сделали, но только правильно ли в данной конкретной ситуации. Вот я про что.

Это сообщение отредактировал Segus - 7.02.2014 - 02:23

[^]
gnsy
7.02.2014 - 02:26
3

штаны из парусины

Цитата (shovcom @ 7.02.2014 - 02:45)
"Зимняя олямпиада" - ебанутые нахуй  suicide.gif

судя по твоим заявкам, ты считаешь, что лыжники должны будут гонять по набережной.
с такой широтой познаний пиздеть то особо не стоит

Это сообщение отредактировал gnsy - 7.02.2014 - 02:27

[^]
Allergen33
7.02.2014 - 02:42
6

Шутник

Цитата (Segus @ 7.02.2014 - 00:59)
Цитата

Че ты разнылся? больных, нищих и ущербных хватает в любой стране мира. Но и любая страна в то же время старается поднять свой престиж, только в других странах (в той же пиндосии) народ за свою страну а не как ты и подобные нытики. Кто тебе помешал туда поехать?

[^]
raritet
7.02.2014 - 03:48
1

Весельчак

С этими решетками нихуя не прочитать что написано. mad.gif

[^]
AminaZZZin
7.02.2014 - 04:58
1

Ярила

Цитата (sallem654 @ 6.02.2014 - 18:24)
Дэвид Уайз @ mrDavidWise Команда сделала это!

Пернули чтоль? gigi.gif

[^]
Unreturnet
7.02.2014 - 05:57
2

Шутник

Цитата
Мэтт Маргеттс @ MattMargetts . Почти растаял моя единственная пара лыжных ботинок и сожгли Diva Hotel в сушки сапоги с загрузочного обогреватели
а
а закину ка я рельсу, что-то стали раздражать, в последнее время, темы с подобным "вольным" переводом

[^]
KLONDIKE
7.02.2014 - 06:22
-8

Юморист

микки там нету

[^]
yaa1982
7.02.2014 - 06:22
0

Шутник

Цитата (sallem654 @ 6.02.2014 - 19:59)
На работе.Шарапова для американского NBC работает,Исинбаева мэр олимпийской деревни.

Мэром горной олимпийской деревни в Сочи стала олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова. - http://www.vesti.ru/videos?vid=574296&cid=680
Но в то же время - Исинбаева заявила, что работа мэра деревни ОИ для нее непривычна - http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140204/993026491.html blink.gif

Это сообщение отредактировал yaa1982 - 7.02.2014 - 06:26

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 06:28
2

Весельчак

Цитата (jenek362 @ 6.02.2014 - 19:35)
Ради интереса почитал твиттер самых знаменитых горнолыжниц Марии Хофел-Риш, Анны Феннингер, Тины Мазе ни одного недовольного комментария не заметил, только положительные отзывы.

Ну а наши что лучше? Спортсмены радуются для них это ответственное соревнование.
А наши начали "геи, лесбиянки, сомнительно полученное золото"
хватит.

[^]
Syzran
7.02.2014 - 06:45
1

Юморист

Цитата (zogbrd @ 7.02.2014 - 01:18)
Цитата

Надеюсь, стенку не ты в туалете ставил? ))) (это не Сочи!)

Нет, я работаю на тот же канал что и Шарапова с Познером,поэтому и ограничения на выкладывания во время олимпиады,после сказали пожалуйста,я ее возле гримерки поймал если что smile.gif

Это сообщение отредактировал Syzran - 7.02.2014 - 06:47

[^]
Syzran
7.02.2014 - 07:05
5

Юморист

Цитата (Segus @ 7.02.2014 - 02:17)
Цитата (Syzran @ 7.02.2014 - 01:36)
Цитата

Это очень здорово, что ты расширил зону своей ответственности от квартиры до подъезда. похвально и достойно уважения, но суть ситуации то не в том.

Представь такой сценарий:
Ты приезжаешь и решаешь отремонтировать подъезд. Проходишься по жильцам, убеждаешь их как это важно и вы начинаете каждый месяц все вместе откладывать копеечку на ремонт. Пол года всем подъездом копите, и вот уже почти все, скоро ремонт. Но однажды утром ты просыпаешься и слышишь за окнами громкую музыку и песни. А это сосед с 5 этажа взял ваш общак и организовал на эти деньги концерт во дворе дома. Певцов нанял, сцену построил. Пришли жильцы соседних дворов с детьми, из твоего дома люди пришли, всем нравится, все танцуют. Даже в местных новостях про ваш двор и твоего соседа написали, дескать вот какие молодцы, организовали праздник, о молодежи заботятся. Бабульки из соседних дворов тебе потом улыбаются и здороваются, зауважали все. Но только концерт прошел, а общак потрачен и как стоял твой подъезд без ремонта - так и остался стоять с выбитыми окнами. Вроде хорошее дело то сделали, но только правильно ли в данной конкретной ситуации. Вот я про что.

Ремонт нам сделало наше ЖЭО я лично подписи собирал,нас на очередь поставили,через год отремонтировал,я лично их заебывал ближе к сроку чоб они нас не продинамили когда год прошел ,полы красили сами я из Самарского Леруа краску привозил,перед соседями отчитался по чекам,купил не тот растворитель одну банку запорол,за свой счет потом докупал.А ты говоришь шашлык музыкаsmile.gif Вот такой вот был шашлык ,одна головная боль,мне предлагали стать старостой дома,но я на тот момент поменял планы на переезд в другой город всем известный ,работаю по 10-12 часов и не ною.

Вы нытики думаете Шарапова проснулась знаменитой?Она работала как папа Карло ,стыдно спросить сколько травм у нее за эти годы?

Это сообщение отредактировал Syzran - 7.02.2014 - 07:10

[^]
Tallaropper
7.02.2014 - 07:11
0

Приколист

а мне вот интересно, в Сочи, какой валютой расплачиваются сейчас?!

[^]
Salagin
7.02.2014 - 07:13
14

Ярила

Цитата
Но не когда у подъеда дверь отваливается и половина стекол выбиты

Это же "проклятый Путин" выбил стекла и выломал дверь, да? gigi.gif
еще и ссыт поди, в подъезде...
Вы не можете порядок в подъезде, да что там - в квартире и голове своей навести, зато возмущаетесь бардаком в стране и в Сочи в частности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65575
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх