О чем думает отрубленная голова человека?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fytolo
5.02.2014 - 21:49
0
Статус: Offline

Юморист

Познавательно.

[^]
Luxexpress
5.02.2014 - 21:51
3

япчитатель

А мне рассказ Носова вспомнился, извините, если не очень в тему lalala.gif

"- А я один раз купался в море, - говорит Мишутка, - и на меня напала акула. Я ее бац кулаком, а она меня цап за голову - и откусила.

- Врешь!

- Нет, правда!

- Почему же ты не умер?

- А зачем мне умирать? Я выплыл на берег и пошел домой.

"- Без головы?

- Конечно, без головы. Зачем мне голова?

- Как же ты шел без головы?

- Так и шел. Будто без головы ходить нельзя.

- Почему же ты теперь с головой?

- Другая выросла.

"Ловко придумал!" - позавидовал Стасик. Ему хотелось соврать получше Мишутки."

[^]
rus2205
5.02.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 5.02.2014 - 20:43)
Гдето читал что во время ВОВ немцы проводили опыты с отрублеными головами. Был описан случай как русскому солдату вели какоето лекарство, а потом отрубили голову. Голова была унесена от тела толи на 12 толи на25 метров. Фрицы приказывали голове делать какие либо действия и тело их выполняло. Вроде длилось около суток. Да и в наших лабораториях наверняка чтото подобное происходило. Наши люди ваше изобретательны, это во всем видно. rip.gif

По РенТВ читал, или по ТВ3? :)

[^]
tag60
5.02.2014 - 22:00
0

Хохмач

Цитата
опыты на добровольцах решат всё окончательно

сколько платят?

[^]
rm2811
5.02.2014 - 22:20
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 5.02.2014 - 21:57)
Цитата (сергей31 @ 5.02.2014 - 20:43)
Гдето читал что во время ВОВ немцы проводили опыты с отрублеными головами. Был описан случай как русскому солдату вели какоето лекарство, а потом отрубили голову. Голова была унесена от тела толи на 12 толи на25 метров. Фрицы приказывали голове делать какие либо действия и тело их выполняло. Вроде длилось около суток. Да и в наших лабораториях наверняка чтото подобное происходило. Наши люди ваше изобретательны, это во всем видно. rip.gif

адов бред.

Где прочитал? Откуда источник? Голливуд?
Может быть немцы передозняк первитина схватили тогда? Хотя, он вроде галлюцинаций не даёт.

Это писдец, товарищи

Это сообщение отредактировал rm2811 - 5.02.2014 - 22:21

[^]
KokoDjamba
5.02.2014 - 22:22
0

Весельчак

Сколько людей погибают, когда тупо за картошкой в погреб спускаются, такая быстрая и безболезненная смерть, нет надо головы отрубать, стрелять, вешать, резать, уколы, электрические стулы. Маску на лицо преступника с подобным газом, 2-3 вздоха и всё, и гуманно, и недорого, и можно веселящего газа туда подмешать напоследок.

[^]
Картафил
5.02.2014 - 22:27
2

Хохмач

Мне вот всегда непонятно было про бессмертных, если им голову отрубить: у них из головы тело вырастет или голова из тела? :)

[^]
koltks33
5.02.2014 - 22:38
5

приколист

а что если отрубить голову, а потом ее быстро приставить обратно к туловищу, ну и естественно сверху побольше подорожника, может и срастется............ behead.gif

[^]
wwer1000
5.02.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 5.02.2014 - 20:51)

"- А я один раз купался в море, - говорит Мишутка, - и на меня напала акула. Я ее бац кулаком, а она меня цап за голову - и откусила.

- Врешь!

- Нет, правда!

- Почему же ты не умер?

"- Без головы?

- Другая выросла.

Детство вспомнил - ехали на дежурной машине из детского сада в часть, а я из-за тента на дорогу выглядывал. Со мной в кузове наша повариха из солдатской столовой ехала, вот она и решила провести воспитательную работу:
- вот так один мальчик высовывался, а машина мимо проезжала и голову ему оторвало, теперь он ходит и плачет
А я не мог понять - как можно плакать без головы? blink.gif

[^]
Касатка
5.02.2014 - 22:55
4

Княжна

Почему то мне кажется, что ничего голова, отсеченная от тела, не чувствует. Ну вот смотрите, прямой выстрел в сердце, человек падает и мгновенно умирает. Не вертит глазами. А голова на месте, просто остановилось сердце. Или инфаркт обширный. К примеру. Сердце встало, мгновенная смерть. А тут голову отрубили, перерубили позвоночник. По мне, такая же мгновенная смерть, только уже потом впечатлительные очевидцы пишут про вращение глазами и гримассы. Подними за волосы голову, по любому вытянешь лицо, голова то тяжелая.
Так что, мое мнение, отсечение головы, смерть. Без романтики.
Врачей япа в студию, когда надо, их нет:)

[^]
SteelBro
5.02.2014 - 23:01
1
Статус: Online

Ярила

ну вы чернуху тут развели ))) жесть

[^]
elnk
5.02.2014 - 23:13
0

Приколист

Цитата (Суровов @ 5.02.2014 - 20:18)
Вот вам образцы для экспериментов. Продолжайте исследования.

Ой, черно-серо-желтый фон. Дурка полная такой интерьер.

А по сути темы. Эти на образцы точно не годятся. Зажрались, тяги к жизни нет. От испуга сдохнут.

Это сообщение отредактировал elnk - 5.02.2014 - 23:15

[^]
forvater405
5.02.2014 - 23:46
4

Шутник

Цитата (Касатка @ 5.02.2014 - 23:55)
Почему то мне кажется, что ничего голова, отсеченная от тела, не чувствует. Ну вот смотрите, прямой выстрел в сердце, человек падает и мгновенно умирает. Не вертит глазами. А голова на месте, просто остановилось сердце. Или инфаркт обширный. К примеру. Сердце встало, мгновенная смерть. А тут голову отрубили, перерубили позвоночник. По мне, такая же мгновенная смерть, только уже потом впечатлительные очевидцы пишут про вращение глазами и гримассы. Подними за волосы голову, по любому вытянешь лицо, голова то тяжелая.

Вы почитайте хронику Великой Отечественной Войны, люди с простреленным сердцем сражались и в окоп возвращались, потом отключались. Конечно "падает и умирает" тоже было, но никто не запрещает вам в один прекрасный день лечь в постель и сказать я умираю, и отдать концы.

Гильотина - моментальное и насколько это возможно безболезненное средство, подумайте только, когда палач рубивший топором растягивал канитель на 2-3 удара это равносильно 2-3 казням подряд. Или повешение, иногда приговоренным везло и они ломали шею, но чаще осужденный в течении нескольких минут дергается, извивался и синел задыхаясь.

Мимика на лице отделенном от тела по средствам гильотины вполне правдоподобна. Вот только голова уж точно не будет говорить как в некоторых французских фильмах, максимум возможного - это шевелить губами. для того чтобы говорить нужны легкие.

В послесловии скажу что я за отмену смертной казни везде где бы это ни было. Государство должно обеспечить негодяям возможность гнить до скончания своих лет в камере а не давать им легкий выход из положения.

[^]
Карбюратор67
5.02.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 5.02.2014 - 22:51)

- Врешь!

- Нет, правда!

- Почему же ты не умер?

"- Без головы?

- Другая выросла.

Да, не очень в тему хотя и близко. Но смешно. Понравилось.

Добавлено в 00:00
Цитата (forvater405 @ 6.02.2014 - 00:46)
В послесловии скажу что я за отмену смертной казни везде где бы это ни было. Государство должно обеспечить негодяям возможность гнить до скончания своих лет в камере а не давать им легкий выход из положения.

А вот тут я с тобой полностью согласен. Гильотина или пуля в голову - слишком нежное наказание для некоторых.

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 6.02.2014 - 00:05

[^]
CLer
6.02.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Zlatalex74 @ 5.02.2014 - 20:07)
Михаил Александрович, все сбылось, не правда ли? Голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это – факт. А факт – самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.

пошел перечитывать!

по теме: думаю, что человек не имеет права вершить суд над жизнью или смертью... для этого мы еще слишком примитивны...

[^]
Касатка
6.02.2014 - 00:04
0

Княжна

forvater405
Ключевое в вашем посте, ломали шею! При повешении. А тут начисто отрубают голову, не ломают шею, а совсем отсекают. Кровь потоком выходит из раны, как тут можно что подумать или успеть почувствовать?
А так да, при повешении неправильном, человек очень страдает и не сразу умирает. Но если шее кранты, мгновенная смерть. А тут волбще одним ударом отрубают голову. Я не спец, но по мне, ничего голова не успевает подумать, повращать глазами и пошевелить губами. Все это впечатлительные очевидцы придумывали. Голова долой и скорая смерть. Не надо людей с курами путать. Курица тоже бегает не потому что думает, а это судороги. Я в детстве видела как шевелитсяпри засолке рыба, мелкие карасики, их уже выпотрошили, солью обсыпали, а они еще двигаются. Но это при наличии головы, а если голову долой, рыба может раз и дергалась, но не так как в тарелке с солью с головой.

[^]
Predatel
6.02.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Карбюратор67 @ 6.02.2014 - 00:57)
Цитата (Luxexpress @ 5.02.2014 - 22:51)

- Врешь!

- Нет, правда!

- Почему же ты не умер?

"- Без головы?

- Другая выросла.

Да, не очень в тему хотя и близко. Но смешно. Понравилось.

Добавлено в 00:00
Цитата (forvater405 @ 6.02.2014 - 00:46)

А вот тут я с тобой полностью согласен. Гильотина или пуля в голову - слишком нежное наказание для некоторых.

вот почему все забывают про мучительные смерти? медицина пошла далеко вперед и продливать мразоте жизнь можно долго. Месяц без ручек и ножек, да так, чтоб этот месяц насильно кормили своими ручками и ножками... ИМХО намного ужаснее 10 лет тюрьмы на казенных харчах, а еще опыты для медицины ставить можно потом... Вариантов масса! В пизду гуманизм, он для людей придуман, для биомусора норм морали быть не может.

[^]
Карбюратор67
6.02.2014 - 00:17
1

Шутник

Ты прав, бро.. Но тема болезненно интересная, и наука пока молчит. Поэтому тема всем интересная, да еще и допускает множество толкований... Если без юмора, я согласен с твоим мнением. Никакой жизни сразу после... ну ты понял.

[^]
БохВащ
6.02.2014 - 00:26
1

ГУП "Ритуал"

Подними за волосы голову, по любому вытянешь лицо, голова то тяжелая.

ну,брови чуток вверх уходят deg.gif

[^]
Касатка
6.02.2014 - 00:33
0

Княжна

Цитата (БохВащ @ 6.02.2014 - 00:26)

Ну и при этом или удивленное или недовольное лицо (видимо от формы бровей зависит). А если за виски поднять, то и щеки натянутся lol.gif
Но что то там успеть осознать или почувствовать, вот не верится мне. Просто взмах топора, перед этим дикий страх и все. Боль или осознование, мысли и прочее, не верю.

[^]
Карбюратор67
6.02.2014 - 00:34
4

Шутник

Отсечение головы - реально одно из гуманнейших. Насчет мучений терпилы. Вот как-то читаю в инете, - в Китае к убийце 12-ти человек применяют казнь через смертельную иньекцию. Целый консилиум врачей, не дай боже ему будет больно. В тот же самый момент близкий мне хороший отличный человек умирает от рака. Мучается от болей, шансов нет. Но он должен отмучиться до конца, эвтаназии нет у нас. ему гильотина не светит. И отмучился.. По мне, - приговоренный (справедливо или несправедливо, -но раз уж так получилось) должен молиться о такой легкой смерти. А что чувствует его голова, - он после господу расскажет.

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 6.02.2014 - 00:38

[^]
Ungуdrid
6.02.2014 - 00:35
0

Ярила

Цитата (doctorbp @ 5.02.2014 - 22:22)
Цитата
Гуманней всех был фашисты с газом, тупо мирно засыпаешь, осознать что повели на убой это еще понять надо.

Циановодород, то бишь синильная кислота и пресловутый "Циклон-Б" HCN, убивает не сразу. И весьма мучительно. Американцы тоже им пользуются. Очень просто, красная кровяная соль и соляная кислота. Смешать и радоваться. Если вы здоровый и крепкий человек то вам понадобится от 7 до 10 минут.

+1, пиздец хуета. Фактически от этого нервного паралитика происходит смерть от удушья - а блять нихуя не "приятного блять "засыпания"; даже просто удушение (с прерыванием тока крови к мозгу еще до дыхательных спазмов) даже гм... "лучше"

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 6.02.2014 - 00:41

[^]
БохВащ
6.02.2014 - 00:42
1

ГУП "Ритуал"

Цитата (Касатка @ 6.02.2014 - 01:33)
Цитата (БохВащ @ 6.02.2014 - 00:26)

Ну и при этом или удивленное или недовольное лицо (видимо от формы бровей зависит). А если за виски поднять, то и щеки натянутся lol.gif

скорее удивленное)
за виски не поднимал... lol.gif

[^]
Stupidon
6.02.2014 - 00:49
2

ЯПовский городовой

Цитата (combatunit @ 5.02.2014 - 03:44)

Когда выступил Клаус, он взял всю вину на себя и попросил помиловать тех пиратов, мимо которых пробежит его тело после того, как ему отрубят голову. Уверенные в том, что это — абсолютная фантастика, его палачи легко привселюдно дали такое обещание. Палач Розенфельд поднял топор и изо всех сил обрушил его на шею Штертебекера. И после того, как его голова была отрублена, Клаус смог пробежать мимо одиннадцати своих товарищей и лишь ловко подставленная кем-то нога заставила его упасть. Больше он уже не поднялся.

Это был 12й товарищ, страдающий глухотой. Наверно ему показалось
-Возле кого упаду, того помиловать.
Но до казни он не дожил.

PS. Ну о чем может думать отрубленная голова ?
-Бляя, как теперь за хлебушком ходить, чем его брать и куда его есть ?

Это сообщение отредактировал Stupidon - 6.02.2014 - 00:52

[^]
Касатка
6.02.2014 - 01:06
3

Княжна

Цитата (Карбюратор67 @ 6.02.2014 - 00:34)
Отсечение головы - реально одно из гуманнейших. Насчет мучений терпилы. Вот как-то читаю в инете, - в Китае к убийце 12-ти человек применяют казнь через смертельную иньекцию. Целый консилиум врачей, не дай боже ему будет больно. В тот же самый момент близкий мне хороший отличный человек умирает от рака. Мучается от болей, шансов нет. Но он должен отмучиться до конца, эвтаназии нет у нас. ему гильотина не светит. И отмучился.. По мне, - приговоренный (справедливо или несправедливо, -но раз уж так получилось) должен молиться о такой легкой смерти. А что чувствует его голова, - он после господу расскажет.

Если умирает в России и бесплатно, тогда да. Обезболивающие еще выпросить надо, медицина у нас в этом плане хуже чем пыточный лагерь.
В других странах существует такая фигня, как медикаментозная эвтаназия. Нет, это не укол по вене и все. Это содержание больного в состоянии, когда он в основном спит и никаких болей. Срок у такого больного, неделя, две. Никакой боли, совсем. Много сна. И человек медленно, но без мук умирает. Умирает во сне.
Нашей стране до такого, еще долго ползти и мучаться. И это очень печально.
Я знаю о чем говорю, есть такой трагический опыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118274
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх