Психологи по картинкам откликнитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whitedragon
2.02.2014 - 23:02
4
Статус: Offline

говнобот

Покажи ей Elfen Lied, ей понравится:

Хотя судя по живописи, она уже посмотрела...

P.S. Единственное, что меня напрягает в ее рисунках - это отсутствие глаз. Это плохо.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 2.02.2014 - 23:02

[^]
Dorsalon
2.02.2014 - 23:03
0

Шутник

Цитата (windlass @ 2.02.2014 - 23:59)
Цитата

Не часто такие дебилы на ЯПе попадаются!!! Залогинился только для того. чтобы этому придурку шпал накидать!

Забанил уже его Формалин..

Не люблю стукачей, но этот придурок реально задрал, аж сам стукачем стал и тыкнул "911".

[^]
Arsenius
2.02.2014 - 23:05
4

Шутник

а по-моему у ребенка талант и просто рисует то, что сейчас в трэнде

[^]
Chistovoe
2.02.2014 - 23:06
1

Гость

Цитата (AYV @ 2.02.2014 - 23:46)
Наиболее правдоподобные версии уже озвучены - либо 1) тупо подражание "моде", либо 2) подсознательная попытка осмысления подростковых закидонов о суициде.

Но отцу всё же лучше сводить дочь на консультацию к психологу.

ну уж этого точно не сделаю нормальная она даже умней нас где то

[^]
Joaquin
2.02.2014 - 23:08
1

Шутник

невротик, но если в поведении не заметно, значит переживает все внутри. отсутствие глаз и носа, говорит о скрытности. нож в я зыке- проблемы в общении. порезанная рука - членовредительсво на почве неуравновешенности. пусть больше рисует. лучше пусть в рисунках выражается. чем на себе. обязательно хвалите и поддерживайте.

[^]
zimaAzima
2.02.2014 - 23:08
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (geoyd @ 2.02.2014 - 23:55)
Себя вспомните.
Чего только ни рисовали. Ну, по крайней мере, я)

cheer.gif Я котиков рисовала)) Вернее одного своего кота))
Этот "гад" лежит-лежит, потом глаз приоткроет, посмотрит на меня "не наигралась ещё в карандаш и бумагу?" и снова мертвяком валяется...
А однажды не выдержал... Встал и пошёл прочь. Я ему - Ты куда?
А он мне - Отстань. Зае.ала))
Так я впервае услышала кошачий мат))

[^]
Гыук1
2.02.2014 - 23:09
3

Шутник

Не надо к психологам - всё нормально. Сам отец, и прошел через подобный период. Правда сейчас моё дитё с зеленой челкой и играет на гитаре...

Это сообщение отредактировал Гыук1 - 2.02.2014 - 23:10

[^]
77bullet77
2.02.2014 - 23:11
9

Шутник

Здрасьте,тут такой идинахуй не пробегал?

Это сообщение отредактировал 77bullet77 - 2.02.2014 - 23:11

[^]
netimenynax
2.02.2014 - 23:11
2

Шутник

Цитата (crush33 @ 2.02.2014 - 21:00)
В контакте её закрой и кино по расписанию. Тогда будут ромашки и луга.

Вот это умный совет! Я жалею,что лет в 12 ёбаный "вконтакт" не запретил! Ой как жалею!

[^]
Яль
2.02.2014 - 23:12
1

Хохмач

Цитата (Chistovoe @ 2.02.2014 - 23:06)
Наиболее правдоподобные версии уже озвучены - либо 1) тупо подражание "моде", либо 2) подсознательная попытка осмысления подростковых закидонов о суициде.

Только вот не надо внушать ребенку, что у него что-либо не так!
Очень хочется профессионального совета - покажи рисунки психологу сам, и далее - по плану, который он тебе подскажет.

Не мое право советовать тебе этого не делать, но я знаю, что тебе скажет этот психолог. Озвучил выше.

Удачи.

[^]
zoleg
2.02.2014 - 23:13
1

Жнец

Да ладно ничего страшного, просто наруто пересмотрела smile.gif

[^]
Joaquin
2.02.2014 - 23:13
1

Шутник

а вообще всем родителям повесить на стену надо
ВОСПИТЫВАЙТЕ НЕ ДЕТЕЙ, А СЕБЯ! А ДЕТИ И ТАК БУДУТ НА ВАС ПОХОЖИ

[^]
Ранго
2.02.2014 - 23:14
5

Шарлатан

ТС будь спокоен, у твоего ребенка кстати хорошо получается рисовать, возможно талант... не надо искать в картинках того, чего нету... сам прикалываю по аниме, хотя старше в 2 раза твоей дочери, и скажу, что там (в аниме) часто странные персонажи мелькают, так что страшного тут ничего нету. взять мультфильм "унесенные призраками" там персонажи тоже пиздец, а если увидишь "наруто" то поймешь, что не все так хреново))) по мне прикольный рисунок...

з.ы. примитивных извращенцев прошу не путать аниме с хентаем.

бля почитал некоторые комменты и хуею с ваших советов, вы дебилы или где??? в начале поста прямо сказано, что ребенок будет рисовать аниме, а эти рисунки что и есть никак иное чем аниме, еслиб ребенок сказал что будет рисовать барби, а нарисовала бы такую картинку, то можно задуматься...но что блять такого в том, что ребенок рисует, то что сказал будет рисовать...

Это сообщение отредактировал Ранго - 2.02.2014 - 23:20

[^]
Chistovoe
2.02.2014 - 23:14
2

Гость

Цитата (Яль @ 2.02.2014 - 23:50)
ТС!

Во-первых, ничего страшного с ребенком не происходит. Очень креативная девочка, с развитой фантазией.

То, что сюжет пугающий - это тоже нормально. Очень многие дети, вне зависимости от того, в какое время они живут, рисуют "ужастики".

Почему они это делают? Все очень просто - в переходном возрасте у них впервые проявляется осознание смерти. Они начинают об этом задумываться. Их обуревают страхи, мучают кошмары... Поэтому они и начинают рисовать, выплескивают свои страхи, чтобы от них избавиться. Так что, это нормально!

Второй момент - она показывает эти рисунки тебе - это хорошо. Значит, она тебе доверяет. И подсознательно, кстати, ищет у тебя поддержки от своих страхов. Хотя в этом обращении о помощи есть и некий вызов - это тоже нормально!

Самое лучшее, что ты можешь сделать - без сюсюканья, а тем более, без испуганных криков о том, что твой ребенок маньяк, обсудить с ней творческую составляющую рисунков. Похвалить работу (кстати, реально классно нарисовано). Пусть рисует и показывает тебе. Пусть у нее и дальше возникает желание делиться с тобой творчеством! Если ее это увлекает, возьми для девочки пару уроков у художника... Если резюмировать - суть моего совета в том, что тебе именно сейчас надо пустить ее креатив в правильное русло, и возможно, она добьется хороших успехов в творчестве, как бы оно не проявлялось!

В общем, все путем. У тебя замечательный, талантливый ребенок. Будь к ней поближе. Счастья вам!

если честно то ты попал в самую точку по тому и купил ей неожиданно планшет без праздников так как почувствовал потенциал к рисованию надо ей сейчас и общаемся мы с ней как друзья

[^]
kinderpingvi
2.02.2014 - 23:15
2

Приколист

всем кто отписался в это теме осталось семь дней???

[^]
Алюсик
2.02.2014 - 23:16
7

циничный романтик

я тоже в 14-15 (бля, больше двадцати лет назад) лет разрисовывала ливайсовские джинсы паутинами, глазами, свечами со ртами вместо пламени) разноцветной тушью)
ничё, это подростковый период такой
нигилизм, заигрывание с чёрной романтикой
нормально всё)

Это сообщение отредактировал Алюсик - 2.02.2014 - 23:17

[^]
AYV
2.02.2014 - 23:16
3

Шутник

Цитата (Chistovoe @ 3.02.2014 - 00:06)

Ну дело ваше.
Только психолог - это специалист, который может выявить и помочь решить те проблемы, о которых вы и не догадываетесь.
14 лет - сложный возраст, эмоциональное состояние ребёнка, как бы это сказать, нестабильное. Если вы создали тему - значит, есть беспокойство. Не лучше ли с этим обратиться к специалисту?
Понятно, что всё это - моё ИМХО.

[^]
MoscowGolem
2.02.2014 - 23:21
3

Хохмач

Цитата (whitedragon @ 2.02.2014 - 23:02)
Покажи ей Elfen Lied, ей понравится:

Хотя судя по живописи, она уже посмотрела...

P.S. Единственное, что меня напрягает в ее рисунках - это отсутствие глаз. Это плохо.

да чо там) нада сразу Хелсинг Ульмейт)

[^]
wilziak
2.02.2014 - 23:21
0

Пошляк

По моему норм! Я в детстве книгу мертвых нарисовал как в фильме "Зловещие мертвецы! deg.gif

[^]
falsh777
2.02.2014 - 23:22
2

Поехавший в ад

Пфф... Вот у нас школа рисованными хуями заросла. И че?

[^]
Яль
2.02.2014 - 23:22
3

Хохмач

Цитата (Chistovoe @ 2.02.2014 - 23:14)
Цитата (Яль @ 2.02.2014 - 23:50)
ТС!

Во-первых, ничего страшного с ребенком не происходит. Очень креативная девочка, с развитой фантазией.

То, что сюжет пугающий - это тоже нормально. Очень многие дети, вне зависимости от того, в какое время они живут, рисуют "ужастики".

Почему они это делают? Все очень просто - в переходном возрасте у них впервые проявляется осознание смерти. Они начинают об этом задумываться. Их обуревают страхи, мучают кошмары... Поэтому они и начинают рисовать, выплескивают свои страхи, чтобы от них избавиться. Так что, это нормально!

Второй момент - она показывает эти рисунки тебе - это хорошо. Значит, она тебе доверяет. И подсознательно, кстати, ищет у тебя поддержки от своих страхов. Хотя в этом обращении о помощи есть и некий вызов - это тоже нормально!

Самое лучшее, что ты можешь сделать - без сюсюканья, а тем более, без испуганных криков о том, что твой ребенок маньяк, обсудить с ней творческую составляющую рисунков. Похвалить работу (кстати, реально классно нарисовано). Пусть рисует и показывает тебе. Пусть у нее и дальше возникает желание делиться с тобой творчеством! Если ее это увлекает, возьми для девочки пару уроков у художника... Если резюмировать - суть моего совета в том, что тебе именно сейчас надо пустить ее креатив в правильное русло, и возможно, она добьется хороших успехов в творчестве, как бы оно не проявлялось!

В общем, все путем. У тебя замечательный, талантливый ребенок. Будь к ней поближе. Счастья вам!

если честно то ты попал в самую точку по тому и купил ей неожиданно планшет без праздников так как почувствовал потенциал к рисованию надо ей сейчас и общаемся мы с ней как друзья

И правильно сделал! Молодец!

Уверяю тебя, ничего страшного в том, что она рисует нет!
А то, что она рисует "безглазых" монстриков, что напрягает большинство читателей ЯПа, так это тоже нормально. Она "обезличивает" страхи! Вот если бы она маму или папу без лица рисовала - это проблема.

У тебя ребенок с очень богатым внутренним миром. Немного замкнутый, наверняка, но не настолько, чтобы волноваться об этом. Она делиться с тобой - это главное. Не в коем случае не пугайся - она, кстати, тебя провоцирует на это. Но это просто "тест на совместимость" - твоя реакция очень важна сейчас, прежде всего ей!

Дружи с ней. Ей это нужно. И тебе. И будьте счастливы.

[^]
NellKa
2.02.2014 - 23:23
2

Бабушка-Бэтмен

Клёво рисует, кстати up.gif
Я тоже подобные вещи рисовала. И в 14 и в 20 лет. Но скажу честно, если бы мама или папа мои рисунки кому-то показали, с вопросом "а не прохудился ли чердак у нашей дочушки?" я бы на них сильно обиделась.

[^]
melpomena666
2.02.2014 - 23:25
9

Шутник

мамарОдная! как спать-то теперь??? Как художник, скажу. Ее не к психологу, а на курсы надо бегом вести. У девочки явный талант. Я в ее возрасте винни пуха рисовала и получалось сухо, без выражения. А тут такое... Попросите, правда побобрее что-нибудь, ну как вариант раскрытия талантов. Как мать добавлю, с ребенком действительно есть контакт, как тут сказано было выше, что не может не радовать
З.Ы. подростки... они такие подростки...

[^]
Бегун
2.02.2014 - 23:25
-1

Хохмач

На рисунках ребенок показывает как он видит свой окружающий мир,конкретно акцентироваться не на чем,но хорошего здесь мало.

[^]
ИБН
2.02.2014 - 23:28
11

Юморист

Да ладно! Я сам такой мандец рисовал в 13-19лет )) Вроде живой пока!

Психологи по картинкам откликнитесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69621
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх