Беспросветная стабильность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaff
5.02.2014 - 02:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Snap01 @ 2.02.2014 - 23:12)
убитых стотысячников? думаю нет. разьве что где-нибудь на дальнем востоке, где закрылась какая-нибудь шахта и народ стал разъезжаться в другие города.

На Дальнем Востоке стотысячников как бы совсем не много и без закрытия шахт )))

[^]
garikar
5.02.2014 - 05:48
1

Хохмач

Цитата (gaff @ 5.02.2014 - 05:14)
Цитата (Snap01 @ 2.02.2014 - 23:12)
убитых стотысячников? думаю нет. разьве что где-нибудь на дальнем востоке, где закрылась какая-нибудь шахта и народ стал разъезжаться в другие города.

На Дальнем Востоке стотысячников как бы совсем не много и без закрытия шахт )))

Зато мелких городов и поселков заброшенных до фига и больше.

[^]
pepepr510
5.02.2014 - 07:05
1

Ярила

Цитата (Alex762 @ 3.02.2014 - 00:42)
ушли русские варвары, и больше некому эксплуатировать предприятия, потому как аборигены только воровать и торговать умеют...

чтож ты такой злой то.
узбеки еще и на стройках хуярят, выполняя грязную работу и готовят они отменно. так что не пизди...
я тебе скажу как русский человек, который жил в средней азии , что в русских (именно в России) говна больше чем в азиатах ... азиаты по большей части безобидные.
там могут доебаться за то что ты просто русский, а в России , доебуться просто потому что захотелось доебаться... да и вообще народ в России злобный и сволочной по большей части.... достаточно поездить по дорогам, сходить в поликлинику, или почитать злые высказывания интернетвоинов на ЯПе....

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 5.02.2014 - 07:06

[^]
Lumpy
5.02.2014 - 07:34
2

Приколист

У меня родственники жили в Ангрене, я в 88 летал туда. Город был великолепный. Самолет ЯК-40 был (наверно до сих пор стоит ?). Видеопрокат в самолете был, но не получилось сходить.

[^]
Негодяй85
5.02.2014 - 08:32
2

Хохмач

Цитата (pepepr510 @ 5.02.2014 - 08:05)
Цитата (Alex762 @ 3.02.2014 - 00:42)
ушли русские варвары, и больше некому эксплуатировать предприятия, потому как аборигены только воровать и торговать умеют...

чтож ты такой злой то.
узбеки еще и на стройках хуярят, выполняя грязную работу и готовят они отменно. так что не пизди...
я тебе скажу как русский человек, который жил в средней азии , что в русских (именно в России) говна больше чем в азиатах ... азиаты по большей части безобидные.
там могут доебаться за то что ты просто русский, а в России , доебуться просто потому что захотелось доебаться... да и вообще народ в России злобный и сволочной по большей части.... достаточно поездить по дорогам, сходить в поликлинику, или почитать злые высказывания интернетвоинов на ЯПе....

ну всё...раз узбеки хорошо готовят, давайте им всем гражданство дадим!!!
sm_biggrin.gif
"Руководитель главного управления Следственного комитета по Москве Вадим Яковенко на коллегии, посвященной итогам работы 2013 года, заявил о росте числа преступлений, совершенных иностранцами. Об этом 29 января сообщает РИА Новости." ©
"Чаще всего преступниками становятся приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии." ©
http://newsland.com/news/detail/id/1314245/

а что там быть добрыми по отношению к приезжим??? в метро спустись, сплошные НЕрусские лица, это что порядок? Сколько раз видел, как ходят в своих национальных халатах, грязные и чумазые!!! По Русски не говорят, приехали деньги зарабатывать блин! У себя всё развалили и теперь тут свои порядки пытаются устанавливать!!!
И значит ты считаешь нормальным, что к тебе могут доебаться лишь потому что ты Русский??? faceoff.gif

[^]
Kain174
5.02.2014 - 08:40
0

Юморист

как-то похуй, главное чтобы это говно черномазое в Россию не ехало...

[^]
Alex711
5.02.2014 - 08:59
2

Ярила

Ебать мой хуй... Я в Ангрене три года прожил по щегляне в 1980 - 1983... Классный город, богатый... Был..

Это сообщение отредактировал Alex711 - 5.02.2014 - 08:59

[^]
fil0s0f
5.02.2014 - 09:00
3

Шутник

Живу в Ташкенте всю жизнь, частенько мотаюсь по командировкам в регионы(области) Узбекистана, а так же в Россию.
Я не буду говорить, что все ужасно в узб, не буду нахваливать как все замечательно. Скажу одно все очень стабильно. Люди все так же гостеприимны и улыбчивы. Выкриков о русских убирающихся в своя Россия тоже не особо слышно, за 27 лет слышал однажды от очень областной сварливой старушки не желающей платить за проезд, в сторону кондуктора, русской женщины, и то ее узбеки зашукали и высадили всем автобусом. Еда и продукты тут великолепны! Менталитет тут особый мне он гораздо ближе чем менталитет москвичей. На пасху мы соседям узбекам носим яйца и печеное, на Навруз(праздник весны) узбеки носят нам плов)
Только совсем невоспитанный и недалекий житель деревни(кишлачники) не станет говорить с вами на русском просто он его не знает, и он же летит в Москву на заработки(самому смешно всегда на паспортном контроле в Домодедово))).
Я работаю в области IT. В своей области вижу множество позитивных сдвигов, уже вот и единый портал ТСЖ допилили, можно оставлять заявки и их реально рассматривают и решают. Можно посмотреть свои счета за электричество и воду, на подходе газ и отопление. Внедрили систему био-паспортов.
Худо бедно развивается промышленность, инфраструктура.
А безысходность, как и везде, только у тех кто развиваться не хочет и скулит что в родном государстве жить нельзя.
А города и села призраки они по всему СНГ натыканы...

На фото пасха в Ташкентском Кафедральном Соборе(власти специально огораживают территорию для удобства и безопасности верующих!)

Добавлено в 09:04
Да еще те кто едет к Вам на заработки, их и тут не шибко любят... Это по большой части деревенское быдло, мы их называем гастрики или харыпы, образованные узбеки их тоже ненавидят, особенно ташкентские.

[^]
aliksander
5.02.2014 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 2.02.2014 - 23:17)
хм, а эта женщина в красном, сбой матрицы?

мeстная джаляб

[^]
drugaan
5.02.2014 - 09:15
2

Хохмач

Цитата (fil0s0f @ 5.02.2014 - 11:00)
Живу в Ташкенте всю жизнь, частенько мотаюсь по командировкам в регионы(области) Узбекистана, а так же в Россию.
Я не буду говорить, что все ужасно в узб, не буду нахваливать как все замечательно. Скажу одно все очень стабильно. Люди все так же гостеприимны и улыбчивы. Выкриков о русских убирающихся в своя Россия тоже не особо слышно, за 27 лет слышал однажды от очень областной сварливой старушки не желающей платить за проезд, в сторону кондуктора, русской женщины, и то ее узбеки зашукали и высадили всем автобусом. Еда и продукты тут великолепны! Менталитет тут особый мне он гораздо ближе чем менталитет москвичей. На пасху мы соседям узбекам носим яйца и печеное, на Навруз(праздник весны) узбеки носят нам плов)
Только совсем невоспитанный и недалекий житель деревни(кишлачники) не станет говорить с вами на русском просто он его не знает, и он же летит в Москву на заработки(самому смешно всегда на паспортном контроле в Домодедово))).
Я работаю в области IT. В своей области вижу множество позитивных сдвигов, уже вот и единый портал ТСЖ допилили, можно оставлять заявки и их реально рассматривают и решают. Можно посмотреть свои счета за электричество и воду, на подходе газ и отопление. Внедрили систему био-паспортов.
А безысходность, как и везде, только у тех кто развиваться не хочет и скулит что в родном государстве жить нельзя.

На фото пасха в Ташкентском Кафедральном Соборе(власти специально огораживают территорию для удобства и безопасности верующих!)

Да еще те кто едет к Вам на заработки, их и тут не шибко любят... Это по большой части деревенское быдло, мы их называем гастрики или харыпы, образованные узбеки их тоже ненавидят, особенно ташкентские.

Привет с Кора-Су, земляк. Согласен с тобой - везде хорошо, где нас нет. А харыпы - они и есть харыпы.

Добавлено в 09:20
Вообще через Ангрен проходит дорога в Ферганскую долину через перевал Камчик. Это единственная дорога, по которой можно попасть в долину (а это Фергана, Андижан, Коканд, Маргилан и Наманган) из остальной части Республики. И в Ангрене, и в Ахангаране есть одна улица, вокруг которой и кипит вся жизнь - это улица, по которой едут таксисты. Почему таксисты? Потому что через перевал не пускают автобусы и пассажирские газели. Вообще любая машина с количеством пассажиров более 7 остановится на посту перед перевалом. Так что все ездят на нексиях и ласетти.

[^]
serajdy
5.02.2014 - 09:35
-1

Ярила

ох чую пропадают они без нас, скоро воссоединимся как ранее. Да будет так!

[^]
kofeimoloko
5.02.2014 - 09:40
4

Ярила

Цитата (fil0s0f @ 5.02.2014 - 10:00)

Аха, это ты про гаражи со стабильно-приказным сносом за три дня расскажи (друг пострадал)

А еще расскажи как отключили МТС в раз (10 млн чер в раз оказались без связи)

А еще расскажи, как живет сегодня в минус 15 Чирчик (без отопления, горячей воды и частенько без света, а 10 мкрайон так вообще повально без света - каждый день по скайпу общаюсь с другом

А еще расскажи про разные цены на заправках и расскажи о том, что по госцене купить бензин - в очередь отстоять надо

А еще расскажи как пенсии платят через те же очереди (моя мама пенсионер)

А еже расскажи с какими проблемами можно получить СВОИ деньги с карточки и тем более с бОльшими проблемами с расчетного счета (остальные млн граждан тебе тоже подскажут)

[^]
D1Hero
5.02.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата (fil0s0f @ 5.02.2014 - 10:00)

Да и не услышите уже.Смысл кричать когда их и нет уже, русских то, в Ташкенте может ещё и остались.Атак накричались уже и поняли что пинда им пришла без русских.

[^]
CaHCaHbl4
5.02.2014 - 09:56
2

Балагур

Я уехал из этого города 2 года назад. Там осталась сестра и мама. А это вид из окна моей первой с женой квартиры. Квартал 2/2 дом 33а. Ну чуток еще левее. А так в самую точку.
Смотрю и сердце кровью обливается.

Это сообщение отредактировал CaHCaHbl4 - 5.02.2014 - 10:12

[^]
fil0s0f
5.02.2014 - 09:56
1

Шутник

Проблем куча, как и у всех.
Но в целом все стабильно(не говорю что офигенно).
Гаражи пох я пешеход(идиотизм с ценами на авто), МТС да печалька, но пренебрежом и вальсируем дальше, Чирчик без света и отопления, ну печаль что я могу сказать нужно на местах трясти всех, писать и добиваться местами скидываться. Бензин да пох я пешеход на 50 центов подняли цены таксисты мой бюджет потянет. Пенсии печаль - нужно устроить своим родичам достойную старость. Карточка - уже привык, местами удобно даже чем килограмм денег в сумке на базар или коробка от холодильника за авто))
Но в целом то не все так уж и плохо. Жить можно.

[^]
AzazeIIo
5.02.2014 - 10:01
2

Юморист

Десятилетним подростком был в Ангрене в 88-ом или 89-ом году в гостях у друзей бабушки. Сначала очень скучал по морю (так как вместо Чёрного моря поехали в Ангрен тем летом), но потом привык, освоился. Остались только хорошие воспоминания. Никогда я, ни до ни после, не ел так много арбузов и дынь, от которых нельзя было оторваться. Впервые там ощутил +40 градусов на себе. И для ленинградца это было нечто (неизгладимое впечатление).

Муж бабушкиной подруги был директором какого-то завода (я был мальчишкой, не запоминал тогда ничего). У него был характерный загар директора - правая рука загорелая, левая белая. Да, у него был водитель, машина от завода. Судьба его трагична. В начале 90-х завод закрыли, его и семью попросили (но без надрыва, просто свои же коллеги-узбеки сказали, что надо уезжать, т.е. помогали как могли, если честно, знали, что будет). А директор был настоящий мужик. Он был из тех, на ком и держались заводы да и Советская власть. Когда уехал к родственникам в Эстонию, болел душой. Через пару месяцев стал говорить, что забыл оставить ключи от завода. Жена отговаривала, но он всё равно поехал. Из Ангрена он не вернулся. Официально - инфаркт. И я знаю, что все подумают о другом, но сейчас думая об этом, мне кажется, что он умер вместе с заводом, в который вложил всю свою жизнь (попал туда по распределению подростком). Душа не смогла дальше жить, и сердце не выдержало.

[^]
Gamilkar
5.02.2014 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (fil0s0f @ 5.02.2014 - 12:56)
Но в целом то не все так уж и плохо. Жить можно.

Можете себя не утруждать. Правда тут никому не нужна, им хочется видеть что у других все плохо, они высшая раса и прочее.
И бесполезно что-либо доказывать.

[^]
Sataniel
5.02.2014 - 10:21
2

Приколист

Цитата (santyago @ 4.02.2014 - 18:06)
Цитата (mushuk77 @ 2.02.2014 - 23:05)
благополучный Ташкент для прописки «областных» крепко-накрепко закрыт

Вот это пиздец .

Ага, нормально так. Зато в Россию им добро пожаловать! Со всех кишлаков пускают. faceoff.gif

[^]
avgustbordo
5.02.2014 - 10:39
2

Балагур

Что тут ещё можно сказать...

Это сообщение отредактировал avgustbordo - 5.02.2014 - 10:40

[^]
FIN150
5.02.2014 - 10:56
2

родился в Ангрене в 72 году
квартал 2/2 дом 13 дом и сейчас в нормальном состоянии
учился в 18 и 73 школе
переехали в далеком 84 году и как оказалось в самое время.
последней выезжала бабушка в 1994 году. Проданной двушки и дачи хватило на контейнер и билет.
а ведь были города из которых люди бежали бросая все, только бы в живых остаться.... семья парня с которым позднее учился так и не смогла уехать из Грозного.

Это сообщение отредактировал FIN150 - 5.02.2014 - 10:59

[^]
Pofigism
5.02.2014 - 12:15
4

Шутник

Я сейчас должна пожалеть узбеков? Извините, не могу.
В том, что независимое государство не сумело правильно распорядиться подаренным сюозом, так это только заслуга их правительства. За считанные месяцы развалить город, это ж постараться надо.

Это сообщение отредактировал Pofigism - 5.02.2014 - 12:16

[^]
ElGato2010
5.02.2014 - 12:56
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 5.02.2014 - 13:06

[^]
erneuern
5.02.2014 - 13:48
0

Юморист

я чо типа их пожалеть должен? нищета, разруха, нихера никогда не делали, а детей продолжают плодить! и чтоб их прокормить приезжают в мою Москву заниматься грабежами! хотели независимости? плохие русские? огребите - распишитесь!

[^]
ertoron
5.02.2014 - 14:03
3

Шутник

Я родился в Чирчике, когда уезжал в 1999году. В городе были районы, где квартиры стоили так 1комн -100 долларов, 2комн-200, 3-300, 4-400. К 2000году из 80-90% белого населения города, осталось 10-15%.. Из 10 заводов работало 3 с зарплатой 20-25 долларов в месяц, Да Чирчик меньше пострадал, так как в 20км был Ташкент и сейчас вроде уже более менее оживленый

[^]
FIN150
5.02.2014 - 14:36
1

Цитата (ertoron @ 5.02.2014 - 15:03)
Я родился в Чирчике, когда уезжал в 1999году. В городе были районы, где квартиры стоили так 1комн -100 долларов, 2комн-200, 3-300, 4-400. К 2000году из 80-90% белого населения города, осталось 10-15%.. Из 10 заводов работало 3 с зарплатой 20-25 долларов в месяц, Да Чирчик меньше пострадал, так как в 20км был Ташкент и сейчас вроде уже более менее оживленый

страшно представить что случилось с такими городами как Янгиабад, Ахангаран...
а ведь все это было построено руками тех самых русских. Геологи, шахтеры, строители, врачи, учителя - это те кем гордился тогдашний узбекистан.
и что в итоге?
сначала они выгнали русских а потом и сами приехали.

а по поводу Ангрена
создал в одной соц.сети Ангренскую Диаспору и честно говоря был приятно удивлен, что на свете нет такой страны где бы не жили Ангренцы. Город и правда был красавец, да что там город такую страну просрали....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57982
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх