Олимпийский объект «Sochi Plaza» за 13 дней до Игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
htaccess
27.01.2014 - 10:19
0
Статус: Offline

Ярила

Ну поржём вместе если не всё будет в порядке с этим отелем, хорош подобные темы постить. Все кому не лень тявкают на Путина, а теперь ещё и про олимпиаду гадят. Поживём - увидим.

[^]
sibbratsk
27.01.2014 - 10:19
0

Весельчак

Будущим зрителям-достроИтелям приезжать со своими ломами или лопатами или в СочАх выдадут? faceoff.gif

[^]
5tyle
27.01.2014 - 10:21
2

Балагур

Спорим, что фоткам месяц минимум?
Через две недели посмотрим, кто был прав, вбрасыватели или нормальные люди.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 27.01.2014 - 10:22

[^]
LRodomir
27.01.2014 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (alien09 @ 27.01.2014 - 11:15)
Цитата
вот поэтому у меня и вызывает недоумение , что это "олимпийский объект"

Это, что, в стиле чукча не читатель, чукча - писатель? В первом же посте есть ссылка на постановление правительства РФ со списком олимпийских объектов. Этот отель под номером 193 в списке.

Не надо только оскорблять, а то возникает ощущение , что ваш топик не просто жу-жу. Далее возникает вопрос если он в списке то с какого хрена он туда попал, и последнее не удивляюсь если он уже очередной бумажкой выведен из списка.

Валов вам хоть разрешил перепост. wub.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 27.01.2014 - 10:28

[^]
Какартемий
27.01.2014 - 10:22
1

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 27.01.2014 - 11:03)
Что!!! поддерживать спортсменов преступного режима, не стыдно такое писать, шпалу тебе, может ты еще и за Путина голосовал, нашист иди 85р получи.

а как отличить спортсменов преступного режима от спортсменов - либерало-демократов?
по разноцветному флагу и надписи ЛГБТ?
причем тут Путин и спортсмены?

может быть объяснишь или слабо?

и к стати, я не голосовал за Путина, я честно забрал сбой бюллетень и принес его домой, теперь он в рамке висит в туалете
но это не значит, что я буду проклинать Родину и российских спортсменов

[^]
Derek
27.01.2014 - 10:26
1

Хохмач

У меня для афтыря только три английских слова за эту тему: Peace-door-ball!

Иди на майдан и там грязь разводи

Добавлено в 10:28
Цитата
Спорим, что фоткам месяц минимум?
Через две недели посмотрим, кто был прав, вбрасыватели или нормальные люди.

Чувак - респект тебе! Тоже жду начала олимпиады, чтобы потом посмотреть на морды "всепропальцев" и "ааавсерапилильцев"

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 10:28
2

Ярила

День добрый господа. Хоть до олимпиады и две недели всего но я уверен что всё пройдет ОК, я сам из Киева и у нас тоже-само творилось перед ЧЕ 2012, то что НЕ успеют достроить покрасят бело-голубо-красной краской и закроют баннерами "Сочи 2014".... вопрос в другом, что будет со всем этим ПОСЛЕ олимпиады??? то что НЕ успеют достроить то и не будут достраивать, либо к 2050 году, а то что уже достроено в таких темпах и соответственно качеством начнет уже через полгода-год рассыпаться к ебен...ям :-( те объекты которые более менее будут прибыльны, пусть хоть 5-7%, их будут поддерживать а остальные обречены. Сильно не минусите, я просто привел вам факт из жизненного опыта.
P.S. Спешка и соответственное качество можно лицезреть на примере Олимпийского факела.

[^]
Set056
27.01.2014 - 10:29
2

Весельчак

Вижу второй подобный пост. А где дата на фото? Как можно доказать, что эти фото сделаны именно сейчас, а не год, пол года или месяц назад?

[^]
alien09
27.01.2014 - 10:30
1

Ярила

Цитата
Не надо только оскорблять, а то возникает ощущение , что ваш топик не просто жу-жу

Ну во-первых, это вы начали бочку катить из-за собственной невнимательности, и более того начинаете тут всякие догадки разводить.
Во-вторых, вы так удивляетесь недострою, как будто это что-то уникальное для России, типа всегда ж всё вовремя строили и очень качественно. Вон к саммиту во Владивостоке тоже отели не достроили, в результате пригнали плавучие отели.

[^]
LRodomir
27.01.2014 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Set056 @ 27.01.2014 - 11:29)
Вижу второй подобный пост. А где дата на фото? Как можно доказать, что эти фото сделаны именно сейчас, а не год, пол года или месяц назад?

Я думаю с датой все нормально, автор фото не был замечен в подлогах.
Ну а по гамбургскому счету , при желании можно любую дату нарисовать - так что это не показатель.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 27.01.2014 - 10:32

[^]
Arkadiyssk
0

Ярила

Цитата (КУКАЙ @ 27.01.2014 - 11:05)
все просто - это означает, что объект не имел задачу быть построенным к олимпиаде. А так, под шум строительства олимпийских объектов возводились чиновничьи бизнес - проекты.

Уважаемые хоть это и частная стройка, но это объект включеный в программу олимпийского строительства.
Автор приводит же документ в начале поста:
Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 991 "О Программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта"
там под п. 193 читаем:
193.
Трехзвездочный гостиничный комплекс "Сочи-Плаза" на 340 номеров в Центральном районе (реконструкция гостиницы "Москва")
общество с ограниченной ответственностью
"Сочи-Плаза"

Вы же в массе своей не простачки перед телевизором и понимаете, что кроме стадионов и мест где будут проживать спортсмены и обслуживающий персонал, должна построена куча объектов где будут жить туристы приехавшие на олимпиаду, куча дорог и газонов где эти туристы будут перемещаться.
А именно это и в массе своей плохо готово.

[^]
МастерДжа
0

Ярила

Самое забавное будет, если точно в срок в данную гостиницу заедут люди. Все Япозадроты и клавиатурные засранцы обосруться от злости...

[^]
GOODPHIL
27.01.2014 - 10:32
1

Приколист

Цитата (Какартемий @ 27.01.2014 - 11:22)
Цитата (GOODPHIL @ 27.01.2014 - 11:03)
Что!!! поддерживать спортсменов преступного режима, не стыдно такое писать, шпалу тебе, может ты еще и за Путина голосовал, нашист иди 85р получи.

а как отличить спортсменов преступного режима от спортсменов - либерало-демократов?
по разноцветному флагу и надписи ЛГБТ?
причем тут Путин и спортсмены?

может быть объяснишь или слабо?

и к стати, я не голосовал за Путина, я честно забрал сбой бюллетень и принес его домой, теперь он в рамке висит в туалете
но это не значит, что я буду проклинать Родину и российских спортсменов

Ну и что вам и как можно объяснить, если у вас мозг промыт первым каналом, как вам не стыдно!!! столько украдено и распилено, а ведь можно было раздать людям эти деньги. Я не могу ничего объяснить человеку с зомбированным сознанием как вы. Не хотите проклинать Родину да вы еще и сталинист похоже.

[^]
AllesI
27.01.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата
1. На этом фото Вы можете видеть центральный вход в бывшую гостиницу «Москва» и винтовую лестницу на второй этаж.

Походу, туда будут запускать и расстреливать. Ну, или вешать, - вон, сколько проводов свисает.

[^]
Какартемий
27.01.2014 - 10:33
-4

Ярила

Господа, гостинца Сочи-Плаза, к олимпиаде ни какого отношения не имеет
это частная гостиница и строится она своим, независящим от олимпийских сроков темпом

если интересно, можете погуглить и обнаружить, что даже само расположение гостиницы очень невыгодное ни для спортсменов ни для посетителей олдимпиады

в общем, во-первых, это обычная гостиница в 200х метрах от моря, для летних туристов

во-вторых, развели сочи-срач на пять страниц из-за хомячкового вброса...

а вот ссыль!!! на сайт гостиницы

http://sochiplaza.com/#desc

и там, судя по инфе, не написано, что она является Олимпийским объектом

это обычная туристическая гостиница...

Это сообщение отредактировал Какартемий - 27.01.2014 - 10:35

[^]
alien09
27.01.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата
А где дата на фото?

Если не верите автору фоток, который указал когда он это фоткал, то с чего вдруг в эру фотошопа вы поверите дате на фотках? Тема размещена в блоге Сочи, так что, думаю более, чем достаточно людей, которые могли бы сделать опровержение этих фоток.

[^]
LRodomir
27.01.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 27.01.2014 - 11:33)
это частная гостиница и строится она своим, независящим от олимпийских сроков темпом

если интересно, можете погуглить и обнаружить, что даже само расположение гостиницы очень невыгодное ни для спортсменов ни для посетителей олдимпиады

в общем, во-первых, это обычная гостиница в 200х метрах от моря, для летних туристов

Ну не строится а реконструируется, если быть точным.

[^]
alien09
27.01.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата
Самое забавное будет, если точно в срок в данную гостиницу заедут люди. Все Япозадроты и клавиатурные засранцы обосруться от злости...

У вас, что там у нашистов новая смена заступила? Специально сегодня зарегился, чтобы защитить олимпиаду? :)

Это сообщение отредактировал alien09 - 27.01.2014 - 10:40

[^]
Какартемий
27.01.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (LRodomir @ 27.01.2014 - 11:36)

Ну не строится а реконструируется, если быть точным.

да... реконструкция... согласен

Реконструкция — вид градостроительной деятельности по изменению параметров объектов капитального строительства.

Это сообщение отредактировал Какартемий - 27.01.2014 - 10:39

[^]
Koningsegg
27.01.2014 - 10:39
3

Балагур

Ох чувствую заминусят..
Я,как человек всё же образованный и умеющий думать своей голвой и видеть своими глаза скажу следующее. Заебало это предолипиадное говнометание. Где дата съемки на фотках? КТо сказал что это состояние стройки равно дате 27 января 2014 года? Я не знаю и не в курсе дел как обстоят дела со стройкой и мусором в Сочи. Я не видел и поэтому какие-то выводы делать не собираюсь. А вестись на всякую провокацию не собираюсь ибо у меня своя голова есть. ВОт наступит Олимпиада, вот тогда и посмотрим. Терпеть ненавижу когда кто-то перданул здесь, а многие поверили. Я так же не отрицаю и того что возможно так и есть.Но верить чьим-то фоткам, равносильно верить в НЛО которое кто-то якобы сфотографировал. Поэтому как-то так. Своей головой нужно думать. А показать на ЯПе можно всё что угодно и главное то, что угодно здесь многим, чтобы отхватить себе в карму много юкки.

[^]
Knp9
27.01.2014 - 10:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (IwannaSLEEP @ 27.01.2014 - 06:17)
Всё нормально, снаружи всё гут. На ресепшене ремонт сделают, будут всем приезжим говорить что номера забронированы, снимайте жильё у частников.
Частники к приёму гостей готовы:

Это же уникальная техника "сухая кладка" Инков, стоит тысячи лет хуй сломаешь.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 27.01.2014 - 10:42

Олимпийский объект «Sochi Plaza» за 13 дней до Игр

[^]
GOODPHIL
27.01.2014 - 10:41
3

Приколист

Да просто испугались сатрапы, после поста честного блогера, вот и убрали гостиницу из олимпийских объектов, но поздно максимальный репост и фейсбук сделал свое дело, правду не задушишь, эх побольше бы вот таких честных блогеров.

[^]
YSD
27.01.2014 - 10:42
4

Ярила

рискую нарваться на шпалы, ТС а почему мы собственно должны вам поверить на слово? может это фото месячной давности?
к Путину любви не питаю, но я за объективность!))

Это сообщение отредактировал YSD - 27.01.2014 - 10:45

[^]
LRodomir
27.01.2014 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 27.01.2014 - 11:39)
Ох чувствую заминусят..
Я,как человек всё же образованный и умеющий думать своей голвой и видеть своими глаза скажу следующее. Заебало это предолипиадное говнометание. Где дата съемки на фотках? КТо сказал что это состояние стройки равно дате 27 января 2014 года? Я не знаю и не в курсе дел как обстоят дела со стройкой и мусором в Сочи. Я не видел и поэтому какие-то выводы делать не собираюсь. А вестись на всякую провокацию не собираюсь ибо у меня своя голова есть. ВОт наступит Олимпиада, вот тогда и посмотрим. Терпеть ненавижу когда кто-то перданул здесь, а многие поверили. Я так же не отрицаю и того что возможно так и есть.Но верить чьим-то фоткам, равносильно верить в НЛО которое кто-то якобы сфотографировал. Поэтому как-то так. Своей головой нужно думать. А показать на ЯПе можно всё что угодно и главное то, что угодно здесь многим, чтобы отхватить себе в карму много юкки.

А вы пробывали людям верить, поверти они иногда правду говорят wub.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 27.01.2014 - 10:42

[^]
alien09
27.01.2014 - 10:43
0

Ярила

Цитата
ВОт наступит Олимпиада, вот тогда и посмотрим.

И что вы посмотрите? Думаете официальные каналы будут что-то выдавать кроме позитивной картинки? Западные каналы думаю покажут мнение своих болельщиков, но вы же скажете, что это госдеповцы с еврогееми хотят опорочить Великую Россию...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70248
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх