Мaxim жжот!, О дарах и прочем фанатизме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гебист
14.01.2014 - 13:03 [ показать ]
-33
Смолоскип
14.01.2014 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

зачетно!! посмеялась от души! вера и фанатизм вещи разные и не совместимые.. над фанатиками только и остается ржать))))

[^]
RastaKR
14.01.2014 - 13:08
0

Растаман

Цитата
Но почувствуйте разницу - соседка обезьяна с гранатой и ваша мама

Если мама водит как соседка, то не сильно и отличается :)) Шутка, конечно, хотя вид моей мамы за рулем у меня вызывает улыбку, такого сконцентрированного водителя как она стоит ещё поискать.
Что хотел сказать - журнал МАХІМ изначально занимал позицию жесткого атеизма и я очень сомневаюсь, что истово верующий человек станет его читать и тем самым расстраивать себя и свои чувства, поэтому ТС спасибо за еженедельную инъекцию живительного религиозного срача.

[^]
Androsoff
14.01.2014 - 13:09
-2

Приколист

Цитата (RastaKR @ 14.01.2014 - 13:48)
Цитата
Вы же иногда издеваетесь над женщинами?

Что в вашем понятии означает "издеваться над женщинами"?
Цитата
А вы тут все смеетесь над больными людьми.

Нет, над больными дцп и прочими болезнями я не смеюсь, ни в коем случае. Я понимаю прекрасно, что такое "последняя надежда", к сожалению даже очень хорошо понимаю. Но я тогда обращался к лекарствам и докторам, а не бегал по церквям. Результат, к сожалению, не поменялся да и не мог поменяться, потому что чудес не бывает. Но верить хочется, да. Я верил в науку, кто то верит в бога. Но я не стану "плеваться пеной в лицо обидчику", кторый скажет, что наука говно и что я зря потратил время.

Так и те кто верит никому в лицо не плюются. Каждый делает свой выбор, во что ему верить и как ему быть. Но подобные высеры "чудо журнала максим" плюют в души верующим людям. А большинство людей в своей душе верят. И то что тут всех, кто стоит эти огромные очереди называет ебанутыми, фанатиками и т.д., те сами по себе недалекого ума люди.

P.S. Фанатики там есть, но их единицы. В основном там стоят люди, которые надеются на чудо. А что им еще остается, кроме как надеяться, верить и ждать.

Это сообщение отредактировал Androsoff - 14.01.2014 - 13:12

[^]
RastaKR
14.01.2014 - 13:09
1

Растаман

Цитата
Да, что тебе понятно, либераст-толераст?
Твое счастье - в сраку долбиться да мошиаха ждать. Но его рушит наше нежелание терпеть подобное говно рядом. Вот и бесишься.

Мaxim жжот!

[^]
Senor1981
14.01.2014 - 13:15
2

Юморист

Цитата (RastaKR @ 14.01.2014 - 13:08)
Цитата
Но почувствуйте разницу - соседка обезьяна с гранатой и ваша мама

Если мама водит как соседка, то не сильно и отличается :)) Шутка, конечно, хотя вид моей мамы за рулем у меня вызывает улыбку, такого сконцентрированного водителя как она стоит ещё поискать.
Что хотел сказать - журнал МАХІМ изначально занимал позицию жесткого атеизма и я очень сомневаюсь, что истово верующий человек станет его читать и тем самым расстраивать себя и свои чувства, поэтому ТС спасибо за еженедельную инъекцию живительного религиозного срача.

как относится к шуткам ЧУЖИХ людей в отношении Вашей матери это ваше дело. Такое как же как, например, относится к шуткам ЧУЖИХ в отношении могил умерших предков. Мой выбор все таки завернуть по ебалу.
И радоваться религиозному срачу можете дальше. А потом можете идти пиздеть в интернете об отсутствии национальной идеи или сожалеть о терактах в Волгограде.
Недумающие толерантные овощи - все таки главная проблема страны, я думаю.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 14.01.2014 - 13:17

[^]
Ранго
14.01.2014 - 13:17
4

Шарлатан

между всем этим срачем попробую быть КЭПом, здесь высмеивают не религию как таковую, а фанатичное отношение к ней, и вещам относящихся к религии, и народ сходит с ума стоя в ебанутых очередях по 12- 20 часов, чтобы поцеловать замусоленную после многотысячной толпы святую вещь, и ладно бы взрослые люди, так они в эту очередь берут маленьких детей и на холоде стоят, ждут то ради чего пришли, или это отношение церкви к людям, но никак не высмеивают религию...

[^]
stef2005
14.01.2014 - 13:17
1

Ярила

Да просто бога нет. В космос летали, там тоже не нашли. Кольскую скважину бурили, в ад врата не открыли. Или мало бурили? Ну да, проще верить, чем думать.

[^]
RastaKR
14.01.2014 - 13:21
3

Растаман

Цитата

А могучие интернет-воены это её опора, я правильно понял?
Цитата
А потом можете идти пиздеть в интернете об отсутствии национальной идеи

Расскажите мне про национальную идею, очень хочется послушать, а то духовные скрепы, православие и т.д. это простите плагиат и неумелая калька с "самодержавие, православие, народность", при том, что означает народность никто не знает.

[^]
Senor1981
14.01.2014 - 13:21
3

Юморист

Цитата (stef2005 @ 14.01.2014 - 13:17)
Да просто бога нет. В космос летали, там тоже не нашли. Кольскую скважину бурили, в ад врата не открыли. Или мало бурили? Ну да, проще верить, чем думать.

я подумал и считаю, что тебя нет, хули, в подъезде смотрел, на улицу выглядывал....

[^]
giologist
14.01.2014 - 13:23
2

Шутник

Стоят, стояли и будут стоять, пусть. Ничего оскорбительного в шуточках не вижу, вот.

[^]
Senor1981
14.01.2014 - 13:24
1

Юморист

Цитата (RastaKR @ 14.01.2014 - 13:21)
Цитата

А могучие интернет-воены это её опора, я правильно понял?
Цитата
А потом можете идти пиздеть в интернете об отсутствии национальной идеи

Расскажите мне про национальную идею, очень хочется послушать, а то духовные скрепы, православие и т.д. это простите плагиат и неумелая калька с "самодержавие, православие, народность", при том, что означает народность никто не знает.

опора страны все кто считает Россию Родиной и кто пытается думать не только о желании поржать, посрать и поспать в тепле, но и об окружающих людях. В том числе и интернет-войны, и настоящие войны, и больше того совсем не войны.

Что такое национальная идея я не знаю, но вера подходить больше чем Ваше желание "почитать религиозный срач".

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 14.01.2014 - 13:25

[^]
stef2005
14.01.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Senor1981 @ 14.01.2014 - 14:21)

я подумал и считаю, что тебя нет, хули, в подъезде смотрел, на улицу выглядывал....

Но я же на форуме пишу, а бог не пишет. Есть даже видеосьемки из космоса, о как. Или происки госдепа? lol.gif

[^]
716
14.01.2014 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (1101976 @ 13.01.2014 - 23:35)
Цитата
вот ни разу не верующий, но такие высеры не одобряю. Для кого-то это много значит..

дак не читайте,я вот свидетелей иеговы не люблю и книжки их не читаю,дом 2 не смотрю,1 канал,нтв тоже не смотрю,вас ведь не заставляют,выбор за вами

Границы должны быть во всем, иначе придут какие нибудь пидарасы например, и скажут, мы теперь будем строем ходить по улицам Ваших городов, не смотрите, мы же Вас не заставляем. gigi.gif
А если серьезно не будет храмов, их место займут мечети к примеру, Вы этого хотите?
Подождите кричать о том, что пошли все на хуй, нам никто не нужен, выбирать вас все равно придется (заставят).
Религия остается единственным фактором, который может сплотить народ, кроме нужды конечно, куда выстраиваются очереди в таком масштабе, да, пожалуй, никуда.
Атеистов ничего не объединяет, ни разу не слышал про то, что атеисты вдруг собрали толпу в 40 тысяч человек и пришли высказать свое мнение о том, что Бога не существует, вопрос тут не в том, кто дурак, а в том кто будет Вашим верующим "соседом".

[^]
Senor1981
14.01.2014 - 13:27
1

Юморист

Цитата (stef2005 @ 14.01.2014 - 13:25)
Цитата (Senor1981 @ 14.01.2014 - 14:21)

Но я же на форуме пишу, а бог не пишет. Есть даже видеосьемки из космоса, о как. Или происки госдепа? lol.gif

так кто ж знает ты это пишет или не ты, я не видел как ты в интернете пишешь... может и правда происки... кстати Госдеп я тоже не видел как таковой.. видел людей которые считают что они там работают))) а ты видел? А веришь в Него?)

[^]
RastaKR
14.01.2014 - 13:29
0

Растаман

Цитата
но вера подходить больше чем Ваше желание "почитать религиозный срач".

А где вы в моих словах увидели почитание срача? Перекручиваете батенька.
Цитата
опора страны все кто считает Россию родиной и кто пытается думать не только о желании поржать, посрать и поспать в тепле, но и об окружающих людях.

Джамшут Ибрагим-оглы считает Россию своей родиной, в чем ему отказывает Иванов Сергей, но оба думают об окружающих их людях. Как быть, кто из них опора?

[^]
DigitalBlade
14.01.2014 - 13:29
2

My kung fu is stronger than yours

глупо рассуждать о том во что не веришь, да и вообще в таком духе...
Это личное, я считаю.

У меня есть вера, я крещеный... но стоять там я бы не стал, вера у меня в душе, а это всё чудачество...

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 14.01.2014 - 13:32

[^]
RastaKR
14.01.2014 - 13:31
2

Растаман

Цитата
Религия остается единственным фактором, который может сплотить народ,

Не согласен. В СССР, бля не люблю кивание на него, но придется, был официальный атеизм и никто не рассматривал религию как объединяющий фактор. Но жили вроде заебись, как то мирились и находили общий язык.

Это сообщение отредактировал RastaKR - 14.01.2014 - 13:32

[^]
Гебист
14.01.2014 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (Ранго @ 14.01.2014 - 14:17)
между всем этим срачем попробую быть КЭПом, здесь высмеивают не религию как таковую, а фанатичное отношение к ней, и вещам относящихся к религии, и народ сходит с ума стоя в ебанутых очередях по 12- 20 часов, чтобы поцеловать замусоленную после многотысячной толпы святую вещь, и ладно бы взрослые люди, так они в эту очередь берут маленьких детей и на холоде стоят, ждут то ради чего пришли, или это отношение церкви к людям, но никак не высмеивают религию...

моя собака улучила момент и села на водительское сиденье. Смирно так сидела, ждала, когда машина поедет. Ну не дано ей понять как оно все работает. Вот и вам не дано понять, почему люди стоят по 20 часов. Но собака моя, когда ей было сказано убраться сделала это без лая и истерики. Неужто вы глупее ее?

[^]
Senor1981
14.01.2014 - 13:33
2

Юморист

Цитата (RastaKR @ 14.01.2014 - 13:29)
Цитата
но вера подходить больше чем Ваше желание "почитать религиозный срач".

А где вы в моих словах увидели почитание срача? Перекручиваете батенька.
Цитата
опора страны все кто считает Россию родиной и кто пытается думать не только о желании поржать, посрать и поспать в тепле, но и об окружающих людях.

Джамшут Ибрагим-оглы считает Россию своей родиной, в чем ему отказывает Иванов Сергей, но оба думают об окружающих их людях. Как быть, кто из них опора?

Если обои соответствуют тому что я написал, то оба.
Если думы Оглы не заканчиваются только на тех узбеках которых он знает, а пытается он уважать вообще всех жителей страны, что кстати и Иванова касается. Но как правило русских это касается меньше.

[^]
DigitalBlade
14.01.2014 - 13:34
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (RastaKR @ 14.01.2014 - 14:31)
Цитата
Религия остается единственным фактором, который может сплотить народ,

Не согласен. В СССР, бля не люблю кивание на него, но придется, был официальный атеизм и никто не рассматривал религию как объединяющий фактор. Но жили вроде заебись, как то мирились и находили общий язык.

У людей была другая вера - в светлое будущее. И цель - коммунизм. Все на благо этой цели и старались приносить пользу.

[^]
CATAH
14.01.2014 - 13:36
4

Шутник

Цитата (1Set1 @ 13.01.2014 - 22:41)
. Разница в том что они( верующие) не пытаются оскорбить то что дорого атеистам..

Эмм.. А как же здравый смысл?

Но, кроме шуток, 99% представителей 99% религий совершенно нормальные люди, но 1 оставшегося процента хватает с лихвой...

Свой опыт:

Когда учился в школе, учительница рисования требовала от нас изображать библейские мотивы, отказов не принимала.

Другая тётка (почему то из 1% неадекватов 99% тетки) Стырила у моего друга ребёнка и понесла крестить! Мотивировала тем, что ребёнка надо спасать, ибо его родители не венчались в церкви.

Другая достала рисовать на моей двери крест, потому, что я - САТАНА! Так, собственно появился мой ник )))

Так что религиозных фанатиков-неадекватов хватает... и они куда назойливее чем редакторы упомянутого журнала, которые имели наглость разместить в своём издании стёб над христианскими ценностями. Тем более, что по идее христиане не должны были это в принципе увидеть. Так что порядочность не при чём.

Это сообщение отредактировал CATAH - 14.01.2014 - 13:37

[^]
Ихор
14.01.2014 - 13:38
1

Балагур

Тот же епископ Лука, которого в теме один из пользователей уже упоминал, в разговоре с одним генералом, который пизданул буквально то же самое, ответил: "Я в своей жизни сделал сотни трепанаций, и операций на мозге. Так вот ума я там тоже ни разу не видел"

[^]
Hoogo
14.01.2014 - 13:38
3

Хохмачо

Цитата (Гебист @ 14.01.2014 - 14:33)

моя собака улучила момент и села на водительское сиденье. Смирно так сидела, ждала, когда машина поедет. Ну не дано ей понять как оно все работает. Вот и вам не дано понять, почему люди стоят по 20 часов. Но собака моя, когда ей было сказано убраться сделала это без лая и истерики. Неужто вы глупее ее?

По аналогии с собакой это как раз тем кто стоит по 20 часов что то не дано понять. Однако когда над ними ржут они не смиренно убираются под лавку, а огрызаются в ответ. Что бы вы сделали с собакой если б она не убралась с сиденья, а начала скалить зубы?

[^]
JagXJ
14.01.2014 - 13:40
2

Ярила

Цитата (atrantec @ 14.01.2014 - 13:27)
Слабоумие лечится со знаком + или -. А вы хотели бы прожить 3000 или более лет? Тогда не трындите о тысяче...
Да и про бородатого-не дай вам Бог встретиться, думаю атеизма у вас поубавится

А зачем мне жить 3000 лет? Это не рационально.
Как можно встретиться с мифической сущностью, которой нет? Смешные вы, православнутые. Мозгами пользоваться не умеете... Жалко вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16248
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх