Сирийская девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
6.01.2014 - 06:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы с женой как раз помогаем, по мере сил и возможностей, вернуть таких детей к нормальной жизни, и не ищем симпатичных заграничных "зайчонков".

teh38
надеюсь, не монеткой на бухло? Как я уже сказала - не по мне чаша. У этих детей и без Вашей помощи есть возможность жить нормально, может, без домашнего тепла, но намного лучше, чем по вокзалам и теплотрассам. Они сами выбирают эту жизнь. А у детей войны выбора нет. Сейчас в социальных учреждениях нехилое обеспечение, и желающих усыновить или взять ребенка под опеку достаточно - что гонит эту мелюзгу на улицу? Психические отклонения, чаще всего врожденные. Врожденное физическое отклонение - это ерунда, это можно вылечить или с этим жить. Врожденные дефекты психики - это приговор. Естественный отбор в этом случае безжалостен.

[^]
Сканда
6.01.2014 - 06:23
3

Алаберный

Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 01:52)
Двойные стандарты, господа, двойные стандарты.
Значит приезжий "тожероссиянин" с Кавказа- враг априори и чурка по происхождению, а сирийские арабы априори не чурки и сплошь друзья???
Блядь, да сколько из вас общалось с арабами вообще??? А с сирийцами?
С палестинцами??? С ливанцами???
Зато и минуты не поговорив с кавказцем он сразу- чурка.
Мне пох и на Кавказ и на арабов.
Но подумайте, а хотели бы вы видеть толпы арабских беженцев в своих городах? Понятное дело- они не приедут. Но просто. Задумайтесь.
И еще одно, а КТО ВАС БЫ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ???

Ого! как это тебе пох на кавказцев, когда ты, если не путаю тебя ни с кем, ГРУЗИН?
Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься... (Мф.26,34; Мк.14,30; Ин.13,38). gigi.gif
Грузины, такие грузины.
Мне пох на национальность (хотя есть предубеждения, конечно) все люди и все разные. На Урале у нас вообще национальностей много. Да и перемешаны.
А дети любой национальности, они просто дети. (и заметь, в этой теме, кроме тебя, никто ребенка чуркой не называл)

Это сообщение отредактировал Сканда - 6.01.2014 - 06:44

[^]
ValeDer
6.01.2014 - 08:55
-2

Grammar

Цитата (Сканда @ 6.01.2014 - 07:23)

А дети любой национальности, они просто дети.

А Гитлерюгенд, это просто Гитлерюгенд.

[^]
teh38
8.01.2014 - 09:28
0

мракобес

Цитата (Насяшка @ 6.01.2014 - 07:17)

надеюсь, не монеткой на бухло? Как я уже сказала - не по мне чаша. У этих детей и без Вашей помощи есть возможность жить нормально, может, без домашнего тепла, но намного лучше, чем по вокзалам и теплотрассам. Они сами выбирают эту жизнь. А у детей войны выбора нет. Сейчас в социальных учреждениях нехилое обеспечение, и желающих усыновить или взять ребенка под опеку достаточно - что гонит эту мелюзгу на улицу? Психические отклонения, чаще всего врожденные. Врожденное физическое отклонение - это ерунда, это можно вылечить или с этим жить. Врожденные дефекты психики - это приговор. Естественный отбор в этом случае безжалостен.

Судя по Вашим комментариям, своих детей-сирот (и не только) всех под одну гребенку записали в алкаши, нюхачи, и отъявленные головорезы?
Скажите, какая у них есть возможность " есть возможность жить нормально, может, без домашнего тепла, но намного лучше, чем по вокзалам и теплотрассам."? У них нет ни прав, ни голоса. Где путин с ордой депутатов, так яростно защищающих детей в Америке и не видящих у себя дома, где Астахов?
И они не сами выбирают такую жизнь, это государство выбрало для них такой удел, иначе куда мы платим налоги, на лимпиады и мундиали?

[^]
Насяшка
9.01.2014 - 03:21
0

Ярила

Цитата
Судя по Вашим комментариям, своих детей-сирот (и не только) всех под одну гребенку записали в алкаши, нюхачи, и отъявленные головорезы?
Скажите, какая у них есть возможность " есть возможность жить нормально, может, без домашнего тепла, но намного лучше, чем по вокзалам и теплотрассам."? У них нет ни прав, ни голоса. Где путин с ордой депутатов, так яростно защищающих детей в Америке и не видящих у себя дома, где Астахов?
И они не сами выбирают такую жизнь, это государство выбрало для них такой удел, иначе куда мы платим налоги, на лимпиады и мундиали?

Не смешите мои тапочки, двери любого приюта открыты для таких детей, но они предпочитают вольную жизнь. Расскажите мне про несовершеннолетнего сироту, которого государство выбросило на улицу, так как понадобились деньги на олимпиаду?

[^]
teh38
9.01.2014 - 06:38
0

мракобес

Цитата (Насяшка @ 9.01.2014 - 04:21)

Не смешите мои тапочки, двери любого приюта открыты для таких детей, но они предпочитают вольную жизнь. Расскажите мне про несовершеннолетнего сироту, которого государство выбросило на улицу, так как понадобились деньги на олимпиаду?

Вашим тапочкам смешно? Конечно, в Америке или Сирии сироты есть, им нужна помощь! А вот если в семье алкаша или нарика ребенок ходит побирается, его в приют не возьмут, вроде семья есть. Почему бы Вам не посмотреть на них. А встречаются дети ангелочки, причем свои, не заграничные.

Это сообщение отредактировал teh38 - 9.01.2014 - 06:38

[^]
Насяшка
9.01.2014 - 06:44
1

Ярила

Цитата

Цитата (Насяшка @ 9.01.2014 - 04:21)

Вашим тапочкам смешно? Конечно, в Америке или Сирии сироты есть, им нужна помощь! А вот если в семье алкаша или нарика ребенок ходит побирается, его в приют не возьмут, вроде семья есть. Почему бы Вам не посмотреть на них. А встречаются дети ангелочки, причем свои, не заграничные.

Если в семье алкаша или нарика ребенок ходит и побирается - возьмите его за ручку и отведите в полицию или приют. Не сделать этого - означает отпустить ситуацию на самотек. Зато я ему булочку купил... Один-два привода - и родителей лишат родительских прав, ребенок поступит под опеку государства. Я живу с открытыми глазами и знаю ситуацию с социальными учреждениями для детей. Сама несколько лет в одном из них проработала.

[^]
pavhs
9.01.2014 - 06:45
1

Юморист

Цитата (Soap @ 5.01.2014 - 11:00)
Цитата (REZt @ 5.01.2014 - 08:55)
А ведь большинство считает, что сирийцы это страшные бородатые аллаявбары, тетки в хиджабах и дети похожие на обезьян
Держись девочка. Пусть у тебя всё наладится.

Асма аль-Асад, жена Башапа Ассада, президента Сирии.

было сравнение

Сирийская девочка

[^]
teh38
9.01.2014 - 12:49
0

мракобес

Цитата (Насяшка @ 9.01.2014 - 07:44)

Если в семье алкаша или нарика ребенок ходит и побирается - возьмите его за ручку и отведите в полицию или приют. Не сделать этого - означает отпустить ситуацию на самотек. Зато я ему булочку купил... Один-два привода - и родителей лишат родительских прав, ребенок поступит под опеку государства. Я живу с открытыми глазами и знаю ситуацию с социальными учреждениями для детей. Сама несколько лет в одном из них проработала.

Я живу в России и стучать не привык, априори.
А что мешает Вашей сирийской девочке прийти в приют?

[^]
para9mm
10.01.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 5.01.2014 - 10:27)
ну для умников, ярчайшая фотография, кто не знает, гуглите.
Афганистан

Ну не знаю кому как но у меня ощущение что она под кайфом

[^]
ВерхнийПреде
10.01.2014 - 18:45
0

Шутник

Если ты за
Цитата
Сирийская девочка

и против войны,ставь лайк
Скрытый текст
сарказм,бля faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25358
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх