Красота требует жертв?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
29.11.2013 - 00:05
-1
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Я чет не понял. Если кролики потом идут на мясо, то че, нельзя сначала нормально забить, а потом уже свежевать, попутно отделяя шерсть? Это если полюбэ цикл производства предусматривает забой. Видео не смотрел, но, судя по всему, после такой процедуры кролик не жилец, так какого хуя не делать то же самое с уже мертвым животным? Ну, про стрижку уже и так говорили.

А вообще, все это довольно субъективное дело. Есть места и народы, где до сих пор человека могут сварить заживо и порезать на лоскуты по чуть-чуть. Думаю, что для этих китайцев такое в порядке вещей, если там катками протестующих раскатывают, то че вы от кроликов хотите?

[^]
Cruciarch
29.11.2013 - 00:06
2

Труба Шатал

Цитата (Bed7Santa @ 29.11.2013 - 01:05)
Я чет не понял. Если кролики потом идут на мясо, то че, нельзя сначала нормально забить, а потом уже свежевать, попутно отделяя шерсть? Это если полюбэ цикл производства предусматривает забой. Видео не смотрел, но, судя по всему, после такой процедуры кролик не жилец, так какого хуя не делать то же самое с уже мертвым животным? Ну, про стрижку уже и так говорили.

А вообще, все это довольно субъективное дело. Есть места и народы, где до сих пор человека могут сварить заживо и порезать на лоскуты по чуть-чуть. Думаю, что для этих китайцев такое в порядке вещей, если там катками протестующих раскатывают, то че вы от кроликов хотите?

Нахуй смотреть, если ты, как чурка, ни слова не понимаешь? Они там годами так балдеют каждые 3 месяца. Не дохнут.

Это сообщение отредактировал Cruciarch - 29.11.2013 - 00:07

[^]
Sipasipa
29.11.2013 - 00:07
1

Просто говнюк ;)

Цитата (CHATskii @ 28.11.2013 - 11:42)
Кроме шерсти и пластика есть полно вариантов из чего делают одежду, влоть до конопли!

- Сынок, а где твоя куртка?
- Эммм... в общем, я ее скурил, мама... rulez.gif

[^]
MRVG
29.11.2013 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 28.11.2013 - 23:54)

А вот за то, что китайцы скоро истребят-сожрут, скажем, редкие виды морских обитателей, их надо жестоко пиздить.

И дальневосточных котЭ ( от тигра до котэ) и флору, и способы приготовления у них варварские - кошек-собак живьем в кипяток. И все помогает от всего - чем реже зверь и чем мучительнее смерть, тем пользительней.

И китайцев очень много, когда это жестокое море выйдет из берегов - ппц Не уверена, что с людьми они сильно гуманнее будут

[^]
koriandr
29.11.2013 - 00:09
0

Ярила

у меня свитер из ангоры. приятный, тёплый. дорогой - пиздец. всё равно придётся носить, в надежде, что для него кроликов стригли, а не рвали шёрстку с живых.

[^]
severniyuser2
29.11.2013 - 00:13
0

Ярила

Люди вы хотите и рыбку съесть и на хуй не сесть.

"Есть другие методы", а сами блять на рынке "а что так дорого", такой блять дуализм мнений.
Кролики это только малая толика, которую пета раздула до охренения, а есть ещё миллионы людей и миллиарды животных, и многое рядом с вашим домом, но только им помогать никто не торопиться, потому что мешки в инете ворочать, как известно легче гораздо. ага

[^]
Vero4ka
29.11.2013 - 00:14
1

Ярила

Шуба из меха животного, специально выращенного, для того, что бы их так варварски забили((( это не есть Хорошо, увидев такие ролики, может всё больше людей откажутся от натуральных шуб в пользу выполненным из искусственного меха! Я, лично, себе больше никогда не куплю шубу из меха УБИТОГО животного!!!!!!

[^]
Lamivit
29.11.2013 - 00:15
4

Информатор

]Показанное на на видео ужас конечно,но эта ПЕТА тот ещё ГРИНПИС и методы такие же . Нет кролика не Безруков играл он настоящий ,но снято явно не на крупной фабрике а что-то кустарное, там китайцы и с яиц шерсти надергают ради прибыли.И почему там вдруг оператор оказался . Напугать Европу и США азиатами и создать проблем брендам. Боевая задача выполнена.

Красота требует жертв?

[^]
teodor4ik
29.11.2013 - 00:18
0

Радужный троль

Цитата (anikifya @ 28.11.2013 - 13:51)
Цитата (Silvira @ 28.11.2013 - 13:40)
Цитата (Arhyzyk @ 28.11.2013 - 14:38)
Все любят есть курочку, но никто не  любит смотреть, как эту курочку убивают! Это называется эгоизмом и двуличностью. Если показать шведам видео, как за дешевую нефть для Европы европейцы из НАТО убивают мирных иракцев, шведы откажутся от заправки бензином?

Бляяя faceoff.gif убивают. сразу. в одно мгновение. раз и всё тушка. А если ты курицу живую будешь щипать и потом живую же разделывать то иначе как маньяком садистом тебя не назовут.

Ну что ж.

прекращай есть кур dont.gif

А курочки то кошерные...

[^]
Школьница
29.11.2013 - 00:20
9

البنت ساذج

1 синтетическая шубка или свитерок выжигают 1 гектар природного мира/озонового слоя!
гринпис придумали для экономических диверсий!!!! и только. им пофиг на животных, они хотят выжечь природу синтетикой и все.
любая синтетическая шуба на год или максимум на 2 года. мех натуральный носится годами, а ценные меха передаются по наследству как сокровище. а оно и есть сокровище!!!

и тут вопрос: лучше вырастить и убить животное или химпроизводство развивать? и не надо рассказывать про безвредность! добыча химэлементов, их переработка и изготовление химволокна-это процессы убивиющие живой мир и защитную оболочку земли. И точка! выращивание и забой животных не приносит ничего кроме пользы! мех, мясо, удобрения.

Так шо за жаждой наживы некоторых надо уметь рассмотреть полное лицемерие

Добавлено в 00:22
и да! процесс родов-это жуткое зрелище, колечащее/уродующее женщину в любом случае. так что? рожать перестанем? в от йух этому гринпису!

[^]
TROLY
29.11.2013 - 00:24
0

Шутник

МНЕ было 13 лет и я решил всерьез занятся кролиководством...мне купили кролей я сам построил сарай заготовил сено осиновые листья и т.д ипонеслось
правда убивать меня их научили перерезанием горла чтоб кровь стекала мясо вкусней....и я в 13 лет резал по 2 -3 шт в день досихпор самому жутко....но другой специалист по кролиководству хотел научить меня способу убивать шылом в нос пробивая голову так говорил он шкурка целая остается И КРОВЬ СОЙДЕТ и если сдавать денег больше дают .....он мне показал я не смог потомушо они невероятно сильно орут......КАКТО ТАК

[^]
Aihao
29.11.2013 - 00:26
0

Ярила

Цитата (karabatoff @ 28.11.2013 - 13:40)
Да, да, да, давай щас все начнем носить одежду из полиэтиленовых мешков. И вообще мясо есть нельзя.

Боюсь представить сколько вреда природе наносит производство полиэтилена.

[^]
teodor4ik
29.11.2013 - 00:27
-1

Радужный троль

Цитата (Школьница @ 29.11.2013 - 00:20)
1 синтетическая шубка или свитерок выжигают 1 гектар природного мира/озонового слоя!
гринпис придумали для экономических диверсий!!!! и только. им пофиг на животных, они хотят выжечь природу синтетикой и все.
любая синтетическая шуба на год или максимум на 2 года. мех натуральный носится годами, а ценные меха передаются по наследству как сокровище. а оно и есть сокровище!!!

и тут вопрос: лучше вырастить и убить животное или химпроизводство развивать? и не надо рассказывать про безвредность! добыча химэлементов, их переработка и изготовление химволокна-это процессы убивиющие живой мир и защитную оболочку земли. И точка! выращивание и забой животных не приносит ничего кроме пользы! мех, мясо, удобрения.

и да! процесс родов-это жуткое зрелище, колечащее/уродующее женщину в любом случае. так что? рожать перестанем? в от йух этому гринпису!

солидарен... Лучше это смотреть чем роды agree.gif alik.gif

[^]
Aihao
29.11.2013 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (udav484 @ 28.11.2013 - 13:44)
Хотя сам и охочусь и у тестя свиней колю, но вот всегда против мучений зверушки. Наверняка есть какие-то безболезненные методы. Видимо суки экономят электричество на бритвах или снотворное.

Как я понял, они их оставляют живыми, что бы через некоторое время опять шерсть снять. Иначе кролика можно было банально обухом топора прикончить.

Добавлено в 00:34
Цитата (heee @ 28.11.2013 - 13:55)
Тут некоторые хуйню несут типа нужно в пакетах ходить и все такое, вот что бы не несли хуйню шапка сделанная из ши-тцу моей женой, достаточно просто причесывать китайскую живность кролика-ши-тцу а затем с расчески собирать шерсть и делать вещи, вот посмотрите какое довольное лицо у собаки после прически и сравните с видео

п.с. давно хотим такого кролика, может их где то можно достать если фабрика закрылась, будем лечить и любить wub.gif

Сколько лет вы собирали шерсть на одну шапку? Если так делать в промышленных масштабах, цена шапки составит пару тысяч баксов.

[^]
TROLY
29.11.2013 - 00:36
0

Шутник

А в зачем с живого животного шкуру сымать
?? у меня в голове не укладывается???даже не знал что такое есть...в километре от дома находится ферма большая соболя норки и .тд совсем другая технология...

[^]
Aihao
29.11.2013 - 00:38
0

Ярила

Цитата (SolScorp @ 28.11.2013 - 14:09)
С полгодика назад видал статью одну, так вот рассказывалось в ней об открытии бутика вязаной одежды из шерсти самцов человеческой породы, то есть из волосяного покрова кожи мужиков. Шапки, варежки, шарфы....

А с каких мест волосы-то? gigi.gif А то мало ли, куплю свитер а он весь кучерявый.

[^]
VideoCrak
29.11.2013 - 00:42
-2

Ярила

Люди , как-же вами легко управлять.
Китай собирается сбросить с оборота баксы , тема со зверюшками последняя оогония западных сми -у них уже нет рычагов воздействия на Китай.

[^]
severniyuser2
29.11.2013 - 00:45
0

Ярила

Цитата (TROLY @ 28.11.2013 - 22:24)
МНЕ было 13 лет и я решил всерьез занятся кролиководством...

По затылку били сильно чем-то тяжёлым, а курам бошки рубили, пета к сожалению не попадалась под руку.

[^]
Aihao
29.11.2013 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 28.11.2013 - 20:52)
Цитата
Наверняка есть какие-то безболезненные методы

Да, выстрел в затылок из 12 калибра волчьей картечью. Башку разнесет на раз, даже хрюкнуть не успеет.

Вы 12 калибр хоть раз в руках держали? После выстрела в затылок, от кролика останутся одни задние лапки.

[^]
Valve
29.11.2013 - 00:47
0

Хохмач

Цитата (Школьница @ 28.11.2013 - 23:20)

Согласен. Вот только
1. 1 шуба= 1 га озонового слоя? Тогда мы бы с ним давно попращались.
2. Животинку необязательно мучать, можно ведь просто побрить. Женщин не калечат специально, наоборот, стараются сделать роды максимально безболезненными, насколько это возможно, конечно.

[^]
WhiteNoise
29.11.2013 - 00:48
0

.......

Цитата (MRVG @ 29.11.2013 - 01:08)
Цитата (Cruciarch @ 28.11.2013 - 23:54)

А вот за то, что китайцы скоро истребят-сожрут, скажем, редкие виды морских обитателей, их надо жестоко пиздить.

И дальневосточных котЭ ( от тигра до котэ) и флору, и способы приготовления у них варварские - кошек-собак живьем в кипяток. И все помогает от всего - чем реже зверь и чем мучительнее смерть, тем пользительней.

И китайцев очень много, когда это жестокое море выйдет из берегов - ппц Не уверена, что с людьми они сильно гуманнее будут

Уверен у гэбни есть план как въебать(био или хим оружием) крайне болезненно и незаметно по китайцам

[^]
TiTaNuShKA
29.11.2013 - 00:55
1

Приколист

Заек жалко конечно но такова природа. Европа спихивает все на ускоглазых варваров хотя сами считают их за рабов и платят ровно столько чтоб те не поумирали так что чего вы хотели? Закрыли? да не смешите меня в лучшем случае приостановили.

Как использовали мех так и будем продолжать.

[^]
Aihao
29.11.2013 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 29.11.2013 - 01:20)
гринпис придумали для экономических диверсий!!!! и только. им пофиг на животных, они хотят  выжечь природу синтетикой и все.
любая синтетическая  шуба на год или максимум на 2 года. мех натуральный носится годами, а ценные меха передаются по наследству как сокровище. а оно и есть сокровище!!!

Понимаете в чем дело, посмотрит феечка как убивают лисичку на шапку, поплачет и побежит в магазин покупать синтетику. А прикинуть или посчитать сколько ради одной хим фабрики уничтожено лесов, а значит и его обитателей( про вредные выбросы при производстве синтетики промолчу) это уже надо мозг включать, а феечкам мозг включать противопоказано. А потом начинаются розовые сопли в сахаре "мех это убийство" бла-бла-бла.
Интересно а феечки задумываются сколько мышей, ежей, и птиц наземного гнездования гибнет ради получения 1 булки хлеба?

[^]
китайозза
29.11.2013 - 01:08
3

нет статуса

Цитата (Cruciarch @ 29.11.2013 - 00:54)
Этих животных специально растят для такого обращения, вреда естественной фауне это живодёрство не наносит. Возмущает это только долб... соплежуев, не способных трезво смотреть на окружающий мир.

Логично, очень логично.
Представь себе ситуацию. На кавказ тебя увезли. В рабство. С раннего утра до позднего вечера пашешь в поле, с колодками на ногах разумеется. Вечером миска похлебки, достаточно питательной, поддержать твоё тело, ты же нужен твоим хозяевам. Уже мечтаешь о сне на своей вонючей подстилке, ан нет. После ужина пиздят тебя, хуярят палкой по яйцам. Дети хозяина тебя пиздят, без злобы причем, спокойно, размеренно и деловито. Гавно жрать заставляют, твоё же. За что? Мало прополол за день. Завтра ты пашешь с удвоенной энергией. Не хочешь опять по яйцам, и боишься обещания хозяев- засунуть тебе в жопу что нибудь сучкастое, длинное и большое.
Всё нормально, правда?
Ты же принадлежишь своим хозяевам, они тебя купили, купили для получения прибыли. И это только их дело, какими методами они добьются от тебя максимальной производительности. Они выше тебя на ступень. Ты раб, а они твои хозяева. Они же не какие нибудь
Цитата (Cruciarch @ 29.11.2013 - 00:54)
долб... соплежуи, не способные трезво смотреть на окружающий мир.
, они крестьяне-земледельцы, а ты их *производственная мощность*

Они вполне практичные люди. Любящие своих детей. Добрые к своим соседям. Всё нормально, правда. Нормальный же сценарий. Ты же поймешь их, не будешь на них в обиде?

.

[^]
Barish
29.11.2013 - 01:08
5

Приколист

Это перебор ! Гуманность ещё никто не отменял !!!Кому кажется это НОРМА тогда отрастите бороду и вместо бритья дергайте пучками . Может после до вас дойдёт .

Красота требует жертв?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60384
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх