Во Франции официально объявили о начале гонений, на христиан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuri19
23.11.2013 - 10:39
-1
Статус: Offline

Приколист

Слова "толерантность" нет в русском языке!

Давайте его не употреблять. Это слово имеет англосаксонские корни. И это, наверное, часть информационного вброса.

Кстати, обратите внимание, терминология "гетеросексуал", "гомосексуал" уравнивает. Хотя в жизни эти категории граждан нифига не равны, даже близко не сравнимы - нормальных людей более 90%. Может будем называть вещи более подходящими именами?

И плевать на политкорректность! А политкорректно ли по отношению к абсолютному большинству граждан, навязывать чуждые ценности? Или мы скот, и нас не надо спрашивать? А надо спрашивать тех кто не такой как все, не серая масса, а лучше стилист или визажист?

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 23.11.2013 - 10:43

[^]
ULENSHPIGEL
23.11.2013 - 10:48
2

Весельчак

Цитата (Dunduck @ 23.11.2013 - 09:45)
Цитата
под запретом оказались крестные ходы.

Вот бы и у нас так. И расформировать ЗАО РПЦ к ебени матери.

Боюсь во франции только обкатывают, скоро какой нибудь, "радеющий за родину" депутат выступит с аналогичной инициативой и в России.
НЕ зря Мизулина и ряд депутатов предложили закрепить в конституции норму о том что православие является основой национальной и культурной самобытности России. Видимо что то знают они чего мы не знаем.

[^]
sanitar
23.11.2013 - 11:12
2

Ярила

Цитата (zogbrd @ 23.11.2013 - 10:37)
Не хотелось сегодня, в "святую субботу", материться - видать не сдержу себя.
Как же вы, дорогие россияне, заебали с вашими геями! Ну, это ж пиздец какой-то! В какой пост не ткнись - везде о них речь, во всём они виноваты. Все грехи земные, если вас послушать, от них. Хреново живём - геи виноваты! Бюджет пиздят чинуши - опять геи! "Лимпиаду" в Сочах замутили и под шумок полтора (или сколько там?) триллиона "деревянных" оприходовали - и тут они, суки! Это ж кто вас, дорогие друзья, так талантливо пристегнул? Путлер? Так вы выйдите с инициативой, чтобы как при Гитлере евреям, им (геям) на спинах нашивки вешали и расстреливали прям на улицах. А чё церемонится - они ж во всём виноваты! И ещё вождю гэбэшному можно памятник при жизни соорудить: Вовка-победоносец убивает Змия-гея. Только заместо копья "стечкина" ему в руку суньте - как-то натуральнее получится.
О чём это я? А, да! Только не удивляйтесь, что потомки вас ( а наши - нас) будут ПИДОРАМИ называть (геи - это слишком мягко), так как именно НАС наши же властьимущие ебут похлеще всех геев, вместе взятых. А мы ещё и постанываем да в глазки им заглядываем (через правое плечо): - Ну чё, хозяин - нравиццо тебе? Давай, трахай нас посильнее, а мы ещё за тебя проголосуем на следующих выборах! Ибо ты - гарант! Спаситель мира!.. То хуйня, что у нас штаны рваные на мотне. Главное для нас, пассивных - твоё благосостояние и благополучие!
Хреновый из меня писатель - уж, простите. Надеюсь, посыл мой, кому нужно услышит: НЕ ТАМ и НЕ ТЕХ пидаров ищете!

Нехило ты с темы стрелки уводишь.
Тебе: "Кто-то срёт в лифте. Надо изловить."
Ты: "Да какие лифты! Вон Байкал засрали так засрали!"

Уловил "посыл" или конкретнее послать?

[^]
Riffraff
23.11.2013 - 11:23
1

АДъ

Цитата (sanitar @ 23.11.2013 - 11:12)

Да нет, чувак как раз таки дело грит.

В лифте кто-то срет постоянно, а стадо овец блеет: "пидоры идут, пидоры идут"

[^]
ajakso
23.11.2013 - 11:24
2

Шутник

Даже зарегался, глядя на коменты.

Давайте зайдём по ссылке "ИСТОЧНИК" и ещё дальше в "ИСТОЧНИК". Что мы там видим? Нет ни одной конкретной ссылки на тему статьи. Есть одна ссылка - про "тулузского стрелка", которого приплели непонятно каким боком.

ЯП не поверил

Начинайте минусовать, любители теорий заговоров и повальной гнилости и толерастии Европы.

з.ы. я не Еврофил и, лично, считаю, что католическая церковь отбросила Европу на столетия назад, НО не нужно жрать любое подаваемое говно без толковых, хотя бы, зарубежных источников.

[^]
Shottkynoise
23.11.2013 - 11:28
1

Шутник

Не верю. У нас СМИ уже совсем ебнулись на теме гомиков (при том, что Володин и Медведев, а некоторые утверждают, что и Вовчик...!!!), злобных мусульман и прекраснолицих чиновниках. Конце света в отдельно взятом США и полном говне в Европе... Но, простите, у них там бизнес, дети и счета... Если так все плохо, то почему их счета (да и дети) не в КНДР. Мы живем в отвратительной копии любой из сказок Джанни Родари.

[^]
Estimado
23.11.2013 - 11:35
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (GTV @ 22.11.2013 - 17:21)

.. в память
жертв варварских
бомбардировок, стерших город в
1945 году с лица земли. ...

Каких, каких бомбардировок?
Вот значит как оказывается, Советская победоносная армия были варвары. Опечален.
Да, да я знаю что бомбила Англия и США, но только после согласованию с СССР

[^]
Басмачи
23.11.2013 - 11:37
2

Приколист

Это все чепуха то что написал ТС у меня знакомая живет во Франции ничего такого она не слышала а когда я дал ей ссылку она громко засмеялась сказав что в России что не новость (утка) то сенсация а вообще какая хуй разница нам на Францию и нас что своих хлопот мало что ли пусть лягушатники хоть в очко долбятся мне за Россию больно что творится с Россией

[^]
Nagli
23.11.2013 - 11:39
1

Ярила

Связался со знакомой из Франции. Как и ожидалось: вброс.
Как раз-таки французов заипла полная толерантность, когда религиозных фанатиков всех мастей по головке гладят.
Поэтому по щщам получат и агрессивные мусульмане, и точно такие же по поведению "традиционалисты" (многие из них очень любят Гитлера, а последним Папой называют Пия XI сотрудничавшего с фашистами. Отсюда и попытки крестных ходов по Дрездену). Совершенно не прочь эти замечательные "христиане" и к терроризму прибегнуть. Те же чурки, только белые. Вы еще мормонов в добрые христиане и друзья православных запишите...
Знакомая (православная) считает, что этих гавриков, напротив, слишком мягко пытаются угомонить. А вонь они уже подняли до небес.
Это мы привыкли к обществу, где христиане ребята более менее нормальные, а страх вызывают мусульмане. Да и то, кого не раздражают любители позвонить в воскресенье с утра пораньше в дверь, чтобы поговорить о Боге?.. Но такое положение не во всех странах. Многие христианские течения весьма схожи повадками с ваххабитами и прочими "добрыми" вероучениями.

Историческая справка: католики-традиционалисты - это общее наименование нескольких сект, отколовшихся от основного католицизма после Второго Ватиканского Собора. Полагают последним Папой Пия XII. Особенно много "милых и добрых" христиан среди седевакантистов (несколько сект католиков-традиционалистов), которые мало того, что друг друга терпеть не могут, так еще и одержимы всевозможными теориями заговора.
Не все они религиозные фанатики, но несколько сект фанатизм и ненависть ко всем окружающим старательно культивируют. И очень жалеют, что нацистская Германия не вырезала русских под корень. Так что, когда переживаете за вредность толерастии и хотите, чтобы этим ребятам развязали руки - будьте готовы к тому, что правильные и не толерантные "христиане" первым делом возьмутся за русских.

Ни православную церковь, ни католичество во Франции никто запрещать не собирается. Проблемы будут только у тех, кто призывает к насилию.

[^]
sweepers
23.11.2013 - 12:01
0

Ярила

в правительстве там похоже поголовно фанаты "13го района" сидят

[^]
TovarischBo
23.11.2013 - 12:06
0

Юморист

голимая желтуха. Не верю

[^]
unrotten
23.11.2013 - 12:13
0

Юморист

Цитата (Декoратор @ 22.11.2013 - 17:53)
А когда толпа кликуш носит по улицам орудие пытки с замученным на нем евреем, вы думаете, что не оскорбляете этим самым мой глубоко не верующий разум?

Нельзя оскорбить то, чего нет.

Добавлено в 12:22
Цитата (Rock1591 @ 22.11.2013 - 18:21)
Ну вот насчет этого я даже не знаю. У меня дядька двоюродный с высшим техническим образованием. В советское время работал над двигателями вертикального взлета и посадки. Сейчас верующий, жена тоже. Она врач нервапатолог. Детей с дцп лечит. Соблюдают пост, ходят в церковь. Он даже бороду носит. Вообще хорошие и не глупые люди. Ну это как пример.

Мой троюродный дядя физик ядерщик. Когда находился в 86-м в Чернобыле, стал читать Библию, после чего вышел из родной партии. Парторг ему на это сказал, что тот может поставить крест на карьере. В итоге дядя не вылезает из командировок в штаты и Англию, а парторг спился.

[^]
isironn
23.11.2013 - 12:23
-1

Ярила

А может встанем на защиту христианских ценностей? Крестовый поход там.. Пока не поздно.

[^]
Riffraff
23.11.2013 - 12:37
0

АДъ

Собрать православных, мусльман и прочую пиздобратию... и утопить нахер

[^]
ksm
23.11.2013 - 12:39
-1

Шутник

А двумя постами выше, тем временем, недоумки устроили очередной срач про Православие...

[^]
unrotten
23.11.2013 - 12:42
-2

Юморист

Цитата (ajakso @ 23.11.2013 - 12:24)
лично, считаю, что католическая церковь отбросила Европу на столетия назад

Назад по сравнению с кем, простите?

[^]
Riffraff
23.11.2013 - 12:44
2

АДъ

Учите историю, что творилось с европой и как попы рубили бпбки в течении 8-9 веков. Хотя вам, крестопузым, это невыгодно.

[^]
sanitar
23.11.2013 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 23.11.2013 - 11:23)
Цитата (sanitar @ 23.11.2013 - 11:12)

Да нет, чувак как раз таки дело грит.

В лифте кто-то срет постоянно, а стадо овец блеет: "пидоры идут, пидоры идут"

Уже даже процессоры многозадачные, а уж мозгам тем более показано не ограничиваться одной проблемой.

А про стадо... Ты сам то не ... часом? Или глаза смотрят, но не видят очевидного?

[^]
CheMax
23.11.2013 - 13:08
0

Юморист

я уже натачиваю вилы и закупаю патроны

[^]
pivoedoff
23.11.2013 - 13:09
0

Шутник

французским христианам помогут соседи - немецкие христиане

Во Франции официально объявили о начале гонений

[^]
pivoedoff
23.11.2013 - 13:10
0

Шутник

не впервой

Во Франции официально объявили о начале гонений

[^]
mimilio
23.11.2013 - 13:13
-1

Приколист

ну вот он конец света на пороге..

Это сообщение отредактировал mimilio - 23.11.2013 - 13:13

[^]
PlanetDark
23.11.2013 - 13:18
1

Шутник

Цитата
кто желает быть последователями Христа не только по названию, но и на деле, и жить в соответствии с Божьими заповедями и своей совестью.

Бред, у христиан нет совести, им ее заменяют сказки о приключениях евреев в Африке.
Опять ПГМщики жалуются, что их все притесняют, будто бы и не сжигали людей на кострах в средние века.

[^]
LiNa4ka
23.11.2013 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Markus2312 @ 22.11.2013 - 17:27)
ТС, а ссылку на французский источник можно? А то эта желтуха доверия не внушает. Ссылаются ведь они на кого-то?

http://www.rosinfonet.ru/politics/118510 Вот, нашла в поисковике.

[^]
Nagli
23.11.2013 - 13:48
1

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 23.11.2013 - 14:43)
Цитата (Markus2312 @ 22.11.2013 - 17:27)
ТС, а ссылку на французский источник можно? А то эта желтуха доверия не внушает. Ссылаются ведь они на кого-то?

http://www.rosinfonet.ru/politics/118510 Вот, нашла в поисковике.

Кажется, просили французский источник. А Вы опять даете ссылку на русскоязычную статью, ссылающуюся за источник на саму себя.
Что-то граждане Франции информацию не подтверждают.

Это сообщение отредактировал Nagli - 23.11.2013 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30719
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх