Оружейные мастера Дагестана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Негодяй85
15.11.2013 - 00:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Так никто и не говорит, что все дагестанцы говно...есть там нормальные люди, НО К НАМ (Москва, Питер и тд) едет почему-то только бородатое ГОВНО!!!

Оружейные мастера Дагестана

[^]
ВинниБАД
15.11.2013 - 00:38
0

Весельчак

Король1982

ты вот и есть тот самый не помнящий Иван
путь твой повторить судьбу шведки, к твоему несчастью
http://www.yaplakal.com/forum1/topic681212.html

что ты там где видел и знаешь мне без интереса, я не пизжу я высказал свою точку зрения. для тебя повторюсь - мне они ни друзья мне они недруги.
а ты дальше бахайся в десна воен картонный.

[^]
ХрюнМоржов
15.11.2013 - 00:39
1

Ярила

Цитата (godmode @ 15.11.2013 - 00:26)
вроде бы их оружие всегда славилось богатством узоров и украшений, но никак не качеством клинков. а тема показательна сложилось уже в народе прочное мнение о всей этой братии.

И качество клинков у мастеров было вполне на уровне(Хотя некоторые кузнецы заготовки булата и из Индии могли притаранить и выдать за свой.Тот же Кахраман Елизаров из Тифлиса,но это ещё до Аносова).Но их продукция стоила дорого,а кушать хотелось и художникам,посему и закупали художники партиями качественные клинки массового производства в том же Золингене или И приделывали их к своим эфесам и вкладывали в свои ножны.Токмо и делов.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 15.11.2013 - 00:44

[^]
King1982
15.11.2013 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (Негодяй85 @ 15.11.2013 - 01:33)
Так никто и не говорит, что все дагестанцы говно...есть там нормальные люди, НО К НАМ (Москва, Питер и тд) едет почему-то только бородатое ГОВНО!!!

Не, ну так тоже нельзя. Едут и нормальные, просто говна больше. Оно всплывает быстрей. Особенно молодое.

[^]
Овсов
15.11.2013 - 00:43
4

Шутник

Да мне глубоко насрать на их ебаных мастеров и ебаную культуру. Даже смотреть не буду.

[^]
Ghost1326
3

Ярила

Цитата (slawomir @ 14.11.2013 - 20:10)
Нз почему, но у меня после слов "оружейные мастера дагестана" в памяти всплыла несколько другая "продукция":

Потомучто мразь бородатая, которая по улицам, у нас дома, ходит и разьезжает, никогда руками своими ничего не сделала. Своими лапами только горе способны приносить!

[^]
King1982
2

Ярила

Цитата (ВинниБАД @ 15.11.2013 - 01:38)
Король1982

что ты там где видел и знаешь мне без интереса, я не пизжу я высказал свою точку зрения. для тебя повторюсь - мне они ни друзья мне они недруги.

Если в Москве, давай завтра встретимся, поговорим. Без непоняток, мирно за столом.

[^]
Фантастик
15.11.2013 - 00:48
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 15.11.2013 - 01:43)
Король1982

Если в Москве, давай завтра встретимся, поговорим. Без непоняток, мирно за столом.

но с ножами в сапогах..))

[^]
ВинниБАД
15.11.2013 - 00:51
-2

Весельчак

Король1982

Во как мирно захотел поговорить.
Записывай
Ул. Пушкина дом Колотушкина. © Вольнов Евгений.

[^]
TERREE
15.11.2013 - 00:52
3

Шутник

Цитата (Bdemon @ 14.11.2013 - 22:12)
какого хуя они не на налоги от производства такого оружия не живут, а на 95% из бюджета РФ кормятся?

Те 5% собственных доходов и формируют, наверное, работающие на фото biggrin.gif

[^]
King1982
15.11.2013 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (Фантастик @ 15.11.2013 - 01:48)
Король1982

но с ножами в сапогах..))

Ага блять! С табуретками под жопой! Да просто есть очем поговорить, мнения свои высказать и к общему придти. Проэкспериментировать совместно опять же можно.

[^]
King1982
15.11.2013 - 00:58
4

Ярила

Цитата (ВинниБАД @ 15.11.2013 - 01:51)
Король1982

Во как мирно захотел поговорить.
Записывай
Ул. Пушкина дом Колотушкина. © Вольнов Евгений.

Дома встречи не проводят мужики, если что. Говори место где после шести завтра будешь, а кафешку на месте уж я выберу.

Добавлено в 01:01
Вольнов кстати еще тот пидар. Гандон конченый, ради пиара такую хуйню творит. На месте его собеседников давно бы нашел и отпиздил по тихому в подъезде. Чертило он.

Добавлено в 01:04
Да, кстати, уже понял, что встречи не последует. Так что, ВинниБад, засуньте в попу себе ваш язык и не высовывайте.

Добавлено в 01:09
И да кстати, после такого адреса, не называй себя русским больше. Никогда.

[^]
Willie
15.11.2013 - 01:16
2

Ярила

Цитата
Стопки заготовок из которых потом сделают кучу ножей

, которыми позже будут убивать людей за пределами доггистана.
Цитата
Теперь всё сильно изменилось, мастера ещё не перевелись, но оружейное ремесло на грани вымирания.

И слава Богу! У этого народа вообще нужно отнять всё, кроме тяпки, которой капусту и лук полоть можно. Красные тапочки и приору в награду самым активным агрономам. И чтобы никто из них даже в глаза оружия не видел, не то что учился владеть им.

[^]
King1982
15.11.2013 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Willie @ 15.11.2013 - 02:16)
Цитата
Стопки заготовок из которых потом сделают кучу ножей

, которыми позже будут убивать людей за пределами доггистана.
Цитата
Теперь всё сильно изменилось, мастера ещё не перевелись, но оружейное ремесло на грани вымирания.

И слава Богу! У этого народа вообще нужно отнять всё, кроме тяпки, которой капусту и лук полоть можно. Красные тапочки и приору в награду самым активным агрономам. И чтобы никто из них даже в глаза оружия не видел, не то что учился владеть им.

Ну что сказать на это. Не знаю. Скажу только: хватит ненавидеть весь народ изза мудаков и нелюдей, которых сами же и содержим. Нехуй было делать в дагестане? Приехал в центральную Россию? Работать там не хотел и здесь не хочешь? Живешь где? Купил квартиру-дом? Какая блять продала и за какие деньги купил? Снимаешь? Пизду, которая сдает как зовут? Асият Рамилевна? Нихуя. Марья Ивановна скорей. Так что не пиздеть и делать выводы всем.

[^]
RealWhiteMan
15.11.2013 - 01:32
1

Гость

Цитата (Негодяй85 @ 15.11.2013 - 00:33)

Едет типичный срез общества, так что все.

[^]
ZEVS332
15.11.2013 - 01:49
-1

Громовержец

Интересно а данный пост проплатили с тех миллиардов, что выделили на укрепление "российской" нации и дружбы народов? Вот щас мы проникнемся культурой горных народов и станем их "более лучше" любить? Я смотрю проскакивают тут стандартные толерастические фразы типа: "Не все чурки одинаковые, есть и хорошие...", "это поколение такое гавёное и это они к нам едут в города в мокасинах и приорах, а старшее поколение у них нормальное..." А мне интересно, а кто же учит это молодое поколение ненавидеть и убивать русских? И правильно тут люди говорят, что черножопые потом этими "красивыми" ножами нас будут резать. И хватит уже пиздеть про интернет-воинов, нашисты и толерасты, сами то что можете, кроме как чёрным жопу подставлять, суки.

[^]
Willie
15.11.2013 - 02:13
4

Ярила

Цитата
Какая блять продала и за какие деньги купил? Снимаешь? Пизду, которая сдает как зовут?

А я знаю, что нечисть сюда пустили вполне себе русские, чтобы набить карман. И, даже если "начнется", то мы решим только половину проблемы, корень зла в другом месте. Но в том же духе могу и тебе ответить.
Цитата
Скажу только: хватит ненавидеть весь народ изза мудаков и нелюдей, которых сами же и содержим.

Кто воспитал молодежь так, что они позволяют себе ходить с ножами и быковать, только когда их в разы больше? Это сын за отца не в ответе, а вот отец за сына очень даже в ответе! Если сейчас такое поколение, то и старики не лучше, значит.
Это зверство пережило даже десятилетия жесткой коммунистической диктатуры. Им построили школы, где учили дружбе народов, а в 1991 внезапно почему-то появились бандиты, которые выгнали русских. Не могло оно из ниоткуда появиться, выходит, эти настроения так и жили в них, детей учили, что "время придет". Да, впрочем, и при советской власти были там беспорядки и особое отношение к "уважаемым людям".
А чему удивляться? Истории наших войн на Кавказе без малого 300 лет и конца не видно. Может, у них действительно это в генах? Может, они с молоком матери впитывают понятия о том, что лопату взять западло, тру-горец должен работать только ножом?

[^]
boreg
15.11.2013 - 02:22
1

Юморист

мастера конечно
руки из плеч растут
но на мой взгляд излишне много украшений

[^]
Wikez
15.11.2013 - 02:23
-1
Статус: Online

только Hardcore, только Инкубатор

таким и почикать не стыдно

[^]
DjinAtoma
15.11.2013 - 03:00
1

Приколист

Едут молодые и беспределят- хуй там отмазывают их те кто в союзе вырос.
Культура дагестанских народов- письменность то хоть была до русских.

По теме: миланских оружейников знаю, тульских тоже, а вот про дагестанских слышу первый раз. Да и нет их на фото граверы и инкрустаторы есть.

Так что не надо толерастнических постов про то что среди дагов тоже люди есть.
Нет там их одни бандиты да приспособленцы.

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 15.11.2013 - 03:00

[^]
ХрюнМоржов
15.11.2013 - 03:17
5

Ярила

Цитата (Willie @ 15.11.2013 - 02:13)

Кто воспитал молодежь так, что они позволяют себе ходить с ножами и быковать, только когда их в разы больше? Это сын за отца не в ответе, а вот отец за сына очень даже в ответе! Если сейчас такое поколение, то и старики не лучше, значит.
Это зверство пережило даже десятилетия жесткой коммунистической диктатуры. Им построили школы, где учили дружбе народов, а в 1991 внезапно почему-то появились бандиты, которые выгнали русских. Не могло оно из ниоткуда появиться, выходит, эти настроения так и жили в них, детей учили, что "время придет". Да, впрочем, и при советской власти были там беспорядки и особое отношение к "уважаемым людям".
А чему удивляться? Истории наших войн на Кавказе без малого 300 лет и конца не видно. Может, у них действительно это в генах? Может, они с молоком матери впитывают понятия о том, что лопату взять западло, тру-горец должен работать только ножом?

А тут нужно курить психологию народов.И искать те неистребимые черты,от которых народам никуда не деться.У нас у русских вечная проблема,что никогда до конца врагов не добиваем.Вот не умеем мы вести войну ДО КОНЦА.Вплоть до расшибания грудных детей головой об угол и ПОЛНОГО обезлюживания территории.Всегда победители уничтожали всех,а себе оставляли только женщин-пускай от победителей рожают!Их дети уже отцам мстить не станут!Жестоко?Да!Но Потом потомки тех недорасшибленных нам же всё и припоминают...А мы не так.Ай-ай!А ,что люди скажут(А правителям путь к западным ништякам прикроют...)?Всегда хотим остаться хорошими,не понимая,что хорошим для побеждённого ты уже не будешь.Окрепнет и припомнит.А не он ,так его потомки.Читайте Библию(А конкретно Ветхий завет) и Макиавелли,господа!Вот и весь сказ и пусть хомяки изминусятся!
Примеры нужны?Да навалом!Кавказ -вот он под носом.Ноу комменнтс!Польша?С 1612 года ничего,кроме геммороя с неё не имели.До сих пор вечно виноватые.Вторая мировая ничего не списала и то,что поляки ещё существуют,их не ебёт!Что там с посольством вчерась то было?Французы?Мелко и крупно гадят,где можно.Крымская война,окрепли и приплыли.Ста лет не прошло и опять дивизия СС "Шарлемань" как то заглядывала на огонёк.Германия?Тут один сплошной пример,аж со времён Ледового побоища.Всю жизнь для них унтерменши.Сейчас опять там козявки шевелятся,типа Сталин спровоцировал...Прибалтика?Тут сложнее.Надо было сразу делить кто в Эстонском стрелковом корпусе,а кто в 21 дивизии СС.Разделили родню и перевешали.И пусть воины Эстонского стрелкового корпуса сами своих эсэсовцев бы и вешали.Хоть и родня.Глядишь и делить бы сейчас тут нечего было.Сами делили...И в Литве с Латвией тот ж подход.Украина?Чётко разделить Запад от Востока.Хотят галичане самостийности?Западу дать свободу с столицей в Львове и нехай там носятся с жовто-блакытными прапорами як дурни с писаной торбой!
Но коммуняки всегда были сторонниками "Разделяй и властвуй!"Вот и не поделили ,а кукурузник ещё и Крым туда отдал.Что и расхлёбываем.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 15.11.2013 - 03:48

[^]
XC90
15.11.2013 - 03:23
1

Весельчак

Цитата (ХрюнМоржов @ 15.11.2013 - 01:17)
Господа россияне!Я понимаю ,что вас реально задолбали кавказцы,но давайте всё таки разделять мух и котлеты.Мастеров и бандюганов(Которых крышуют РУССКИЕ силовики и без прикрытия которых они и дёргаться не станут.)всё таки есть смысл ставить раздельно.А то и шашлык(Он же тоже с Кавказа.) вне закона объявите сгоряча,чем закусывать то на 9 мая будем(Я в Эстонии по возможности в этот день шашлычок то жарю...)?
А по продукции завода Кизляр скажу.Жалко,что у нас не продают .Есть продукция вполне себе ничего.С удовольствием бы прикупил их набор для шашлыка и пару бюджетных ножей.

Вы всерьез считаете, что жарить мясо на огне придумали кавказцы? А кизлярское пойло без содрогания даже вспоминать не могу alik.gif

[^]
paradox75
15.11.2013 - 03:24
0

Ярила

Не совсем те это мастера, мастера у них в горах большей частью, Кубачи Мекеги, а то чо показано это уже пользователи бренда.. да красиво, да бывает и качественно, но не то

[^]
ХрюнМоржов
15.11.2013 - 03:59
0

Ярила

Цитата (XC90 @ 15.11.2013 - 03:23)

Вы всерьез считаете, что жарить мясо на огне придумали кавказцы? А кизлярское пойло без содрогания даже вспоминать не могу  alik.gif

Мясо на огне ,конечно жарили ещё питекантропы.Но тут вопрос в терминах!Равно как и в вопросе возникновения термина"шашка",а происходит оно от кавказского"Са-шхо",он же "Длинный нож".а что там было штатным оружием дореволюционного "чеченского ОМОНа",пардон,казаков.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 15.11.2013 - 04:00

[^]
DjinAtoma
15.11.2013 - 04:00
2

Приколист

Цитата (ХрюнМоржов @ 15.11.2013 - 04:59)
Цитата (XC90 @ 15.11.2013 - 03:23)

Вы всерьез считаете, что жарить мясо на огне придумали кавказцы? А кизлярское пойло без содрогания даже вспоминать не могу  alik.gif

Мясо на огне ,конечно жарили ещё питекантропы.Но тут вопрос в терминах!Равно как и в вопросе возникновения термина"шашка",а происходит оно от кавказского"Са-шхо",он же "Длинный нож".

Кавказы вобще центр мировой цивилизаций. Когда хвосты купировали то ? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41577
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх