Ее сон под надежной охраной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volvo940
24.10.2013 - 09:55
0
Статус: Offline

Приколист

Странная привычка у людей появилась спать в конуре.

[^]
Emmetoya
24.10.2013 - 10:11
0

заводной апельсин

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2013 - 10:44)
samurayka
Цитата
Вот надоели же! Как собака на Япе - так сразу кусает-воняет-лает-блохи-страшно-все-зассали-потому-что-всех-в-детстве-покусали! Достали ненавистники! Достали!
А не страшно! И не воняет! И из лотка не воняет (хм!)! И не передают грибок, лишай, токсоплазмоз и др.! И не царапает! И рад всегда! Хватит гадить в собачьих темах! Ну не надо, пожалуйста!
Давайте просто позволим друг другу любить тех, кто нравится - и не будем нашу собачью или кошачью любовь критиковать!

соглашусь. у меня вообще ощущение, что ЯП из "сообщества любящих развлечения" превратился в "сообщество ненавидящих (нужное вписать)"

ну не нравятся тебе собаки - ну имей ты ум просто ПРОЙТИ МИМО. набуя кому твое мнение вообще сдалось?!
реально, достали со своими советами и "я открою вам глаза", песдуйте в более благодатные темы для срача, хватит уже отнимать у людей радость общения с животными.

пфффььььь gigi.gif
Ненавижу тех кто ненавидит bravo.gif

[^]
KisaКлариса
24.10.2013 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Shushara @ 24.10.2013 - 01:52)
Цитата (KisaКлариса @ 23.10.2013 - 22:05)
Цитата (MrJohnny @ 23.10.2013 - 22:59)
Цитата
"Немцы-восточноевропейцы"-самые умные и красивые !

Немцы и восточно европейские, это одна порода.;)

Знакомый держал "немцев" серых,тонконогих -они хоть и породистые,но в подметки не годились моему "восточно-европейцу" с чепрачным окрасом, с длинной шерстью и огромными лапищами.

Ну и спецы вы, ребята! gigi.gif Немецкая и восточно-европейская овчарки - две разных породы. Они отличаются по строению, стандартам породы и даже по служебному назначению немного.

А восточник с "длинной шерстью", как Вы пишете - это и вовсе будет считаться племенным браком. Длинношёрстных немцев (т.н. немцев-шёрстников) до января 2010 (или 11 года) тоже не признавали в FCI. Сейчас они выделены в отдельную категорию и имеют право участвовать в выставках.
Если сомневаетесь, посмотрите на породных сайтах, там всё написано.

Я его покупала для души и охраны двора, а не для выставок.Многие "собачники" приходили,смотрели, в очередь на алиментных щенков записывались.
Восточно-европейская овчарка-супер-собака, даже по взгляду все понимал, чувствовал мое настроение,не говоря о жестах и командах.
Любил прикалываться над знакомыми:во двор запустит,а со двора-только через него .Развалится под дверью да еще и погавкивает :)

[^]
Gremix
24.10.2013 - 10:55
2

Юморист

Опять начинается срач... Люди не державшие собак не пишите ерунду.
У самого немец и при правильном уходе и кормлении собака практически не пахнет!

[^]
KairatT
24.10.2013 - 13:21
0

Ярила

Собак люблю и уважаю. Немцы умные псы. В постель пускать животное долбаебизм!

[^]
azhu
24.10.2013 - 13:41
5

Шутник

Цитата (KairatT @ 24.10.2013 - 13:21)
Собак люблю и уважаю. Немцы умные псы.  В постель пускать животное долбаебизм!

1. Если у Вас никогда не было немца Вам никогда не понять, что это не собака - это самый близкий друг, даже ближе чем жена rolleyes.gif
2. Их никто и не пускает, это происходит незаметно, вы просто просыпаетесь обняв широченную теплую спину
3. Если Ваш немец здоров - он не пахнет (если только не нажрался на улице каких-нибудь вкусных ништяков, но это как правило по молодости)
4. Псиной нереально пахнет если барбос мокрый disgust.gif

p.s вырастить здорового и психически уравновешенного пса очень сложно, а в квартире практически нереально, для постановки правильной спины и избежания дисплозии таза, он должен пробегать минимум 20 км в день, а желательно еще несклько раз в неделю еще и с отягощением, например с шиной на шлейке.

p.p.s на фотке слева и справа кобели, у изголовья сука.

[^]
D0XTUR
24.10.2013 - 18:10
3

ДокМед

azhu, ты меня извини, но дисплАзия каких-либо суставов, в т.ч. и тазобедренных, это врожденный порок, у собак увы не лечится, избежать можно, только приобретя изначально здоровую собаку.
Если что, я доктор, хирург и ортопед и, к тому же, учредитель собственного питомника РКФ(вест-хайленд-уайт терьеры).
Овчарами тоже занимались.. это реально тяжело и не для квартиры.

Кирилл59, ну не кусают блохи людей, не паразитируют на них. Эко-ниша другая. "Судьба такой" =)

[^]
WhiteUnicorn
24.10.2013 - 20:03
-2

Шутник

Цитата (L755 @ 23.10.2013 - 18:57)
Цитата (Dobreushka @ 23.10.2013 - 17:35)
Цитата (WhiteUnicorn @ 23.10.2013 - 12:33)
Цитата (Linxform @ 23.10.2013 - 14:24)
Ну да... Постель псиной воняет, спящий в ней тоже. Лепота...

опередил.
там же псарня. вонь пздц. и только не надо рассказывать что ее купают по 4 раза в день и все такое. любая собака пахнет. как ее не марафеть.
у любимой в частном доме жил спаниелька. америкос. красавчик. постоянные чесалки, ванны, лапы мыла чуть ли не по каждому выходу во двор. и один хрен угол, где жила собачка вонял псиной.
а больше всего не понимаю тех, кто их в квартирах держит. хотя, как говорится, свое гавно малинкой пахнет.
есть у меня сосед. держит в квартире добера. по "щастливой" случайности этот г-он выгуливает свою псину аккурат перед моим выходом на работу. так вот после того как он собственно свою псинку на лифте прокатит в него, т.е. лифт, зайти невозможно. вонь пздц. сам соседушка опрятный. псинка тоже всегда чистенькая. как же нужно любить животное, что б не замечать какой аромат исходит от него.

У двоюродного брата жила в 3шке собака сучка Донна питбуль ты не поверишь пришли с прогулки тряпочкой обтер везде впустил в дом, темболее он не пойдет сама пока не вытрешь... она не воняла подносишь к шерсти носяку свою - нет запаха... так шо не надо ля ля .. всякие есть собаки как и люди

У меня второй стафф живет,ну нет от них запаха,уж насколько у меня жена привередливая и то ничего не говорит(первый стафф до свадьбы был заведен)
ЗЫ-за любыми собаками уход нужен.

может быть повторюсь и выхвачу еще дозу перевернутых штрихов.
свое гавно малиной пахнет.
ответ в стиле "а я, а у меня... а я вам зато всем пизды дам"
то, что вам не говорят в лицо, что животное воняет, так это, просто жалеют вас. обреченные вы, связаны по рукам и ногам любовью к братьям меньшим. физиология, увы, она дама беспощадная. и она говорит, нет просто кричит от несправедливости. кричит одно лишь слово, и слово это "пиздёжь".
псина - это отдельный организм, со своей микрофлорой и микрофауной. которая живет начиная от слизистых, заканчивая внутренностями. и бактерии\простейшии ввиду наших с ними (имею ввиду человекав и псин) разные. отрицать наличие запаха от такого организма не просто невежество и преступление, это, блять, ваша вредность, а-ля "мышки плакали, кололись но продолжали кушать кактус". да ну похуй. но не надо отрицать очевидного.
а вы просто принюхались али ввиду гипертрофированного чувства привязанности, али просто из вредности в данном посте отрицаете наличие запаха от живого организьма.

[^]
Бутухан
24.10.2013 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Warq @ 23.10.2013 - 14:15)
Да она в рабстве у кавказцев!
Срочно спасать надо!!!
mad.gif

это - гейропейцы), немчура
сорри, опередили
и кстати, люблю когда псиной пахнет

Это сообщение отредактировал Бутухан - 24.10.2013 - 20:09

[^]
Stayton
25.10.2013 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Warq @ 23.10.2013 - 14:15)
Да она в рабстве у кавказцев!
Срочно спасать надо!!!
mad.gif

Ебаный стыд faceoff.gif Попутать "немца" с "кавказцем"...

[^]
Змеюка
26.10.2013 - 00:35
2

Шутник

Мои родители завели немца в квартире, когда я была маленькой. Летом мы переезжали за город, собака с нами.
Умнее и преданнее собаки я не видела. Она была моим другом, старшей сестрой...
Как только перестану быть распиздяйкой - тут же заведу Немца.

[^]
Wolfhander
26.10.2013 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (WhiteUnicorn @ 24.10.2013 - 21:03)
может быть повторюсь и выхвачу еще дозу перевернутых штрихов.
свое гавно малиной пахнет.
ответ в стиле "а я, а у меня... а я вам зато всем пизды дам"
то, что вам не говорят в лицо, что животное воняет, так это, просто жалеют вас. обреченные вы, связаны по рукам и ногам любовью к братьям меньшим. физиология, увы, она дама беспощадная. и она говорит, нет просто кричит от несправедливости. кричит одно лишь слово, и слово это "пиздёжь".
псина - это отдельный организм, со своей микрофлорой и микрофауной. которая живет начиная от слизистых, заканчивая внутренностями. и бактерии\простейшии ввиду наших с ними (имею ввиду человекав и псин) разные. отрицать наличие запаха от такого организма не просто невежество и преступление, это, блять, ваша вредность, а-ля "мышки плакали, кололись но продолжали кушать кактус". да ну похуй. но не надо отрицать очевидного.
а вы просто принюхались али ввиду гипертрофированного чувства привязанности, али просто из вредности в данном посте отрицаете наличие запаха от живого организьма.

А вы попробуйте подумать логически, может и получится что.

Почему от человека идет запах? Потому что он потеет и в этом поту развиваются бактерии, из-за которых и переходит запах от человека из разряда "запах" в разряд "вонь".

Теперь вспомните на секундочку, как, в основном, происходит теплообмен у собак?
А происходит он у них не путем потоотделения, как у человека (отсюда и нет вони в застарелом поте), а с помощью влагоиспарения (не путать с потоотделением) из открытой пасти, ну и благодаря линьке, когда летом собаки имеют менее густой шерстяной покров, а зимой наоборот - более густой.

Так что прежде чем обвинять всех и вся - попробуйте разобраться в определениях, а уже потом кричать, что "все пидарасы долбоебы, один я д'Артаньян".

[^]
Чужая
27.10.2013 - 00:29
0

Гость

Цитата
ну не кусают блохи людей, не паразитируют на них.

Кусают. Но сейчас столько препаратов от блох. что об этом беспокоиться глупо. Капли, которые раз в месяц от клещей капаем и от блох тоже идут.
А насчёт того, что кусают - это 100%. Не паразитируют (не живут на людях ) - это да, а вот если собака в ногах спит и у неё блохи, то ноги покусаны будут гарантированно. По себе знаю.

[^]
MIXON1977
28.10.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 23.10.2013 - 14:22)
Фотка конечно очень милая))))Но девочку мне жалко, представляю как от нее пахнет если собакенам разрешают спать на кровати disgust.gif

поддерживаю, собаки зачетные НО жить они должны во дворе в конуре dont.gif

[^]
Маnаgеr
19.12.2013 - 14:57
10

Шутник

Хорошая охрана - сытая охрана. И только так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25470
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх