Тут в Лондоне такого перца у уличных торговцев - уйма. В любом бабайском магазе. Стоит не дорого и уже в мешках развешенный.
Я же нихера не знал. Иду - вижу - ну думаю - маленькие прчики - сделаю жене подарок - нафарширует их фаршиком потушит...ням ням со сметанкой наебнём вечерком...
Купил , нес, принёс..
Это хорошо что жена догадалась попробовать один на вкус а не стала сразу фарш намешивать ...
Чуть не убила.
Улыбнулись нам фаршированные перцы.
Они потом лежали в холодильнике несколько месяцев - всё искали им применение.
Так и выкинули - не выдумали ничего.
Жгучие - вырви глаз!.
Так же я - боьшой любитель табаски и хрена.
Думал что ядрёней нашего доморощенного хрена - нет ничего.
Ан нет - японское Вассаби - пиздец какое травилово. Слёзы льются аж дыхание в перехват ан нет - всё равно - наёбываешь с сушами - тоько в путь.
Да уж...