Дивный мир омского гипермаркета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ежуська
5.10.2013 - 12:29
1
Статус: Offline


Капитан судна

Регистрация: 19.04.11
Сообщений: 1134
Цитата (nareez @ 5.10.2013 - 12:02)
Цитата
и ни в коем случае нельзя портить шашлык уксусом, это пиздец откровенный.

Шашлык маринуют с уксусом, чтобы смягчить его. Нужна кислая среда. Но можно, в принципе, вместо уксуса использовать кефир или лимон. Вино тоже.

мясо категорически нельзя мариновать с уксусом,это нонсенс! поинтересуйтесь у любого грузина, у любого повара (хорошего). это откровенная порча мяса.
и, кстати, мб вы не знали - от уксуса мясо становится жестким. опять же поинтересуйтесь.

перец, минералка, лимон, гранатовый сок, свежая зелень,лук - на выбор. 5-6ч в собственном соку мариновать. это будет шашлык, настоящий, вкуснющий шашлык. и мясо должно быть свежим,желательно парным, а не размороженным.

на вкус и цвет-фломастеры разные, кому-то и покупной отлично идет))

Это сообщение отредактировал Ежуська - 5.10.2013 - 13:14
 
[^]
Anatolik
5.10.2013 - 12:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.10.05
Сообщений: 493
Эти НоваТоры в Омске - полное говно, скажу вам, коллеги, откровенно!
Варианта 2: либо решили попиарицца в интернетах, либо (что скорее всего) производители обосранных ими продуктов просто не дали нормальных цен, т.к. продаваться в таких убогих магазинчиках, ни одна уважающая себя контора не должна, вот и все!
 
[^]
nareez
5.10.2013 - 12:30
0
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата
Для кого-то это повод сказать, говно Ваши крабы, а вот крабовые палочки -пальчики оближешь.

Ну это долбоебы, они в любой сфере есть, не только в кулинарии. Кто-то ездит на Приоре и говорит "говно ваш Мустанг".

Добавлено в 12:32
Цитата
и, кстати, мб вы не знали - от уксуса мясо становится жестким. опять же поинтересуйтесь.

Мб вы не знали, но его весь день в уксусе хранить необязательно. Жестким оно становится, если передержать. Я сам в уксусе не мариную, но с "нонсенс" вы погорячились, к грузинам не ходи.
 
[^]
FatRemus
5.10.2013 - 12:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.13
Сообщений: 38
Глупо как-то поступают маркетологи из этого супермаркета.. Отток покупателей обеспечен.
А насчет шашлыка в майонезе и кефире, все лето свекор так мариновал мясо, это ОЧЕНЬ вкусно..
А насчет дурновкусия, так тут финансовая составляющая еще присутствует, ну вот не можем мы себе позволить свежайшее тирамису из кафе в Италии))
 
[^]
nareez
5.10.2013 - 12:33
0
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата (KEPBY @ 5.10.2013 - 13:28)
Цитата (nareez @ 5.10.2013 - 12:02)
Цитата
и ни в коем случае нельзя портить шашлык уксусом, это пиздец откровенный.

Шашлык маринуют с уксусом, чтобы смягчить его. Нужна кислая среда. Но можно, в принципе, вместо уксуса использовать кефир или лимон. Вино тоже.

Господи, откуда на земле столько дебилоидов?????
Уксус безвозвратно изменяет вкус шашлыка, но самое страшное, он удаляет межклеточную жидкость, шашлык получается резиновый.
Ну сколько им объяснять, что они жрут дерьмо и ещё его нахваливают....
У этих людей отсутствую осязательные рецепторы? Им можно скормить любую дрянь? Они просто идиоты?

За базаром последи, парниша
 
[^]
Нееет
5.10.2013 - 12:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.06
Сообщений: 3816
шашлык в майонезе? неужели кто то делает? это ж какой то лютейший пиздец, давно уже мариную в оливковом масле: чуть масла, соль, перец, лук, иногда кариандр, по настроению...
 
[^]
KEPBY
5.10.2013 - 12:40
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.11
Сообщений: 0
Цитата (nareez @ 5.10.2013 - 12:33)

За базаром последи, парниша

Сторонник политкорректности? Дебилов надо называть - альтернативно одарённые?
 
[^]
nareez
5.10.2013 - 12:42
0
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата (KEPBY @ 5.10.2013 - 13:40)
Цитата (nareez @ 5.10.2013 - 12:33)

За базаром последи, парниша

Сторонник политкорректности? Дебилов надо называть - альтернативно одарённые?

Просто незнакомым людям хамить не стоит, хоть тут и интернет и никто ничего не сделает. Просто некрасиво.

Это сообщение отредактировал nareez - 5.10.2013 - 12:42
 
[^]
Ежуська
5.10.2013 - 12:42
0
Статус: Offline


Капитан судна

Регистрация: 19.04.11
Сообщений: 1134
Цитата (nareez @ 5.10.2013 - 12:30)
Добавлено в 12:32
Цитата
и, кстати, мб вы не знали - от уксуса мясо становится жестким. опять же поинтересуйтесь.

Мб вы не знали, но его весь день в уксусе хранить необязательно. Жестким оно становится, если передержать. Я сам в уксусе не мариную, но с "нонсенс" вы погорячились, к грузинам не ходи.

уксус и мясо несовместимы, это факт и пытаться с этим спорить глупо. химия, кстати, вместе с поварами меня поддержат) вы, видимо, вообще от кулинарии далеки, раз спорите. не погорячилась - они несовместимы, так нельзя, так невкусно, так плохо. все просто.)
никто не запрещает, просто не вкусно и не шашлык и порча мяса. но если нравится-то делайте, мне-то что )
 
[^]
Цынег
5.10.2013 - 12:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.08
Сообщений: 2157
Цитата (Стоматолог @ 4.10.2013 - 14:37)
А чо за гипермаркет? 
Торт бизе с орехами - это знаменитый на всю страну "Киевский". 
Я узколобый троечница?

Торт - безе , А Бизе - композитор, уважаем.... "узколобый троечница"(???)...
 
[^]
Predatel
5.10.2013 - 12:51
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
За первые 2 пикчи надо памятник поставить! А вот дальше пошел треш. Запрещают всю кухню, связанную с муслимами, сангрия и паэлья... за что из то так?
В общем весьма неоднозначно. Я люблю пахлаву и она намного полезнее любого бисквитного торта, с тортами типа ''горка'' аналогичная читуация, и вообще это не торт, а чак-чак, татарская сладость. А за тирамису вообще на кол посадить... Однако 1е две пикчи все прощают владельцам магаза
 
[^]
voronchihin
5.10.2013 - 12:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 26
Все правильно сказано! По тому как еда делится на три категории ПОХЛЕБКА,КУШАНЬЕ и ЯВСТВА!! Все перечисленное относится к ПОХЛЕБКЕ!!!
 
[^]
Цынег
5.10.2013 - 12:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.08
Сообщений: 2157
Цитата
...уксус и мясо несовместимы...

Согласен. Мариновать в уксусе мясо - сделать его жёстким.
Вот готовый шашлычок сбрызнуть уксусом, это - песня!
 
[^]
KEPBY
5.10.2013 - 13:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.11
Сообщений: 0
Цитата (Predatel @ 5.10.2013 - 12:51)
За первые 2 пикчи надо памятник поставить! А вот дальше пошел треш. Запрещают всю кухню, связанную с муслимами, сангрия и паэлья... за что из то так?
В общем весьма неоднозначно. Я люблю пахлаву и она намного полезнее любого бисквитного торта, с тортами типа ''горка'' аналогичная читуация, и вообще это не торт, а чак-чак, татарская сладость. А за тирамису вообще на кол посадить... Однако 1е две пикчи все прощают владельцам магаза

Не запрещают, а сообщают, помойных продуктов там нет, ищите их в другом месте.
Остался магазин без быдлопокупателей.
Яга + шашлык в майонезе = быдлопикник.
Такой магазин должен быть в каждом городе.
 
[^]
KLM2111
5.10.2013 - 13:06
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: -9
Ну а чё, в основном правда. Молодцы. Только вот вопрос... а чем они торгуют?
 
[^]
Какангел
5.10.2013 - 13:08
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 794
Про энергетики согласна, очень даже, но вот про готовые блюда - жесть. Все просто - продавать только продукты для приготовления. И почти весь список можно выкинуть вместе с брызгами яда.

А за курицу в меду прибила бы лично, я ее готовлю феерично, так же феерично лопаю и не хожу в гипермаркет рассказывать, что у них плохой вкус.

Мой вывод - пиар.
 
[^]
Polinezzz
5.10.2013 - 13:10
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.08
Сообщений: 491
Энергетики, ягуары и шашлык в майонезе согласна. Остальное попахивает жутким снобизмом.
Магазин наверное так выглядет?)))))))

Дивный мир омского гипермаркета
 
[^]
Solldat
5.10.2013 - 13:11
0
Статус: Offline


Осквернитель

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 262
Насчет гороскопов - одобряю!
 
[^]
Predatel
5.10.2013 - 13:12
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
На счет шашлыка- это еда грузин. Где в стародавние времена в горах грузин искал майонез? А кефир? Нигде, не было там такого. Классический шашлык-это свежая свинина(не замороженная! !), много репчатого лука(много лука не бывает) и перец. Солить мясо во время готовки-признак дебила, солят в тарелке. Все, больше шашлыку ничего не надо. Хорошенько жамкаем мясо с луком и в холодильник минимум часов на 8.
Если в запасе 8-12 часов нет, то добавляем лимон(или уксус) чтоб мясо успело промариноваться, тут уже 3-4 часов достаточно, но вкус будет хуже.
Мясо-ребра или шейка, ни в коем случае не жопа. И свинку не старца выбираем, хотя лучше молодого барашка, но многие не переносят баранину
 
[^]
nareez
5.10.2013 - 13:12
2
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата
Все просто - продавать только продукты для приготовления. И почти весь список можно выкинуть вместе с брызгами яда.

Это точно. Вообще непонятно, нахуя продавать готовую еду? Для этого кафе и рестораны существуют. Лично я никакой салат или другое блюдо в жисть бы не взял в магазине в готовом виде. Салаты - из слегка подпорченных обрезков с просроченным майонезом, замаринованное мясо или птица наверняка лежат, чтобы маринадом скрыть "душок" этих продуктов. Жареное мясо, рыба или еще чего - вообще хер проверишь свежее было или нет, готовое оно все одинаковое.

Это сообщение отредактировал nareez - 5.10.2013 - 13:13
 
[^]
aircopter
5.10.2013 - 13:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
С шашлыком в майонезе и алко-коктейлями я полностью согласен. Но многое высосано из пальца.
Например паэлья. Национальное испанское блюдо. Готовится в основном с морепродуктами, но в зависимости от местности может быть и с мясом и с курицей. Причем здесь плов??? upset.gif Абсолютное большинство испанцев про него и слыхом не слыхивали!
Это для примера. И вообще купить паэлью, ризотто, те же зразы в супермаркете - идиотизм!
 
[^]
Predatel
5.10.2013 - 13:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Цитата (KEPBY @ 5.10.2013 - 14:05)
Цитата (Predatel @ 5.10.2013 - 12:51)
За первые 2 пикчи надо памятник поставить! А вот дальше пошел треш. Запрещают всю кухню, связанную с муслимами, сангрия и паэлья... за что из то так?
В общем весьма неоднозначно. Я люблю пахлаву и она намного полезнее любого бисквитного торта, с тортами типа ''горка'' аналогичная читуация, и вообще это не торт, а чак-чак, татарская сладость. А за тирамису вообще на кол посадить... Однако 1е две пикчи все прощают владельцам магаза

Не запрещают, а сообщают, помойных продуктов там нет, ищите их в другом месте.
Остался магазин без быдлопокупателей.
Яга + шашлык в майонезе = быдлопикник.
Такой магазин должен быть в каждом городе.

А я быдло, что люблю тирамису и пахлаву? А мать обожает киевскиц торт(который безе)? Семейка быдлосов значит у нас, окай(
 
[^]
Polinezzz
5.10.2013 - 13:16
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.08
Сообщений: 491
Цитата
На счет шашлыка- это еда грузин. Где в стародавние времена в горах грузин искал майонез? А кефир? Нигде, не было там такого. Классический шашлык-это свежая свинина(не замороженная! !), много репчатого лука(много лука не бывает) и перец. Солить мясо во время готовки-признак дебила, солят в тарелке. Все, больше шашлыку ничего не надо. Хорошенько жамкаем мясо с луком и в холодильник минимум часов на 8.
Если в запасе 8-12 часов нет, то добавляем лимон(или уксус) чтоб мясо успело промариноваться, тут уже 3-4 часов достаточно, но вкус будет хуже.
Мясо-ребра или шейка, ни в коем случае не жопа. И свинку не старца выбираем, хотя лучше молодого барашка, но многие не переносят баранину


Ну ты понанес!!! Классический шашлык-это свинина? В шашлык уксус!!! Да вы что? 12часов маринования? Меня сейчас удар хватит. И да, я солю мясо при готовки я получается дебилка?
 
[^]
aircopter
5.10.2013 - 13:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (voronchihin @ 5.10.2013 - 13:51)
Все правильно сказано! По тому как еда делится на три категории ПОХЛЕБКА,КУШАНЬЕ и ЯВСТВА!! Все перечисленное относится к ПОХЛЕБКЕ!!!

Ах ты ж беда какая...
ЯСТВА!!!
 
[^]
nareez
5.10.2013 - 13:18
4
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата
А я быдло, что люблю тирамису и пахлаву? А мать обожает киевскиц торт(который безе)? Семейка быдлосов значит у нас, окай(

А если зразы или мясо по французски ешь, то тебе вообще во двор надо к гопникам сидеть на кортах семки лузгать.

Добавлено в 13:19
Цитата
Ну ты понанес!!! Классический шашлык-это свинина? В шашлык уксус!!! Да вы что? 12часов маринования? Меня сейчас удар хватит. И да, я солю мясо при готовки я получается дебилка?

Что вообще за бред, указывать человеку, что он дебил из-за того, что он что-то готовит не так, как принято? Как ему вкусно, так и готовит. Если он конечно профессиональным поваром себя при этом не называет.

Я вот беф строганов готовлю так, что Строганов вместе со своими поварами и всей родней в гробу бы перевернулись, а мои друзья и семья считают, что я делаю это божественно.

Это сообщение отредактировал nareez - 5.10.2013 - 13:22
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42929
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх