Как снимали теракт в Кении, Найроби ''погибли'' 173 человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aihao
26.09.2013 - 09:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кузеван @ 26.09.2013 - 07:37)
Цитата (Bisher @ 26.09.2013 - 00:42)
Скорее всего просто инсценировки для журнашлюг...

"Журналюги"... терпеть не могу это слово. Сколько их погибло ради того, чтоб мы так вот сидели с яблоком у монитора и обсуждали - постановка или реальная смерть, засохший кетчуп или чья-то кровь свернулась?
Ресследователи хреновы.

Есть журналисты, а есть журнашлюхи пишушие джинсу ради нового айфона.
Анекдот в тему
Цитата
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...

[^]
Ondatr
26.09.2013 - 09:32
4

Гость

Цитата (Nickk123 @ 25.09.2013 - 21:35)
а как тогда объяснить остальные фотки, где кровькишкираспидорасило?

Для изобличителей теневых заговоров мировой закулисы - это неважно. Они-то все видят и все понимают, в отличие от нас сирых и убогих рабов зомбоящика. faceoff.gif

[^]
4Lolz
26.09.2013 - 09:34
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (voyager1970 @ 26.09.2013 - 01:14)
Аналогичная клоунада из Сирии

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/65118.html

''О том, что скрывает постановочная сирийская война (и подобные ей ливийская, малийская - ее в рунете не раскручивают, только на западе, недавний египетский фарс),  дает представление нашумевшая "химическая атака"
Она унесла до тысячи жизней, списанных в разных матрицах на "сионские штаты америки", "правительственные войска", "террористов-повстанцев''"

Интересно, с тем что хим. атака была и что погибли люди, не спорит уже никто, это признает сам Асад. Спорят о том кто применил хим. оружие, но факт его применения оспаривают только конспиритарды вроде ТС.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.09.2013 - 09:35

[^]
Zzvonkiy
26.09.2013 - 09:39
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Я даже комментировать не буду, меня там не было, погибшим людям пусть земля будет пухом...

[^]
voyager1970
26.09.2013 - 09:40
-5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.09.2013 - 13:34)

''О том, что скрывает постановочная сирийская война (и подобные ей ливийская, малийская - ее в рунете не раскручивают, только на западе, недавний египетский фарс),  дает представление нашумевшая "химическая атака"
Она унесла до тысячи жизней, списанных в разных матрицах на "сионские штаты америки", "правительственные войска", "террористов-повстанцев''"

Интересно, с тем что хим. атака была и что погибли люди, не спорит уже никто, это признает сам Асад. Спорят о том кто применил хим. оружие, но факт его применения оспаривают только конспиритарды вроде ТС.

Глава спецкомиссии ООН: свидетели указывают на то, что химоружие применили повстанцы
Глава спецкомиссии ООН по Сирии Карла дель Понте в интервью швейцарскому телевидению заявила, что показания свидетелей наводят на мысль, что зарин в ходе недавнего инцидента в Сирии был применен противниками Башара Асада, а не правительственными войсками. Она также подчеркнула, что ее группе пока не удалось найти доказательств применения химического оружия режимом Башара Асада.
На выступление Карлы дель Понте по швейцарскому телевидению обратила внимание газета Wahington Times.
Дель Понте, бывший генеральный прокурор Швейцарии, бывший прокурор Международного трибунала ООН по бывшей Югославии и по Руанде, рассказала, что инспекторы ООН посетили соседние с Сирией страны, куда были доставлены пострадавшие, и побеседовали как с самими сирийцами, так и врачами полевых госпиталей. Она отметила, что согласно докладу, который она видела на прошлой неделе, у комиссии также пока нет убедительных доказательств того, что в Сирии был применен зарин.
http://www.livetradingnews.com/un-official...s-army-6636.htm

Как снимали теракт в Кении

[^]
БезобидныйСуслик
26.09.2013 - 09:41
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Я, например, думаю, что Обама и Путин инопланетяне, купленные ФРС для обслуживания золотого миллиона, так как этот миллион с Альфы Центавры и живет здесь уже очень давно.

думаешь?
да это уже давно установленный факт! rulez.gif

как там у "Арии" было?

я бегу, чтобы жить, а вокруг ликует паранойя! © rulez.gif

[^]
Str5
26.09.2013 - 09:43
-1

Весельчак

Цитата (denismult @ 26.09.2013 - 10:32)
Ох уж эти клоуны с теориями заговоров.

Как же смешно вас читать, вы все правда такие навинвные ваньки дурачки gigi.gif
Я и не удивлён что обама успешно отвоёвывает себе арабские нефтянные территории, а остальные дурачки защищают путена господина своего, и так рады что он показывает кузькину мать проклятым армеиканцам lol.gif А ещё ведь новальный, который агент этих самых асашай! Ну а люди, со своими теориями заговоров дурачки, ведь по телекуу так сказали, по первому аналу! lol.gif
Конечно же, то что новальный, путен и обама на деле кореша, а весь этот мировой театр ложь - это всё заговоры, и хуйня, пустите меня скорей к телевизору, начинаются новости первого анала lol.gif

[^]
voyager1970
26.09.2013 - 09:44
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.09.2013 - 13:34)

Асад признает,что против его войск было в течении 2х лет несколько раз применено химическое оружие,но не признает,что химическое оружие было применено в том эпизоде ,в августе,в котором его обвинили США. Внимательно просмотрите все последнее интервью Башара Ал Асада за 8.09.13

[^]
crafter
26.09.2013 - 09:48
7

Балагур

Цитата (voyager1970 @ 25.09.2013 - 22:39)
Да,да,уважаемые телезрители,эта самая,что ни на есть,настоящая кровь! Мгновенно,засыхаящая. Нового образца.

Ты кровь то видел когда нить, чучело, или только из пальчика когда колбаску резал?

[^]
voyager1970
26.09.2013 - 09:51
3

Ярила

Подобные материалы не попадают на первые страницы газет и экраны электронных СМИ.На фотографии семейный ужин президента Сирии Асада и жены Асмы,и семейной пары госсекретаря Джона Керри в Дамаске.Найдите ка эти фотографии на сайтах СИ ЭН ЭН ФОХ Ньюс или даже Первого Канала РФ.

Сирийские боевики признали ответственность за химическую атаку
Сирийские повстанцы из дамасского пригорода Гута признались журналисту АР (Associated Press) Дейлу Гавляку, что они ответственны за произошедший на прошлой неделе инцидент с химическим оружием, в котором западные державы обвинили силы Башара Аль-Ассада. Повстанцы сообщили, что он произошел в результате неправильного обращения с химическим оружием, предоставленным Саудовской Аравией.
«По многочисленным разговорам с врачами, жителями Гуты, бойцами оппозиции и их родными … можно сделать вывод, что многие уверены, что повстанцы получили химическое оружие через главу Саудовских спецслужб Принца Бандара бин Султана и несут ответственность за организацию (со смертельным исходом) газовой атаки», – пишет Гавляк.
Повстанцы рассказали Гавляку, что их неправильно учили обращаться с химическим оружием и даже не рассказали что это. Оказывается оружие вроде бы изначально предназначалось для передачи Джабхат Аль-Нусра — ответвлению Аль-Кайды.
«Нам было любопытно что это за оружие. И, к сожалению, некоторые бойцы что-то неправильно сделали с ним из-за чего произошел взрыв», – сказал Гавляку один из боевиков по имени «J». Его слова повторяет женщина-боец по имени «К», которая сказала Гавляку: «Они не сказали нам, что это было за оружие и как им пользоваться. Мы не знали, что это химическое оружие. Мы даже представить себе не могли, что там химическое оружие».
Абу Абдель-Монейм, отец оппозиционного боевика, тоже сказал Гавляку: «Мой сын две недели назад пришел ко мне и спросил что я думаю по поводу оружия, которое его попросили перевезти, рассказав, что часть его похожа на трубы, а другая часть на огромные газовые баллоны.» А еще он назвал имя саудовского боевика, который передал оружие — его звали Абу Айеша. По словам Абдель Монейма оружие взорвалось в тоннеле, убив 12 повстанцев.
«Более десятка опрошенных повстанцев сообщили, что зарплата им приходит от саудовского правительства»,- пишет Гавляк.
Если это так, то эта история может совершенно снизить градус лихорадочного желания атаковать Сирию подкрепляемого «бесспорными» доказательствами, что за химической атакой стоит Ассад. Авторитет Дейла Гавляка не подлежит сомнению. Он был ближневосточным корреспондентом АР два десятилетия, работал на Общественном Национальном Радио (ОГР) и писал статьи для новостей BBC.
Минт Пресс – вебсайт, на котором статья изначально появилась (и который сейчас лежит из-за огромного траффика, вызванного большим интересом к ней) – это зарегистрированная медийная организация из Миннесоты. В прошлом году Миннесота Пост публиковала ее досье.
Подозрения относительно роли Саудовской Аравии в поставках химического оружия повстанцам, которых они страстно поддерживали в любых ситуациях, больше не являются сюрпризом, если вспомнить утечку, произошедшую в начале недели, что саудиты угрожали России террористическими атаками на грядущих Зимних Олимпийских Играх в Сочи, если она не откажется от поддержки сирийского Президента.
Телеграф пишет, что Принц Бандар якобы сказал Владимиру Путину: «Я могу дать гарантии безопасности Зимней Олимпиады в будущем году. Чеченские группировки, угрожающие безопасности игр контролируются нами».
Администрация Обамы в попытках доказать, что ассадовские силы стояли за химатакой, собирается опубликовать разведданые, даже несмотря на признания американских властей Нью-Йорк Таймс, что нет ни единой зацепки, чтобы связать Президента Ассада с ней.
Кроме того представители спецслужб США заявили АР, что попытки спецслужб доказать вину Ассада — это «стрелять в белый свет как в копеечку».
http://telegrafist.org/2013/09/01/83066/

[^]
voyager1970
26.09.2013 - 09:52
-1

Ярила

...

[^]
heee
26.09.2013 - 09:58
3

Ярила

voyager1970 Вроде у тебя ник как у звездолета, что должно свидетельствовать об уме и знаниях, но ты такой ***** faceoff.gif

Походу ты назвался вояжером потому что у тебя голова из цельного листа железа gigi.gif

[^]
YeMax
26.09.2013 - 10:02
9

Весельчак

Просто Вояджер смотрит на снимки под другим углом, с иной точки как бэ.
Нельзя вот так взять и по фотке определить кровь это или нет!
Касается что вояджера что всех остальных. Я не прав? Ну тогда шпалу мне.

Мне например непонятно откуда у ТС столько фотографий коих сложно найти (читай - нет) в инете.

ТС, твои посты буду читать и дальше. Пусть ты и "не договариваешь" но ты заставляешь задуматься!

[^]
kokain
26.09.2013 - 10:05
5

Хохмач

Судя по те фоткам что я увидел, то вывод один поддельные и надуманные фото сделаны для политкорретности на реальных фотографиях видно убитых и пострадавших белых людей, а неграх ни царапинке. Черножопые как всегда симулируют.

[^]
voyager1970
26.09.2013 - 10:20
5

Ярила

Цитата (YeMax @ 26.09.2013 - 14:02)
Просто Вояджер смотрит на снимки под другим углом, с иной точки как бэ.
Нельзя вот так взять и по фотке определить кровь это или нет!
Касается что вояджера что всех остальных. Я не прав? Ну тогда шпалу мне.

Мне например непонятно откуда у ТС столько фотографий коих сложно найти (читай - нет) в инете.

ТС, твои посты буду читать и дальше. Пусть ты и "не договариваешь" но ты заставляешь задуматься!

Я использовал фотографии,которые были доступны на всех сайтах ведущих мировых СМИ в первые 2 дня атаки.Затем,естественно,делаются новые фотографии,и в поисковиках они задвигаются на задний план. Я по прежнему не вижу ни одной фотографии террористов с оружием в руках от оппонентов.Прошло уже 5 дней.

[^]
wertific
26.09.2013 - 10:22
18

Ярила

Заговор определенно! Внимательно смотрим на количество светильников на потолке, в одной конструкции их 8, в другой 3, 8+3= 11(!). Нападение совершено 21 сентября(!) (2+1=3)- количество лампочек в ближнем к нам сегменте, захват произошел по разным данным примерно в 15-00 по москве (смотрим, куда указывает палец человека, по часовой это примерно третий светильник) Что-то тут определенно не так...
UPD 11-09-2001 Все знают эту дату, если разложить по цифрам, то 2+9+2+1= 14, если сплюсовать кол-во светильников и 3 ствола, то это равно 14 (!) Сразу что-то не заметил, надо сохранить в свой архив

Это сообщение отредактировал wertific - 26.09.2013 - 10:39

[^]
maklar1
26.09.2013 - 10:28
4

Миротворец

Цитата (voyager1970 @ 26.09.2013 - 11:20)
Я по прежнему не вижу ни одной фотографии террористов с оружием в руках от оппонентов.Прошло уже 5 дней.

То есть ты действительно веришь, что их было 60 человек? Ты с луны свалился? Кто их там считал? Их было 5-6 человек, написали 60, чтоб жути больше нагнать, из этих 6 человек 3-4 переоделись в гражданку и съебались вместе с толпой, оставшиеся двое палевные ребята, какие-нибудь колоритные товарищи из Сауд.Аравии их нельзя показывать ибо ясно будет чьих рук дело. Про левые фотки уже написали. Вот и весь заговор.

[^]
Googgi11
26.09.2013 - 10:30
4

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 25.09.2013 - 22:33)
Цитата (LeVoNDeM @ 26.09.2013 - 02:07)
Цитата (voyager1970 @ 25.09.2013 - 21:39)
Да,да,уважаемые телезрители,эта самая,что ни на есть,настоящая кровь! Мгновенно,засыхаящая. Нового образца.

Выучитесь в меде, поработайте в больнице хотя-бы лет 5, и у вас не будет идиотских озарений по поводу крови на фото - она самая что ни на есть настоящая.

Я не знаю ,какая у вас кровь в меде была,я видел настоящую кровь людей ,разорванных шрапнелью и автоматными пулями. На фотографиях,такая же клоунада,как на Бостонском марафоне. В вашем меде тоже так же учили, сидя ,людей с оторванными конечностями транспортировать?

И где вы эту кровь видели?

Я вот хоть и в меде не учился и не воевал. Но помню что кровь вылившаяся на тротуарную плитку у чувака которого разорвало пополам (ДТП) через какое-то время (минут 10-15-20) выглядела именно так. Бурая засохшая и полопавшаяся масса.

Не забывайте. Что там мягко говоря жарко. И кровь засыхает очень быстро. А потом может начать трескаться под лучами солнца. Конечно если на улице в районе 0 и дождь, то выглядеть всё будет несколько иначе.

[^]
leshakazan
26.09.2013 - 10:30
-1

Шутник

Цитата (Kpacc @ 25.09.2013 - 22:35)
Пять фото уже прошло, по этому вломлюсь. Конечно доказательства хороши, не спорю, но что сказать об этом фото?

намазали кетчупом, а так надоели эти разоблачители, говрящие что муслимы не виноваты

[^]
wertific
26.09.2013 - 10:33
5

Ярила

РЕН-ТВ отдыхает, готов к минусам, но это рукалицо

[^]
Игого
26.09.2013 - 10:38
2

Юморист

"Пришла тушеночная невеста и всех разоблачила" ("Даун Хаус")

[^]
Scodero
26.09.2013 - 10:48
12

ЯСаня

Цитата
Ну и всем: а чего вы п л ю с у е т е тему, паранойю поддерживаете?

А мне нравятся темы ТС, никто не говорит, что это истина в последней инстанции, но выслушать отличное мнение всегда приятно. И людей я люблю за то, что они разные все, а не одинаковые. ВСЕГДА на ЛЮБОЕ действо есть несколько взглядов. Не два даже. Все зависит от твоих парадигм восприятия.

Никто Вас не переубеждает в ваших убеждениях, а просто высказывает свое.

Видишь на картинке молодую девушку? А я нет! Я вижу старуху... Так и в жизни.

А психовать из-за того, что кто то имеет отличное от тебя мнение - то тебе самому надо к психиатру ;)

[^]
4Lolz
26.09.2013 - 10:50
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Сирийские повстанцы из дамасского пригорода Гута признались журналисту АР (Associated Press) Дейлу Гавляку, что они ответственны за произошедший на прошлой неделе инцидент с химическим оружием, в котором западные державы обвинили силы Башара Аль-Ассада.

Не хочу тебе давать трибуну для темы которую ты так хочешь протащить, но даже по написанному здесь тобой атаке имела место...или нет? Или это сделали сами повстанцы, как ты цитируешь здесь или её не было вообще. Определись.

П.С На Трайвон ответа продолжает не быть.

[^]
CHARliemf
26.09.2013 - 10:51
0

Приколист

Это как с высадкой американцев на луну - они высаживались, но фотки лучше сделать в пустыне, чтоб реалистичней было.

[^]
AnSol
26.09.2013 - 10:52
3

Русский

Собственно, ничего страшного я пока не увидел.
Фото постановочные, это ясно. Но терракт-то реально был!
Или у ТС есть какие-то опровержения?
Ну, журнашлюхи постарались нагнетать - это хуево, конечно, что за "кровькишкираспидорасило" им денег больше платят. Хуёво, что они за это готовы на все. Блядство это.
Но терракт-то был, тут уж не поспоришь, да и Сомали эта заебала уже всех - вместо страны какой-то лагерь ублюдков. Вот там бы порядок навести, а не в Сирию лезть со своими дерьмократическими идеалами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46038
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх