А будет ли премия?, Лучший работник компании. История в смс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dakarUA
4.09.2013 - 20:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Штрафы за опоздание быстро отучают от такой херни, проверено на себе.

[^]
OstJoker
4.09.2013 - 20:56
0

Приколист

Работаю админом. У меня было тоже самое, сначала срался с начальством, потом сдвинули график, точнее не сдвинули, а позволили работать с 10 утра. Но все равно просыпаю постоянно. В один прекрасный момент сказал, что если проблема в том что работа не сделана, то это одно, а если проблема в том, что я не "отсидел на рабочем месте от звонка до звонка, то это другое. А так как работа сделана и ее я иногда делаю дома по RDP удаленно, то к выполнению обязанностей никогда претензий нет. Посему сейчас чаще пишут в локальный чат на мой рабочий комп, который работает круглосуточно, отвечаю как только вижу сообщение, если что то срочное. то на мобильный. Уже давно отсутствие на рабочем месте перестала быть большой проблемой.

[^]
Ыргамонгул
4.09.2013 - 21:00
0

Хуила

Все относительно. Я могу приехать позже шефа на 20 минут, и даже вопроса не возникнет, какого хрена я опаздываю. Один раз приехал с дикого бодуна, спавши буквально пару часов, с мальчишника. Шеф намекнул, что ему, тащем-та, похуй, в каком я состоянии работу сделаю, но ему бы не хотелось терять ценного сотрудника из-за какой-то хуйни, ибо ТБшникам не похуй. Больше в будни не пью.
Опаздываю я крайне редко, после моего отпуска моя ценность укрепилась. Как то так.

[^]
ОБХСС
4.09.2013 - 21:11
1

Грабь награбленное...

Я бы после второго раза уволил к хуям.

[^]
foshe
4.09.2013 - 21:27
0

Шутник

Слать самому себе смски, регистрироваться на ЯПе и все для того, что бы запостить боян 10-ти летней давности faceoff.gif

[^]
snockdawn
4.09.2013 - 22:32
0

Ярила

Это сотрудник питерского гугла. Там у них такой распорядок хочешь придёшь, хочешь не придёшь. И работаешь хочешь 2 часа, хочешь весь день. Работа - сказка!

[^]
Ханука
4.09.2013 - 22:51
0

Весельчак

Я одна ждала, что в конце ему напишут, что он номером всё это время ошибался? cheesy.gif

[^]
gringo09
4.09.2013 - 23:48
0

Ярила

Сегодня на совещании.
Завтра утром должны придти монтажники, вешать панель 65". Надо чтобы кто-то проконтролировал. Директор:
- Ну что, кто придёт?
Ждёт кто откликнется. Начинает рассуждать. Смотрит на меня и как бы про себя:
- Так, ну этот точно будет спать.
:)

[^]
apollion
4.09.2013 - 23:53
0

Ярила

Гудит, шумит родной завод.
А мне-то что? Ебись он в рот.

shum_lol.gif

[^]
dmjoker
5.09.2013 - 00:11
0

Шутник

2Gestapovec
Конечно, работая руководителем IT-департамента я ничего не понимаю в ISA и семействе Windows. Безусловно, ISA 2006 современный продукт. Microsoft TMG 2010 не существует и не является приемником ISA 2006. Майкрософт не заявила о том, что это семейство более не будет развиваться и не продается с 2012 года.

Windows Server 2003 - современная операционная система. Windows Server 2008, Windows SErver 2008 R2, Windows Server 2012 не выходили и не являются ее преемниками.

Такого тренда как виртуализация не существует. Главное - чтобы все "шуршало". Главное - ничего не трогать, что работает, нехай старье.

Именно про этот взгляд на вещи я и говорил, описывая определенный тип персонала, никогда не имевшего живительных !!!!й и свято уверенного в своей компетентности и современности, а в качестве оправдания по поводу и без повода применяющего аргумент: "работает - не трогай". Спасибо, что полностью подтвердили мои слова.

[^]
yaputin
5.09.2013 - 01:03
0

Приколист

ну и на хрена нужны эти парочка сотрудников с 7 до 13.00 когда за океаном спят, пусть едут к часу

Добавлено в 01:05
Цитата (dakarUA @ 4.09.2013 - 21:54)

пару решений суда в пользу сотрудника быстро отучает работодателя от штрафов за опоздание, очень быстро

[^]
Shershuster
5.09.2013 - 01:07
0

Болтун

т.е. приходить на час два позже - это плохо, а работать по ночам и выходным (если требуется) - это нормально?
не...
я раньше 11 на работу не прихожу.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 5.09.2013 - 01:07

[^]
ПроХфессор
5.09.2013 - 01:21
0

Через Чердынь в Звёздный

Если человек делает работу как надо, достигает тех целей, которые ставит перед ним компания, то в этом ничего плохого нет! Гораздо лучше, чем он придет к 9 на работу и до 12 будет сидеть в соцсети, писать подобным "работникам", после обеда разомлеет и будет еле соображать, в шесть соскочит с кресла, и "привет"! Я когда на "дядю" работал, тоже иногда мог опоздать, даже приехать после обеда, но иногда мог сидеть и ждать звонка из москвы до 2 и 3 ночи, о согласии на контракт и согласование макета сделки, выигрывал суды, ездил на своей машине в дальние командировки и по выходным работал. Главное - положительный эффект от работника. Еще немаловажны хорошие отношения с начальством. Доверие и взаимоуважение. Тогда вообще кайф!

[^]
TimaWSC
5.09.2013 - 01:50
0

Балагур

Интересно, кем он работает)

[^]
arel
5.09.2013 - 05:34
0

Хохмач

Был у меня на радио в свое время начальник отдела продаж. Бухал по-черному, на работе появлялся неделю через две-три, и то не раньше полудня. Но продажник был от Бога, такие чудесатые чудеса с клиентами творил. Так что план всегда был перевыполнен, а чем сотрудник занимается в свободное от работы время, меня не волнует. Главное, чтобы бухал не со звукорежиссером, ему на работу с самого утра

[^]
LordSS
5.09.2013 - 06:14
0

Гость

этому баяну 100500 лет в обед

[^]
Селезнева
5.09.2013 - 06:25
0

Шутник

Первый скриншот iPhone 9S???

[^]
Montez
5.09.2013 - 06:36
-1

Все будет хорошо

Я бы такого выгнал пинками =) А за опоздание у меня-минус дневная зарплата, либо отработка в полный выходной день. Не нравится-вали. Не уходят =) И не опаздывают потом =) Незаменимых людей не бывает. З.Ы. Для умников, все это прописано в моем контракте при устройстве на работу, который человек подписывает. Я не виноват, что их редко кто читает...

[^]
хытьха
5.09.2013 - 06:57
0

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 4.09.2013 - 18:31)
Дело не в сфере...
...
... Не в моей сфере уж точно.

О чем и разговор. где-то опаздание может стоить крупных денег, а то и жизней. где-то не решает ничего.
Мне абсолютно все равно когда и сколько на работе находятся программисты, админы, конструкторы, бухи, продажники. У них есть запланированный объем работ или задачи с дедлайнами как и когда они это сделают - их личное дело. Насчет продажника. у нас случай был. главный сейлз неделями не появлядся в офис ходил на блядки за счет компании, презервативы ему покупали списывая как представительские расходы. в результате получили крупное внедрение и постоянного клиента.
А вот например девочки на ресепшне должны быть всегда минута в минуту. Это лицо компании. сюда же грузчики водители, начальники складов итп кто живет по расписанию. потому что их работа - быть вовремя, а не сделать к сроку.

К слову о грузовиках. у нас их штук 30 кода надоела еботень с запчастями, сделали упор в профилактику. и затраты на механиков отбились отсутствием простоев, задержек еще по результату за год набегает не кислая экономия на текущем ремонте,так как нет необходимости покупать в некруглосуточном магазине, все что нужно покупается напрямую дешевле на 20-50% заранее. теперь если машина и встает, то по причинам на которые мало влияет отсутствие запчастей.

Добавлено в 07:00
PS про свободный график, забыл сказать про одно ограничение: 4 часа в сутки все должны быть на работе вместе чтобы не возникала ситауция когда участвующие в одном процессе не пересекаются. ну и чтобы люди не забывали друг друга :)

[^]
Montez
5.09.2013 - 07:41
0

Все будет хорошо

Цитата (хытьха @ 5.09.2013 - 07:57)
Цитата (U6JIUC @ 4.09.2013 - 18:31)
Дело не в сфере...
...
... Не в моей сфере уж точно.

О чем и разговор. где-то опаздание может стоить крупных денег, а то и жизней. где-то не решает ничего.
Мне абсолютно все равно когда и сколько на работе находятся программисты, админы, конструкторы, бухи, продажники. У них есть запланированный объем работ или задачи с дедлайнами как и когда они это сделают - их личное дело. Насчет продажника. у нас случай был. главный сейлз неделями не появлядся в офис ходил на блядки за счет компании, презервативы ему покупали списывая как представительские расходы. в результате получили крупное внедрение и постоянного клиента.
А вот например девочки на ресепшне должны быть всегда минута в минуту. Это лицо компании. сюда же грузчики водители, начальники складов итп кто живет по расписанию. потому что их работа - быть вовремя, а не сделать к сроку.

К слову о грузовиках. у нас их штук 30 кода надоела еботень с запчастями, сделали упор в профилактику. и затраты на механиков отбились отсутствием простоев, задержек еще по результату за год набегает не кислая экономия на текущем ремонте,так как нет необходимости покупать в некруглосуточном магазине, все что нужно покупается напрямую дешевле на 20-50% заранее. теперь если машина и встает, то по причинам на которые мало влияет отсутствие запчастей.

Добавлено в 07:00
PS про свободный график, забыл сказать про одно ограничение: 4 часа в сутки все должны быть на работе вместе чтобы не возникала ситауция когда участвующие в одном процессе не пересекаются. ну и чтобы люди не забывали друг друга :)

Ты отчет о работе пишешь или тут общаешься? Честно говоря прочитал все но нити так и не уловил =) ...Давай о женских потребностях поговорим, только не о рабочем =)

[^]
Хлепссс
5.09.2013 - 07:42
0

Хохмач

Это Недимон Володьке пишет

[^]
neformal
5.09.2013 - 08:10
0

Чыгуначнiк

балин,хотел откаментить этот пост вчера,но проспал:(

[^]
glucer
5.09.2013 - 10:25
1

Приколист

Я никогда не устраивался на работу без свободного графика. Идите в пень! Если я задания по должностной (не только по своей, кстати) выполняю за 1,5-2 часа в неделю, то нафига мне на работе остальное время играть в покер-стар? Если бы я хотел "график" - пошел бы в суворовское. Хотел бы работать по часам - в нахимовское и на подлодку. 2 раза сделал один тупарь из "отдела мотивации" замечание за опоздание - получите заявление. Я 8 лет отпахал, теперь через 3 месяца сотрудники летят. Другой директор спросил - почему не в офисе. Послал его на хер. Через 4 месяца газетка закрылась. Хотите результат или охоту за моим временем?

[^]
Gestapovec
5.09.2013 - 10:58
0

Шутник

Цитата (dakarUA @ 4.09.2013 - 21:54)

тк рф штрафы не предусматривает, единсвенное, если челвоек работает в компании потенциальной кидале, когда оклад пишут в 2 раза меньше и додают премией, в таких как правило и могут манипулировать работником, как крепостным

[^]
Gestapovec
5.09.2013 - 11:10
0

Шутник

Цитата (dmjoker @ 5.09.2013 - 01:11)
2Gestapovec
Конечно, работая руководителем IT-департамента я ничего не понимаю в ISA и семействе Windows. Безусловно, ISA 2006 современный продукт. Microsoft TMG 2010 не существует и не является приемником ISA 2006. Майкрософт не заявила о том, что это семейство более не будет развиваться и не продается с 2012 года.

Windows Server 2003 - современная операционная система. Windows Server 2008, Windows SErver 2008 R2, Windows Server 2012 не выходили и не являются ее преемниками.

Такого тренда как виртуализация не существует. Главное - чтобы все "шуршало". Главное - ничего не трогать, что работает, нехай старье.

Именно про этот взгляд на вещи я и говорил, описывая определенный тип персонала, никогда не имевшего живительных !!!!й и свято уверенного в своей компетентности и современности, а в качестве оправдания по поводу и без повода применяющего аргумент: "работает - не трогай". Спасибо, что полностью подтвердили мои слова.

по существу вы ничего не сказали, все также апеллируете версиями софта, ни слова о том, зачем вам нужно обновление по существу.

да и главный аргумент руководитель IT департамента автоматом , я все что вам могу сказать на это, у нас технический директор понимает только в программировании, а в администрировании или сетях ничего.

и причем вообще визуализация и обновление софта? одно не синоним другого, это вообще разные цели преследует.
виртуазилизуют как правило либо тестовые среды, либо низко нагруженные проекты, либо старые сервера, дабы место с стойке высвободить заменив кучку старых серверов, современной железкой.

также вы ничем не можете обосновать чем неправилен подход, работает не трогай, я в отличии от вас привел несколько аргументов, вы ни одного фактического.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59725
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх