Вторая квартира у второй дочери Собянина, в продолжение темы о первой дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maja
13.08.2013 - 17:06 [ показать ]
-11
hijodeputa
13.08.2013 - 17:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 18:00)
Цитата (hijodeputa @ 13.08.2013 - 17:47)
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 17:42)
Вот я не пойму - придурок Навальный или нет? Похоже, что хуже даже.... Он за место мэра борется, чтобы нам лучше стало или счёты с Собяниным сводит и пытается его побольней ударить через дочку? Я за такие вещи бы просто бы дал по простому, по-русски - по ебалу..... Последнее дело вот так вести дела, не по мужски. Урод конченный.

Согласен. Ни в коем случае нельзя копаться в доходах деток чинушей. не по пацански все это. И насрать,что квартирка явно куплена на не трудовые доходы.

Ну ты докажи сначала - у Навального только подозрения ничем не подкреплённые: вот сначала надо разобраться как следует, чтобы убойные факты и т.д., получить решение суда и вот тогда - наотмашь... всё понятно и по делу. Вот вам понравится если вашу дочь просто так отхерачат и пофиг что, например, потом выяснится, что не за хрен собачий. Чувак скажет - ну, так получилось и т.д. и т.п. Но осадочек то, как говорится, останется.... И не захочется ли вам проучить чувачка по-мужски? Ну на себя примерьте ситуацию - примерьте....

Докажи? Вам все бумаги выкладывают и т.д. Показывают, что они даже не пытаются скрывать че творят....а я все равно не верю? )) Ну а кому поверю ген прокуратуре с судом? Я так понимаю, что в то что лес украден -верю абсолютно , ибо сам судья сказал, так что ли? А как копать еще, если они все на деток переписывают? Это че, если я на дочку переписал, то уже и не украдены деньги и вообще не по-мужски на бедных детей нападать?

Самому-то не противно,что все эти расследования проводит не прокуратура с ск,а какие-то блоггеры?

[^]
odf21
13.08.2013 - 17:08 [ показать ]
-18
papatyn
13.08.2013 - 17:08
1

Быть Такого Не Может !!!

Вы посмотрите на вышепредоставленные фотографические карточки.
ВРАНЬЁ и ЛОЖЪ.
Чистой воды КЛЕВЕТА!.
Как можетъ быть представъленная намъ нимфа - дщерью воровской?
ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Клевета и поклепъ на Благородныя Семъю.

Я, как авторъ сего сообщения - в Ужасе от злодейского умысла на опорочивание сей прекрасной Девы.

[^]
GlaM
13.08.2013 - 17:09
6

Ярила

Вот я не пойму - придурок Навальный или нет? Похоже, что хуже даже.... Он за место мэра борется, чтобы нам лучше стало или счёты с Собяниным сводит и пытается его побольней ударить через дочку? Я за такие вещи бы просто бы дал по простому, по-русски - по ебалу..... Последнее дело вот так вести дела, не по мужски. Урод конченный.

Согласен. Ни в коем случае нельзя копаться в доходах деток чинушей. не по пацански все это. И насрать,что квартирка явно куплена на не трудовые доходы.

Ну ты докажи сначала - у Навального только подозрения ничем не подкреплённые: вот сначала надо разобраться как следует, чтобы убойные факты и т.д., получить решение суда и вот тогда - наотмашь... всё понятно и по делу. Вот вам понравится если вашу дочь просто так отхерачат и пофиг что, например, потом выяснится, что не за хрен собачий. Чувак скажет - ну, так получилось и т.д. и т.п. Но осадочек то, как говорится, останется.... И не захочется ли вам проучить чувачка по-мужски? Ну на себя примерьте ситуацию - примерьте....

Спокойней надо! Разве Навальный в чем то обвинил или оскорбил дочку Собянина? gigi.gif
Или в Нашем правовом государстве запрещено,сомневаться, и задавать вопросы кандидатам на выборах?

Из блога Навального gigi.gif
Мы с негодованием отвергаем саму мысль о том, что шикарную квартиру в центре Питера госслужащий Собянин подарил своей дочери на 25-летие. Это так непохоже на госслужащих!
Конечно же, Анна Сергеевна Собянина всё заработала сама.

[^]
papatyn
13.08.2013 - 17:09
0

Быть Такого Не Может !!!

блин.
правка сообщения.
ну чтож, стебаться, так стебаться:

да будет благословенно чрево сие (смотри фото выше) на царствствие над счетами банковскими, активами недвижимыми и откатами животворящими.
Аминь/пиздец

А чё минусим?
не желаете вышесфотографированному чреву счетов, активов и откатов?

Это сообщение отредактировал papatyn - 13.08.2013 - 17:39

[^]
ТрямТрям
13.08.2013 - 17:15
0

Хохмач

Цитата (GlaM @ 13.08.2013 - 16:51)
Цитата (UnсleVova @ 13.08.2013 - 16:32)
Мелкий воришка, большим ворам завидует! Завидует, видно, люто!

Вот это и хуево, что "завидует" Леха!
Блять когда "завидовать" начнет Следственный Комитет? gigi.gif

Так может Леху того... лучше в СК на работу пойти?
Возглавил бы какой-нить антикоррупционный комитет и навел в стране порядок.
Такие способности пропадают. Жаль.

[^]
odf21
13.08.2013 - 17:15 [ показать ]
-15
odf21
13.08.2013 - 17:18 [ показать ]
-15
GlaM
13.08.2013 - 17:20
5

Ярила

Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 18:15)
Цитата (hijodeputa @ 13.08.2013 - 18:06)

Докажи? Вам все бумаги выкладывают и т.д. Показывают, что они даже не пытаются скрывать че творят....а я все равно не верю? )) Ну а кому поверю ген прокуратуре с судом? Я так понимаю, что в то что лес украден -верю абсолютно , ибо сам судья сказал, так что ли? А как копать еще, если они все на деток переписывают? Это че, если я на дочку переписал, то уже и не украдены деньги и вообще не по-мужски на бедных детей нападать?

Самому-то не противно,что все эти расследования проводит не прокуратура с ск,а какие-то блоггеры?

Каким то блоггерам неплохо бы знать, что слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Вот вас осудят незаконно и подведут всё так, что все скажут - ты гандон и мудак и т.д. а вы, например, точно уверены что это не так - вы куда пойдёте? в суд, чтобы всем в рожу ткнуть, что это они гандоны и мудаки и никаких денег не пожалеете, чтобы восстановить свою честь и доброе имя. Как вы будете относится к клеветнику потом - расцелуете что ли? Я знаю о чём говорю - какие, нахрен документы? Для меня документ - это решение суда, вот когда оно будет тогда и есть о чём говорить. А Навальный, судя по всему, ещё тот поц - конечно, лучшая защита это нападение. Классика жанра и похуй что потом будет - главное урыть.

Никакой ты на москвич! Да и не тролль, так очередной пиксель возомнивший о себе что троль в пятом поколении gigi.gif
Где в посте Навального клевета, про Квартиру дочери в питере? gigi.gif
Если это не правда, то я лично проголосую за сабянина и выложу скан с бюллетенем gigi.gif

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 17:22
4

ЯПонаМать

Каким то блоггерам неплохо бы знать, что слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Вот вас осудят незаконно и подведут всё так, что все скажут - ты гандон и мудак и т.д. а вы, например, точно уверены что это не так - вы куда пойдёте? в суд, чтобы всем в рожу ткнуть, что это они гандоны и мудаки и никаких денег не пожалеете, чтобы восстановить свою честь и доброе имя. Как вы будете относится к клеветнику потом - расцелуете что ли? Я знаю о чём говорю - какие, нахрен документы? Для меня документ - это решение суда, вот когда оно будет тогда и есть о чём говорить. А Навальный, судя по всему, ещё тот поц - конечно, лучшая защита это нападение. Классика жанра и похуй что потом будет - главное урыть.

Да ну.. Херня какая то .. В решение суда даже мой кот не верит , а он еще тот защитник нравственности и справедливости ...

[^]
vigl
13.08.2013 - 17:25
1

Ярила

ну чой вы накинулись, у неё может быть ипотека на всю жизнь)

[^]
odf21
13.08.2013 - 17:26 [ показать ]
-16
CarabineR
13.08.2013 - 17:26
10

стрелок-садист фанат координат

С. Собянин:
" Какая такая квартира ?!"

Вторая квартира у второй дочери Собянина

[^]
odf21
13.08.2013 - 17:27
-7

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 18:22)

Да ну.. Херня какая то .. В решение суда даже мой кот не верит , а он еще тот защитник нравственности и справедливости ...

Вот не надо... когда до дела доходит - кот не помощник. Я вам желаю никогда в такой ситуации не оказаться.

[^]
ieronimko
13.08.2013 - 17:29
1

Приколист

Цитата (3лойБабай @ 13.08.2013 - 18:31)
Ничо такая...  Я бы вдул!

Кривоногая, не нравится.

[^]
mix68ru
13.08.2013 - 17:30
8
Статус: Online

механик

не гоните на собянина! он честный вор!

[^]
GlaM
13.08.2013 - 17:30
6

Ярила

Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 18:26)
Цитата (GlaM @ 13.08.2013 - 18:20)
Цитата (hijodeputa @ 13.08.2013 - 18:06)

Никакой ты на москвич! Да и не тролль, так очередной пиксель возомнивший о себе что троль в пятом поколении gigi.gif
Где в посте Навального клевета, про Квартиру дочери в питере? gigi.gif
Если это не правда, то я лично проголосую за сабянина и выложу скан с бюллетенем gigi.gif

Вы читаете внимательно мои посты? Важно то, что в драке всё-таки должны быть правила и их неплохо бы соблюсти.... Вот и дерись с Собяниным лично, не надо бить его через дочь - это, повторюсь, не по-мужски, поэтому я пишу.

Я как избиратель хочу знать все, и о кандидате и о его семье! И это нормально!
А хуергу нести про не по мужски, это пацанятам во дворе рассказывай!

[^]
Chip
13.08.2013 - 17:34
10

Юморист

Собяка-квартиры воровака, плиткой все в три стоимости обкладывака. и ни в чем неуиновака

Да простят меня собаки, за такое сравнение.

85 рублевые, как-то хило подсасываете последнее время. С вашим хлебалом поактивней нужно otsos.gif

Это сообщение отредактировал Chip - 13.08.2013 - 17:35

[^]
Buracevs
13.08.2013 - 17:34
0

Ярила

Собянин по ходу честный политик, 146% даю что он станет новым мером москвы.

[^]
odf21
13.08.2013 - 17:35 [ показать ]
-13
slavs
13.08.2013 - 17:38
0

жЫрный троллоло

Цитата (валерая @ 13.08.2013 - 19:37)
навальный, сука, не мешай дяде серёже работать на благо народа!

работать cool.gif ? может воровать?

[^]
elkimotalki
13.08.2013 - 17:39
1

Ярила

Цитата (crashersakh @ 13.08.2013 - 16:37)
неудобные вопросы

Разве Касьянов является сыном или членом семьи Навального ??
...Предпологаю, что Касьянов мальчик взрослый и самостоятельно может обьяснить происхождение квартиры..

[^]
DOLBIK2
6

Юморист

Ну я пойму, когда скажет - вот это надо делать и это и так нормально будет - просто и по-деловому: понятно, что чел пытается что-то сделать. Но, сука, нихрена ещё не сделал и даже пост не занял (вот тогда и разбирайся используя власть и желание) а уже девчонку начинает травить - у тебя судебное расследование и приговор есть? Вот так всегда у него - обольёт помоями вместе со своими прихлебателями а потом скажет - я лес не воровал и вообще я такой святой. Блин, ну не сука? Простите, что так эмоционально - но вот так давить через детей последнее дело.

Дети же святое!!! "Детские" квартиры, по-этому, хоть и на ворованое у народа бабло куплены- не в счёт!!! Детям, если что, там уже за 20 лет. Или ты наивный считаешь, что бабло заработано 25-летними детьми? Собянин же по-доходу, который известен и меньше в 3 раза стоимости квартиры не мог купить!!!!

Короче, иду грбить банк, убиваю охрану, кассиров, забираю бабло. Покупаю ДОЧКЕ на это бабло квартиру. Менты давить через детей не могут. Квартира в кармане. профит. Вот так по-вашему получается мил человек.

[^]
Cheldan
2

Приколист

вон человек как своих детей любит.. кстати, вот ещё два любящих отца - http://navalny.livejournal.com/835847.html сколько их развелось..

Это сообщение отредактировал Cheldan - 13.08.2013 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх