Я счастлива, что и на этот раз не обошлось без моих фото)не знаю как можно обсуждать людей по фото, не зная о них ничего больше.
Как показыаает практика общения, зачастую в тихом омуте черти водятся и те кто осуждает других в чем-то неприглядном, порой сам вытворяет такие вещи о которых лучше молчать.
А вообще, согласна, не стоит выкладывать фото подобного рода в сеть, если ты не работаешь и тебе не нужна реклама. Я вот работала пиджейкой, сейчас модель, закончила ДГУВД заочно, просто потому что мама хотела что б у меня была вышка и я училась в юр. Лицее, а лично сама я всегда была человеком творческим и артистичным,поэтому закончила хореографическое отделение, являюсь действующим хореографом и инструктором по танцам и стрейчингу.
В принципе мне ментовское вкрай образование не впало.
А на счет "шлюх"...скажу только за себя, за время работы познакомилась один раз, теперь этот человек мой муж. А если кто-то наивно полагает, что девочек гоу гоу легко разводят, то проведите эксперимент и убедитесь сами, вл время выступления вас не подпустят и ей не до вас, после, не успеете заметить как в клубе ее уже не будет. Ведь никто из вас не любит сидеть на работе лишнее время)
Автора, который скинул мою ссылку я узнала, ник палевный, жаль, что я верю многим люлям, жаль, что зря. Да Женя? ;)