"А я думал у нас любовь".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazza
24.06.2013 - 14:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Видимо, самостоятельная женщина больше нуждается в любви, чем в материальных ценностях. А тупым ленивым овцам нужен лишь рог изобилия, как источник благ и фаллоимитатор.

В мемориз ! Так и есть.

[^]
ОБХСС
24.06.2013 - 14:20
4

Грабь награбленное...

Цитата (mys @ 24.06.2013 - 09:49)
Цитата (ОБХСС @ 24.06.2013 - 11:38)
Ктонить еще верить в то что такие переписки реальны?

Я такие диалоги десятки раз слышал и от ТП и от их мам. Переписка может и фейк, но диалоги такие к сожалению реальность.

Я про вконтакты, а в жизни, сам видел и слышал. Просто исходя из такой логики, мы должны зарабатывать бабло для них лишь потому что они вокруг нас красивые и заслуживают этого, но по этой же логике, как только такая барышня станет не первой свежести, мягко говоря, то мы имеем полное право выгонять ее к хуям собачим из дому, все честно.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 24.06.2013 - 14:21

[^]
GloAS87
24.06.2013 - 14:23
1

Шутник

Сразу становится ясно, что парень не заходит на ЯП. Сам виноват!

[^]
Алексей419
24.06.2013 - 14:28
1

Ярила

Интересно что значит нормальная девушка? И как она выглядит?

[^]
Shantaram
24.06.2013 - 14:42
0

Юморист

Очередная тема про блядь... Где вы таких находите???

[^]
Ekzar
24.06.2013 - 14:45
0

Хохмач

Да я вот тоже хз где дам нормальных искать.

Причем чем старше, тем больше пачками вешаются и стадом бегают за тобой.
Самое грустное, что как раз такие, и которым уже НАДО замуж.
Тошнит, а приличное воспитание и в целом уважение к дамам не даёт мне моральных сил на грубое посылание на йух.

Каждая следующая - ненормальный предыдущей.

В тему ТС, даже если фейк. То таких тем IRL везде и тьма. Причем ТП однобокие, совсем. Предпочитают х5 и съёмную однушку у парня, чем простенькую машину, но норм квартиру свою, или дом вообще.

Мужики, где вы дам находите?

[^]
Лось
24.06.2013 - 14:48
3

Ярила

о а я еще знаю почему она чувака бросила...
НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ ЗАПАДЛО БЫ БЫЛО выставлять переписку. а тут как девочка: ему в душу насрали, а он и побежалк подружкам из сети из "сообщества френдзоны" или сообщества "меня не любят патамучта нищий" выкладывать переписку.

так что девачко правильно его отшила.

Это сообщение отредактировал Лось - 24.06.2013 - 14:49

[^]
Bergoff2010
24.06.2013 - 14:49
0

Весельчак

Моразм крепчал, переверну, заработок у меня постоянный а твоя красота увянет ну и нах.. ты мне нужна с такими запросами, пойду другую себе найду.

[^]
bolide
24.06.2013 - 14:56
2

Шутник

1dgf

[^]
knut74
24.06.2013 - 15:22
0

Ярила

Это - прекрасно! Представьте если бы не было таких девушек, мир был бы неполон и несовершенен, а с ней складывается полный спектр и разнообразие типажей. Просто парнише попалась та, которая кому-то пришлась бы очень по душе, а вот для его тонкой душевной организации требуется другая девушка.

[^]
tanya777777
24.06.2013 - 15:44
2

Юморист

То есть не видно, что шрифт левый? Не видно по стилю текста, что это придумано истеричным ебанько?
Школота рунета создала себе мирок, со своим блекджеком и ТП, вконтактовскими и айфонными фейками, и радуются.
Я бы закрыла доступ в интернет долбоёбам до 18 лет. Интернет от детей тупеет, господа.

[^]
Шпилечка
24.06.2013 - 15:46
-4

Ярила

Я щас задумалась и поняла, откуда это берется. А из ваших криков о том, что успешная женщина - это не карьера, деловой вид, тачка, а муж, дети, дом в рюшечках. Вот и хотят девочки сидеть дома, но при этом выглядеть не хуже других современных женщин, ездить не на общественном транспорте и хорошо одеваться. Или равняются на мам-домохозяек. Соответственно, ищут мужчин, которые смогут все это потянуть.
Знаете, моя бабушка всю жизнь проработала бухгалтером, пока другие вели быт, воспитывали детей и подрабатывали в колхозе. Мама получила вышку, практически всю жизнь проработала руководителем, даже в декрете всего год отсидела. Мне с четвертого класса вдалбливали, что я должна хорошо учиться, чтобы поступить в ВУЗ и впоследствии найти хорошую работу.
Так вот, когда я поступила в универ, увидела девушек, которые выросли в семьях, где мамы - домохозяйки. Эти девушки даже преподам не стеснялись говорить: "Муж должен обеспечивать, а мое дело - детей рожать. А диплом мне нужен для того, чтоб муж меня не смел попрекнуть, что я глупая". Щас обе замужем за обеспеченными мужчинами, детей родили и все их устраивает.
И я хз, кто из нас тупее - они, которые обычных среднестатических парней даже не рассматривали на роль потенциальных партнеров или мы - девочки, которые смотрят не на умение парня зарабатывать и распоряжаться деньгами, а на красивые глаза, а потом сидят и ноют, что муж/парень-распиздяй уволился с очередной работы, зарплату потратил и теперь собирается брать кредит, чтобы было на что жить.

[^]
KdeV
24.06.2013 - 15:52
1

Балагур

Больше всего нравится требование чтоб был автомобиль. Ну есть у меня автомобиль и что? Стоит 4 года неделями в гараже, я пешочком люблю и без пробок. Толку то. Такие понты...

[^]
NeverminD81
24.06.2013 - 16:02
1

Ярила

Сначала они выёбываются, выёбываются, потом бац - и тридцатилетние одинокие женщины!

[^]
Ruzar
24.06.2013 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (motya @ 23.06.2013 - 19:11)
када это он успел тебе любовь придумать, интересно? в момент первой встречи?

а вообще подзаебало

Да парень-то походу ее так тонко протролил и все) Поржал и пошел слудеющую "красоту" искать))

З.Ы Интересно, а в тазик русский села бы или там амбиции еще и на марки машин распространяются?)

[^]
dmitriy64ua
24.06.2013 - 16:10
-3

Шутник

че вы так взбесились?
типичная женская логика,выбирать партнера по материальному достатку.

[^]
Serco73
24.06.2013 - 17:31
1

Весельчак

Сэ Ля Ви

[^]
Shantaram
24.06.2013 - 17:52
1

Юморист

Цитата (dmitriy64ua @ 24.06.2013 - 16:10)
че вы так взбесились?
типичная женская логика,выбирать партнера по материальному достатку.

Что-то среди моих знакомых таких (слава богу) я не встречал. и с логикой у них нормально.
Просто эти темы очень популярны сейчас, вот народ и постит.
Одна ТП из 100 нормальных напишет херню - ВСЁ тема в топе...

Это сообщение отредактировал Shantaram - 24.06.2013 - 18:40

[^]
Inot
24.06.2013 - 18:14
3

Хохмач

Цитата (Шпилечка @ 24.06.2013 - 19:46)
Я щас задумалась и поняла, откуда это берется. А из ваших криков о том, что успешная женщина - это не карьера, деловой вид, тачка, а муж, дети, дом в рюшечках. Вот и хотят девочки сидеть дома, но при этом выглядеть не хуже других современных женщин, ездить не на общественном транспорте и хорошо одеваться. Или равняются на мам-домохозяек. Соответственно, ищут мужчин, которые смогут все это потянуть.
Знаете, моя бабушка всю жизнь проработала бухгалтером, пока другие вели быт, воспитывали детей и подрабатывали в колхозе. Мама получила вышку, практически всю жизнь проработала руководителем, даже в декрете всего год отсидела. Мне с четвертого класса вдалбливали, что я должна хорошо учиться, чтобы поступить в ВУЗ и впоследствии найти хорошую работу.
Так вот, когда я поступила в универ, увидела девушек, которые выросли в семьях, где мамы - домохозяйки. Эти девушки даже преподам не стеснялись говорить: "Муж должен обеспечивать, а мое дело - детей рожать. А диплом мне нужен для того, чтоб муж меня не смел попрекнуть, что я глупая". Щас обе замужем за обеспеченными мужчинами, детей родили и все их устраивает.
И я хз, кто из нас тупее - они, которые обычных среднестатических парней даже не рассматривали на роль потенциальных партнеров или мы - девочки, которые смотрят не на умение парня зарабатывать и распоряжаться деньгами, а на красивые глаза, а потом сидят и ноют, что муж/парень-распиздяй уволился с очередной работы, зарплату потратил и теперь собирается брать кредит, чтобы было на что жить.

Живи своим , он живет своим , общий мелкий бюджет на общие нужды , у каждого своя хата , одну сдаете пока все хорошо .
При этом раскладе будете на равных , ни ты его носки собирать и хавку готовить , ни он тебе деньги зарабатывать ...
Кароч живите потому что ИНТЕРЕСНО друг с другом , а не потому что выгоды ищете взаимной , и будет счастье)

[^]
Drednout89
24.06.2013 - 18:23
-2

Приколист

а ведь деваха права bravo.gif

только мозгов то нет совсем,но такая правда жизни wub.gif

[^]
Шпилечка
24.06.2013 - 18:45
0

Ярила

Цитата
Живи своим , он живет своим , общий мелкий бюджет на общие нужды , у каждого своя хата , одну сдаете пока все хорошо .
При этом раскладе будете на равных , ни ты его носки собирать и хавку готовить , ни он тебе деньги зарабатывать ...
Кароч живите потому что ИНТЕРЕСНО друг с другом , а не потому что выгоды ищете взаимной , и будет счастье)

Нету хаты своей)) Да я-то уже давно с нищебродом рассталась, сейчас с нормальным мужчиной встречаюсь (уточню сразу, не богатым). Но что скрывать, был эпизод длинною в год, когда мой бывший парень часть зарплаты отавал на алименты, часть маме, чтоб она ему из этих денег на проезд выдавала каждый день и сигареты покупала (если этого не делал, все тратил на алкоголь), остальное пропивал за пару дней. Причем, выпить любил. Т.к мама давала ему в день строго только на проезд (сигареты сама покупала), он пил на работе, присаживаясь на хвост грузчикам, а после работы закатывал мне скандалы, что я ему сотку на пиво зажала. То что меня обеспечивают мои родители в расчет не бралось. Были дикие расстройства и обиды, когда денег у меня не оказывалось. А я его, блеать, любила. Все нервы за тот год истрепала. Сколько времени прошло, а я до сих пор контролирую расходы своего сейчашнего мужчины и ругаюсь, когда он решает выпить просто так без причины. Он не обижается.
И есть примеры нескольких подруг, которые встречались с такими же распиздяями. Те, кто расстались, сейчас живут спокойно, без нервотрепок где взять денег, чтоб погасить долги драгоценной половины и что сготовить на ужин, когда в морозилке лежат одни кости, деньги есть только на проезд, а до зарплаты неделя.

[^]
Inot
24.06.2013 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (Шпилечка @ 24.06.2013 - 22:45)
Цитата

Нету хаты своей)) Да я-то уже давно с нищебродом рассталась, сейчас с нормальным мужчиной встречаюсь (уточню сразу, не богатым). Но что скрывать, был эпизод длинною в год, когда мой бывший парень часть зарплаты отавал на алименты, часть маме, чтоб она ему из этих денег на проезд выдавала каждый день и сигареты покупала (если этого не делал, все тратил на алкоголь), остальное пропивал за пару дней. Причем, выпить любил. Т.к мама давала ему в день строго только на проезд (сигареты сама покупала), он пил на работе, присаживаясь на хвост грузчикам, а после работы закатывал мне скандалы, что я ему сотку на пиво зажала. То что меня обеспечивают мои родители в расчет не бралось. Были дикие расстройства и обиды, когда денег у меня не оказывалось. А я его, блеать, любила. Все нервы за тот год истрепала. Сколько времени прошло, а я до сих пор контролирую расходы своего сейчашнего мужчины и ругаюсь, когда он решает выпить просто так без причины. Он не обижается.
И есть примеры нескольких подруг, которые встречались с такими же распиздяями. Те, кто расстались, сейчас живут спокойно, без нервотрепок где взять денег, чтоб погасить долги драгоценной половины и что сготовить на ужин, когда в морозилке лежат одни кости, деньги есть только на проезд, а до зарплаты неделя.

ну это вы прям какой то триллер рассказали =) все просто же ) заработал , трать распоряжайся , не заработал иди работай , руки ноги же есть .
Ну честно сказать прошлый ваш сожитель моральный урод каких поискать надо )

[^]
hornet772
24.06.2013 - 19:05
0

КРАСВОЕНЛЁТ

Вот есть ведь нормальные девчонки!...

[^]
hornet772
24.06.2013 - 19:23
0

КРАСВОЕНЛЁТ

Во нашёл!

[^]
Lethargic
24.06.2013 - 19:27
1

Шутник

Депутат Мизулина также когда-то рассуждала. Вот и дожила до того, что никто не ебал. Теперь вводит запрет на оральный секс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54539
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх